Упрямец. К сожалению, остановить ученика не удалось. Прикрыв дверь, доктор шумно выдохнул, разминая затекшие мышцы, которые после неудачного положения во сне, неприятно ныли. Да, спать в медпункте, все же, не стоило. На скоро приведя свой внешний вид в порядок, Тома поставил чайник, намереваясь выпить, как можно больше кофеина, а позднее, после обеда, отправиться спать, оставив на месте себя...кого? Медбрат еще не прибыл.
Столь печальная мысль, заставила Сегучи достать из нижнего ящика документы новых учеников. Работать, значит - работать.
Чайник оповещающие щелкнул и рыжий потянулся к пластмассовой ручке, но остановился, услышав стук в дверь. Удивляться сил уже не было. За неделю работы в школе, он узнал один странный феномен - медпункт самое посещаемое место в здании. Поднявшись на ноги, Сегучи обернулся, что бы поприветствовать очередного гостя его скромного обитания.
- Доброе вам утро, сын мой, смотрю вы тут хорошо работаете – мои услуги до сих под никому не понадобились.
Ох. От неожиданности рыжеволосый застыл, не совсем понимая, что собственно говоря происходит. Священник? Но...как? Однако Тома быстро пришел в себя и кивком головы - поздоровался, пытаясь понять, что делает в школе святой отец. Священник...как же я мог забыть?
Выдохнув, доктор тепло улыбнулся, пытаясь скрасить столь грубое поведение со своей стороны. Или вернее будет сказать - нетактичное поведение.
- Доброе утро, святой отец. - Мягко. - Прошу простить...я немного обескуражен...хотите чаю?
Да, директор предупреждал, что в Круш проживает священник, но я и не предполагал, что могу с ним столкнуться.
Отредактировано Сегучи Тома (2009-08-13 18:45:23)