AKADOU Academy

Объявление

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

сюжет

правила форума

вакансии

список персонажей

салон тузов

расписание

игровое время

поиск игроков

ШАБЛОНЫ АНКЕТ:

для учеников

для учителей и персонала

РЕКЛАМА:

наша реклама

ваша реклама

логин: Реклама

пароль: 1111

ШКОЛЬНАЯ ГАЗЕТА:

"AKADOU News"

логин: Корреспондент

пароль: news

АДМИНИСTРАТОРЫ:

Йокояма Миятору

Ягато Ори

отправить лс

ИНФОРМАЦИЯ:

22/03/10

--> РЕЙТИНГ ИГРЫ NC-21

--> Игроки, которые сами не могут найти себе партнера или определиться с отыгрышем, добро пожаловать в эту и эту темы.

--> Господа студенты и преподаватели, занятия начались! Будьте добры появиться в аудиториях.

ДАТА:
20 апреля, понедельник

ВРЕМЯ:
09:00 - 11:00 (1/2)

ПОГОДА:
Безоблачное небо, дует прохладный ветерок
+15'C

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AKADOU Academy » Здание школы. Первый этаж » Библиотека

Библиотека

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Казу подождал,пока парень слезет с подоконника. В голове уже созрел план того,как сделать встречу этого рассвета более удобной. Оторвавшись от глаз  Тиля, парень прошел в глубь комнаты. Казу подошел к одному из нескольких столов для чтения и, выбрав среди них пустой, приподнял его,с трудном и пыхтением относя к распахнутому окну. Пододвинув вплотную к раме его, вернулся назад,беря альбом Тиля и карандаши. Забравшись на поверхность стола,подозвал к себе Тоя, призывая присоединиться.
- держи,если захочешь его нарисовать.  Между парами перерывы маленькие-не выспишься! - Казу щелкнул собеседника по носу, забавно смеясь.
За окном начинало светать и светло-оранжевые блики стали показываться из-за деревьев. Было только самое начало той красоты, на которую ребятам предстояло любоваться все утро. Но Казу определенно не жалел о том, что совсем не спал. Этот тихий вечер,точнее уже утро,а между  ними еще и ночь, о которой Казу благополучно забыл, ибо не заметил ее как таковую, ему определенно доставляли удовольствие.
- Надеюсь, сегодня будет очень красивый рассвет. Мне так хочется увидеть его действительно во всей красе. - руки Казу вновь потянулись к пачке, доставая себе сигарету. И правда, не хватает только какао и пледа. Прикурив от лежавшей рядом зажигалки, Казухико положил их рядом, давая Тою самому решить, курить снова,или остановиться.

62

Тиль пожал плечами - лазать по столам ему пока не приходилось. Кажется, сегодня я делаю все больше и больше гадостей. С космической скоростью. И мне это нравится.
Он, не долго думая, забрался на стол, взяв с него альбом и карандаши.
- Карандашами рассвет сложно нарисовать - для него как нельзя лучше подходит акварель.
Той поежился, и улыбнулся Казухико.
- Красками вообще можно нарисовать намного больше, чем карандашами. Они больше подходят для каких-то коротких зарисовок, редко для природы. Хотя, если природа не слишком сложна, можно рисовать и ими.
Неожиданно ботанику пришла в голову интересная идея. Поскольку он всегда любил рисовать и делал это прилично, он часто рисовал портреты своих знакомых или одноклассников. А еще любил рисовать семью, особенно маму. Она всегда получалась очень красивой - такие рисунки она бережно хранила и часто перебирала вместе с Тилем.
- Хочешь, я тебя нарисую?
Тиль склонил голову набок, смотря на белоснежный лист и на курящего Казу.
- Я, конечно, не художник, но некоторым мои рисунки нравятся.
Он уже мысленно прикидывал наиболее удачный ракурс, с которого будет рисовать.
- Просто тебе очень идет рассвет.
Это было сказано немного мечтательно, задумчиво и как-то.. отсутствующе.

63

Казу подвинулся к краю стола, облокотившись на стену. Дым вновь летел в окно. Что-то я определенно много курю... Опрделенно... Но рука всегда сама тянется к пачке. Может бросить? Хотя...кого я обманываю? Я же не брошу, и придурку это понятно.
- Я очень плохо рисую...Точнее даже будет сказать, что я вообще не рисую. Ну, только на полях тетради. Поэтому для меня лучшее для рисования - это ручка и урок. И разницу в красках и карандашах я вижу только на результатах работ других, а вот в самом процессе я не знаю.
Казу вновь обернулся к окну, смотря на все сильнее появляющиеся розово-оранжевые полосы вокруг солнца. Душой парня уже полностью завладело умиротворение, однако, вскоре оно вновь было нарушено голосом одноклассника. Нарисовать меня? Он действительно это хочет. Хм...меня еще никто не рисовал, наверное, будет забано посмотреть на себя со стороны.
- Знаешь, я согласен... - Казу обернулся к Тилю, выдыхая дым. Он совсем забыл, что надо выдыхнуть в окно. - Мне интересно что из этого получится! М..меня еще никто не рисовал.
Казухико, правда, был совсем не в курсе того, как и что надо делать. Поэтому просто оставался в своей позе, но единственное что ему поможет сидеть смирно - это рассвет, на который он дествительно может смотреть долго.
- Идет рассвет? Мне? Спасибо...такого странного комплимента мне еще ни кто не делал, но это даже еще приятнее, - Казу улыбнулся Тилю. А тем временем самый интересный, для юноши, момент "просыпания" солнца все скорее приближался.

64

Да, тебе идет рассвет. Очень идет. Ты, глупый, сам даже не знаешь этого.
Тиль склонил голову набок, примериваясь, придирчиво смотря на Казу и на лист.
- Не скачи, пожалуйста.
Несколько неуверенных движений карандашом - руки за долгое время уже успели забыть, как это делается. Но тут же это ощущение прошло, и кисть заскользила по листу бумаги.
За окном солнце поднималось очень медленно, но тем не менее, Тиль понимал, что неусидчивого Казу в следующий раз будет очень проблематично поймать. И потому Той рисовал быстро, наброском, чтобы потом раскрасить тонкими линиями.
Однако, на середине процесса в голову пришла мысль о том, что лучше будет оставить картину в карандаше, сделав несколько ярких акцентов - в основном, на закате за спиной Казу. Тиль, прикусив язык, быстро - быстро рисовал, боясь, что Казу сбежит, слезет, ему надоест и тогда рисунок уже не получится адекватным.
- Хм..
Это вырвалось непроизвольно. Тиль на некоторое время задумался, проводя более четкие линии, превращая набросок в полноценный рисунок. Фигура Казу на столе у окна приобрела адекватные очертания, перестав быть простым набором палочек, линий и штрихов. Рассвет Тиль специально не трогал, думая о том, что его он нарисует позже, карандашами.
А потом надо будет зайти к себе в комнату и переодеться - нельзя же в майке идти на занятия? О, нет. Форму-то я и забыл опять дома. Что же делать...
Несколько штрихов, добавленная сигарета, тонкие линии перепутанных волос и чуть приоткрытое окно - Тиль был полностью поглощен в работу, стараясь довести ее сейчас до стадии совершенства.

65

Казухико медленно затягивался, хотя ему было поистине тяжело сидеть на одном месте и просто изредко затягиваться. Рассвет разливался яркими красками, начиная освещать его лицо. И вот тот самый момент, о котором он и говорил. Боже, как прекрасно. Улыбка тронула его губы непроизвольно. Парень, конечно, старался сохранять одинаковое выражение лица, но с его темпераментом... Солнечные лучи разливались над деревьями, слегка подсвечивая их снизу так, что вся листва будто светилась изнутри.
Время тянулось незаметно, сигарета двано была сброшена вниз, ибо обожгла пальцы. Да, даже о ней Казу забыл. Возможно, где-то внутри души юноша был романтиком и именно такого утра ему не хатало в последнее время.
Интересно, долго еще? Боюсь, скоро надо на пары идти, а ведь хорошо было бы привести себя в порядок и поискать в вещах новую рубашку....А в моих неразобранных завалах сделать это будет немного проблематично.
Казу повернул голову совсем немного на Тиля, смотря как тот работает над его портретом. Улыбка новь коснулась его губ. Он был прерасен в своем деле, такое легкое усердие. Разве что когда читает, он еще более прекрасен.
- Мне кажется, скоро на пары, тебе еще много? - Юноша старался не шевелиться, но получалось чем дальше, тем труднее, так что он очень надеялся, что Тиль почти закончил. - Знаешь, сегодня был поистине удивительный и красивый рассвет, очень надебсь, что ты его не пропустил за моим портретом.Вот уже Казухико тянуло "на поговорить". Черт, да помолчи ты еще хоть немного, сколько можешь говорить-то? Парень продолжал сидеть, но все уже потихоньку начало затекать.

66

Несколько последних штрихов. Особенно четкие линии возле губ и глаз, ярких, выразительных, но черно-белых в карандаше. Немного цвета за спиной Казу - яркий рассвет, рассыпающийся сотнями тысяч красок из невидимого калейдоскопа. Чуть-чуть довести до той стадии, когда исправлять уже нечего, кроме коротких штрихов. Дата.
Тиль выдохнул. На секунду ему показалось, что все это время он не дышал - так пересохло во рту. Очень хотелось пить. А еще рисунок нравился самому парню. Он редко оценивал свои "произведения" и большая их часть отправлялась в мусорную корзину. Но этот ему нравился засчет сочетания карандашной темноты и яркого заката, который очень шел Казу.
Губ коснулась улыбка - Тиль был так увлечен, что даже не заметил, что они потрескались.
- Да, ты прав. Действительно, засиделись.
Он чуть улыбнулся - и правда нужно было идти. А перед парами заглянуть в комнату и переодеться, чтобы приобрести более приемлимый вид, нежели тот, "маечный", которым Тиль обладал в эту секунду.
- Держи.
Он протянул Казу лист со смущенной улыбкой.
- Я не настоящий художник и не претендую на то, что это шедевр. Просто мне понравился ракурс. Если тебе нравится, забирай.
Он немного помедлил, а потом улыбнулся.
- Если не нравится, оставь. Я не обижусь, честное слово.
Я привык к тому, что мои работы критикуют. И мне это даже нравится в каком-то смысле.

67

Казу продолжал сидеть, хотя все тело уже ныло от одной позы, в которой он просидел последнее время. Руки вновь чуть было не потянулись к пачке, но парень быстро одернул себя мысленно. Нет, хватит...Тем более своей дергатней ты будешь мешать рисовать Тилю....Интересно, что у него там получается? Казухико все еще продолжал сидеть в одной позе, рассматривая все что попадалось  на глаза, будь то стол, оконная рама или свои же руки. Так что слова Тоя о том, что портрет готов очень обрадовали юношу. Медленно меняя позу, чтобы размять тело, Казу слез со стола, запихнув пачку сигарет в карман. Он встал около Тоя, приняв из его рук собственный портрет.
Результат его действительно ошеломил. Он и не думал никогда, что можно так его нарисовать. Он был готов повесить его к себе на стенку и любоваться портретом и рассветом. Тиль очень и очень хорошо рисует, что он такое говорит? Казу поднял на парня чуть смущенный взгляд:
- Бака, не говори глупостей! Это очень красиво! правда! Просто потрясающе! Значит, можно, да, его оставить? - Казу провел ркой по краю альбомного листа, словно он держал в руках что-то неземное..но он действительно был поражен работой Тиля. Казу улыбнулся и опасно приблизился к Тилю.
- Знаешь, это было великолепное утро и этот портрет....у меня до сих пор нет слов...Спасибо тебе за компанию...И.. я, кажется, придумал, как тебя отблагодарить, - Казухико положил одну руку на скулу Тоя и, слегка приподняв его голову, коснулся его губ своими. Поцелуй был легким и быстрым. Просто касание губ, но оторвавшись Казу мило улыбнулся, вновь погладив скулу Тоя, - Увидимся на парах...если придешь,а лучше выспись, ты был таким уставшим. Может, когда-нибудь повторим.
Казу слегка щелкнул по носу Тиля и, вновь одарив парня улыбкой, направился к себе в комнату, с намерением привести себя в порядок. Все же он такой загадочный... и интересный. Ой, черт...оставили в библиотеке бардак...Ну да ладно, они же не узнают, что это мы.

>комната 302

68

- Бака, не говори глупостей! Это очень красиво! правда! Просто потрясающе! Значит, можно, да, его оставить?
Тиль едва не засмеялся. Надо же, ему понравилось. Я рад. Это же здорово! Парень слез со стола, задумчиво взъерошив себе волосы. А вот способ отблагорадить у Казу был достаточно.. странный. Обычно Тиля так.. гхм, целовали, знакомые девушки вроде родственниц. Только... Только что? Эх, ты, гей недоделанный. Стой, я же не гей! Но тебе же нравится. Ну и что? Ты неисправим, Тиль..
Щеки залились алой краской, а сам Тиль смущенно улыбнулся. Отрицать то, что ему было приятно, что он никого не раздражает своим обществом, что хорошо рисует... Отрицать очевидное глупо - любому человеку приятно, когда его хвалят. А если он отрицает, значит набивается на еще большую похвалу.
- Увидимся. А ты все же приходи на пары
Тиль подмигнул Казу, проводив того взглядом. А потом вернулся к столу и собрал раскиданные по всей поверхности карандаши в коробку. Коробку убрал в сумку, куда перебрался альбом и несколько чистых листов отдельно. А потом, наклонив голову набок, Тиль понял, что ему не нравится в этой комнате.
Стол, который стоит у окна. Впрочем, мальчик настолько устал, что у него едва хватило сил, чтобы поднять собственную сумку, что уж там говорить про тяжеленный стол?
Тиль на пороге библиотеки обернулся и сонно зевнул. Усталость накатила на него внезапно, но позитивные, теплые эмоции еще долго не отпускали ученика, пока он крадучись, шел по коридорам.

> Комната 312

69

----> Комната 319

Аянами медленно шел по школе, мысленно убиваясь об ближайшую стенку. Все как люди как люди спали у себя в комнатах, а его судьба выгнала из-под одеяла и потащила на занятия, который сейчас нет. Быстро добравшись до библиотеки, Уэмацу сел за стол и небрежно кинул сумку на стол. Делать ничего не хотелось, а ведь надо было. Спать в этом месте не хотелось, поэтому парень пошел к стеллажам с книгами и стал искать то, что можно почитать. Выбор остановился на книге по строению скелета лошадей. Эти животные всегда нравились Ае и поэтому, он, взяв ее, вернулся за свой стол и сел на не очень удобный стул.
Сначала пролистав книгу, шатен отметил, что в ней красивые, а главное подробные картинки с изображением всех костей лошади. Вернувшись на первую страницу, он стал внимательно вчитываться в содержание. Машинально закину ногу на ногу, Аянами откинулся на спинку стула и провел рукой по растрепанным волосам. Он так и не успел их расчесать, хорошо хотя бы они не были длинные и художественный беспорядок смотрелся довольно мило.

70

Аянами практически заснул, читая книгу по строению скелета лошадей. Конечно, было интересно, но он все прекрасно знал и поэтому сон медленно, но настойчиво окутывал его. Правда, отрезвляюще действовала мысль, что будить придет директор или кто-нибудь из учителей. Потом промывание мозгов про пропускание уроков, наказание. Только головная боль будет.
Решив, что все же надо себя как-то развлечь, Ая достал свою тетрадь, которая была сразу для многих предметов, и стал рисовать в ней. Выходило не особо красиво, но различить, что это было вполне возможно. Нарисовав череп со стекающей по нему кровью или чем-то еще, парень приступил старательно вырисовывать косу, довольно причудливой формы и с красивым рисунком на лезвии.
Позитива не прибавлялось, но занятие завораживало. Только изрисовав весь листок, шатен вспомнил, что второй урок еще никто не отменял, и он как раз был изобразительным искусством. Тяжело вздохнув своим мыслям, Уэмацу отнес книгу на место и стал собирать свои вещи. Когда многочисленные ручки и листки были засунуты в сумку, он еще раз оглядел стол чтобы ничего не забыть.
Придвинув стул к столу, ученик медленным и неторопливым шагом пошел в класс.
«Ну просто паинька… Хотя ничего другим, кроме учебы, похоже тут не займешься. Спасибо родителям, что отправили в эту тюрьму…»
Громко хлопнув дверью библиотеки, Аянами пошел в класс.

---> кабинет №5 Изо

71

-------------> Класс социологии
Кей долго бродил по коридорам, наконец нашел библиотеку. Место, где было тихо и лишь шелест страниц наполнял помещение. Парень вошел, улыбнулся библиотекарю и прошел дальше. Пройдя между стеллажей, провел рукой по книжкам. Как тут много книг... Я попал в рай!
Разноцветные глаза побежали по корешкам. Привстав на носочки, протянул руку и достал книжку.
- Сказки.... - глаза заблестели - Как давно не читал...
Трепетно, как к чему-то очень хрупкому, коснулся к листам. Как давно мне читали ее, а теперь могу сам почитать... Прошел к свободному столу и начал листать.
Пробежав взглядом по оглавлению... Прикусив губу от волнения, открыл первую сказку.
Это была история Золушки. Кей положил сумку на соседний стул и принялся читать. На его лицо застыло некое детское выражение. Парень словно выпал из реальности, погрузившись в выдуманый мир. Он ярко представил себе красивую девушку, лицо которой испачкано золой. Ему было жалко ее, хотелось оказаться рядом и надавать пинков мачехи и ее дочерям. Тонкие пальцы сжались в кулаки, когда те заперли Золушку, не давая ей встретиться с Принцем. Я бы их! Вот идиотки! Танака переживал события сказки так, будто он действительно был в ней.

72

На стол рухнула целая стопка книжек и беспорядочно заняла все его пространство, даже то, где лежала книга светловолосого мальчишки, так увлекшимся ее чтением. Мику было все равно, что рядом еще куча столов, где он мог почитать. Его мысли и руки были заняты книгами, а не поиском столом.
-если будешь читать детские книжки, никогда не узнаешь истинной правды! тебя обманывают! тсссссссс
парень с беспорядком на голове приложил палец к сложенным трубочкой губам  и пригнулся, приблизившись к Танаке-тихо, они тут. Они слышат нас, не выдавай, что ты меня понял, иначе они нас заберут и запрут в темном чулане, где водятся крысы!
Сделав огромные глаза, Мику в той же согнутой позе перебрался на свой стул и не разгибаясь стал поговорить шепотом:-Я нашел их, книжки где написана правда. только нужно уметь их читать. ты умеешь читать иные книги?
Сёдзи толкул по гладкой поверхности стола книжку по биофизике и она беззвучно проскользнула прямо в ладони испуганному мальчике, который похоже абсолютно не понимал, что ему пытаются сказать.
-Видишь загнутый уголок? это ключ. раскрывай и читай. в любой книге есть ключи, но они бывают ложные. Правда в том, чтобы уметь отличить ложь от реальности. я тебе помогу
Кружа пальцем в воздухе, Мику выбрал книгу по органической химии и стал шумно листать страницами, остановился, смочил кончик указательного пальца и начала вновь.
-Вооооот! ты не поверишь!  сера! она-то мне и нужна была
Мику резко вскочил, вырвал криво лист из учебника и засунул его в задний карман. остальные книги покидал в рюкзак. Глаза его беспорядочно вертелись по книжным полкам около него, будто он искал нечто определённое, что видел совсем недавно
-Медпункт! там она точно есть! ты со мной?
Не глядя на ошарашенного мальчишку, парень приставил указательный и большой палец к подбородку, став при этом его медленно поглаживать, изображая глубокую мыслительную деятельность. Хотя на самом деле он нечего не думал, он ждал ответа своего будущего друга.

73

Кей уже радовался за Золушку, как вдруг стол вздрогнул, послышался грохот.
Подняв глаза, он увидел стопку книг и парня. Тот говорил вещи, которые заставляли глаза Танака становиться все шире и шире. Правду? Не узнаю... Какую правду? Склонив голову на бок, моргнул, пытаясь понять, может ему кажется. Когда тот склонился и сказал про подвал, Кей невольно вздрогнул. В его руки скатилась книжка, бросив на нее взгляд, чуть не засмеялся. Биофизика?! Я в химии-то ноль... А он мне биофизику... Подвинувшись ближе, стал наблюдать за его действиями, внимательно слушая. Звук рвущайся страницы вызвал вздох. Парень накрыл свои губы руками с неким ужасом наблюдая за действиями блондина:
- Ты зачем книжку порвал?! - возмущенно - Если библиотекарь увидет, тебе не сдобровать!
Оглянулся, но увидев, что библиотекарь не сном не духом, успокоился.
Надо с ним валить отсюда... А то порвет все книжки.... Видимо блондин тоже так решил, предложив отправиться в медпункт. Кей улыбнулся, вздохнув.
- Идем... Только тихо... - поднялся, уверенно взял его за руку, думая о спасенных книжках, повел прочь. Проходя мимо библиотекаря, широко ему улыбеулся, прошептав:
- До свидания... - тот его проигнорировал, что вообщем не очень расстроило парня.
Оказавшись в коридоре, отвел своего нового знакомого подальше и затараторил:
- Так... для начала.... Меня зовут Кей... Танака Кей... - улыбнулся - А теперь объясни, у тебя такой оригинальный способ знакомства или ты правда веришь в то, что говоришь... - недоверчиво.

74

-Тиха! Они прослушивают! ..
Закрыв рот Танаки ладонью,Мику свел брови домиком и умоляюще намекал своим видом не говорить так громко..Библиотекарь за одно с ними!
Потащившись с огромным рюкзаком на перевес всему весу тела, парень гордо прошествовал мимо библиотекаря, кинув на него взгляд полный презрения и какой-то непомерной гордости для его лет
-Мы еще вернемся, будьте уверены. и тогдааа.....
Он не успел договорить, так как был утянут с головой за дверь. хотя, у него нашлось бы еще много чего. За плохое обслуживание в библиотеке, не отказ предоставить журнал 82 года выпуска "Увлекательная физика" и принести ему чашечку колумбийского кофе сваренного вручную чернокожим рабом. все это выглядело странно и те факты не вязались в его голове, как и тот, что парень напротив упорно не хотел понимать чего хочет Мику. Но теперь он не мог его отпустить, когда рассказал так много.
-Приятно познакомиться, Танака. а меня зовут Лорд Рибблсдэйл. - глубокий поклон, рюкзак съел и больно ударил по макушке, от чего Сёдзи потерял равновесие и урылся носом в пол.Весьма безвыходная ситуация, выбраться из под нагромождения учебников на твоей голове, сохраняя положение- поза собаки, или иначе говоря пятая точка вверх.
-уххх! неожиданно... на несколько секунд, Мику выпал из реальности, пытаясь вспомнить ход событий. библиотека-сера-медпункт! Вскочил резко, как и упал, и вновь закинув непосильную ношу на плечо, побежал по направлению в медпункт.
-Держись рядом, я тебе все по пути расскажу. - крепко взяв руку Танаки, потащил его за собой
---> Медпункт

75

Имя нового знакомого вызвал смех, который Танака сумел удержать, чтоб не обидеть его. Парень упал, Кей кинулся его поднимать и оттряхивать:
- Цел? Ты осторожнее... - улыбнулся, только сейчас, окинув его взглядом, он понял, что тот одет так же как он, только рубашка черная. Удивленно приподняв бровь, прошептал:
- А мне тебя так и называть Лорд Рибб... - запнулся, попытался еще раз повторить, но понял, что бесполезно - Вообщем, если ты не против, буду называть тебя Лорд...
Теплая улыбка и блеск разноцветных глаз. В следующую секунду, его схватили за руку и потащили за собой. Многие ученики странно на них косились, на что Танака отвечал лишь милой улыбкой и легким пожатием плечей. Парень не отставал от Лорда, но при всей своей ловкости, не смог упустить возможности врезать в парочку учеников. Либо сам покалечусь, либо кого-нибудь... Одно радует, идем в медпункт...
Вскоре они уже стояли около двери:
- Ты уверен? - прошептал, но ответа не дождался, оказавшись затянутым в медпункт.

------------> Медпункт

76

<-- Парк

Казухико практически побежал, как только скрылся с глаз Кимихару. Ему было совершенно не по себе от ощущений, своей реакции. Вновь накатившее на него осознание того, что все может быть серьезно, что с Кими не будет так просто, вогнало мальчика в страх и панику. Пробежав несколько улиц буквально на автомате, просто на подсознании вспоминая, как сюда шли, Казу резко остановился. Обернувшись назад, он очень хотел, чтобы из-за угла показался Кими, подошел и сказал, что он поможет Казу забыть его страх, что все будет так же, как и у других людей. Но стоя посередине тротуара один, когда вокруг только и ходят пары, смотря на сакуру, к Казу приходило осознание того, что Кими не придет. Это вообще было наивным на что-то надеятся, ведь он только что сам оставил того в городе, уйдя фактически без причины. А теперь ждал, что тот пойдет за ним. он осозновал, насколько это глупо, но именно то, что Казу остается один, вгоняло его еще больше в страх.
Не помня, как дошел до школы, Казу направился в здание школы, а не в общагу. Сидеть в своей комнате его прильщало меньше, чем слоняться по коридорам школы. Проходя мимо двери в библиотеку, Казу решил, что это идеальное место для того, чтобы подумать и просто покурить. Распахнув окно и забравшись на подоконник, как несколько ночей назад, Казу разве что еще включил торшер, стоявший рядом на столе неподалеку. Теперь, когда был легкий свет, дым только что подожженной сигареты и свежий воздух, мальчик мог подумать. Но у него сохранялось четкое ощущение какой-то пустоты, что чего-то не хватает ему, но он никак не мог понять, что же именно отсутствует.

77

Сатоши уже не первый вечер проводил в библиотеке. Нет, разумеется, причина не была в огромной любви мальчика к чтению - едва ли он брал в руки пару книг за один такой вечер, да и то, чтобы только просто полистать.
Такаи нравилось уединение. Тишина, покой и одиночество этого места...которое было внезапно бесцеремонно нарушено появившимся вдруг в библиотеке еще одним живым существом.
За стеллажами мальчик не мог видеть вошедшего, к тому же, единственным глазом, впрочем, равно как и вошедший не мог видеть его.
Щелчок зажигалки, и в воздухе постепенно распространился аромат сигарет.
Сатоши молча усмехнулся про себя, бесшумно поднимаясь с места и тихо подходя со спины к незнакомцу, оказавшемуся худеньким парнем чуть повыше ростом чем он сам.
- Не спится? - задал мальчик риторический вопрос, подойдя ближе.
Теперь пробивающийся из окна тусклый свет ближайшего фонаря позволял получше рассмотреть ночного гостя.
В то же время, сам находясь в тени, Такаи мог быть не замечен в том, что откровенно рассматривал незнакомого парня, по обыкновению странновато и даже несколько неуклюже наклоняя голову на бок.
- Угостишь сигаретой? - чего-чего, а шанса покурить на халяву Сатоши никогда бы не упустил.

78

Казухико продолжал курить, а в голове пролетали моменты последних нескольких суток, что он, практически не отрываясь, провел рядом с Кими. То, как они познакомились, как он столкнул его в бассейн, а тот его испугал, переплыв полностью, как ночью они, так же сидя на подоконнике, целовались... Их первый поцелуй... Как Кими несмело прижался к нему, и как глупо они чуть не разбежались потом, как классно прогуляли занятия и сегодняшняя прогулка. Он вспоминал улыбку Кими, как тот забавно иногда щуриться и взгляд, что направлен на Казу, когда тот говорил что-то интересное. Казухико не заметил для себя, как стал улыбаться сам.
Возможно, сейчас бы он даже понял, что он хочет вернуться, в город, но оклик сзади и мысли вылетели из головы. Подпрыгнув на месте, Казухико чуть не выпал в окно, потеряв равновесие, ибо слишком близко сидел к краю. Единственное, что спасло его от падения - то тело, что и испугало его. Схватившись за парня, Казу смог выровняться, вновь устраиваясь на подоконнике.
- Да, что-то  не хочется спать... Как и тебе, я смотрю - Казухико отпустил плечо парня, за которое держался до этого.
Он взглянул на парня, видя в слабом свете лишь очертания чуть наклоненной головы, он не мог узнать мальчика, но то, что где-то он его уже видел - это точно. Ну естественно, вы же в одной школе учитесь в конце-то концов! Хотя, мне кажется, что я видел его на парах... Но не запомнил.. Черт его знает.... Казухико улыбнулся парню, жестом приглашая сесть рядом на подоконник, благо ширина того это позволяла.
- Да, конечно, держи - Казу протянул мальчику зажигалку и пачку ментоловых сигарет. - Давай знакомиться что ли, раз так встретились!
Времени на то, чтобы обдумать, рад ли он новому знакомству, или он все же больше хочет найти сейчас своего парня, не было. Но эта ситуация полностью захватила его, он просто отвлекся от проблем с самим собой и переключил внимание на внешний мир.

79

Сидящий на подоконнике парень явно не ожидал, что кто-то вот так ворвется в его мирные ночные размышления. Во всяком случае, об этом свидетельствовал тот факт, что мальчишка чуть не свалился со своего импровизированного дивана.
Такаи только усмехнулся, когда незнакомец вцепился в него, как за спасительную соломинку, стараясь не упасть. В принципе, мальчик ничего против не имел и вполне охотно поддержал его, не позволив совершить полет с подоконника.
Теперь Сатоши мог видеть его гораздо отчетливее. Как оказалось, ночным почитателем литературы был какой-то парень из его класса. Память на лица у Такаи была неплохая, вот только имени он, разумеется, не знал. Для этого следовало, как минимум, чаще появляться на занятиях.
На удивление, юноша более чем охотно пошел на контакт, как если бы пытался сбежать от чего-то, отвлечься...
- Сатоши - отозвался брюнет, с удовольствием принимая предложенную ему сигарету и тут же закуривая.
- Выдался трудный день? Ты же из моего класса, или я что-то путаю? - снова привычный странноватый наклон головы и внимательный пристальный взгляд карего глаза.

80

Даже в темноте со временем от Казу не ускользнуло то, что мальчик его разглядывал. Поза с наклоненной головы была несколько не естественной, но,  однако, Казу это совершенно не волновало. Облокотившись обратно на раму окна, Казу выпустил струю дыма, так же представляясь.
- Казухико, можешь звать Казу. Так короче и привычнее. - Парень задумался о словах про трудный день. Как ни странно, он не мог назвать его трудным, как раз таки наоборот. День пролетел легко и весело. И Казу с горечью подумал, что сам испортил его конец, но вновь замаячившая возможность серьезных отношений пугала. Голова начинала разрываться от противоречивых мыслей. Хотелось хорошенько приложиться головой об стену и умереть с тупой улыбкой на губах. Поняв, что пауза слишком затягивается, Казу перевел взгляд на Сатоши:
- Да, из твоего... Раз ты тоже так думаешь, значит, я не ошибся что видел тебя на нескольких уроках. Что-то твоя посещаемость оставляет желать лучшего! - Парень усмехнулся, забывая про свой прогул пятницы, - Да нет, день не трудный. слишком насыщенный для моего усталого сознания. Вот и отдыхаю. А ты чего тут бродишь?
Казу, возможно, поинтересовался только из вежливости, но то, с какими манерами парень курит, как смотрит на него, разговаривает, хотя за те моменты, что они были в классе, не удостоили друг друга и взглядом, располагало к себе для общения. И это начинало затевать в голове Казухико очень банальные планы. Банальные для него. Но он, вымученный переживаниями последних дней, вполне не только принимал возможность их реализации, но даже неосознанно тянулся к ним.

81

На пассаж про собственную непосещаемость Сатоши только усмехнулся, сощурившись и посмотрев на парня.
- Ммм… Казу… - немного протянув имя, как будто проверяя его на «вкус», Сатоши стряхнул с сигареты пепел и снова затянулся, выпуская дым и наблюдая за тем, как он медленно поднимается к потолку. - …что тебе до моего присутствия на уроках? Или ты сам можешь похвастаться безупречной посещаемостью?
Отступив от парня на пару шагов, тем не менее продолжая внимательно разглядывать нового знакомого, Сатоши опустился на подоконник с другой стороны, благо они были довольно длинные, позволяя разместится на себе обоим юношам без взаимных помех, и откинулся спиной на стену, делая очередную затяжку.
- Тебе же не интересно, Казу… Не надо спрашивать что-то только для того, чтобы разбить тишину. - с легкой усмешкой посмотрев на парня, когда тот задал встречный вопрос, явно из вежливости либо в попытке поддержать разговор, Сатоши добавил сигаретного дыма в воздух, вновь сжимая сигарету в губах, и все же отвечая на вопрос. – Впрочем, если хочешь... Можно сказать – я тут отдыхаю. Школа слишком людное и шумное место. А этот гомонящий молодняк вечно кидающийся под ноги мне надоел. Так что я наслаждаюсь тишиной и компанией местных призраков, когда выдается такая возможность. Как сейчас например…
Затушив докуренную сигарету об нижнюю сторону подоконника, мальчик без каких либо колебаний бросил ее на пол и потянулся, немного меняя собственное положение и оказавшись к парню чуть ближе.
- Хммм… слишком насыщенный значит… А для тебя это перебор? Не можешь справиться с собственными эмоциями и чувствами? А они же, вроде, твои, так как ты опустился до того, что потерял над ними контроль, м?
Вопрос был вполне закономерный. Сам Сатоши никогда не мог сказать, что день был слишком насыщенным. Что бы не происходило мальчик всегда мог четко контролировать и эту насыщенность, и чувства и эмоции ею вызываемые. Так что подобная усталость была для Такаи непонятна.

82

Казухико с улыбкой наблюдал за перемещениями Сатоши. Полетевшая на пол сигарета заставила взглянуть на свою, и Казухико понял, что только что собирался затянуться уже практически фильтром. Выкидывая окурок окно, в голове промелькнула мысль, что такими темпами, которыми он курит у этого окна, еще пару ночей и внизу можно будет ставить пепельницу специально для него.
- Ну... Отлично может и не могу, но так много не прогуливаю. Да ладно тебе, не бери в голову. Я понимаю, как скучно сидеть на уроках... Так что... все же появляйся хоть иногда. - Казу доброжелательно улыбнулся, он и не думал, что его замечание так воспримется в штыки.
- Может и не только из вежливости. Все же мне было правда неожиданно видеть тут ночью еще кого-то. А что касается эмоция... Ну, когда открываешь для себя что-то новое, то иногда не можешь принять это так легко... Я не знаю как объяснить... Просто это захватывает меня и я почему-то начинаю сопротивляться... И не то чтобы я не сам не хотел этого нового, просто страх перед этим равен желанию... Вот примерно от этого моя голова распухла и уже слабо переваривает информацию.
Казу тихонько засмеялся, такое объяснение вряд ли могло сильно дать понять состояние парня, но он не знал, как более ясно рассказать все, что происходило в последнее время с ним. Все еще обдумывая план своих действий и сомневаясь над ним, Казу решил действовать. Ведь ему все еще продолжало казаться, что сведи он все на то, как поступал раньше, и будет проще. Легче себя понимать. Оттолкнувшись от стены, к которой он прислонялся, Казу наклонился к Сатоши, медленно приближаясь к его лицу. Когда их губы соприкоснулись, Казухико углубил поцелуй. Но он продолжал чувствовать, что теперь это что-то не то. Раньше поцелуй практически с любым был для него одинаково приятен. Теперь же чего-то не хватало. Мальчик не мог понять, была ли это романтика или нежность, что он испытывал, когда целовал Кими. Он просто понял, что это не то. И так будет с любым другим. Он уже позволил себе начать влюбляться в Кимихару. Отстранившись от Сатоши, Казу улыбнулся, возвращаясь в прежнее положение и облокачиваясь  на стену позади себя:
- Извини, мне просто надо было кое-что проверить, - Хм.. Надеюсь, он сейчас не устроит мне скандал за столько неожиданное поведение. Значит.. Как с другими теперь не получится. Ощущение пустоты не покинуло, неужели все же есть только один выход? Казухико не знал, как отреагирует Сатоши, но он отчетливо начал понимать, что же с ним происходило.

83

А этот парень был интересным. А этот  его лепет на тему посещаемости... Казу так ловко умудрился впихнуть в несколько слов такую гамму эмоций, что вызвал у Сатоши легкую снисходительную усмешку.
...о боже... да мы знакомы от силы пять минут, а ты уже оправдываешься, извиняешься, мотивируешь, указываешь и еще хрен знает что делаешь...
- Казу, успокойся. - это уже произнес в слух, снова разглядывая паренька. - Мне плевать на собственную посещаемость. И, извини, но на твое мнение на эту тему тоже. - впрочем, не ответить улыбкой на улыбку Сатоши не смог.
А вот дальше началось самое интересное - кажется, ему сейчас изливали душу. Хотя в качестве жилетки, если честно, Сатоши себя представлял слабо. Но, как бы там ни было, Казу определенно нужны были незнакомые уши - то ли для того, чтобы просто пожаловаться, то с целью разобраться в себе. Иногда - просто озвучивая собственные проблемы приходишь к тому. что легко можешь разложить все это по полочкам. И жизнь тогда уже не кажется такой запутанной. Так что как-то идти навстречу этим изливаниям Сатоши не собирался. Лишь выразил свое мнение. В нескольких коротких предложениях.
- Неспособность что-то принять, как ты уже сам сказал - трусость. А вот быть тебе трусом или нет - решать тебе. Никто в этом не поможет. Так что подбери нюни.
...ну или распускай их не тут...
Но это мальчик предпочел не озвучивать, все же первым к Казу подошел именно он. Так что сейчас было по меньшей мере не честно обвинять Казу в том, что тот мешает его спокойному отдыху или что-то в этом духе. И, возможно, Сатоши бы и добавил к своим словам что-то еще, но неожиданный поцелуй заставил заткнуться.
На действия Казу мальчик никак не отреагировал - ни оттолкнул, но и не ответил. Возможно, это объяснялось неожиданностью, возможно - лень, но даже когда Казу отстранился, распускать руки Сатоши не стал. Хотя, вполне возможно, в какой-то другой ситуации пара синяков и украсила бы личико того, кто попытался бы подобное провернуть.
- Ну и что это было? - вполне спокойно осведомился мальчик, холодно глядя на Казу, впрочем, тут же получая ответ и усмехаясь. - Ну и? Проверил?

84

Руки Казухико сами собой по привычке потянулись к пачке сигарет. Закуривая очередную, Казу продолжал обдумывать то, что понял только что. Прежние слова Сатоши он проигнорировал. Теперь он окунулся полностью в себя, ему казалось, что он сидит сейчас на подоконнике один и просто курит. Открыв глаза при очередной затяжке, Казу наткнулся на взгляд парня и вспомнил его последние слова.
- М.. Да, проверил.. Спасибо.
Казухико усмехнулся, делая длинную затяжку и выкидывая сигарету в окно. Теперь перед глазами все четче вставал образ Кимихару, он помнил его слова, чтобы Казу к нему заглянул. И парня все так и подмывало воспользоваться этим предложением. Ведь насколько бы страшным осознание того, что теперь ему придется быть только с Кими, не было, ему было даже приятно это. Взглянув на Сатоши, Казухико не мог решиться, покинуть парня или нет. Хм.. Уходить просто так... что-то это не очень прилично, хотя кто тут печется о манерах поведения... Тем более он же искал в библиотеке уединения, а я нагло это нарушил.
- Знаешь, я, наверное, пойду... - Казухико медленно спрыгнул с подоконника на пол, - Не буду больше тебе мешать... Еще увидимся, Пока!
Казу произнес это все на одной ноте и после,  махнув на прощание рукой, устремился к выходу.

> Комната 318.

85

=> Парк => Комната 405

Оказавшись в своей комнате, Тейдзиро с удовольствием принял душ и, сменив одежду, принял решение отнести, наконец, в библиотеку ту гору книг, которая скопилась у него за последние две недели. Конечно, преподаватель сильно сомневался, что кому-то кроме него понадобятся социологические труды.. но мало ли.Да и держать книги так долго, в конце концов, не очень прилично.
..Проклятый Парсонс Толкотт в тёмно-зелёном переплёте грозил свалиться с самого верха книжной стопки, которую с явным трудом нёс Такегами. Подбородком придерживая труд великого американского социолога, мужчина неторопливо шёл в сторону библиотеки, стараясь не думать о том, насколько глупо он выглядит сейчас. К счастью, в коридорах было абсолютно пусто - в этот час ученики и преподаватели явно предпочитали заниматься своими делами и, предпочтительно, на улице. Ибо уж очень хороша была погода.
К великому восторгу Тейдзиро, дверь в библиотеку была приоткрыта и не пришлось поворачивать тяжёлую ручку, попутно развалив всю стопку тяжеленных книг. Социологические книжные монументы были в целости и сохранности доставлены в свой "родной дом"
- Добрый день, Тейдзиро-сан, - библиотекарь оторвал взгляд от какого-то журнала и приветливо улыбнулся социологу. - Уже прочитали?
- Почти, - отозвался Такегами, водружая книжную гору на стол. - Парсонса и Парето нельзя запихать в художественную литературу, вы же знаете.
- А вы бы хоть раз взяли почитать что-нибудь лёгкое, - мужчина негромко рассмеялся, пересчитывая книги. - Для расслабления после уроков.
- Увы, у меня совершенно нет времени даже после окончания рабочего дня, - Тейдзиро развёл руками и сдержанно улыбнулся, будто оправдываясь.
Действительность вполне соответствовала его словами: бесконечные лекции, в которым Такегами тщательно готовился, постоянно выискивая что-то новое, последние научные исследования и достижения - за ними нужно было постоянно следить, - да и собственные статьи требовали внимания. За всем за этим совершенно не оставалось времени на чтение какой-либо литературы кроме сугубо-научной. Было ли это плохо? Для Тейдзиро, любящего литературу, - несомненно. Но поделать он ничего не мог, ибо броситься преподавание не желал.
- Почему вы не ищете информацию в интернете? - поинтересовался библиотекарь, расставляя книги по полкам.
- Люблю держать в руках книгу, - машинально произнёс Такегами, коснувшись синей обложки "Компендиума по общей социологии". - Мне нравится запах страниц.
- Понятно, - крайне неуверенно произнёс библиотекарь, подозрительно посмотрев на преподавателя.

86

Натаниэль любил свою работу. От всей души. Ему нравилось возиться со студентами, он любил выискивать новые интересные факты на лекции, отлично понимая, что его предмет нужен крайне малому количеству местных разгильдяев. Тем не менее, он старался. И за своих студентов радел всей душой. Пускай, хулиганят, пускай, нарушают школьные правила, они же мальчишки. Все это баловство пройдет, если не запустить сейчас. Потому что потом будет поздно.

Тем не менее, Нат был обычным человеком, не хуже и не лучше остальных. И он тоже уставал. И от шума, и от постоянных проблем, и от всего. В такие моменты, он всегда шел в библиотеку, брал с полки какую-нибудь легкую книгу для расслабления мозга и читал. Иногда, случались ситуации, что он засиживался допоздна и вспоминал о том, что завтра новый день и новые лекции уже ко второму часу ночи, а на утро выползал из комнаты совершенно разбитым. Он уже за традицию взял просить библиотекаря его привести в чувства как раз тогда, когда пробьет одиннадцать.

Вот и сейчас Нат, массируя виски, шел по коридору в сторону библиотеки, в надежде на то, что можно будет немного отвлечься. Ему уже пообещали, что его головной проблемой станут небезызвестные братья Вагнеры, которых хлебом не корми, дай правила нарушить, а один из них и так находится под угрозой отчисления.

И за что мне все это? - малодушно подумал преподаватель и толкнул дверь библиотеки.

- Добрый день, господа, - поприветствовал присутствующих Сильверстайн, коротко кивнув и осмотрев стопку книг, которую принес его коллега. - Тейдзиро-сан, не ожидал, что вы читаете в таких, я бы сказал, промышленных масштабах.

Мужчина присел за стол, за котором обычно читал и потянулся к оставленной со вчера книге Хемингуэя "Старик и море". Он перечитывал ее уже не один раз, и каждый раз с удовольствием.

87

Ещё забавно, но уже привычно, что библиотекарь не проверят сохранность книг. Трудно было представить Такегами, старательно вырисовывающим какую-нибудь пошлятину на девственно-чистой странице. Хотя, помнится, поначалу "хозяин библиотеки" ревностно, чуть ли не с лупой проверял наличие разного рода лишней пакости на литературе.
- Всё в порядке, - улыбнувшись, библиотекарь вернулся к столу, потирая руки. - Желаете взять что-нибудь ещё?
- Благодарю, нет. Пока мне вполне хватает научно-популярных статей, - Такегами сдержанно улыбнулся.
В зале, тем временем, появилось ещё одно действующее лицо. Коллега, так сказать, - Натаниэль Сильверстайн. Тейдзиро никогда не связывали дружеские отношения с кем-либо из преподавателей или персонала и Натаниэль не был исключением. Но взаимное уважение и короткие вежливые фразы, а также редкие разговоры на общих собраниях позволяли Такегами относиться к этому человеку с некоторой симпатией.
- Доброго дня, - отозвался Тейдзиро, кивая Натаниэлю. К слову сказать, фраза последнего получилась более чем двусмысленной: у Такегами даже появилось желание отвесить лёгкую колкость. Например, что-то вроде: "Неужели я создаю впечатление человека, который никогда в руки книгу не брал?".
Однако, положение обязывало и Тейдзиро, безмятежно улыбнувшись, развёл руками и произнёс:
- Ну что вы, просто при составлении лекций не бывает вредным обращаться к первоисточникам. Думаю, вы и сами это прекрасно знаете.
Продолжать Такегами не стал, поскольку Сильверстайн сел за стол и уткнулся в какую-то книгу. Не в правилах Тейдзиро было отвлекать человека от чтения - это раз - и от его законного отдыха - это два. Обложка книги обозначила автора, и Тейдзиро не мог не почувствовать некоторую зависть к Натаниэлю. Счастливый человек - занимается в свой законный выходной тем, чем нравится!

88

Натаниэля с самого утра не покидало какое-то непонятное чувство. Он сам не очень понимал какое. Но оно угнетало и не давало спокойно расслабиться. Сначала, он думал, что это студенты. Но даже братья Вагнеры утром не дрались, как обычно, а сидели и каждый занимался своим делом. Арне, судя по всему, вычитывал статьи (и кто доверил главному хулигану школы должность редактора?), Курт читал "Майн кампф" или что-то в этом духе. Лео общался с соседом по комнате, все было тихо и мирно, и беды не предвещало, а вот чувство осталось.

Естественно, за каждым не уследишь. И каждую минуту не проконтролируешь, но мужчине не хотелось в очередной раз стоять перед директором, опустив взгляд или с пеной у рта доказывать, что его подопечные просто дети, и он сам с ними разберется, главное, чтобы не исключали. А потом устраивать провинившемуся разнос и отправлять заниматься общественно-полезными делами.

Прочитав пару раз строчку: "Мальчик ушел. Они ели, не зажигая света, и теперь старик, сняв штаны, лег спать в темноте", - Натаниэль отложил книгу и вздохнул.

- Странный сегодня день, Тейдзиро-сан. Вроде выходной, вроде студенты все сидят по комнатам и занимаются далеко не разрушением школы, а что-то... гнетет.

Сильверстайн никогда не верил в приметы, но сейчас ему что-то подсказывало "проверь мальчишек еще раз". Мысль не была нерациональной, поэтому он попытался ее отмести, как ненужную.

- Ладно, не обращайте внимания. Что-то я разбурчался, - улыбнулся мужчина. - Не составите мне компанию? Или, может, у вас есть какие-нибудь другие неотложные дела?

89

Если по-хорошему, то стоило сегодня покинуть академию и отправиться куда-нибудь в город. Шумные места не слишком привлекали Такегами, тем более в одиночку по всякого рода барам он предпочитал не ходить, а вот какое-нибудь кафе или же торговый центр придутся весьма кстати. Сидеть в комнате мало-мальски надоело, как, впрочем, и проводить семь дней в неделю в стенах академии. 
- Мм? - Такегами, задумавшись, растерянно моргнул: смысл слов Натаниэля не сразу дошёл до него. Что и говорить, в последнее время социолог отличался редкой для него невнимательностью и даже рассеянностью: бессонные ночи давали о себе знать. - О, я прошу прощения.. но, возможно, вы слишком мнительны сегодня? - мужчина улыбнулся, хотя в принципе был согласен с коллегой.
Тейдзиро провёл достаточно времени в академии - его вполне хватило, чтобы как следует изучить имеющийся контингент. Детки, учившиеся здесь, в большей своей массе были избалованными, эгоистичными и невоспитанными. Стоит только вспомнить того же Мику Сёдзи.
Такегами тихо вздохнул.
Разумеется, лишь малая часть учеников пользовались понедельником, чтобы провести время в библиотеке и подготовить домашнее задание как следует. Чаще всего они шныряли по академии, сея разрушение получше, чем казни египетские. Их нельзя было в этом винить (по мнению Тейдзиро, разумеется), ибо уважение к окружающим закладывается ещё в детстве. Так что здесь уж были виноваты родители.
Мужчина устало потёр переносицу, силясь избавиться от ненужных сейчас мыслей. Какая разница, что творят неугомонные дети сейчас? Хотя.. чем бы дитя не тешилось, лишь бы не наркотиками.
- Компанию? С удовольствием, - Тейдзиро бросил быстрый взгляд на часы, что стояли на библиотекарском столе. - Боюсь, неотложные дела преследуют меня где угодно, но только не в этих стенах, - он коротко рассмеялся. Возможно, сейчас самое время, чтобы наверстать так и не выстроенные приятельские отношения?

Вы здесь » AKADOU Academy » Здание школы. Первый этаж » Библиотека