AKADOU Academy

Объявление

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

сюжет

правила форума

вакансии

список персонажей

салон тузов

расписание

игровое время

поиск игроков

ШАБЛОНЫ АНКЕТ:

для учеников

для учителей и персонала

РЕКЛАМА:

наша реклама

ваша реклама

логин: Реклама

пароль: 1111

ШКОЛЬНАЯ ГАЗЕТА:

"AKADOU News"

логин: Корреспондент

пароль: news

АДМИНИСTРАТОРЫ:

Йокояма Миятору

Ягато Ори

отправить лс

ИНФОРМАЦИЯ:

22/03/10

--> РЕЙТИНГ ИГРЫ NC-21

--> Игроки, которые сами не могут найти себе партнера или определиться с отыгрышем, добро пожаловать в эту и эту темы.

--> Господа студенты и преподаватели, занятия начались! Будьте добры появиться в аудиториях.

ДАТА:
20 апреля, понедельник

ВРЕМЯ:
09:00 - 11:00 (1/2)

ПОГОДА:
Безоблачное небо, дует прохладный ветерок
+15'C

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AKADOU Academy » Двор и крыша » Мансарда - гостинная Школьного Комитета.

Мансарда - гостинная Школьного Комитета.

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Ягато молча перевел на парня холодный взгляд карих глаз. Аоки действительно сейчас был похож на какого-то маленького и забитого ребенка...
- Потому что тебе нужно найти другую пищу для размышлений. И не хлюпай носом - тебе это не идет. - Ягато несколько грубым движением приподнял его лицо за подбородок и, пару секунд удерживая его взгляд, снова выпустил.
- Если ты будешь позволять эмоциям одерживать верх, ты будешь уязвим. Это не нужно ни тебе, ни мне. Так что, будь добр, если ты согласился быть с нами, оставь сопли за дверью. Именно поэтому я спрашивал о твоем решении несколько раз. Хочешь, чтобы в тебе видели личность - будь ей.
Ория перевел взгляд на простирающуюся за окном темноту, делая еще один глоток янтарной жидкости.
Проклятая фраза, которую он только что сказал Татсуя, так и вертелась теперь в мозгах, только произносил ее отцовский голос.
- А я и стал, папа...только не такой, какую хотел бы видеть ты...
Сделав еще один глоток, Ори передал бутылку Аоки, небрежным движением отбросив с лица густую челку.
- Если хочешь, пей. Мне на сегодня хватит. - приканчивать литр виски за вечер Ягато, естесственно, был не намерен. Для того, чтобы расслабиться, половины ему более чем хватило, вообще, следовало бы остановиться немного раньше, поскольку сейчас Ори начинал чувствовать, что был слегка пьян.
Поведение рыжего мальчишки сейчас было странным, совсем не похожим на то, каким он встретил его днем. И хотелось верить, что это было лишь минутной слабостью, которую тот себе нечаянно позволил. Самого Ягато интересовали исключительно сильные личности...

32

Мальчик поблагодарил собеседника кивком и взял бутылку из его рук. Он не пил алкоголя, наверное, с того момента, как попал сюда, поэтому сейчас с удовольствием припал губами к горлышку бутылки, жадно глотая каждую капельку вкусного напитка. Только потом он подумал, что опьянеет он быстро, так как пил натощак, да еще и впервые за долгий срок. Впрочем, он уже начал, и терять было нечего.
- До этого я не хотел, чтобы во мне видели что-то. Меня устраивала жизнь богатенького мальчика, которого все хотят. Но когда ты заставил меня метать кинжал, к примеру... Я почувствовал, что я многое могу сделать, если только очень сильно захочу этого. Что я живу, и хоть я упустил нечто важное, я еще успею измениться и стать сильным. Стать самостоятельнее, вот. Благодаря тебе. Знаешь..., - мальчик замолчал, делая очередной глоток. - Наверное, ты для меня стал кем-то вроде сенсея, или авторитета, что ли... Как глупо звучит.
Мальчик посмеялся над самим собой, и перевел взгляд темных влажных глаз в потолок.
- Прости... меня явно понесло. Я давно... нет, вообще не имел возможности поговорить с кем-то по душам. И у меня чувство, будто я могу тебе доверять. Только вот нужно ли тебе это... пристал к тебе и ною, как девчонка, - Аоки снова рассмеялся. - И все равно, мне кажется, это не просто так, что мы встретились второй раз за день снова. Ведь это смешная случайность...

33

- Хватит ныть! - внезапно холодно и жестко отрезал Ягато - Люди встреяаются и расходятся. Случайно. Или не случайно, если перед этим созвонятся. И нечего делать из этого какую-то мистическую ерунду, ища какие-то тайные знаки судьбы, или чего там.
Ори затушил очередную сигарету об пачку. служившую теперь импровизированной пепельницей и бросил на мальчишку быстрый взгляд.
- Если хочешь стать сильным, начинай с сегодня. Конкретно, с сейчас, и отвлекайся от своих пустых переживаний. Я не годен на роль наставника, и не стоит мне ее приписывать. Тем более, учитывая, что мы знакомы всего день.
Юноша поднялся с дивана и навернул пару кругов по комнате. Во всем теле ощущалась легкая расслабленность из-за выпитого спиртного. Ори сейчас совершенно не хотелось копаться в прошлом своего нового знакомого, хотя пара из произнесенных им фраз и располагала к встречным вопросам.
- Ты можешь мне доверять только в том, что я обещаю. В остальном, я бы тебе не советовал. Того, что тебе не додали в детстве ты не получишь и здесь. Будешь иметь деньги и долю власти. И, надеюсь, со временем поймешь, что этого более чем достаточно. Если ты считаешь, что нет, лучше нам больше не пересекаться.

34

Когда Ори начал говорить, по спине мальчика пробежали мурашки. Не от страха, и не от паники, и даже не от боязни конфликта - просто произошло то, чего он так боялся; собеседник разозлился. Татсуя виновато хлопнул ресницами, тяжело выдыхая.
"И почему со мной всем так сложно? Как будто я создан для чужого мира... И как будто здесь мне совсем нет места...".
- Прости, - снова проговорил Аоки, тихо, но твердо. Его так учили: сделал что-то не то - проси прощения, пока не простят. Стой на коленях, унижайся, но ты обязан осознать свою ошибку.
"Или меня учили ложным вещам?..".
Рыжий тоже встал на ноги, но поднять взгляд не решался.
- Я не верю, что ты думаешь, будто деньги и власть - это главное в жизни. По твоему поведению ведь видно, что ты свободолюбивый, самостоятельный, сильный и пытаешься быть сильнее. И слабых не любишь. А люди, зависящие от денег - люди слабые. Потому что деньги - не постоянная величина. Они исчезают, рано или поздно. И тогда, человек, зависящий от капитала, становится нищим, слабым и безвольным. Тебя интересуют только деньги? Неужели я ошибся в тебе?
Мальчик решился и поднял взгляд; в глазах, казалось, прыгали искорки огня.
- И еще: деньги и власть обезображивают и убивают истинную сущность человека. Я знаю об этом не понаслышке. Я видел своего отца, который радовался не тому, что он прожил еще один день, а тому, что он заработал еще. Ему было все мало, его интересовали только власть, только деньги, за которые он мог купить все... Это убило его. Он стал просто пустым и бездушным. Он забыл о семье. Ему просто нравилось командовать людьми. Но счастливым так никогда не стать.

35

Ори продолжал стоять спиной к Аоки, созерцая темный и еще более скучный в этой темноте пейзаж за окном.
Не смотря на совершенно отсутствующий вид, малчьик прекрасно слушал все, что ему сейчас говорили.
- Да, ты ошибся - наконец снова нарушил молчание он - Ошибся в том, что напридумывал себе неизвестно чего. Я говорю не о зависимости от денег, но о единственном интересе к ним. Деньги - средство к существованию Власть - к управлению людьми, деньгами, и, как следствие, своей жизнью.
Ори слышал, как Татсуя поднялся с пола и даже догадывался, что он почти наверняка смотрит сейчас ему в спину, но и не думал поворачиваться к нему лицом.
- Мне тоже нравится командывать людьми. Семья - это обуза, которая не ведет ник  чему хорошему, только являясь слабым, уязвимым местом для человека. Человека с семьей всегда проще "достать", поверь, об этом я тоже знаю не по наслышке. Что касается твоего отца, я думаю, он был по-совему счастлив, просто, тебе такое понятие этого слова не знакомо.
Ягато начинал всерьез сомневаться, правильный ли выбор был сделан ими обоими, когда он пригласил мальчика в из общество, а тот согласился. Как бы то ни было, все было уже сделано, и так просто Аоки теперь нельзя было отпускать. В случае ошибки их обоих...Татсуя ждала смерть, а Ори - еще одно убийство. И мальчик почти точно знал, что, елси до этого дойдет, будет совсем не как с его отцом...Никакого удовлетворения, или злости...Ему будет жаль.
Ори повернулся к юноше и смерил его пристальный взглядом.
- Мы слишком разные, Татсуя. Поэтому, заводить со мной подобные темы не лушчая идея. Я не пойму тебя, равно как ты никогда не поймешь меня. Так что, давай просто работать вместе. Задание ты получил. Сроки - два дня. Завтрашний, и послезавтра.

36

Аоки лихорадочно соображал. Он вдруг понял, как мыслит Ори, понял его точку зрения, и также понял, как надо вести себя с ним, чтобы не раздражать его.
- Насчет задания я понял. Только... Вот что я хочу добавить. Насчет того, что семейный человек становится уязвимым для других - да, ты абсолютно прав. С этим не поспоришь. Но один человек не проживет. Он попросту сойдет с ума. В одиночку людям жить сложнее. Понимаешь? Да, сейчас ты, возможно, будешь отрицать это - я и не навязываю тебе свое мнение. Просто прислушайся. Хоть немного, - Аоки говорил мягко и в полтона, хотя мозг уже затянуло алкогольным туманом, и мысли безжалостно путались в один тугой и неразборчивый клубок. Под конец он ухватился за голову. - Знаешь... Я на самом деле хотел бы найти подход к тебе. Ты сложный человек, но очень интересный. И не потому, что ты привлекаешь меня, или еще что-то... Ты являешься собой, не играя чужих ролей, и все равно остаешься загадкой.
Когда Аоки это осознал, да еще и высказал это вслух, он поднял глаза на собеседника, в надежде, что тот правильно его понял.
- Ори... пожалуйста, не держи на меня зла за то, что я сказал или сделал. Я просто хочу тебе доверять. Я чувствую, что я смогу однажды увидеть и понять настоящего тебя. Если хочешь - злись на меня, кричи, ругай меня, можешь избить - но все равно, ты первый человек, если не в моей жизни, так в этой школе точно, который смог заинтересовать меня с первых секунд встречи, - мальчик мягко улыбнулся, встал и направился к двери. - Я искренне рад встрече с тобой, пусть она была не такой яркой, как первая. Удачи тебе, Ори. Сайонара...

37

Ягато ничего не ответил на изречения Аоки. Хотя...в словах мальчишки было достаточно интересного. Как бы то ни было, в часть из сказанного Ория даже принципиально не хотел вникать.
- А следующая наша встреча будет еще менее яркой... - едва слышно произнес юноша для себя самого, когда дверь за спиной Татсуя уже закрылась.
- Тебя надо будет очень и очень многому учить, малыш...и, в первую очередь, тому, что нельзя никогда и никому признаваться в своих истинных чувствах. Как бы тебе там не хотелось этому кому-то доверять. Скорее...тебе просто хочется довериться хоть кому-нибудь, и это в корне не правильно.
Для себя Ория принял одно решение - ни в коем случае не позволить Аоки привязаться к себе, а еще лучше оттолкнуть, и направить исключительно на деятельность Салона Т.
- В одиночку людям жить сложнее. - отозвалась в памяти эхом только что высказанная Аоки мысль.
- Сложнее, ты прав. Но я с этим успешно справляюсь, значит, при желании, сможешь и ты. Не хотелось бы терять такой кадр...
Отвернувшись от окна, Ория бесшумно направился к двери. Голова была слегка мутной из-за выпитого спиртного, и Ягато-младший логично рассудил, что следовало бы немного проветриться...

>>>>Парк

38

~~~ четверг, 19 марта, после второй пары ~~~

Хистиар бесшумно зашел в мансарду, привычно оглядывая взглядом помещение. Очередное собрание Салона. Едва уловимая усмешка на миг промелькнула на узких губах аристократа – никто не знал, что именно заставило Кота присоединиться к этой структуре. Открывший охоту на участников Салона, Хис сам стал его обитателем. Не только обитателем, а одним из его кураторов, Козырем. Как удачно у нас продвигается охота в этот раз, не так ли, Хис? Зверь внутри мужчины довольно щурил стальные глаза, что-то намурлыкивая себе под нос. Терпение, Кот, теперь мы можем поиграть с ними. Недобрая усмешка промелькнула на узких губах литератора.
Сладко потянувшись всем телом, Хистиар подошел к окну, удобно устраиваясь на подоконнике. Прислонившись спиной к стене и чуть рассеянно глядя на улицу за стеклом, Кот достал сигарету, закуривая и затягиваясь ванильным дымом. Не смотря на свои планы по отношению к Салону, должность одного из Козырей все же накладывала свои обязанности. Наркотики, посвящения и наказания. У нас появилась оппозиция. Надо с этим что-то делать. Нехороший огонек на миг промелькнул в стальных глазах аристократа, тут же сменяясь привычным холодом. Хис, у нас ведь есть пара идей, что делать с противниками салона, не так ли? Зверь внутри мужчины довольно щурил стальные глаза – Хистиар, будучи пока что единственным из Козырей Салона, нес ответственность за все – наркотики, посвящения, Тузы и прочее. Сегодняшнее собрание будет весьма интересным. Усмехнувшись своим мыслям, литератор с удовольствием затянулся ванильным дымом, ожидая, когда появятся другие участники Салона.

39

Собрание в мансарде...как мило. Ну а чего ты хотел, зала переговоров на 24 персоны? Рано, да и закрытое все же общество, - с такими мыслями Акацуки Ващитару, Хозяин Салона Т, шел на собрание. На повестке дня все как обычно, "на Западном фронте без перемен", можно сказать: наркота, новички, меры наказания. У Ващитару была на примете парочка, хотя они могут оказаться уж слишком сильными...
Зато действенно, - одернул себя парень.
В мансарду он прибыл не первым: на своем обычном месте, на подоконнике, уже устроился их куратор: Хистиар Тай. Акацуки он чем-то напоминал кота: его движения, манера говорить, привычки, например, щурить глаза. В нем таилось что-то опасное, неизведанное, чего Ващитару пока понять не мог.
Со своей обычной вежливостью и несколько холодностью парень кивнул мужчине:
-Хистиар-сама. Мы, я смотрю, первые, - Акацуки прошел внутрь и сел в ближайшее кресло, уже ставшее его местом: по стечению обстоятельств оно стояло ровно в центре комнаты, повернутое спинкой к двери. Это кресло было его местом, местом Хозяина, одного из трех Тузов.

40

Неспешным шагом Ори добрался до мансарды минут зя десять и открыл дверь привычным для него небрежным движением. В комнате уже находились двое - непосредственный рыжий "начальник" и еще одно несколько более высокопоставленное лицо согласно иерархии, чем он сам - парень, "занимающий должность" первого Туза.
Ори молча прошел в помещение и опустился на диван, чуть в отдалении от остальных.
В комнате было как-то душно...на мгновение промелькнула мысль, что неплохо бы открыть окно...а заодно скинуть оттуда красавца Хистиара и посмотреть как тот с присущим ему изяществом свалится оттуда...Впрочем, надолго зацикливаться на этих в общем-то совершенно пустых и просто шаловливых идеях Ория не стал, одарив обоих внимательным взглядом и ожидая какой-либо ответной реакции. Не дождавшись последней, юноша первым нарушил молчание:
- Ну и? Что у нас на сегодня? - карие глаза мальчика снова переметнулись от одного присуствующего к другому.
Единственное, на что сейчас надеялся Ягато - так это на то, что сегодняшнее собрание не продлится долго. Дольше часа-полутора подобное обезболевающее обычно не действовало...
- Если только подстилки, может, разберетесь без меня? - Ори действительно несколько недолюбливал обсуждения, касающиеся "личных шлюх" или "подстилок", как мальчик любезно называл для себя "принцесс".

41

Хистиар удобно устроился на подоконнике, с наслаждением затягиваясь ванильным дымом сигареты. Сладкая горечь, заполняющая мужчину изнутри, легкими витками сизого дыма вилась на фоне окна. Кот чуть щурил стальные глаза, немного задумчиво глядя на алый кончик сигареты – дела Салона сейчас стояли на первом месте. Оппозиция и посвящение. Посвящение и оппозиция. Рассеянные обрывки мыслей мелькали в голове аристократа, постепенно оформляясь в четкий план действий. Значит, в этот раз посвящение будет тяжелее. Или кому-то из Тузов придется сильно напрячься, чтобы ликвидировать эту проблему. Едва уловимая усмешка на миг промелькнула на узких губах аристократа – Хис был опасным сам по себе и мало кто мог выстоять против Зверя, живущего внутри мужчины.
Кот повернул голову на звук открывшейся двери. – Добрый день, Акацуки. Будучи европейцем, Хистиар никогда не употреблял традиционные японские приставки, предпочитая обращаться к ученикам по именам. Чуть прищурившиеся стальные глаза с едва уловимым странным огоньком наблюдали за перемещениями юноши. Акацуки Ващитару, Хозяин Салона, Первый Туз. Чему-то странно усмехнувшись, аристократ вновь перевел взгляд на тлеющий кончик сигареты.  – Подождем немного. Думаю, скоро остальные подтянуться.
Литератор вновь повернул голову, спокойно глядя на появившегося в мансарде юношу. Ягато Ори, Второй Туз. Интересно, вы с рождения были такими или это Салон вас изменил? Кот чуть наклонил голову, стальными глазами рассматривая двух парнишек, ставших одними из звеньев странной системы, окутавшей школу подобно паутине. Верхушка Салона не  может состоять из слабаков. И все три Туза были сильными личностями со своими «ядовитыми шипами».
- Подстилки? - Хис с легким огоньком удивления посмотрел на Королеву. – Что о них говорить? Думаю, это уже проблемы, касающиеся каждого персонально, а выносить на собрание и тратить время на то, с чем вы сами можете разобраться, я не вижу смысла. - Хистиар чуть усмехнулся, туша сигарету и сладко потягиваясь всем телом, немного прогибаясь в спине и напоминая довольного чем-то кота. 
- Меня больше интересует вопрос оппозиции Салона. Что вам про нее известно? - Хис чуть прищурил стальные глаза, в которых заметался недобрый огонек, означавший только одно – Козырь Салона перешел к серьезной теме и время для шуток прошло. – Кстати, где Осаму? - Кот чуть щурил стальные глаза, с легким интересом глядя на Хозяина и Королеву Салона.

42

Юки медленно и лениво шел в сторону мансарды, даже не задумываясь о том, что может стать причиной ожидания. В конце концов, он никогда особо не проявлял интереса к собраниям такого рода. Услышав за дверью знакомые голоса, Осаму на пару секунд остановился, затягиваясь, а после откидывая так и не докуренную сигарету в сторону забора. Желания сидеть и рассуждать на тему - оппозиция, не было совершенно, но его присутствие, как ни прискорбно - обязательно. И зачем, спрашивается, он втянул себя в это? Кто знает, но пока Салон не приносит проблем, Юки вполне доволен происходящем. Распахнув дверь, юноша плавно перешагнул порог и на пару секунд зажмурился от яркого света. Огляделся - Ори, Тай, Ващитару, однако все и правда уже на месте. Смущенным брюнет не выглядел, скорее раздосадованным, мол я так спешил, а вы...Тряхнув гривой черных волос, Юки послал всем присутствующим кривую полуулыбку.
- Дня доброго, господа. Уже начали? - И не слова про то, что опоздал и проявил не уважение. С надеждой, что все уже привыкли? Именно. - Я пропустил что то важно? Будьте добры Хистиар - повторите, раз я вас прервал... - Послав обаятельную улыбку рыжеволосому, Осаму быстрым, резким шагом пересек комнату и занял свободный край на диване. Ногу на ногу, руки скрещены на груди

43

Ори вопросительно приподнял бровь.
- А тот факт, что принятие решения о том, как пройдет посвящение для тех или иных новых членов обычно обсуждается именно в этой комнате, уже потерял свою силу? Они не только подстилки, но и часть системы, как не крути. Это "персональная проблема" до тех пор, пока все идет как задумано, но ошибка в отборе может запросто перерасти в проблему общую, и каждый из присутствующих это прекрасно понимает. Я счел данное обсуждение возможным в отсутствии своей персоны, поскольку не заводил себе никаких "принцесс" до сих пор, и не намерен этого делать в дальнейшем - только и всего.
Ягато откинулся на спинку дивана, продолжая сверлить взглядом рыжего литератора.
У мужчины была интересная манера смотреть на собеседника, прищуривая глаза - как будто, он страдал близорукостью...Только вот блеск этих глаз говорил об обратном.
- После последнего выпуска, похоже, людей в этой шайке совсем не осталось...Не удивительно, что ты нас так упорно изучаешь...Не щурься, красавец, морщины раньше времени появятся...
Юноша перевел взгляд на Акацуки, извлекая из кармана пачку сигарет и тоже закуривая.
- Вероятнее всего, этот блок состоит из кого-то ранее "обиженного" Салоном. Ясно одно - четкой структуры у них еще нет - иначе выявить участников было бы гораздо проще, и оппозиция не многочисленна...пока. - Ягато замолчал на пару секунд, делая глубокую затяжку.
В этот момент в комнате как раз нарисовался Юкки Осаму.
- Вспомнишь… - мальчик очаровательно улыбнулся – в общем-то, в этом намеке на известную поговорку не было ровным счетом ничего отрицательного, за малым исключением немного злой иронии.

44

Акацуки фыркнул.
-А чего "подстилок" обсуждать? Верные звенья нашей системы, обожающие своих хозяев, иначе не были бы они в Салоне. Это был их выбор, а мы никого не принуждаем...ну почти, - парень улыбнулся краешками губ. Глаза, впрочем, оставались холодными. Запустив руку в карман, Ващитару извлек оттуда сигареты. Оставалось не так много, надо будет докупить. Следом за табаком появилась и газовая зажигалка. Тихий щелчок - и запах ванили в комнате усилился. Акацуки, как и Хистиар, предпочитал сигареты именно с этим вкусом.
Парень немного откинулся назад в кресле и скрестил ноги. Сидеть стало значительно удобнее. Затянувшись пару раз, он начал говорить:
-Нет, сегодня на повестке дня у нас: агитация новеньких, поскольку у Салона появилась оппозиция. Следовательно, нужно увеличивать наши ряды. Салон по прежнему остается закрытым обществом, тем не менее, если нас останется столько, сколько нас сейчас...оппозиция может стать сильнее. А этого допустить никак нельзя.
Далее. Пока что у нас есть двое новеньких, которые еще не прошли испытания. Вопрос: как будем поступать с ними? Да и вообще, требуется пересмотреть наши испытания. Нельзя исключать того, что оппозиция захочет заслать к нам своего человека. И если руководство - это проверенные люди, которым можно доверять, то рядовым членам нужно знать ровно столько, сколько мы считаем нужным. И нам надо быть уверенными, что ни один из них - это не "крыса". Но вернемся к нашим "баранам", то бишь к новеньким. Испытываем их традиционно, то есть они должны кого-то изнасиловать (и, в таком случае, кого), или у кого-то есть другие соображения на этот счет? Прошу высказать свое мнение.
Ну и излюбленная тема - распространение наркотиков. Всегда очень прибыльный бизнесс, но учителя, разумеется, кроме вас, Хистиар-сама, могут подложить нам серьезную свинью. Значит: либо какими-то способами защищать свой канал, либо и их вербовать.

45

Кот чуть щурил стальные глаза, прикрывая странный огонек, метавшийся в ледяной серой мгле. Легкие обрывки мыслей, постепенно оформляющиеся в четкие идеи и планы действий, мелькали в голове аристократа. Оппозиция и посвящение. Нет, такое посвящение может оказаться не по силам кому-то из новеньких. Надо поговорить с Хозяином или Королевой. Жеребец путь пока останется не у дел – ему может появиться другая работа. Едва уловимый звериный огонек на миг промелькнул в стальных глазах, тут же сменяясь привычной сталью – зверь внутри мужчины довольно щурил серые глаза, соглашаясь с планом действий.
- Добрый день, Юки. На данном этапе мы обсуждаем вопрос оппозиции. Чуть кивнув появившемуся в мансарде третьему Тузу, Хистиар вновь перевел взгляд на юношей. – Посвящение у нас висит на повестке дня, я не забыл про него, Ягато. Думаю, с этим проблем не будет. А вот с оппозицией. Дело в том, что среди учителей так же есть противники Салона. Нам нужны ученики, так как их большинство. А у учеников родители, которые занимают высокие положения в обществе. Ну же, неужели я должен объяснять всю цепочку. Рассуждайте, не зацикливайтесь на одном. Едва заметный недовольный огонек на миг промелькнул в стальных глазах, тут же сменяясь вежливым интересом.
Хис с удовольствием вдохнул ванильный дым сигарет – Хозяин Салона тоже предпочитал этот запах. – Двое новеньких, значит. Аристократ удобно устроился на подоконнике, переводя немного задумчивый взгляд за окно. – Изнасилование. Кот чуть кивнул, переводя серьезный взгляд на Хозяина,  спокойно глядя прямо в почти черные глаза юноши. – Есть одно маленькое «но» - выбранным жертвам ничего не должно быть известно о том, что это посвящение новенького в Салон. Вы в курсе, что  Йокояма Миятору знает о том, по чьему приказу он был изнасилован? Недобрый огонек появился в стальных глазах мужчины, придавая серому взгляду неприятную тяжесть. Хис в упор смотрел на Хозяина Салона. – Не смотря на то, что Салон – это сильная структура, чем меньше учеников настроено против нее, тем лучше для нас. Так проще вербовать новеньких и выстраивать свою политику в школе. Это элементарные вещи. Вы все должны это понимать.
Кот обвел взглядом присутствующих, отпуская карие глаза Акацуки из плена стали своих глаз, едва заметно усмехаясь своим мыслям. – Присматривайте  за Миятору. Ягато, задержись на пару минут после собрания – у меня есть к тебе небольшая просьба на счет Йокоямы. Касательно наркотиков. Думаю, какую-то часть преподавательского состава я смогу контролировать. Скоро появится второй Козырь – будет проще. Хистиар едва заметно улыбнулся,  доставая сигареты и закуривая, предоставляя время Тузам обдумать и обсудить его слова, внести какие-то поправки. Литератор чуть прикрыл глаза, с наслаждением вдыхая ванильный дым, немного рассеянно вслушиваясь в разговоры юношей.

46

Юки внимательно выслушал всех присутствующих, размышляя и обдумывая каждое сказанное слово. Оппозиция, значит? Брюнет невольно нахмурился и перевел взгляд на Хиса, который в данный момент, вел одиночный монолог. Насколько Осаму был в курсе, против Салона собирали группировки не один раз, но толком ничего не выходило, ибо тузы и последователи системы все еще правят школой. Он считал, что волноваться было не о чем, но раз собрали собрание, то значит, в этот раз противники Салона сильнее. Или умнее? Кто знает?
- Есть одно маленькое «но» - выбранным жертвам ничего не должно быть известно о том, что это посвящение новенького в Салон. Вы в курсе, что  Йокояма Миятору знает о том, по чьему приказу он был изнасилован?
- О, так Миятору получил мой пламенный привет? - Тихий смех. - Значит Фишер постарался, раз блондинчик так рьяно принялся узнавать правду. - Юки отрешенно качнул головой, кидая насмешливые взгляды присутствующим. - И вы так переполошились из-за него? Браво, господа, что я еще могу сказать? Я с Миятору учился в средней школе и по моей памяти, он никогда не доводил свои дела до конца. - Жеребец на секунду замолчал, припоминая "случайную" встречу с бывшим одноклассником. - Он конечно изменился - подрос, но его поступки все так же необдуманны и горячи. Их легче просчитать, чем вам может казаться. Миятору - не проблема, если конечно он не намерен вербовать учеников против Салона. Впрочем, и здесь опять же ничего экстраординарного. Блондин не будет скрываться, он пойдет открыто. Разве не на руку нам? Что же касается учителей, это серьезнее. Но вам Хистиар больше возможностей для действий, как ни прискорбно.

47

Акацуки кивнул Хистиару.
-Учитывая, что один из них, согласно моим источникам, а им можно верить, девственник, с них хватит, - Ващитару проигнорировал несколько удивленные взгляды собравшихся. Да-да, девственник...самому удивительно. Это ненадолго, - парень усмехнулся своим крамельным мыслям. Он был даже готов признать, что он извращенец. Этот новенький его заинтересовал. Почему-то Акацуки чувствовал, что паренек не из серой массы.
Ващитару встал из кресла и, закончив сигарету последней долгой затяжкой, отправил потухший бычок в стоящую на подоконнике пепельницу - Хистиар постоянно занимал это место и уже начал приносить туда нужные вещи.
Скоро, глядишь, и ночевать на подоконнике начнет...ну чисто кошара. Холеный, разомлевший кот.
Следующим всплыл вопрос про Миятору. Этого блондина, блондинку, - подумал Акацуки, - на класс младше парень видел мельком, но про то, что он являлся одним из самых ярых членом оппозиции Ващитару был уже наслышан.
-Если ты так говоришь, let it be, как когда-то пела группа "Битлз". Но не нужно его недооценивать. Все-таки он глуп, а значит, рано или поздно попадется в ловушку Салона.

48

- Акацуки, ты меня сегодня либо не слышишь, либо просто не хочешь слышать. - отозвался Ория, в очередной раз глубоко затягиваясь вишневым дымом. Тот факт, что под "подстилками" Королева имел ввиду именно этих "новеньких", откровенно говоря, был очевиден, особенно, зная лексикон Ягато.
- В одном я с тобой согласен - испытание стоит пересмотреть. А конкретно - добавить проверку. Пускай отымеют кого надо - не суть, а затем натравим кого-нибудь непосредственно на них с соответствующей целью - выдать заказчика. Если продумать процесс основательно - чисто ввиду испуга либо сдадут Салон - что уже исключает возможность их принятия - либо выдадут того, кто подослал "крысу" к нам. Они оба молоденькие. И новички в школе. А это имеет значение.
Юноша поменял положение, стараясь поудобнее устроиться так, чтобы не прислоняться к спинке дивана левым боком, поскольку подобное положение доставляло несколько неприятные болевые ощущения.
- Не только ученики, но и учителя. Пока ты один в коллективе, Салон все равно остается в меньшинстве. Если появится - хорошо... - Ори откровенно раздражал тот факт, что Хистиар обращался к нему по фамилии, но сказать об этом лучше будет ему наедине, дабы не привлекать к и без того известному имени лишнее внимание. Пусть даже, со стороны членов Салона.
- Значит, ты уже имеешь кого-то на примете на роль второго главаря вашей чудной шайки...Иначе бы не заикался об этом, скорее всего. - карие глаза на некоторое время зафиксировались на рыжем, после чего юноша снова отвел взгляд.
А вот другая фраза рыжего заставила мальчика удивленно приподнять бровь.
- А почему я узнаю об этом Йокояма только сейчас? И какой был смысл в его изнасиловании? У меня вообще создается впечатление, что подобные приказы раздаются на право и налево без всякой надобности. Может, следует сначала навести с этим порядок? - не вопрос, а констатация факта. Не говоря о том, что Ори совершенно не нравилась подобная политика Салона как таковая.
Мальчик перевел взгляд на заговорившего Юки.
- Осаму - холодно прервал Ягато парня, когда тот принялся распаляться на тему переполоха из-за одного какого-то блондина ...кстати, почему-то этот факт тоже наводил на определенные мысли... - Людям свойственно меняться - это раз. Ты знал его в средней школе? Чудесно! Только с тех пор прошло много времени. Кто тебе сказал, что он не намерен вербовать других? Он будет идти открыто - похвально - можешь сказать то же и об остальных? До сих пор ни одна анти-коалиция не представляла существенной угрозы только потому что об этом вовремя заботились, и принимали соответствующие меры. И вообще...хоть бы фото показали! Раз уж мне дадут персональное задание относительно его персоны...за что тебе, Хис, большое гребаное спасибо!- Ори усмехнулся, снова откидываясь на спинку дивана. Состояние было каким-то...мягко говоря не выразительным, из чего можно было сделать вывод, что у парня начинала подниматься температура.

49

Хис с наслаждением затягивался ванильным дымом, немного рассеянно вслушиваясь  в препирательства Тузов. Аристократ чуть прикрыл глаза, безмолвно беседуя с Котом, обсуждая планы на счет Салона и его политики. Хис, может быть, займешься Миятору лично? Если им займется Ори, это будет немного не то. Да и не смогут они вовремя понять, что нужно делать. Мужчина едва заметно поморщился, вдыхая ванильный дым. Тогда зачем Салону Тузы? Просто чтобы были? Поручать подобное кому-то из новеньких было бы слишком самонадеянно. Нам нужно быть осторожными. Ты сам это понимаешь, Кот. Зверь внутри мужчины притих, обдумывая слова Хиса, чему-то недовольно щуря стальные глаза. Но присматривать за Миятору я все же буду – даже Тузы не могут понять все. Кот чуть кивнул, безмолвно соглашаясь с планом действий.
- Значит, это был твой приказ. Литератор распахнул глаза, в упор глядя на Жеребца. Ты так глуп или только прикидываешься? Едва заметный недовольный огонек заметался в стальных глазах – Кот недовольно щурил серые глаза, в упор глядя на юношу. – Надеюсь, было что-то большее, чем желание передать привет бывшему однокласснику. Хистиар говорил тихо, пристально глядя на Юки, словно пронизывая тяжелым взглядом. Надеюсь, ты не разочаруешь меня, Осаму. Это ведь был не просто поступок маленького капризного ребенка?
- Фото? Кот перевел взгляд на Ягато, с легким недоумением глядя на юношу. А, ты же его скорее всего даже не знаешь. Поручить тебе это задание или поговорить с Хозяином… – Если не будешь справляться – скажи мне, я займусь сам. Хистиар чуть усмехнулся, спокойно глядя на Королеву. Но ведь ты справишься, не так ли, Ори? Кот чуть потянулся, ощущая приятную ломоту в теле. – На счет посвящения. Давайте не будем тыкать наугад, а посмотрим, кого нам нужно проучить. Не забывайте, что и выбранных можно привлечь к Салону. Аристократ прислонился спиной к стеклу, спокойно глядя на Тузов.

50

- Ори, я бы попросил тебе быть поосторожнее в своих словах. - Холодно отозвался Юки, поднимаясь на ноги и кидая весьма разъяренный взгляд на первоклассника. Повышать на себя голос? Никогда не позволит, кто бы это не был. - Что же касается Миятору, он был очередной жертвой для вступления. Ник Фишер, припоминаешь? Спортсмен сделал свое дело и по хорошему расчету, он должен был занять свое место в Салоне, но увы, кое-что пошло не так, и Фишер уехал из Круш. Этого объяснения достаточно? Что же касается моего выбора, то да, не скрою, что я имел личную выгоду, когда посылал его на блондина. И что же дальше? - Брюнет искривил губы в презрительной полуулыбке. - Ах, да, мне наверное стоит объяснить вам господа, почему вы не в курсе дел? Прошу заметить, что отыскать вас среди стен этой гребанной школы - весьма проблематично, а я вам не нянька и никак не курьер новостей. Фишер был хорош и я дал ему шанс. Вопрос исчерпан, Ори? И в следующий раз, прежде чем высказывать претензии, поделись поводами со мной лично, а то знаешь ли... - Махнув рукой, Жеребец резко обернулся к Хистиару, который так же вставил несколько слов в его адрес. Впрочем, это было даже забавно. Осаму был скорее не расстроен происходящем, а удивлен поведением Салона. - О, конечно это было больше, чем передать привет бывшему однокласснику! - Насмехался юноша. - Я передал ему чертовски большой привет, не находишь? - Развернувшись, Юки вновь присел на диван. - Что еще на повестке дня? Начнем очередное обсуждение моих поступков? Господа, не спорю, это интересно, но есть дела по-важнее. Какие идеи насчет того, что бы перекрыть оппозицию на корне? Если дадим ей разрастись, жди беды.

51

- Ты прекрасно знаешь, что справлюсь. Если хочешь заняться им сам - не надо метаний, поступи, как считаешь правильным - отозвался юноша в ответ на реплику Хистиара, явно, пусть и в малой степени, но направленную на то, чтобы немного поддразнить его самолюбие.
Последующее пламенное выступление Осаму заставило мальчика тяжело вздохнуть.
- Нет, Юки, вопрос не исчерпан. Как минимум до тех пор, пока остается проблема под названием Йокояма, не зависмо от того, насколько она масштабна в твоих понятиях на данный момент. Так что, лучше перестань вести себя как ребенок и пытаться сцепиться со мной, и просто прими мои слова как дружескую критику. Кстати, принимать ее в свой адрес тоже в некой степени значит воспитывать в себе характер, если ты не в курсе. Что касается словестной перепалки, это я как раз намерен оставить на потом, и, если тебе угодно, высказать лично. Вопрос, обсуждаемый здесь, касается всех. Не смотря на то, что ты явился первопричиной. Я воздержусь от того, чтобы делать предположения о том, что делал с тобой он в средней школе, раз ты передаешь ему подобные "приветы", но это твое решение было несколько опрометчивым.
Мальчик поднялся с дивана и, навернув пару кругов по комнате, отправил докуренную до фильтра сигарету в окно, тут же извлекая новую.
- Для начала, думаю, логично установить за этим Йокояма слежкку и вычислить всех, с кем он контактирует. Собрать досье...обеспечишь доступ к личным делам, Хистиар? Располагая достаточным колличеством информаций, можно будет действовать. По времени, это...ну неделя-две от силы. Далее...предложения по поводу посвящения - кого берем в качестве жертв? Есть мысли? Ах, да и наша белая пыль...думаю, стоит сделать упор на младшие классы. Кстати, среди факультативов тоже есть где развернуться. Там контакты между учениками гораздо теснее - как следствие, группа потребляющих может разрастись. Есть что-нибудь по внешке? - последний вопрос касательно крупных сделок по реализации наркотиков относился, естесственно, к главе состава.

52

Хис чуть закусил губу, сдерживая та и рвущийся наружу смех – Осаму, так презрительно смотревший на других членов собрания, напомнил Коту маленького избалованного ребенка, которого уличили в проступке. Боги, ну что за детский сад, Юки. Ты же один из Тузов. Веди себя достойно, а не как нашкодивший котенок. Аристократ едва слышно фыркнул, переводя веселый взгляд на Ягато. – Хорошо, Ори, тогда задержишься на пару минут. Задание простое, ты справишься. Хистиар достал сигарету, закуривая и затягиваясь ванильным дымом, чуть прикрывая глаз и немного рассеянно вслушиваясь в перепалку двух Тузов. Прекратите детский сад. Что за ребячество. Кот чуть поморщился, вдыхая ванильный дым.
- Личные дела не проблема, а слежка – слишком грубо. Ори, на счет Миятору мы поговорим наедине, у меня есть пара идей на счет мальчишки. Нет смысла сейчас обмусоливать оплошности других. В качестве жертв… Кот перевел немного задумчивый взгляд на Осаму. Почему бы не совместить полезное с приятным, то бишь наказание за необдуманный проступок с посвящением. С другой стороны, изнасилование одного из Тузов – это не орешек укусить. Но и оставлять просто так это тоже не стоит. Обсудить это с Хозяином и Королевой или предоставить им выбор за наказанием? Хис чуть прикусил фильтр сигареты, задумчиво глядя на Жеребца стальными глазами, на дне которых метался звериный огонек.
- Личные дела не проблема. Кот перевел взгляд на Ягато, чуть усмехаясь. – На счет наркотиков. Не волнуйтесь на этот счет. У меня сегодня встреча с Джокером, так что я вас скоро покину. Надо определиться с жертвами. И напомните мне, пожалуйста, имена новеньких. Хистиар чуть прикрыл глаза, усмехаясь своим мыслям. Зверь внутри аристократа недовольно щурил глаза, обдумывая наказание за опрометчивый поступок Жеребца.

53

- Ори, не строй из себя через чур умного, это не к лицу среднестатистической личности, вроде тебя. - Легкомысленно фыркнул Юки, вновь поднимаясь на ноги. Но на этот раз что бы уйти. - Твои же предположения насчет нашего школьного общения с Миятору, пусты и нелепы. И как ты смел выразиться ранее, это мое личное дело. - Жеребец махнул рукой, переводя взгляд, то на учителя, то на одноклассника, словно решаясь кому высказать. - Что же касается моего, как вы выражаетесь, поступка, то он вполне оправдан. Если тебя в частности, что то не устраивает, это твои, а не мои проблемы. Теперь вернемся к оппозиции. Страховки на то, что жертва будет молчать, нет ни у кого. Мне же, как вы видите, не повезло. Увы, удача отвернусь. Впрочем, если вы считаете, что это вина целиком и полностью моя, то так и скажите, что нет желания марать руки. Я разберусь сам. - Пройдя к двери, брюнет, вышел из мансарды, направляюсь к школе.
Просто прибью его.

54

Ягато не стал реагировать на очередной маленький подкол в свой адрес со стороны Хистиара.
- Тебе столь понравился этот детский сад, что тоже захотелось поучаствовать вместе со мной и Юки...?
- Хай... - отозвался мальчик в ответ на просьбу задержаться, едва заметно кивнув головой.
Идею о слежке он грубой совсем не считал - Ори не представлял это себе как следование за объектом 24 часа от сортира до кабинета ботаники, просто держать его в поле зрения и обращать внимание на нюансы...а еще лучше сблизиться с ним, по-дружески, и заставить его поверить в то, что ты разделяешь его взгляды.
- Кироцуши Тао и Ивагами Татсуро - добавил юноша, когда рыжий литератор закончил свою тираду - Оба из второго, щуптильные...впрочем, их досье всегда в твоем распоряжении, Хис.
Осаму, тем временем, снова начал более чем открыто выражать свое недовольство. Впрочем, откровенное оскобление в свой адрес Ория предпочел снова проигнорировать. Подобные разборки на глазах у Тая обоим не сделают чести.
- Вопрос не в молчании, Юки. А в действиях самого Салона. - холодно отрезал Ягато. Продолжать полеммику и далее Ори был совсем не намерен. Но Осаму облегчил ему задачу, просто внезапно избавив их от своего присутствия.
- Ничего, перебесится...сам понимает, что все не радужно, вот и психует - проговорил юноша, проследив за тем, как дверь за спиной брюнета захлопнулась.
- Так...о чем ты хотел поговорить касательно этого Миятору Йокоямы? - Ори глубоко затянулся, медленно выпуская сигаретный дым; шоколадно-карие глаза пристально уставились на Хистиара.

55

Хистиар чуть поморщился, выслушивая тираду Юки. Боги, ну что за детский сад. Ты вообще ничего не понимаешь или просто прикидываешься? Стальные глаза чуть прищурились, провожая брюнета, выскочившего из мансрады. Твою бы энергию, да в нужное русло. Аристократ едва заметно усмехнулся, затягиваясь ванильным дымом и чуть прикрывая глаза, безмолвно беседуя о чем-то со зверем, недовольно прищурившим стальные глаза.
- На счет Миятору. Мужчина открыл глаза, в упор глядя в красивые глаза юноши. – Я хотел бы, чтобы ты сблизился с ним. Для начала – просто знакомый, старший наставник, так скажем. Но в идеальном варианте, пусть он станет зависимым от тебя. В прямом смысле этого слова. Не смотря на довольно нелестный отзыв Осаму, Миятору очень умный юноша и очень талантливый. Нам не нужен такой враг. Мы без труда с ним справимся, но пусть он лучше будет на наше стороне, чем против нас. Ты справишься, Ори? Или мне переговорить на эту тему с Хозяином? Аристократ мягко выдохнул тонкую струйку ароматного дыма, спокойно глядя в глаза юноши.
- Кстати, с посвящением мы так и не решили. Значит, Тао и Татсура. Татсура новенький в нашей школе? Хис чуть вопросительно посмотрел на Королеву, пытаясь вспомнить юношу с этим именем. – У тебя есть жертвы на примете? И еще. На сколько я знаю Тао, не уверен, что мальчик справится с изнасилованием. Как бы его самого не изнасиловали. Кот чуть улыбнулся, вспомнив хрупкую фигуру беловолосого паренька.

56

Ория внимательно вслушивался в слова Хистиара, хотя со стороны выражение его лица казалось совершенно неизменным, холодным, равнодушным и даже несколько безучастным.
- Хорошо, я все сделаю. Но на сегодня обеспечь мне доступ к его личному делу, чтобы я хотя бы немного представлял, с чем мне придется работать.
Подобная идея была, разумеется, наиболее разумной - другого от Хистиара и не следовало ожидать. Исполнение будет непростым, однако - нет ничего невозможного, а подобными вещами мальчику уже приходилось заниматься ранее. Люди - тоже игрушки - главное, научиться в эту игру правильно стратегически играть.
- Если все действительно так, как ты говоришь, такой человек может быть нам действительно полезен. Касательно того, справлюсь я, или нет, как я уже сказал, если ты во мне не уверен - поручай кому хочешь. Я не заплачу. И, кстати, давно хотел тебе сказать, будь добр, не называй меня по фамилии, ладно? - тон юноши был достаточно вольным по отношению к своему...сенсею и непосредственному начальнику, но это была просто манера общения, за которой скрывалась сейчас разве что, сотая доля некоторого раздражения.
Ягато сделал несколько затяжек, погрузившись ненадолго в свои мысли, и прислонившись к окну.
- Да, Татсуро перевелся совсем недавно - снова нарушил юноша молчание - Шестнадцать лет, мелкий, худенький, любит привлечь к себе внимание яркими шмотками, вспыльчив...но парнишка очень практичный и может сгодиться. Не все ясно с его биографией до попадания сюда, там что-то явно темное имеет место. - Ори в очередной раз затянулся, невольно кашлянув пару раз, так как сейчас дым почему-то неприятно обжег легкие, а сам кашель отдался болью в левом боку - Тао...маленький...слабый...откровенно говоря, я не знаю, какую практическую пользу он может принести нам. Но...протестировать его определенно стоит. Есть вероятность. что потом раскроется. Парень умеет неплохо анализировать, дотошный, любое дело старается доводить до идеала,...кого-то мне это напоминает, да, Ори?... да и...с такой мордой его подложить под клиента - самое то.
Закончив краткую сводку, Ягато снова поднял глаза на Хистиара. Тот, как обычно, щурился, как жирный котяра на солнце и смотрел в ответ.
- Да, я тоже об этом думал...Тао на роль насильника - все равно, что я на роль балерины... Что касается Татсуро, тут дела все же обстоят получше. думаю, для него можно кого-то подобрать. Только...что-то слишком сильно физически он не потянет, а давать дохляка значит убить на нет всю идею проверки. Нужно что-то среднее, и лучше из его же ближайшего окружения. Например...Такаи Сатоши - знаешь такого? Парень - по сути ходячая мед-карта, но не совсем хиляк, так что, не смотря на то, что сам он для нас никакого интереса не представляет, на роль жертвы подойдет. Тао...на физическую сторону здесь упор делать бесполезно. Можно поручить ему что-то для мозгов - пусть, к примеру, выкрадет материалы из учительской и отберет досье тех, кто по его мнению может нам сгодиться, а кто представлять опасность...не знаю...а откровенно говоря, думать не хочу - что ты все на меня повесил? Пошевели и сам мозгами. Может, ты предложишь что-то поинтереснее?

57

При всем своем уважении к Арне и его талантом, физика в этот день вышла какой-то особенно мозговыносной. Под конец занятия Курт уже физически чувствовал как расплавленное серое вещество течет у него через уши за ворот рубашки. Когда прозвучал сигнал об окончании урока, только чувство собственного достоинства не позволило Курту младшему схватить свои вещи и с криком выбежать из кабинета на волю. 
После такого церебрального секса жестоко хотелось курить и как на зло все подсобки и другие темные углы оказались закрыты. Они с братом уже почти битый час слонялись по территории школы, выискивая укромный закуток, но из всех возможных вариантов осталась только крыша.

- Давай сюда, только тихаааа - Курт спустил ногу с окна и шагнул на крышу. За пять минут их тут никто не запалит. Как раз под ними расположилась мансарда Школьного комитета. Устроившись поудобнее и свесив ноги с карниза, парень тряхнул пачкой, вытягивая две последние измятые сигареты для себя и брата. 
- По-моему шикарный вид.
Вид и вправду был шикарен. Из раскинувшегося под ними парка доносились веселые голоса учеников и щебетание птиц.
- Знаешь, если закрыть глаза, то можно подумать что не уезжал никуда из Германии вовсе, - Курт глубоко затянулся и замер. Кроме голосов из парка он услышал еще кое-что и быстро приложил палец к губам, делая Арне знак глазами, что под ними в мансарде кто-то есть. Самым лучшим, что они могли сделать, так это побыстрее убраться с крыши. Однако, Курту показалось несколько странным, что он слышит отнюдь не голоса преподавателей. Любопытство взяло вверх.
Указав на одно из полуоткрытых окон, парень по-пластунски спустился с покатой крыши на широкий карниз и весь превратился в слух.

58

Терминатор на сегодняшней лекции, видимо, решил отыграться на бедных студентах за все. И даже Арне, который никогда проблем с физикой, особенно, не имел чувствовал, что к концу занятия в голове начал тикать таймер ядерной боеголовки, которая, если вовремя не выключить, взорвет мозг. Курить хотелось еще до урока, а после него это стало необходимостью номер один.

Сигареты были у Курта, свои Арне уже давно выкурил. Брату тоже, видимо, пришлось несладко, раз он кинулся чуть ли не первым искать местечко поукромнее.

Крыша мансарды оказалась подходящим местом. Вагнер-старший взял у брата сигарету и с удовольствием затянулся, чувствуя, как табачный дым проникает в легкие, а доза никотина заставляет мурашки ползти по спине. Парень удоволетворенно вздохнул и хотел было уже ответить на вдохновенную реплику Курта, как тут увидел, что тот прижимает палец к губам и ползет к карнизу.

Чистить пузом грязную крышу Арне не хотелось, потому он тихонько, стараясь не рухнуть и не топать пошел за братом, да и вообще изображал из себя заправского эльфа из сказок Толкиена. Подойдя к карнизу, он присел на корточки и прислушался. С каждым сказанным внизу словом, у парня расширялись глаза. То что там происходило они напару с братом знать были не должны. Жизнь была бы спокойнее.

Надо же делать что-то...

59

Ну нихренааа ж, себееее, - пронеслось в голове у Курта. Наркотики, жертвы, изнасилования...Сначала он не даже верить своим собственным ушам не хотел. Ну мало ли, просто подслушали отрывок из какого-то дурацкого разговора, может это какая-нибудь шутка или просто включенный телевизор. Только вот собравшиеся на мансарде продолжали разговор вполне себе серьезно и никто не смеялся.

Бред какой-то...

Курт почувствовал как у него начинает противно сосать под ложечкой. Он даже забыл про сигарету и та истлела до бычка в пустую. Дело было дрянь: ко всему прочему он кажется начинал узнавать голоса говоривших. Один из них - учитель литературы, это точно. Скрипучий голос Хистиара с глупым акцентом Курт узнал бы из миллиона. Остальных распознать было труднее. Сколько бы Курт не прожил в этой стране, а голоса японцев все-равно оставались для него совершенно одинаковыми.

Картина рисовалась печальная. Как бы ни было невероятно, но похоже что преподавали и некоторые ученики организовали что-то вроде элитного борделя со строгой иерархией куда вербовали одноклассников. Курт и раньше слышал о том, что японцы часто создают в школах так называемые элитные клубы. Впрочем, это не было в новинку ни для кого. В любой школе есть свои золотые принцы и принцессы, и есть отвергаемые всеми неудачники. Но то что творилось здесь выходило за все допустимые рамки. Отлично, пахнет на несколько десятков лет тюремного заключения.

Любопытство, как говорится, погубило кошку. Курт так хотел разузнать, кто же еще собрался на мансарде, что почти уже влез в окно. К ужасу Вагнера-младшего он знал всех присутствующих. Ягато Ори - надо же; Юки Осаму - староста класса, великолепно; Акацуки Ващитару - гениальный химик, прекрасно и Хистиар, как и ожидалось.

Очень вовремя в подкорку мозга Курта закралась мысль о том, что пора делать ноги. Они и так видели и слышали слишком много из того, чего видеть и слышать были не должны. Теперь поговорка "меньше знаешь - лучше спишь" не казалась такой бессмысленной. Махнув рукой Арне, парень пополз по карнизу обратно и словно по сценарию всех классических экшенов оступился. Нога съехала вниз в пустоту. Спасла его исключительно природная ловкость, благодаря которой парень намертво вцепился пальцами в крышу и повис над землей на высоте третьего этажа.
- Ар-н-е-е-е, - хрипло прошипел Курт, шкрябая ботинками по стене пытаясь забраться обратно на крышу. Как-то совсем не хотелось ломать себе шею в такой чудесный денек.

60

Акацуки предпочитал не вмешиваться в разгорающуюся палемику между Ягато и Юки. Ядовитую реплику в своей адрес он также предпочел проигнорировать.
Особой нежности Хозяин не питал ни к одному из спорщиков, а потому и в их обмен нежностями вмешиваться не считал нужным. Нервы Юки, более эмоционального, нежели Ори, в конце концов не выдержали, и брюнет вышел из мансарды, куда-то направляюсь. Ващитару улыбнулся уголками губ, доставая и поджигая вторую сигарету, разом делая длинную затяжку. Втянул в себя ванильный дым, подождал, пока он наполнит легкие, и выдохнул.
-Поздравляю, Ягато. Юки не выдержал. Мне пора начинать считать, сколько раз ты уже вывел его из себя. Ну да ладно, черт с ним. Прогуляется, может и вернется, а не вернется - и не надо особо.
Теперь насчет новичков. Тао я оставляю на ваше усмотрение, можете придумать им испытание, какое считаете нужным.
А вот Татсуро... На роль насильника тоже не годится, но он мне интересен. К тому же девственник, довольно редкое в наши дни явление. Так вот, его я планирую протестировать немного по-другому: пусть кого-нибудь поимеет, но не прямым образом. Фаллоимитатор вполне сгодится. 
Этот Ивагами на вид - на вид ну типичный хлюпик. Но я чувствую в нем потенциал. Он может быть очень полезен.

Вы здесь » AKADOU Academy » Двор и крыша » Мансарда - гостинная Школьного Комитета.