AKADOU Academy

Объявление

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

сюжет

правила форума

вакансии

список персонажей

салон тузов

расписание

игровое время

поиск игроков

ШАБЛОНЫ АНКЕТ:

для учеников

для учителей и персонала

РЕКЛАМА:

наша реклама

ваша реклама

логин: Реклама

пароль: 1111

ШКОЛЬНАЯ ГАЗЕТА:

"AKADOU News"

логин: Корреспондент

пароль: news

АДМИНИСTРАТОРЫ:

Йокояма Миятору

Ягато Ори

отправить лс

ИНФОРМАЦИЯ:

22/03/10

--> РЕЙТИНГ ИГРЫ NC-21

--> Игроки, которые сами не могут найти себе партнера или определиться с отыгрышем, добро пожаловать в эту и эту темы.

--> Господа студенты и преподаватели, занятия начались! Будьте добры появиться в аудиториях.

ДАТА:
20 апреля, понедельник

ВРЕМЯ:
09:00 - 11:00 (1/2)

ПОГОДА:
Безоблачное небо, дует прохладный ветерок
+15'C

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AKADOU Academy » Двор и крыша » Мансарда - гостинная Школьного Комитета.

Мансарда - гостинная Школьного Комитета.

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

- Я не собираюсь брать с тебя какую-либо плату. И в прошлый раз тоже не брал. - Оясуми хихикнул, но как то по-доброму. Его все это так забавляло и расслабляло. К тому же наркотик сладко играл с его нервными клетками, расслабляя и заставляя смотреть на все вещи с немного другой точки зрения.
-Ты такой добрый... но с твоим самоуверенным образом некой дерзкой и холодной сволочи - это как то не вяжется... но забавно...- Потом Кимихару поднял ладошки вверх и улыбнулся. -Только без обид...-
Хотя я и так знаю что скорее всего тебе пох**н на то что говорит обычный парень которого он видит во второй раз в жизни... а мне прос-то- все-рав-но...
- Нет. Я не любил, не знаю, каково это, да и...не думаю, что способен узнать. Мне была симпатична одна девчонка, жила через пару домов...но она была другого круга, поэтому мы не общались. Да и не факт, что я бы не потерял интерес, перепихнувшись с ней пару раз. -
-Неужели это для тебя так противно?... или ты боишься?... а может ты просто не встретил человека который смог бы тебя заинтересовать, не надоесть после нескольких перепихов?... ой... извини... это уже следующий вопрос... а сейчас моя очередь... -
-Встречный вопрос по той же теме. Сам напросился, гомен. Что такое любовь? Для тебя?-
-Любовь...- Тихо повторил мальчик дотягиваясь до сигарет и зажигалки. Ловко подкурив, он кинул оба предмета на стол, а сам вновь откинулся назад. -Знаешь... тогда когда мы разговаривали на обрыве... я ведь уверенно говорил тебе о любви, о том что ее олицетворяет... но сейчас я уже не в чем не уверен... и с каждым прожитым часом я убеждаюсь все больше и больше в том что нужно менять приоритеты, и не грезить о том что придумали люди в ренессанс от того что им было скучно... -
Кимихару сделал огромную затяжку и выпустил сероватый дым из своих приоткрытых губ.
-Любовь- это мечта, обычная мечта о хороших долгих отношениях, которых не бывает, потому что одному рано или поздно становится скучно и он меняет тебя на другую кандидатуру, которая еще не приелась... наверное вот почему в мире нас так много... что бы мы могли трахать друг друга и не повторяться... а то как же... скучно...- Мальчик затушил сигарету об стеклянный стол и вновь вернулся в свое состояние. -Обиднее всегда за второго... потому что его бросили, ему изменили, его унизили... и не важно что возможно потом бы ему самому надоело разнообразие... но... -
Кимихару вдруг посмотрел на ори и встретился с его глазами. Черт... тебе наверное скучно... чего это я так разошелся...
-Прости... я разошелся... не слушай мой бред... в общем вывод - любовь пафосное дерьмо... я теперь на твоей стороне...- Оясуми подтянул колени на диван и слегка повернулся к Ори, опираясь локтем на спинку дивана и поддерживая голову. Теперь он сидел боком. И лучше мог разглядывать реакции Ори на то или иное -Твоя очередь... ответь на тот мой вопрос...-

92

Ория в течение пары секунд молча сверлил Кимихару взглядом, а затем его губы раздвинулись в едва уловимой и какой-то маниакальной улыбке.
- Добрый, значит...Жаль тебя разочаровывать, Кими, но, вероятнее, это иллюзия, нежели тот факт, что я есть "холодная сволочь".
Ори глубоко затянулся, медленно выпуская в воздух сигаретный дым.
Кимихару продолжил разговор по заданной теме, и карие глаза Ягато только удовлетворенно прищурились, наблюдая за парнем.
- Значит, я был прав в своей догадке.
- Знаешь, ты сейчас по сути сам ответил на вопрос, который задал мне. Все именно так, как ты описал, и я просто не вижу причин и смысла испытывать на себе эту проверенную уже тысячами людей иллюзию. Только и всего. Природа наградила меня внешностью, позволяющей часто менять партнеров и не особенно комплексовать по этому поводу. А что еще нужно для того, чтобы быть довольным...? Удовлетворенным, если хочешь.
Ягато переменил положение тела, выровнявшись и теперь просто сидел на диване, облокотившись на спинку оного.
- Что касается..."второго", как ты назвал брошенного в паре, если так можно выразиться - поверь, он постепенно привыкает, и это человеку только на пользу. Подобный опыт. Если он не тряпка, конечно...
- Следующий вопрос...Ты пару минут назад сказал, что я добрый
- Ори с трудом сдержал усмешку - А что если я скажу тебе, что убил человека? Более того, человека, связанного со мной родственными узами. Просто вспорол ему кишки без всякого сожаления. Ты мне поверишь? Ответ должен быть аргументирован. Ну...скажем, в качестве штрафа за то, что ты задал два вопроса подряд. - юноша очаровательно улыбнулся, не сводя глаз с собеседника.

93

Что касается..."второго", как ты назвал брошенного в паре, если так можно выразиться - поверь, он постепенно привыкает, и это человеку только на пользу. Подобный опыт. Если он не тряпка, конечно... Все по кругу крутились в его голове сказанные Ори слова. Они засели так глубоко, задели за живое. Даже порошок не помешал задуматься над смыслом... Я-НЕ-ТРЯ-ПКА
-А что если я скажу тебе, что убил человека? Более того, человека, связанного со мной родственными узами. Просто вспорол ему кишки без всякого сожаления. Ты мне поверишь? Ответ должен быть аргументирован. Ну...скажем, в качестве штрафа за то, что ты задал два вопроса подряд. - Именно это заставило парня очнуться от своих мыслей. Он начал разглядывать Ори, черты его лица, вспоминать все до мельчайших мелочей...
Ответил он минут через семь, при чем в ответе делал ощутимые паузы.
-Знаешь... ты такой сильный, даже не физически, морально. Ты селен как личность.... ты багемен... ты любишь подавлять... словно источаешь свою силу, заставляя невольно чувствовать себя с тобой слабаком... мне кажется ты очень любишь управлять и ненавидишь когда все идет не так как ты хочешь...   ты уверен в себе, но я все это тебе уже практически говорил... мне кажется ты бы вполне мог это сделать...-  Кими вытянул руку и провел пальчиком по скуле парня. -Ты опасный... очень опасный...  но мне это нравится... с тобой не скучно...-
Кими убрал руку и закусил губу, размышляя... Так... моя очередь...
-Я сейчас сказал то что думаю о тебе... а что ты думаешь обо мне?... - Надеюсь хоть ты увидишь во мне правду... что я не тряпка, какой кажусь... что я не мальчик-кавайчик каким могу быть... вот правда интересно... мне кажется ты хорошо разбираешься в людях... поэтому это очень интересно услышать такое от тебя...

94

Все, что произнес сейчас Кимихару, было верно. В той или иной степени.
- Как все идет зависит напрямую только от меня самого. Как и от каждого человека. тебя, кстати тоже. так что. если что-то идет не так - это только вина исключительно собственная. - характерным спокойным и мягким тоном произнес Ягато, не отрывая взгляда от сидящего напротив парня.
Кими что-то не понравилось  его словах. Явно. Задел? Где-то попал в точку, или заронил какое-то сомнение сказанным? В чем?
Масса интересных вопросов подобного рода крутилась в голове, так и не вышедшая наружу, но...Ори почему-то был уверен, что сможет найти на них ответы. Или хотя бы на 90% из них.
- Не скучно...интересная характеристика. Кстати, да, ты правильно ответил на вопрос. Поставь плюс своей интуиции.
Ория вдруг почувствовал, что в комнате становилось душно. Сняв с себя джемпер, юноша небрежно бросил его на подлокотник дивана, оставшись теперь только в облегающей футболке.
- Справедливый вопрос. - констатировал Ягато, непринужденно усмехнувшись. - О тебе...Ты зажатый. Это слово характеризует тебя на мой взгляд наиболее полно. Не раскрываешься, не хочешь показывать все, что чувствуешь, или говорить то, что думаешь. Тебе проще оставаться в тени, молчать. Не исключено, что иногда ты используешь подобную тактику в своих целях, только...не слишком ли увлекаешься? Все, что ты зажимаешь в себе, накапливается и формируется в один большой и очень чувствительный спусковой крючок. Неосторожное слово или действие в твой адрес - и его сорвет. А тогда...это обоюдно плохо и для окружающих и в первую очередь для тебя самого. Потому что ты несколько не уверен в себе. А зря.
Наступила секундная пауза.
- Сейчас я сказал что-то, что тебе пришлось не по нраву. Или же просто зацепило - снова нарушил молчание Ори - Тебя кто-то бросил? Или...ты позволил себя бросить?

95

- Не скучно...интересная характеристика. Кстати, да, ты правильно ответил на вопрос. Поставь плюс своей интуиции.- Ким  изогнул свои губы в самодовольной усмешке. Он редко доверял интуиции, чаще логике. Так что услышанное показалось довольно забавным.
Ягато снял с себя джемпер и небрежно отбросил. Кимихару не сдержался и проскользил по торсу, обтянутому тканью, глазами. Невольно в голове всплыло воспоминание, того когда он был обнажен. И теперь теплее стало ему, но увы он ничего с себя снять не мог. Кофточка итак была надета на голое тело.
На слова Ори он ничего не ответил. Не потому что не знал что сказать, а просто не захотел. Он знал что частично Ори прав, хотя возможно после сегодняшнего и во всем.
Вот... я снова рядом с тобой чувствую себя ничтожеством... но кажется мне это полезно, вернусь с небес на землю...
- Сейчас я сказал что-то, что тебе пришлось не по нраву. Или же просто зацепило. Тебя кто-то бросил? Или...ты позволил себя бросить?-
-Ммм... знаешь... скажем так. Я позволил затуманить мне рассудок, но лишь потому что мне захотелось. Сейчас я понимаю что сам виноват, был слишком наивен и верил в глупости...- Мальчик скривился и  снова посмотрел на своего собеседника. -Так неприятно признавать свои ошибки... но это не меняет сути вещей...  мне больно осознавать что я ошибся в своих убеждениях, что столькое себе навыдумывал...-
Кимихару и не заметил, как его рука легла на груди и сжала в ладони ткань. одиночество холодное, но за то не обманывает, как не печально...
-Скажи... чего ты боишься?- Ким задумался, не отрывая глаз от Ори. -Хотя нет... почему то мне кажется ничего... лучше скажи чего ты хочешь... ведь ты чего то желаешь, о чем то грезишь и мечтаешь... все, даже такие серьезные как ты, чего то хотят... -

96

Ори внимательно изучал парня взглядом, пока тот говорил, отмечая его мимику, неосознанные жесты - все, что могло бы на данный момент отразить истинное состояние и отношение Кимихару к собственным словам и ситуации в целом. А отношение это было...трогательным. Да - именно так Ягато охарактеризовал его про себя - трогательное.
Сидящий напротив ни в коем случае не был похож на наивняка вроде этого блондинки Танака, но при этом был слишком открытым в своих чувствах. Не внешне - на уровне подсознания. Похоже, что, почувствовав раз нечто, что задевало его, Кими просто мог увлечься и броситься в этот водоворот увлечения с головой. Что, по всей видимости, и произошло...
- Попробуй посмотреть на это с другой стороны. Ты приобрел опыт. И теперь запомнишь, верно?
Ория откинулся назад, слегка потягиваясь и недовольно поморщился, когда рана в очередной раз отозвалась неприятной болью.
- Ничего нельзя не бояться. У любого есть свои страхи. Просто, возможно, я со своими еще не сталкивался - спокойно отозвался юноша, к собственному удивлению, дав более чем откровенный ответ на, в общем-то, снятый с повестки дня вопрос самим же автором.
Взгляд рыжеволосого в очередной раз упал на руки Кими, одна их которых была перебинтована.
- Что с рукой? - несколько небрежно поинтересовался парень, сам тем временем обдумывая заданный ему и пока еще оставленный без ответа вопрос.
- В мечтах мало смысла. Я скорее предпочитаю поставить себе цель и двигаться к ней.
Он помолчал еще секунду.
- Я хочу уехать из этого города. А еще лучше из страны. Открыть свой бизнес и жить в собственное удовольствие. Работать с людьми, общаться. Ну...может еще открыть питомник для кошек. - последнее Ория произнес с усмешкой. Ему действительно с детства нравились эти грациозные и независимые животные. Но дома был только сторожевой пес.
- Знаю, звучит забавно и банально донельзя, но, тем не менее, это так.
Настала его очередь задавать вопрос, но почему-то не хотелось.
- Я не буду тебя спрашивать. - произнес Ягато, машинально ощупывая карманы в поисках флакончика с обезболивающим и понимая, что оставил его в комнате - Вместо ответа на вопрос...просто расскажи мне что-нибудь о себе. Что угодно, что сам захочешь. Только без ложной информации.
Карие глаза бросили на Кими ожидающий взгляд. Юноша достал еще один пакетик порошка и, соорудив очередную дорожку, втянул ее ноздрями - эта доза должна была снять боль. Правила приличия требовали бы предложить и собеседнику, но с непривычки парня могло запросто "унести", а гоняться потом за ним по округе, или, наоборот, нести спать в его комнату, Ори совсем не хотелось.

97

- Попробуй посмотреть на это с другой стороны. Ты приобрел опыт. И теперь запомнишь, верно?
Кимихару лишь кивнул. Выражение его лица показывало задумчивость. Размышлял он не долго, и вскоре на его губах появилась мягкая улыбка, но она была полна счастья и даже наверное надежды.
-Знаешь, а ты прав!... это просто новый жизненный опыт и ничего... все пройдет... а в следующий раз я уже не буду таким наивным и не попадусь на крючок... - Кимихару поднялся с места и подошел к окну, где потихоньку наступал следующий день, стерев собой предыдущий. Почему то после слов Ори ему стало легче, да и взгляд на утро прояснил остатки непоняток в его голове, в которой уже наметился план на будущее. Я не буду стоять на месте... мне будет просто все равно... новый день... новый!... жизнь продолжается... Глаза сфокусировались на  собственном отражении. Улучшении были на лицо.
-Да, наверно... да, и они формируются же постепенно... до сегодняшнего дня у меня был один страх, но теперь его нет... бесполезно чего то бояться... страх делает нас слабыми и уязвимыми... страх это наша Ахиллесова пята... но по чему то, даже понимая это,  у меня есть что то что все же заставляет в внутри сосать под ложечкой... отвратное чувство... хочу от него избавиться...- Кимихару снова присел рядом с Ори и заглянул в его глаза. -Жаль ты не можешь меня научить не бояться... хм... мне нравится твоя неприступность... увы у меня так не получается... хотя... может со временем?... как ты думаешь?...-
Последний вопрос был скорее риторическим. Он не ждал на него ответа.
Вопрос про рану заставил парня вопросительно посмотреть сначала на собеседника, а потом уже и на свою руку. Пока они болтали, он и забыл о раненой руке.
-Эм... ну...  я ее разбил... о стену... но для меня это нормально... - Кимихару не стал вдаваться в подробности своего конфликта с вертикальной бетонной поверхностью, а выслушал Ори. -Знаешь... это здорово...  такая мечта... ой, прости... для тебя это цель... и что то мне подсказывает что если ты постараешься то у тебя получится... ты же всегда добиваешься всего чего хочешь... -
Кимихару подмигнул парню и легонько сжал его руку.
-Я в свою очередь могу только пожелать тебе удачи и верить в тебя...- Кими убрал руку и вновь поднялся с места, начиная расхаживать по комнате. Его "исцеление" зародило в нем непонятную энергию от которой просто прыгать хотелось...
-Ну... я не знаю что тебе рассказать о себе... - Мальчишка ненадолго задумался... -У меня что то не в порядке вот тут...-
Указательным пальцем он легонько постучал по виску.
-У меня с детства непонятные приступы ярости. Что то не так и у меня словно что то щелкает в голове. Это странное ощущение. Словно тебя что то захватывает, переполняет непонятное чувство, ощущение того что если ты не выпустишь это, то взорвешься... как не странно, но мне это нравится... родители в детстве очень боялись этого, ведь я часто скандалил со всеми... с ними, с учителями, с друзьями... и меня отдали в спорт... я занимался карате, учился обходиться с клинками... и знаешь, это помогло... но все равно порой бывает сложно... - Кимихару посмотрел на свою руку. Попытался сжать ее в кулак, от чего стало немного больно. -Так что я был конфликтным ребенком... -
Ким поднял глаза на собеседника и снова присел рядом. Протянув руку вперед он пальчиком стер немного порошка с ноздри парня. -Сегодня такое чудесное утро... не хочешь прогуляться?... -

98

- Опять же, результат твоей закрытости - спокойно отозвался в ответ Ягато, рассматривая парня. Казалось, за это время он успел изучить его всего , каждую морщинку, каждое мимическое движение лица и настроение, которое за ним скрывалось. Изучить, и запомнить. Зачем? - Не имеет значения, просто так, в будущем пригодится.
Юноша удивленно посмотрел на Кимихару. когда тот ни с того, ни с сего коснулся его лица, но тут же понял, в чем была причина, усмехнувшись.
- Спасибо. Иногда я этого не замечаю.
- А что касается твоего страха, это можешь вылечить ты и только ты сам. - Ория поднялся с места, снова переводя взгляд на парня.
- Утро довольно прохладное, но прогуляться не помешает. Немного освежить голову. - юноша снова улыбнулся в своей обычно манере. Иногда казалось, что он вообще не умеет улыбаться шире легкого вздергивания уголков губ вверх в силу каких-то физиологических особенностей.
- Еще не до конца рассвело, краски должны быть красивыми... - при произнесении этой фразы Ори невольно поймал себя на мысли, что хотел запечатлеть это утро - не фотокамерой - руками. Почувствовать каждый цвет, каждый мазок краски.
Юноша тряхнул головой, отбрасывая назад волосы и заодно отбрасывая подальше эти глупые мысли. Боль постепенно отступила, и теперь парень чувствовал себя гораздо лучше и бодрее. Сидеть в четырех стенах школы совершенно не хотелось.
- Пойдем в парк. Тут совсем не далеко от школы, мы успеем вернуться к урокам, если тебе будет нужно.

Кимихару, Ория >>>> Город--Парк

Вы здесь » AKADOU Academy » Двор и крыша » Мансарда - гостинная Школьного Комитета.