AKADOU Academy

Объявление

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

сюжет

правила форума

вакансии

список персонажей

салон тузов

расписание

игровое время

поиск игроков

ШАБЛОНЫ АНКЕТ:

для учеников

для учителей и персонала

РЕКЛАМА:

наша реклама

ваша реклама

логин: Реклама

пароль: 1111

ШКОЛЬНАЯ ГАЗЕТА:

"AKADOU News"

логин: Корреспондент

пароль: news

АДМИНИСTРАТОРЫ:

Йокояма Миятору

Ягато Ори

отправить лс

ИНФОРМАЦИЯ:

22/03/10

--> РЕЙТИНГ ИГРЫ NC-21

--> Игроки, которые сами не могут найти себе партнера или определиться с отыгрышем, добро пожаловать в эту и эту темы.

--> Господа студенты и преподаватели, занятия начались! Будьте добры появиться в аудиториях.

ДАТА:
20 апреля, понедельник

ВРЕМЯ:
09:00 - 11:00 (1/2)

ПОГОДА:
Безоблачное небо, дует прохладный ветерок
+15'C

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AKADOU Academy » Двор и крыша » Ворота.

Ворота.

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

-------------> Кабинет школьного психолога

Арне думал пойти или поесть, или поспать. Поспать было предпочтительней, но как назло вспомнилось, что днем, пока он злой шел из кабинета литературы, мечтая воплотить свой гениальный план в жизнь, ему встретился комендант, который оттащил в стороночку, чтобы никто не слышал, и попросил встретить некоего Лео Вейса, который ночью должен прибыть в школу, а сам комендант за это закроет глаза на то, что из их с братом комнаты постоянно несет куревом и раздаются военные немецкие марши по утрам.

Потому сейчас Арне и тащился по холоду с сигаретой в зубах встречать этого самого американца, дабы сопроводить его к администрации школы, а потом нагло рухнуть и уснуть, желательно у себя в комнате. Или в комнате у Накамуры-сенсея.

А может и правда заглянуть. Всяко теплее и удобнее, чем с Куртом?..

Американец нашелся почти сразу. Он стоял прямо у ворот с двумя чемоданами и всматривался в даль.

Блондин... С голубыми глазами небось еще, - фыркнул про себя Арне, подошел к парню ближе, засунул руки в карманы и спросил:

- Ты Лео Вейс?

62

Из того самого здания, к которому Лео направился, вышел юноша примерно его возраста. Темноволосый. Высокий. Слава богу, не японец. Да еще и с сигаретой в зубах. Вейс мрачно улыбнулся - похоже, он был прав насчет этой колонии для малолеток и царивших в ней порядков.
- Ты Лео Вейс?
- Да, это я. Тебя попросили меня встретить?- спокойно и стараясь говорить приветливо, вопреки отвратному настроению, ответил Лео,- Мне нужно...- он на секунду задумался, прикидывая, не лучше ли перейти на английский или немецкий, и сбился с мысли,- А черт его знает, куда мне нужно. Кстати, здесь вообще есть люди, которые нормально говорят по-английски или по-немецки?- разумеется, чем быстрее он начнет постоянно говорить на японском, тем быстрее его доучит. Но вот прямо сейчас начинать не хотелось.

63

Арне в последний раз затянулся, кинул бычок себе под ноги и затушил. Вейс у него доверия не вызывал, но если мешаться не будет, сдавать не будет и будет вести себя паинькой, то и он не полезет выяснять отношения. Американцев, к слову, Вагнер-старший недолюбливал.

- Арне Вагнер. Первый класс. Редактор школьной газеты, - холодно ответил парень и протянул Лео руку. - По-немецки говорю я и мой брат, но настоятельно рекомендую говорить по-японски, если не хочешь лишних проблем.

То же мне, нашелся тут стеснительный. По-английски ему говорить. Он вообще куда приехал? В Японию или на Гаваи девок за сиськи мацать?

- Время позднее. Терминатор спит... Я надеюсь. И флаг ему в руки. Утром перед уроками зайдешь к нему в директорскую с документами. Тебе должны были сказать, в какой ты комнате живешь. Давай сюда чемодан свой - провожу.

Арне, не дожидаясь реакции, забрал один из чемоданов у парня и развернулся в сторону жилых корпусов школы.

- Класс то какой?

Отредактировано Арне Вагнер (2009-08-11 15:39:36)

64

- Приятно познакомиться,- отозвался Лео, хотя приятно ему не было ни в малейшей степени.
- По-немецки говорю я и мой брат, но настоятельно рекомендую говорить по-японски, если не хочешь лишних проблем.
- Ох, боюсь, с проблемами будут...ээ...проблемы,- Лео слабо улыбнулся. У самого мистера Вагнера вид был довольно потрепанный, что указывало на то, что он сам-то не в ладах со всеми здешними обитателями,- Меня должны были поселить в 317ую комнату...
Даже не дождавшись ответа, Арне выхватил один из чемоданов у него из рук, резко развернулся и зашагал по направлению совсем к другому зданию. Лео про себя порадовался, что школьная администрация позаботилась о проводнике для новичка - круто быть самостоятельным и независимым, но сам-то он бы здесь набегался посреди ночи...
- Класс-то какой?
- Старший,- оскорбился Леонард. Ладно, он многое может стерпеть, но его что, принимают за сопливого младшеклассника?! Ну и наконец он задал интересующий его вопрос,- А что, в школе проблемы с дисциплиной?- Я бы предпочел малолетних бандитов маменькиным сынкам, прибавил он про себя.

>>>Комната 317

Отредактировано Лео Вейс (2009-08-11 16:19:16)

65

Старший, значит, новый одноклассник. Ничего хорошего... - вздохнул про себя Арне. Мало ему было толпы французев, японцев, итальянцев, и кто тут вообще есть. Теперь еще и второй американец в классе.

- Где ты видел школу, в которой не было бы проблем с дисциплиной? Правила школьные знаешь? В 7,00 - подъем, в 22,00 - отбой. С 9-ти занятия. Естественно, можешь делать что хочешь. Хочешь, вставай в 12, хочешь ложись в три ночи, но если попадешься кому - сам выкручиваться будешь. Если отправят к куратору, то считай, что тебе повезло. Он у нас демократичен. Телесные наказания не признает. Но если палку перегнешь, то отправишься прямиком к священнику или к психологу. Что хуже для тебя - не знаю. Фрау Флэшхэкер женщина видная, но мозги моет знатно. У священника розги. Если тебя поймает директор - пощады не жди. Повар здесь мужик хороший, но за свою кухню порвет. С остальным разберешься сам. Вроде немаленький.

Арне вплотную подошел к корпусам и открыл дверь, проходя вглубь темного коридора.

- Завтра первым уроком социология. Потом ИЗО у куратора. В принципе, можешь отдать документы ему.

-----------> Комната 317

66

Первый пост.

"Ненавижу самолеты. Не понимаю, как эти консервные банки способны летать. И как можно давать этим сиволапым олухам перевозить людей. Я бы им не доверил и навоз перевозить. Твою ж мать." Такие мысли вновь посетили молодого человека, как только он покинул автомобиль, доставивший его к воротам школы.
Хотя, если быть справедливым, почти весь перелет Эль продрых, завернувшись в два пледа, и практически не успел испортить настроение себе и окружающим, а вот в машине оторвался по полной: врубив громкую музыку, во всю глотку подпевал ей, скакал на сидениях и поминутно лез к водителю с вопросом "а скоро мы приедем?" (видимо, нервное). В итоге когда они все-таки приехали, Элис выскочил из машины, едва та остановилась, отобрал у водителя свои сигареты, которые тот отнял у парня еще в начале пути, когда устные уговоры "не дымить в салоне" не помогли, и сунул раковую палочку в рот. Прикурил, жадно затянулся - и по лицу его разлилось блаженство. Проигнорировав неодобрительный взгляд водителя, сделал пару шагов в направлении нового места учебы, оценивая, затем пожал плечами  и вернулся к авто. Вытащил с заднего сидения небольшой рюкзак, набитый самым необходимым, выкинул окурок и пошел к школе.
И - вот они, наконец-то. Двери альма матер. Остановившись в самом низу ступенек, Эль наморщил лоб и машинально потянулся за сигаретами. Прикурил, все так же бездумно пялясь на вход, будто ожидая, что с минуты на минуту створки распахнутся и из них повалит встречающая делегация в лице несуразно разодетых людей, клоунов, оркестра и слонов.
Ничего подобного не случилось, и Элис лишь вздохнул, повертев головой. Сейчас ему предстоял интересный квест - отыщи свою комнату. И хотя парень никогда не страдал топографическим кретинизмом, выполнение задачи представлялось ему весьма смутно.

67

Столовая ===>

Побродив по зданию школы, Крис подметил пару укромных уголков, куда при необходимости можно было бы затащить Диса, и решил пойти прогуляться. До конца пары оставалось вполне прилично времени, а бродить по коридорам  и пялиться на двери классов желания как-то не наблюдалось. Можно было бы конечно посидеть под дверью кабинета литературы, но воспоминание о предстоящем побеге за пределы школы навело на мысль изучить территорию не только внутри, но и снаружи на предмет тех самых деревьев и забора, и заодно развеяться. 
"Хм. Так под лестницей вполне можно укромно заныкатся, главное что бы никто не прошел мимо.. И в прачечную тоже можно, там вообще и место есть и никто не увидит. Думаю Дис будет доволен.. Надо теперь осмотреть забор, а то он весь из себя крутой, по деревьям лазить, а я тогда подготовлю план местности. Что бы вечером сразу знать куда идти"
За этими мыслями Крис дошел до дверей и не замечая ничего вокруг резко распахнул их, намереваясь выйти на улицу. Первое, что предстало его взору, а вернее "кто", был блондин с довольно нахальным, но слегка потерянным взглядом и рюкзаком.
"Так, третий блондин за сутки.. Это перебор! Видимо еще один новенький." Крис вздохнул, решив что блондины в этой школе вижимо его судьба и улыбнулся, понимая что стоять и пялиться на парня не совсем прилично.
-Привет. Ты чего тут застрял?

68

Стоило отвести взгляд от дверей, как они внезапно распахнулись. Элис вытаращился на двери, будто это было невесть какое откровение господне, благоговейно приоткрыл рот, из которого чуть не выпала слабо тлеющая сигарета, и лишь потом перевел глаза на стоящего в дверях "добры молодца". Взгляд из восхищенного стал озадаченным, а затем, когда до парня, наконец, дошло, кто послужил причиной столь внезапного распахивания дверей, и вовсе скептическим. "Да... Вот так и рушатся детские мечты... Ой, это ты-то ребенок? Ну да, а что? Не похож? Три ха-ха! Сам себе противоречишь! Стоит кому-то назвать тебя ребенком или, не дай бог, мальчиком - все, начинаешь рыть копытом землю! Н-ну... Что ну? Ой, да ладно тебе, прицепился, блин! Никогда не думал, что у меня будет такой нудный внутренний голос!" Во время сего мысленного монолога блондин стоял и пялился на незнакомца, который, в свою очередь, стоял в дверях и разглядывал Элиса.
К тому времени, как черноволосый подал голос, Эль успел втянуть в легкие пол-сигареты, при этом почти не выдыхая, и попытка ответить заставила его судорожно закашляться. Выпустив из легких вес дым, Купер неодобрительно покосился на незнакомца, будто обвиняя его в случившемся, затем выпрямился и пожал плечами.
- Я не застрял. Я только пришел. И думаю, стоит ли сюда заходить вообще.
Дотлевшая до самого фильтра сигарета обожгла пальцы и Элис, чертыхнувшись, со злостью отшвырнул бычок в сторону, даже не удосужившись проверить окружающее пространство на предмет урн.
- Судя по всему, ты тут учишься.
Посасывая обожженные пальцы, утвердительно выдал блондин. "Гениальный вывод! Просто верх логики! Заткнись."

69

Пока представший перед ним парень несколько раз изменился в лице, Крис с интересом наблюдал сию смену "декораций" от восторга до разочарования. Сигарета во рту парня успела почти истлеть и едва не вываливалась, на что Кристиан усмехнулся  и проводил взглядом выкинутый окурок.
-Новичок стало быть. Ну, можешь конечно и не заходить, но перспектива ночевать на улице. не знаю.. может тебя оно и прельщает, но я бы на твоем месте пошел в общежитие. К  тому же занятия уже начались.
Ламаре окинул новоприбывшего оценивающим взглядом и улыбнулся. "Вот мне на блондинов везет. Он вроде моего возраста.. Новый одноклассник?" Крис вздохнул и подойдя к парню протянул руку.
-Ну, судя по всему наверно учусь. Я Кристиан Ламаре. Первый класс.  Приятно познакомиться. - стоять и рассматривать друг друга Крису порядком надоело тем более у него были еще дела по осмотру территории школы, посему он решил, что стоит представиться и помочь парню, и доброе дело и время сэкономит. - Ты в каком классе? Комнату знаешь? 

Француз выжидательно посмотрел на блондина и чуть улыбнулся, он никогда не страдал проблемой подойти и познакомиться, да и парень не выглядел робким, а потому знакомство обещало быть интересным.

Отредактировано Кристиан Ламарэ (2009-08-16 18:47:38)

70

"Новичок? Ну можно и так сказать, наверное... Смотря в чем новичок? Долбо*б, тут ты новичок, в этой школе! Ааа! Так он всего лишь об этом? И чего ты так визжишь сразу? Я, может, задумался... О своем... Ага, о своем, о женском - о футболе!" Тем временем черноволосый что-то говорил, обращаясь к Элю, и блондин, тряхнув головой, посмотрел на него несколько непонимающим взглядом.
- Что, прости?.. А, ну да. Ночевка на улице меня как-то не прельщает, да.
При слове "занятия" Элис передернулся, будто попал под ток, и скривил лицо, демонстрируя свое отношение ко всем занятиям мира. А брюнет подошел ближе, протянул руку и представился. Несколько секунд повтыкав в протянутую конечность, Эль вынул изо-рта все еще обсасываемые пальцы и едва не протянул эту пятерню Кристиану, вовремя спохватившись и принявшись вытирать руку о штаны. Процесс грозил затянуться, но вот рука стала совершенно сухой и чистой - и лишь тогда молодой человек понял, что Ламаре протягивает ему другую руку. Наконец, рукопожатие состоялось.
- Эль. Элис. Как угодно.
Ответил блондин и выпустил руку, которую до этого с энтузиазмом сжал. После вопроса наморщил лоб, вспоминая, и кивнул.
- В первом я. А комната 319. Кстати, не подскажешь, где?

71

Кристиан приподнял чуть удивленно бровь, но ничего не сказал. Видимо блондин его не слушал, а если и слушал то каким-то ему одному известным местом, которое к мозгу доступа не имело, и всю информацию сразу же выбраковывало за ненадобностью. А процедура вытирания обсосанных пальцев о штанину просто поразила своей тщательностью.
"Даааа... тяжелый случай.Дырку на штанах не протер интересно?" Крис даже специально незаметно бросил взгляд на место о которое парень тер пальцы, дабы убедиться то штаны целы. "Не школа, а цирк на выезде.. Такое ощущение, что по всему миру собрали малолетних психов и прислали сюда.. Господи, видать и я не лучше. "
-Элис значит. - Крис вздохнул, "Час от часу не легче. Еще не хватает Железного дровосека и Страшилы и сумасшедший дом в полном составе.." Однако вспомнить в какой комнате он живет, парень смог и Кристиан решил, что не все еще потеряно.
-Подскажу, это в общежитии, комната через одну от моей. Пойдем  или так и будешь тут стоять? - Крис посмотрел на свою руку, которую блондин так активно пожимал, что казалось от этого зависит его жизнь и направился к общежитию. 
-Кстати тебе повезло, первой пары у нас сегодня нету, так что мы свободны до 11 часов. Потом будет ИЗО, ведет куратор,так что советую явиться.

===>Общежитие, комната 319

Отредактировано Кристиан Ламарэ (2009-08-16 22:08:57)

72

Кажется, его имя чем-то развеселило нового знакомого, и Эль кинул на того подозрительный взгляд, дабы удостовериться, что ржать он не будет. А то как-то лениво было начинать первый день в школе с драки.
Своим именем молодой человек был обязан мамочке. Женщина по младости лет имела неосторожность быть фанатом небезызвестной группы, а когда уехала из родной страны - и вовсе вышла замуж за носителя фамилии Купер. Первого ребенка муж не дал ей так назвать - мол, наследник и все такое. "Ну да, правильно, а я страдать должен! Хотя почему страдать... Нормальное в принципе имя. А без принципа? А без принципа - не очень. Девчонке это имя подошло бы гораздо больше." С самого детства Эль частенько страдал из-за своего имени - детям ведь не объяснишь по поводу солиста группы и "поклоняющейся" ему маме. Дети вообще очень жестоки.
- Элис.
Парень согласно кивнул, подтверждая свое имя, прозвучавшее в устах Кристиана, и едва заметно улыбнулся кончиками губ, когда услышал утвердительный ответ на вопрос о комнате. Отпустил руку, которую до этого сжимал, довольно активно, надо сказать, и слегка пожал плечами.
- Пойдем.
Бросив одно-единственное слово, Элис, не дожидаясь брюнета, двинулся ко входу, размышляя над сомнительным везением, которым его только что наградил новый знакомый. От следующей фразы блондин почувствовал, как брови его взлетают вверх от удивления.
- ИЗО? Ты шутишь, да?

---> Комната 319

73

» Schoolboy Crush » Прочие места » Центр города

Кимихару довел мальчика до ворот и показал ему где находится главный корпус с администрацией. Он чувствовал себя таким счастливым, одухотворенным, спасителем. Ему довольно понравился этот Атари, если откинуть в сторону его странность поведения и панический страх ко всему что движется, да и не движется. Он до сих пор мысленно смеялся над тем как тот подпрыгивал, услышав какие либо громкие звуки.
Не хочу идти тропинкой... да и к тому же безумно хочется курить... пойти в обход?... а почему бы и нет... отличная идея...
Кимихару свернул на дорожку что шла в обход и медленно направился вдоль корпуса. Воскресение- а народу все не было. Это было даже странно, но он благополучно забил на это.
Быстро в его пальцах появилась сигарета, которую он ловко прикурил. Надеюсь не встречу никого в такое время... Кимихару медленно шел по дорожке, рассматривая окна классов. Мысленно же он думал о Казуки. Что тот делает сейчас, когда они увидятся. Наверное уже скоро... Ким улыбнулся уголками губ и последовал дальше...
Ооо... кто то развлекается... Хихикнул Кими, видя из далека в окне, как один парень подается вперед и целует второго. По предыдущему окну он понял что это библиотека. Ещё пару шагов хватило что бы разглядеть  и парней.
Сигарета выпала из его пальцев, да и ему казалось что он сейчас рухнет прямо тут.
-Казу...- прошептали губы имя любимого. Он пару раз моргнул, потом протер глаза и сделал это ещё раз. Его мозг просто не хотел воспринимать эту информацию. А именно что это Казуки там целуется с каким то парнем, которого он кстати видел на уроке.
Нет... что за бред?... нет...этого не может быть...  Кими развернулся и побежал.Быстро. Прочь. Он не хотел  больше там оставаться. Ему нужно было уединение...

» Schoolboy Crush » Общежитие. Комнаты учеников » Комната 318 (Оясуми Кимихару, Теодор Белл)

Вы здесь » AKADOU Academy » Двор и крыша » Ворота.