Небольшая площадь с маленьким фонтанам по середине. Этот городок вообще небольшой, по этому площадь тоже маленькая, но от этого она такой уютной. Тут всегда много народу, и слышен звонкий детский смех.
Центр города
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-11-07 20:45:13
» Schoolboy Crush » Прочие места » Парк
Кими медленно шел по парку, улыбаясь солнечным лучам, уже сходящегося солнца. На удивление ему было очень тепло и хорошо. Подул прохладный весенний ветерок, окружая его ароматом распустившейся сакуры. Было немного обидно, что Казу покинул его в этот праздничный день, а ведь он хотел провести его полностью с ним, пройтись по парку, держась за руки, полежать под сакурой, поболтать, целоваться, переспать в конце концов - казалось такой заманчивой идеей, которую кое кто выше названный так беспардонно разрушил.
Сначала, когда Казу так быстро ушел, мальчик его понял, ну мало ли что могло возникнуть или случиться, но сейчас, когда он шел один по улице, а вокруг шныряли влюбленные парочки и целовались, его это начинало злить. Да, он действительно злился, видя их радость, а точнее сказать завидовал. Отлично, всем вокруг хорошо, а я, как идиот, брожу тут один... только я думал что все будет по другому, что хоть Казу спасет меня от одиночества, но нет же... и вот я снова один брожу по улочкам, как и в прошлой жизни. Да. Именно прошлой жизни. Теперь Кими разделял свою жизнь на три отрезка. Далекое прошлое - это было давно, когда он был счастлив в своей семье. Прошлое- это когда он был одинок и ненавидел весь мир. Настоящее- это жизнь в этой школе.
Кимихару обнял себя руками и поднял глаза. Рядом было дерево сакуры. Он не помнил сколько простоял вот так смотря на него. Для него сакура, как и для всех японцев, означала что то теплое и нежное, сладкое и манящее, означала скорейший приход лета и тепла. Мальчик приподнялся на носочках и нагнул к себе ветку с красивыми розовыми цветами. Глубокий вдох и его нос опалил пьянящий сладкий аромат. Он быстро добрался до разума, заставляя мальчишку забыть обо всем, о проблемах, о прошлом, а главное о злости к Казухико, да и в принципе о нем самом.
Главное что сейчас я счастлив, даже потому что один... не хочу в такой прекрасный день, точнее вечер, думать о плохом... Кими сорвал небольшой цветочек и закрепил его в своих волосах. Для себя он решил, что этот цветок на сегодняшний вечер станет его амулетом, он будет отгонять все плохое в сторону. Мальчик действительно решил сегодня быть счастливым не смотря ни на что.
Оясуми проследовал дальше и вышел к небольшой площади с маленьким фонтанам по середине. Этот городок вообще был небольшой, по этому площадь тоже была маленькой, но от этого она становилась такой уютной. Вокруг было все так же куча народу. Бегали и веселились дети. Вездесущее парочки целовались по углам, не смотря на цветок, Кимихару все же это задевало. Мальчик вновь глубоко вздохнул и опустился на лавочку. Ну что за день?
Поделиться32009-11-07 20:47:33
Поворот. Аллея. Еще одна чудесная аллея розовых лепестков сакуры, которые так приятно пахнут. Еще один коридор, в точности копирующий тысячи других, таких же розовых, ярких, наполненных чужим смехом и звуков поцелуев, наполненных чужими маленькими радостями и восхитительным запахом.
Потерялся. Снова. Как всегда. Ужасающее ориентирование на местности плюс к природной робости и смущению давали почти стопроцентный шанс заблудиться. Тем более - в почти незнакомом городе, тем более - где совершенно нет никаких ориентиров, тем более - где повсюду ходят влюбленные парочки, что заставляет ежесекундно опускать глаза в землю, пропуская нужный поворот.
Потерялся. На первый взгляд, в этом нет ничего страшного. Ну потерялся, ну и что? Он ведь не маленький, он может спросить, в конце-концов. А если и не спросит, так в конце-концов выйдет куда-нибудь. Или просто проведет ночь на улице - в этом ведь тоже нет ничего страшного или ужасного. Ничего. Совсем. А по спине бегают мурашки. И к горлу подкатывает предательский комок. И дыхание сбивается. А ноги сами переходят на бег. Страх медленно расползается по всему телу. Такое чувство появляется у человека, заплутавшего в лабиринте. Сразу становится невыносимо холодно, а потом наваливается нестерпимая тоска.
За одним из поворотов послышался шорох. Киоку автоматически подпрыгнул, сжался, повернул голову в ту сторону и, конечно же, пропустил уже не раз проходимый им булыжник, сильнее других торчащий из мостовой. Координация в пространстве, и без того нарушенная, в очередной раз безжалостно усмехнулась, не желая помогать своему несчастливому обладателю, и юноша, зажмурившись и мысленно ругая себя за неловкость и неосторожность, полетел на землю.
Летел он, надо отметить, не совсем на землю. Между ними находилась скамейка, а на скамейке сидел ничего не подозревающий незнакомец. Автоматически обхватив того за плечи, Ки на несколько секунд замер, так и уткнувшись носом куда-то в шею. А потом отскочил назад, вновь чуть не упав, лихорадочно бормоча слова извинения и благодарности вперемешку.
Поделиться42009-11-07 20:48:05
Интересно что он сейчас делает?... черт... нет Кимихару - это уже сумасшествие... я ни за что ему не напишу... да и что за глупая ревность?... бр... впервые со мной так... нужно просто отвлечься от этого...
Кими так и сидел, смотря на мимо проходящих людей. Делать было нечего, по этому игра под называнием :"найди у людей недостатки" оказалась самым лучшим выходом, да и помогала отвлечься от плохих мыслей, что своими огромными клыками вгрызались в его разум в попытке испортить мальчику настроение и стереть с его лица шикарную улыбку, что он так откровенно дарил солнцу. У неё подвеска ужасная, совершенно не подходит к её браслету... а этот ей так улыбается... по любому с её подругой переспал... а может даже не с одной... паршивец... Кими усмехнулся своим мыслям и уже был готов прокомментировать следующую пару, как на него свалился мальчик, при чем в прямом смысле свалился, да ещё и так мило обнял его за плечи. Эээ? Но "объятие" продлилось не долго. Тот как ошпаренный слез с него, да ещё и снова чуть не упал. Это так рассмешило Кими, что он за своим хихиканьем даже не заметил как тот начал что то бормотать, как видимо извинения...
-Ох... это ты меня прости... просто ты такой забавный... - Извинился Оясуми за свой беспардонный смех, но это правда было очень мило. -Все хорошо... не извиняйся... с каждым бывает... -
Кимихару наконец то успокоился и оглядел стоящего перед ним мальчика. По глазам было видно что тот испуган или что то в этом роде, Кимихару это немного удивляло, да и ему стало просто жалко этого мальчишку. А возможно ему просто хотелось завязать разговор, а остальным Кими просто нахально прикрывался.
-Тебя что то напугало? ты выглядишь таким испуганным. Может тебе нужна помощь?.. - Оясуми произнес это очень искренне, давая незнакомцу понять, что если тому правда нужна помощь то он поможет. Причем с огромным удовольствием. Это хороший повод отвлечься от всего... особенно от дурных мыслей... да и возможно получится провести остаток вечера не в гордом одиночестве...
Поделиться52009-11-07 20:48:37
На него не обрушились с ругательствами, ему вообще не сказали ничего плохого, не стали бить или оскорблять. Это не могло не радовать. Незнакомец оказался довольно высоким парнем, довольно симпатичным, худощавым и, что, опять же, не могло не радовать, японцем, точно так же, как и он сам. Иностранцев в этом городе хватало, так что счастье от встречи со своим соотечественником вполне имело право на существование.
Выражение лица незнакомца изменилось - стало более серьезным. Впрочем, причину этого он объяснил практически сразу. Киоку тут же смутился, утыкаясь глазами в землю и сосредоточенно теребя длинный рукав свитера. Он не то что не любил, кода о нем проявляли такую заботу, да и сейчас ведь ему и правда нужна была помощь. Просто в такие моменты он постоянно вспоминал, что он - парень и что ему уже 16 лет. А в этом возрасте молодые люди так себя вести не должны. Подобное поведение присуще или девушкам, или детям, но уж никак не ему. Это периодически начинало угнетать, заставляя на несколько секунд замыкаться в себе, практически не слушая собеседника. Становилось стыдно и как-то тоскливо.
Но помощь уже была предложена, а отказываться от нее было бы слишком глупо. Несколько смущенно улыбаясь, Ки сделал шаг чуть ближе к неожиданному собеседнику, а потом и вовсе, перешагнув через внутреннюю борьбу, опустился рядом с ним на скамейку, практически вжавшись в подлокотник.
- Простите еще раз... У меня кошмарная координация. - сокрушенно покачав головой, юноша попытался как-нибудь изобрести способ так указать на свою проблему, чтобы хоть частично вернуть себе какое-нибудь уважение или хотя бы просто звание нормального человека. Проблема оказалась нерешаемой, во всяком случае здесь и сейчас, и пришлось говорить так, как есть, избегая совершенно всяких прикрытий и всего прочего.
- А помощь... Ну... Если честно, у меня не только координация нарушена, но и ориентация в пространстве... Так что я тут блуждаю уже часа три и почти свыкся с мыслью о проведении ночи на улице.
Атари говорил так, словно оправдывался перед родителями за какую-то случайную шалость или недостаточное усердие в выполнении домашней работы. Опущенные реснички и смущенно порозовевшие щеки добавляли ситуации трогательности.
- Меня... Меня Киоку зовут... - совершенно не вяжущееся представление, о котором Атари вспомнил почти что в самый неподходящий момент, смущаясь и теряясь от этого еще сильнее.
Поделиться62009-11-07 20:54:46
Кими с интересом наблюдал за мальчиком. Как он неуверенно делает шаг к нему. Кимихару сразу понял что перед ним очень робкое создание, но это совершенно его не смутило, если честно ему это даже было интересно. Оясуми очень любил наблюдать, особенно за людьми.
Мальчик присел рядом. Ким догадался что для него это было сложным решением, да и означало какую то внутреннюю победу. Он такой забавный!... ой... кажется я повторяюсь... нет ну правда... я что виноват... он так не уверен в себе, я еще никогда не встречал таких... бедный... наверное ему тяжело в жизни...
-Это я заметил... ну ничего, бывает... ты вообще расслабься... все хорошо... я не кусаюсь... пока... - Весело произнес парень и похлопал незнакомца по плечу.
- А помощь... Ну... Если честно, у меня не только координация нарушена, но и ориентация в пространстве... Так что я тут блуждаю уже часа три и почти свыкся с мыслью о проведении ночи на улице.- Кимихару тут же вспомнил свой первый день в этом городке, а точнее на ум пришла первая ночь. От этого его щеки слегка покрылись ели заметным румянцем. Да... нужно спасать парня, а то вдруг... я спокойно смирился с тем что произошло, даже понравилось. но это не важно, а вот он врядтли смирится... хотя кто его знает, но помочь нужно...
-Ммм... на самом деле я в этом городе тоже не долго, но у меня благо с ориентированием на месте очень хорошо, так что мы сейчас что ни будь придумаем...да и в любом случае искать вдвоем интереснее.... куда тебе нужно?...- Кими был так горд за себя, что помогает, да и что нашел для себя занятие. Ему правда очень не хотелось писать этому негоднику, но руки так и тянулись к телефону. Нееет... никаких смс...
- Меня... Меня Киоку зовут... - Вдруг с того не с сего произнес парень и кажется снова засмущался. Ким тут же вспомнил про всяческих кавайных анимешных героем. Неужели такие бывают в жизни? Но не заставляя долго ждать мальчишка широко улыбнулся и тоже представился...
-А я Оясуми Кимихару... Можно просто Кими... или Ким... в общем как тебе удобнее... - Кими подмигнул мальчику -Очень рад знакомству...-
Почему я сегодня такой легкомысленный? что-то на меня не похожа такая жизнерадостность. Я как ребенок. Ох. Кими это клиника!... может это делает со мной сакура?...мне прям и хочется прыгать и орать, как дети... наверное это и есть счастье?...
-Ладно... давай... поднимайся и вперед... сделаю доброе дело... - Кими за руку потянул парня за собой в сторону школы...