AKADOU Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AKADOU Academy » Общежитие. Комнаты учеников » Коридор


Коридор

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Длинный стандартный коридор, в стенах которого есть только пара окон - в начале коридора, и в его конце соответственно. По стенам, в шахматном порядке расположены двери в комнаты учеников - четные номера по правой стороне, нечетные, соответственно - по левую сторону.

2

Танака Кей, Ягато Ори <<<<Торговый Центр

Ори глубоко вздохнул и завел глаза к потолку, когда блондинчик восхитиля мягкой игрушкой, но решил оставить данный инцидент без комментариев.
- На счет мордашки сам поймешь чуть позже... - пугать мелкого заранее не хотелось, хотя...предостеречь не мешало бы, но, в конце-концов, Ори ему не нянька. Сам разберется.
- Нет, литературу в стиле фикшн не считаю...
- Не волнуйся, не поранишь, я за этим прослежу
- снисходительная улыбка и спокойный теплый взгляд карих глаз.
Мальчики покинули супермаркет, довольно быстро добравшись до территории школы и, проникнув на нее тем же способом, без неприятных происшествий добрались до нужного этажа.
- Ладно, малыш...спасибо тебе за сигареты. Как-нибудь забегу за добавкой...А учитывая, что в день я обычно выкуриваю по пачке, это будет очень скоро...Пообщаемся поближе, котенок...и посмотрим, что скрывается за твоими невинными глазами заодно.
Кивнув парнишке, Ория небрежно толкнул дверь, возвращаясь в комнату.

3

----------> Торговый центр
Танака почувствовал волнение, после слов Ори. Пойму позже.... Что пойму....
Парень прикусил губу, но опомнившись, тут же оставил ее в покое.
- Я люблю еще исторические книги... - улыбка - Философские...
Замолчал пролазя через дырку и приближаясь к школе. Парень решил, что все таки хочет научиться пользоваться оружием, больше из интереса. Вскоре они уже были в коридоре:
- О.. Приходи, как только нужны будут сигареты... и спасибо тебе еще раз...
Проводил его взглядом, посмотрел на часы. Он столько времени на меня потратил... Я действительно счастлив... Кей повернулся и пошел по коридору в свою комнату. Уж теперь я не заблужусь...
Вскоре он стоял у своей двери. Как же было здорово..
Парень открыл дверь и исчез в комнате.

---------> Комната 304

Отредактировано Танака Кей (2009-08-03 20:43:08)

4

------------> Комната 312
Открылась дверь и из комнаты вышел парень, вернее вывалился. Удачливый Кей споткнулся о свой же кросовок, когда выходил:
- Надо будет убраться.... - пробормотал, отталкивая припятствие и захлопывая дверь. В руке у него было несколько учебников, которые нужно было вернуть и тетради, из заднего кармана торчали ручки и карандаши. Вспомнив о своей ловкости, посмотрел сначало направо, потом налево. Убедевшись, что не там, не там, нет объектов, которые можно снести, уверенно направился в сторону лестнице. Зевнув, попустил голову и засыпая на ходу, медленно двинулся вперед. Танака шел, не особо поднимая ноги, поэтому коридор тут же наполнило шарканье. Пройдя еще несколько метров, не успел ойкнуть, как тут же упал на пол от удара дверью в лоб. Из комнаты кто-то выходил, но Кей спал на ходу, поэтому не услышал как открывается дверь. Сидя на полу, поднял руку и коснулся начинающий формироваться шишки:
- Я один такой везучий? - медленно поднял глаза и посмотрел на парня - Можешь не отвечать... - улыбнулся - Это был риторический вопрос...
Парень сидел, прижимая учебники к груди. Ручки! Коснулся заднего кармана и выдохнул, повезло, все было цело и его попа тоже. Словно вспомнив в какой ситуации находятся, начал медленно краснеть.

5

Комната 318<

Казухико не знал, сколько он пролежал на полу. Но, когда боль понемногу утихла, Казу провел пальцами под глазами. Нет, слез уже не были. Они высохли, оставив на лице лишь соль. Поднявшись при помощи стенки, Казу откинул голову на нее. в этой комнате за последнее время он пробыл больше времени, чем в своей. Теперь она казалась ему ихней. Еще недавно перспектива иногда ночевать друг у друга была такой прекрасной...Но теперь этой возможности просто не было. Обернувшись, парень увидел ванную. Зайдя и включив свет, он ужаснулся своему внешнему виду. Заплаканное лицо с разводами косметики, взлохмаченный волосы... Умывшись, Казу нашел у Кими тени, чтобы сильнее подвести глаза и не было так сильно видно, что они чуть припухли от слез. Доведя свой внешний вид до отметки между отлично и нормально, на душе все так же было отвратно.
Выйдя из ванной в саму комнату, Казу прикрыл окно, чтобы в комнате не было сквозняка. Окидывая на прощание ее взглядом, он просто осознал, что обязательно сюда вернется, что вернет Кими. Теперь это была его цель. Он не позволит себе растоптать надежды Кимихару, которые тот ему озвучивал.
Открыв дверь, Казу почувствовал, что явно кого-то ею ударил. Выглянув из-за двери, он увидел блондинчика, что уже ощупывал свой лоб.
- Я один такой везучий? Можешь не отвечать... Это был риторический вопрос...
Эта фраза вызвала искреннюю улыбку на губах, что была так необходима. Хоть что-то поможет отвлечься от сложившийся ситуации.
- Хех, я все же отвечу... - Казу ухмыльнулся, закрывая дверь комнаты за собой, - Похоже, что настолько везучий ты один... Гордись своею уникальностью!
Казухико подошел чуть ближе, протягивая руку, чтобы помочь подняться.  - Я Казу... Извини, что так сбил... глупо получилось....
Парень не знал, как еще извиниться за собственную неуклюжесть, все же открывать дверь с ноги...  Да он даже не мог предположить, что из-за этого пострадает кто-то! Так что теперь он дружелюбно улыбался, надеясь, что мальчишка на него не зол. Но, по репликам того, казалось, что он скорее раздосадован.

6

Увидев улыбку на губах парня, сам улыбнулся и засмеялся, услышав его слова:
- Спасибо! Теперь буду падать и сбивать людей с гордостью и говорить, что в этом моя особенность... - вложив слову руку в протянутую и поднялся - Да ладно... Ты не виноват.... Я всегда так... К тому же ты не мог видеть, что я иду, а я мог видеть открывающуюся дверьт...
Кей склонился поправил учебнике в руках, потом коснулся кармана и достал ручки:
- Хммм... Повезло.... А то даже боюсь представить, где они могли оказаться... - покраснел, убирая их обратно - Ой! Забыл представиться.... Меня зовут Танака.... - склонил голову на бок - Ты куда сейчас? Я вот учебнику тащу.... Сдать надо... Слушай, а чем обычно ученики занимаются по понедельникам? Я просто тут не давно... - разноцветные глаза светились любопытством - Я то встал рано, а так и не понял зачем... - провел рукой по волосам, еще больше расстрепав их.
Стоп! Точно мы же с ним из одного класса... Он или его друг тогда уснули на социологии по-моему...
- Я же из твоего класса.... Ты наверное меня не помнишь... - улыбнулся - Я у вас недавно....

7

Казу чуть укоризненно, но при этом с полуулыбкой посмотрел на Танаку. Безусловно, шутка  по поводу индивидуальности вызывала улыбку, но... то, как парень начал оправдываться позже... Это гасторожило Казухико. - Да ладно, ну подумаешь, не увидел... Какая разница, кто виноват!? Просто выкинь уже из головы!
Казу засмеялся, чуть толкая парня в плечо. То, насколько парень был суетливым... И насколько было это сильно видно... Это создавало впечатление, что разговариваешь  с учеником средней, а не старшей школы.
- Ну, вот и познакомились. - Казу перевел взгляд на учебную литературу, что Кей держал в руках, - Учебники? Так...Учебники... Ну, пошли в библиотеку.... Мне все равно утром нечего делать... Да... 
Казухико направился к лестнице, чтобы перейти в здание школы. В данный момент он отвлекался, решил просто поболтать с новым знакомым, а не продолжать грызть себя.
- Ну, в принципе, понедельник - день, когда ты сам учишься... В библиотеке или дома... Не важно! А так - еще один выходной! Так что сейчас занесем учебники и можно отдыхать... - Казу заговорчески улыбнулся, сопровождая речь смешком. А вот заявление, что они из одного класса повергло в легкий шок... Но, поняв, что он и сам младший курс, то Танака как раз должен быть с ним в 1 классе. Жаль, что в последние дни он или спал или прогуливал уроки.
- Из моего класса? Эм... может, извини, я просто часто сплю на уроках... И на класс не особо смотрю... Так что... Ну, хорошо, что из одного!

8

Танака чуть качнулся от толчка в плечо и чуть снова не выронил учебники:
- Ага, выкину... Вместе с головой.... - засмеялся - Все-все..... Забыл, ничего и не было...
Тряхнул головой и последовал за Казухико. Он внимательно слушал своего одноклассника, стараясь не отставать:
- Значит самостоятельные занятия.... Да уж.. Не поверю, что кто-нибудь действительно занимается... - опустил взгляд на учебнике в своих руках и вспомнил утренние планы - Кроме, видимо, меня....
Вздохнув, прибавил шагу:
- Да, ничего.... Бывает.... - улыбнулся - Я тоже еще не всех знаю... Как говориться, только знакомлюсь... - они перешли в здание школы. Кей сдул челку с глаз:
- Слушай... Я тут уже прогулял несколько уроков... Меня готовиться к трепке? Как считаешь... Хотя, что я несу! - прикусил губу и вспомнил Ягато. Ему бы хотелось его увидеть, но вспомнив их вчерашний разговор, снова вздохнул - Что такое невезет и как с этим бороться... - прошептал, так, чтоб никто не услышал. Интересно... Почему меня так к нему тянет... Какой же я дурак.... Я дите малое... А его это раздражает... Видимо стоит оставить его в покое...
Откинув грустные мысли, снова улыбнулся своего однокласснику:
- Что собираешься делать потом? Может сходим погулять? - посмотрел на Казахико разноцветными глазами, все так же прижимая книжки к груди. Они вошли в библиотеку, Кей быстро сдал учебники и вернулся к парню:
- Все! Наконец их сдал... Ну так какие планы?

9

Казухико шел рядом с Танакой, слушая весь его треп. Временами мальчик говорил так быстро и сбивчиво, что Казу не всегда сразу понимал о чем идет речь. 
- Ну да... Вряд ли кто-то будет заниматься самостоятельно... Тем более, когда можно спокойно побродить по школе... - Казу улыбнулся, ведь учиться ему и в принципе ох как не хотелось! Так что, дни самообучения, как их назвали, были просто спасением, - Да ладно, нас много, всех и не упомнишь... Не переживай, перезнакомишься со всеми!
Казу улыбнулся. Но новый вопрос поверг парня в небольшой шок. Хотя, уже решив из-за увиденных  учебников, что Кей будет читать и учиться сегодня, его вопрос был понятен. - Да нет, я, бывает, прогуливаю и ничего... Так что забудь об этом и прогуливай дальше!
Хорошее наставление ты ему дал, ничего не скажешь... Казу остался у входу а в библиотеку. Ждя, пока пока Танака сдаст учебники, Казухико обдумывал, что бы делать сегодня. В общем-то, никаких конкретных планов он не строил. Увидев приближающегося и улыбающегося до ушей мальчика, Казу не смог не улыбнуться в ответ.
- Ну... Я предлагаю пойти погулять... Можно на футбольное поле...поваляться, погреться на солнышке...
Казухико пошел к выходу из здания, направляясь к назначенному месту.

  > Футбольное поле.

10

Кей улыбнулся, слушая предложение Казухико:
- Футбольная площадка? Ммм.... - кивнул - Пойдем... На солнышко погреться... Будет здорово...
Парень последовал за своим одноклассником. Пока они шли, мысли Танака витали отдельно от него. Он вспомнил своего брата, который отправил его сюда. Его слова, действия. Почему то, ему хотелось хоть капли такого внимание от одного человека, который успел заворожить его. Не уже ли я такой же, как брат.... Но ведь... Нет на такой... Вернее... Ааааа... Как все запутанно... Я не понимаю... Черт... Надо отвлечься и забыть обо всем... Я слишком много думаю.... Сжал ремень сумки и прикусил губу. Все... Надо расслабиться и просто отдохнуть.... Хватит... При этом, если следить за лицом Кея, можно было заметить множество эмоций. То он хмурился, то глаза становились шире, то прикусывал губу. Хватит! Решительность. Прибавил шагу и улыбнулся, тряхнув светлыми волосами.

-------------> Футбольное поле

11

///что-то где-то было потеряно, начну отсюда///

Благословен тот, кто сделал понедельник free study day. Можно, конечно, было спать до полудня, но Лео был чрезвычайно верен своим привычкам. С утра - обязательная пробежка. Потом, после душа и завтрака, пару-тройку часов можно посвятить как раз учебе - задание по математике было достаточно интересным для того, чтобы привлечь внимание Вейса.
Обед - счастье и праздник. Уж что-что, а покушать Вейс любил и ел в любое время дня и ночи с неизменным аппетитом. Так что после еды он обычно пребывал в отличном настроении.
А еще на обед не пришел Тео, которым Вейс успел заинтересоваться. Ботаник-то он, конечно, ботаником, но никакой заносчивости или попыток вести себя агрессивно Лео у него не заметил. Просто тихий, скромный парень - Вейс таких любил. Их было интересно вытаскивать из их скорлупы. Интересно и, как считал сам Лео, совершенно необходимо.
Так что, отобедав, Вейс направился прямиком в комнату Теодора.

>>>Комната Теодора Белла


Вы здесь » AKADOU Academy » Общежитие. Комнаты учеников » Коридор