-Ммм... Казу... с тобой так хорошо... ты такой горячий... переезжай в мою комнату... будешь меня по ночам греть...
Казу представил себе это действие. Такое ограничение свободы сразу бы просто убило его, поэтому он решил отшутиться. Нет, ну ночевать друг у друга временами - это я понимаю...Но на все время...я ще просто задохнусь... И тем более, чем реже ночи вместе будут, тем желаннее...Может ему обгревателем просто обзавестись?
- Эм..Знаешь..Это очень заманчивае предложение, но ты же понимаешь, что это неосуществимо...Хотя, никто не запрещает спать нам вместе, как сегодня, время от времени...Ну, конечно, запрещают, но это не важно!
Казу хихикнул, вроде как и про себя, утыкаясь носом куда-то в область головы Кими. Получалось весьма комично, когда они засмеялись практически одновременно. Правда, каждый над своим..В прочем, не важно....
-Хорошо сладкий, не буду...а ты у меня оказывается ревнивый... это так мило...
Казу изогнул бровь, словно при вопросе, стараясь делать вид, что все совсем не так. Все же не собирался он вот так вываливать на Кими то, что он действительно ревнив. И при этом, действительно, жутко. Хм..по ходу дела не повезло тебе...НО, если ты ревнивый, то тебе не повезло вдвойне...
- Ничего я не ревнивый, просто...просто... это неэстетично! - Казу сказал первое, что пришло ему на ум. Он хотел, чтобы это выглядело более убедительно. Что ж, получилось, что получилось! Аминь, чтобы поверил.
Казу ответил на легкий поцелуй, как бы провожая парня в душ. Он и так прекрасно понимал, что тот сейчас пойдет. Хм..А мне чем бы заняться? Это все же не 1 минуту займет....
-Хорошо. я быстро... не хочу что бы мой сладкий скучал без меня... - Казу выпустил Кими из объятий, наблюдая, как тот скачет по комнате чуть ли не в препрыжку, закрывая окно. Э...а как же я курить буду..Ладно, потом открою.... От лицезрения сего зрелища, парень еле сдержал смешок, чтобы не смутить Кими. В прочем, думаю, он прекрасно представляет, как он выглядит...
Проводив взглядом Кими до ванны, Казухико, завернувшись в одеяло, подошел к окну, приоткрывая его. На подоконнике так и осталась лежать пачка сигарет. Так что взяв одну, он прикурил. Это занятие очень часто помогало о чем-то подумать, сосредоточиться на этом. Как и сейчас. Не смотря на то, что внешне он уже был вроде как полностью в отношениях с Кими, хоть это и были всего вторые сутки знакомства, внутри у него до сих пор были сомнения. Как ни старался, он мог от них так легко избавиться. Выкинув окурок в окно, Казу прикрыл его, чтобы при выходе из душа, Кими не было так холодно. Вернувшись в кровать, Матсумото лег, делая вид, что так и пролежал здесь все это время.
-Казу...видишь... я очень быстро... - Эти слова заставили парня перевести взгляд с потолка на говорящего. При этом глаза сразу расширились, а брови ускакали на лоб. Взгляд скользил снизу вверх, не обделяя вниманием каждую деталь. Черные шелковые штаны...накаченный пресс...Ему все так идет...Хорошо, что он занимается плаванием...Хм, мне кажется, или он специально меня сооблазняет, а?? Тут Казухико увидел всю конструкцию на голове Кими и еле сдержал смешок. Это он думал что сдержал, на самом деле нет.
-с тобой я чувствую себя таким счастливым ребенком... ты возвращаешь меня к жизни...спасибо...- Казу улыбнулся, комментируя про себя фразы. Этим утром у него было просто потрясающее настроение, так что он занимался всяким бредом. Ребенком? Я что, с дитём встречаюсь и спать буду? Кааак мило, такого у меня еще не было..
- Я рад, - Казу улыбнулся, начиная поглаживать перекинутую через него ногу. Так, похоже, выбраться в душ мне не представляется возможности...Ну и ладно, это даже веселее....Если бы еще душ был вместе...Эх.. - Ребенок мой, только сильно не капризничай!
Казу ухмыльнулся, целуя парня, как ребенка, в щеку. Надо будет ему еще сахарную вату купить....