AKADOU Academy

Объявление

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

сюжет

правила форума

вакансии

список персонажей

салон тузов

расписание

игровое время

поиск игроков

ШАБЛОНЫ АНКЕТ:

для учеников

для учителей и персонала

РЕКЛАМА:

наша реклама

ваша реклама

логин: Реклама

пароль: 1111

ШКОЛЬНАЯ ГАЗЕТА:

"AKADOU News"

логин: Корреспондент

пароль: news

АДМИНИСTРАТОРЫ:

Йокояма Миятору

Ягато Ори

отправить лс

ИНФОРМАЦИЯ:

22/03/10

--> РЕЙТИНГ ИГРЫ NC-21

--> Игроки, которые сами не могут найти себе партнера или определиться с отыгрышем, добро пожаловать в эту и эту темы.

--> Господа студенты и преподаватели, занятия начались! Будьте добры появиться в аудиториях.

ДАТА:
20 апреля, понедельник

ВРЕМЯ:
09:00 - 11:00 (1/2)

ПОГОДА:
Безоблачное небо, дует прохладный ветерок
+15'C

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AKADOU Academy » Общежитие. Комнаты учеников » Комната 318 (Оясуми Кимихару, Теодор Белл)

Комната 318 (Оясуми Кимихару, Теодор Белл)

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Пока парень думал, его уже положили на лопатки. Парень был очень удивлен, заметив это изменение в положении.
- Извини, но с такими действиями мы ни до второй, ни до сто сорок первой не доберемся.  - Да... ты прав... я как раз и собирался прекратить, но ты сделал это первым... Ким кивнул и невинно улыбнулся.
-Прости... я знаю... просто мне немного сложно... у меня из-за личных проблем не было хорошего секса... ну... где-то... хм... не считая позавчерашней ночи, то около трех месяцев... представляешь какой ужас?... а вообще я приличный хороший мальчик!... и кстати, до приезда сюда мне нравились исключительно девушки...- Эх...но ведь только за последние несколько дней я понял как скучал по хорошему сексу,наверное именно за не имением его я был такой странно не жизнерадостный... эх... подростковый ход мыслей...
Казу выводил какие то рисунки на накаченном животике. Было приятно, но постепенно мальчишка начал замерзать, ведь теперь одеяло накрывало его только по пояс.
-Мне холодно...- Проныл Кимихару и натянул на себя одеяло, утыкаясь носиком в шею парня.
Жаль что уже скоро нам нужно вставать и идти на пару... а мне столько хочется у тебя спросить... столькое о тебе узнать...рассказать тебе о себе... хотя нет, этого я не хочу... только если поверхностно... свою жизнь я вообще хочу забыть! но это не важно сейчас... ведь мы , увы, мало знаем друг о друге.
Солнце не на долго выглянуло из-за тучки и стало светлее, Кими это не понравилось и он зажмурился, сильнее прижимаясь к теплому телу рядом.
-Кто пойдет первый в душ?....- мурлыкнул мальчик и потерся носиком о шею парня.

Отредактировано Оясуми Кимихару (2009-09-11 00:53:17)

32

Казу выслушал всю долгую речь Кими, постепенно начиная сопоставлять факты и прошлые слова парня.Постепенно ему начинает представляться вся картина. Так... Кажется вчера он что-то говорил о луне и прекрасном вечере... А теперь он мне в лицо говорит, что недавно у него был потрясающий секс! И ведь по ходу дела- это было как раз в 1 вечер... А еще говорил луна красивая,место   потрясающее.... Теперь понятно, почему оно такое потрясающее у него... И ведь рассказывает мне, неужели он не понимает, что мне не приятно? Значит какому-то парню, притом по ходу первому, он дал, а меня вчера послал... Ну ничего себе! Вот уж Кими, блин. Я,конечно, подсознательно догадывался, что он не белый ангел, но вот так мне сказать... Я такого вообще не встречал!   
- Мне холодно...  Казу задумался над прошлыми словами и даже не заметил, как Кими начал замерзать. Подобравшись под одеяло и парню, Казухико прижался к телу рядом,  приобнимая рукой за плечи, поглаживая,словно старался успокоить и согреть.
- Иди сюда, я буду снова тебя согревать. И знаешь, еще хоть раз упоменешь при мне своего какого-нибудь бывшего, и я буду на тебя ругаться -  Сказал Казу больше в шутку, но и доля правды тут была. Он ведь был жутко ревнив. Он прикоснулся губами к волосам, зарываясь в них носом и вдыхая их запах. Ему так хотелось запомнить все это утро,ведь кто знает,может они и не встретят вновь вот так мило солнце вместе.
- Кто первый в душ? 
- Иди ты, я тебя подожду... Только не на долго, а то мне будет скучно!  - Казу расцепил руки,выпуская Кими из объятий.

33

Кими прижимался к горячему телу. Постепенно он начал вновь согреваться. Оясуми всегда любил спать с кем то, одинокая холодная кровать вызывала некое отвращение, но куда деваться, в таком возрасте спать со старшим братом как то странно, да и к тому же геем.
-Ммм... Казу... с тобой так хорошо... ты такой горячий... переезжай в мою комнату... будешь меня по ночам греть... - Но, увы, мальчик знал что это все на грани фантазии. И так же, знал что его ждет еще куча ночей в одиночестве. Интересно, а мой сосед теплый?... промелькнуло в голове Кими, а потом он мысленно захихикал.
-И знаешь, еще хоть раз упомянешь при мне своего какого-нибудь бывшего, и я буду на тебя ругаться - Кими был немного удивлен. Он не думал что Казу такой ревнивый и так воспримет его слова. А сам не бось уже пол школы перетрахал...пф... Мальчик задрал голову вверх, что бы смотреть парню в глаза.
-Хорошо сладкий, не буду...а ты у меня оказывается ревнивый... это так мило...- Мальчик подался вперед и нежно поцеловал эти желанные губы. Это хорошо что ты ревнивый... но учти, я такой же... ох... измена- это отвратительно, самое худшее что может быть... надеюсь ты думаешь так же...
- Иди ты, я тебя подожду... Только не на долго, а то мне будет скучно! - Кими кивнул и вновь увлек парня в нежный поцелуй.
-Хорошо. я быстро... не хочу что бы мой сладкий скучал без меня...- Кими чмокнул парня в носик и вылез из под одеяла, обнимая себя руками. Он сразу начал дрожать от холодна.
-Бр...- По холодному полу, босиком, он допрыгал до окна и мигом его закрыл. .так то лучше. Зубы начали клацать друг о друга. Кимихару безумно хотелось вновь оказаться в горячих руках своего парня. В руках своего парня...как сладко звучит... Воздушный поцелуй и мальчишка скрылся в ванной.
Душ он принял очень быстро, правда, очень старался для Казу. Не хотел оставлять его одного.
-Казу...видишь... я очень быстро... - Кими вышел из ванной в одних черных шелковых штанах, что он брал чисто что бы ходить по комнате. На голове его был скручен чурбан из полотенца. Мальчишка плюхнулся на кровать рядом с Казухико и обнял его, при чем, к тому же еще и закинул на него ногу. Черт... как же это все здорово...
-с тобой я чувствую себя таким счастливым ребенком... ты возвращаешь меня к жизни...спасибо...-

34

-Ммм... Казу... с тобой так хорошо... ты такой горячий... переезжай в мою комнату... будешь меня по ночам греть...
Казу представил себе это действие. Такое ограничение свободы сразу бы просто убило его, поэтому он решил отшутиться. Нет, ну ночевать друг у друга временами - это я понимаю...Но на все время...я ще просто задохнусь... И тем более, чем реже ночи вместе будут, тем желаннее...Может ему обгревателем просто обзавестись?
- Эм..Знаешь..Это очень заманчивае предложение, но ты же понимаешь, что это неосуществимо...Хотя, никто не запрещает спать нам вместе, как сегодня, время от времени...Ну, конечно, запрещают, но это не важно!
Казу хихикнул, вроде как и про себя, утыкаясь носом куда-то в область головы Кими. Получалось весьма комично, когда они засмеялись практически одновременно. Правда, каждый над своим..В прочем, не важно....
-Хорошо сладкий, не буду...а ты у меня оказывается ревнивый... это так мило...
Казу изогнул бровь, словно при вопросе, стараясь делать вид, что все совсем не так. Все же не собирался он вот так вываливать на Кими то, что он действительно ревнив. И при этом, действительно, жутко. Хм..по ходу дела не повезло тебе...НО, если ты ревнивый, то тебе не повезло вдвойне...
- Ничего я не ревнивый, просто...просто... это неэстетично! - Казу сказал первое, что пришло ему на ум. Он хотел, чтобы это выглядело более убедительно. Что ж, получилось, что получилось! Аминь, чтобы поверил.
Казу ответил на легкий поцелуй, как бы провожая парня в душ. Он и так прекрасно понимал, что тот сейчас пойдет. Хм..А мне чем бы заняться? Это все же не 1 минуту займет....
-Хорошо. я быстро... не хочу что бы мой сладкий скучал без меня... - Казу выпустил Кими из объятий, наблюдая, как тот скачет по комнате чуть ли не в препрыжку, закрывая окно. Э...а как же я курить буду..Ладно, потом открою.... От лицезрения сего зрелища, парень еле сдержал смешок, чтобы не смутить Кими. В прочем, думаю, он прекрасно представляет, как он выглядит...
Проводив взглядом Кими до ванны, Казухико, завернувшись в одеяло, подошел к окну, приоткрывая его. На подоконнике так и осталась лежать пачка сигарет. Так что взяв одну, он прикурил. Это занятие очень часто помогало о чем-то подумать, сосредоточиться на этом. Как и сейчас. Не смотря на то, что внешне он уже был вроде как полностью в отношениях с Кими, хоть это и были всего вторые сутки знакомства, внутри у него до сих пор были сомнения. Как ни старался, он мог от них так легко избавиться. Выкинув окурок в окно, Казу прикрыл его, чтобы при выходе из душа, Кими не было так холодно.  Вернувшись в кровать, Матсумото лег, делая вид, что так и пролежал здесь все это время.
-Казу...видишь... я очень быстро... - Эти слова заставили парня перевести взгляд с потолка на говорящего. При этом глаза сразу расширились, а брови ускакали на лоб. Взгляд скользил снизу вверх, не обделяя вниманием каждую деталь. Черные шелковые штаны...накаченный пресс...Ему все так идет...Хорошо, что он занимается плаванием...Хм, мне кажется, или он специально меня сооблазняет, а?? Тут Казухико увидел всю конструкцию на голове Кими и еле сдержал смешок. Это он думал что сдержал, на самом деле нет.
-с тобой я чувствую себя таким счастливым ребенком... ты возвращаешь меня к жизни...спасибо...- Казу улыбнулся, комментируя про себя фразы. Этим утром у него было просто потрясающее настроение, так что он занимался всяким бредом. Ребенком? Я что, с дитём встречаюсь и спать буду? Кааак мило, такого у  меня еще не было..
- Я рад, - Казу улыбнулся, начиная поглаживать перекинутую через него ногу. Так, похоже, выбраться в душ мне не представляется возможности...Ну и ладно, это даже веселее....Если бы еще душ был вместе...Эх.. - Ребенок мой, только сильно не капризничай!
Казу ухмыльнулся, целуя парня, как ребенка, в щеку. Надо будет ему еще сахарную вату купить....

35

- Эм..Знаешь..Это очень заманчивое предложение, но ты же понимаешь, что это неосуществимо...Хотя, никто не запрещает спать нам вместе, как сегодня, время от времени...Ну, конечно, запрещают, но это не важно!- Кими громко засмеялся. Казу его рассмешил, действительно. Мальчик легонько пихнул парня локтем в бок.
-Да расслабься ты... я же не в всерьез... а ты то вон как напрягся... я же пошутил... постоянство убивает отношение, да и я бы от тебя с ума сошел... ну жить с тобой в одной комнате... да и тебя бы с ума свел... меня вполне устраивает перспектива проводить редкие ночи в твоей компании... ну если они будут такие же насыщенные и милые... сладкие...ммм- Мальчишка облизнулся и потерся носиком о плече Казухико. Ты еще не знаешь, как со мной сложно... ты еще пожалеешь... Кими ели сдержался что бы не рассмеяться...
-Я рад.. Ребенок мой, только сильно не капризничай!- Казухико начал гладить его ногу. Мальчишка чуть ли не замурлыкал от действий Казу. Было так приятно.
-Я подумаю над вашим предложением...- Эх... если бы у меня был такой папочка, я был бы не против инцеста... так стоп... не нужно про родителей... не хочу вспоминать об этом... Кими провел пальчиком по шее парня...
-Ладно... иди в душ... а то мы опоздаем... я пока приведу в порядок свои волосы... -
Кимихару встал с кровати и подошел к окну. Шелковые штаны сползли совсем низко, но все же держались на его узких бедрах. Косточки красиво выглядывали, придавая еще больше сексуальности прессу.
Надеюсь ты не против... Тонкие пальцы достали из зеленой пачки ментоловую сигарету Казу. Ментол это здорово... после них в образе какая то изюминка... мне нравится ощущать запах мяты от твоих волос... Щелчок и кончик сигареты подкурился, мальчишка облокотился задницей об подоконник и сделал большую затяжку. Было прохладно, но он старался не думать об этом. Нужно закаляться!...
-Только давай так же быстро как и я... я правда не хочу опаздывать, ибо у нас сейчас философия... ее же видит наш куратор...  - Кими вспомнил встречу с Нейтаном Саммерсом в коридоре Кстати очень даже милый мужчина... -...а я же хороший мальчик...-
Глаза парня странно блеснули.

36

-Я подумаю над вашим предложением...-
Хм...Ну ничего себе, он "подумает"! Вот пафос-то,а ? Какая же он маленькая прелесть! Казу потрепал по голове парня, чуть взлохмачивая мокрые волосы, которые только еще больше спутались.
-Ладно... иди в душ... а то мы опоздаем... я пока приведу в порядок свои волосы...
Кимихару встал с кровати, идя к окну. Казухико совершенно не хотелось идти на пару, хоть и была она сегодня все одна...Теперь одна. Но разве это утро не стоит ее? Ох, еще как стоит. Медленно вставая с кровати, Казу уже глазами искал полотенце, но то все никак не находилось.
-Только давай так же быстро как и я... я правда не хочу опаздывать, ибо у нас сейчас философия... ее же ведет наш куратор...  ..а я же хороший мальчик..-
Казухико подошел сзади, кладя руки на бедра Кими, чуть оголенные из-за съехавших вниз штанов. Носом Казу чуть раздвинул волосы, после утыкаясь им в шею парня и целуя мягко и нежно, оставляя лишь легкие ощущения на коже парня.
-  Философия? Бр...Опять будут воду лить. Хм.... Ты? Конечно, хороший... Я и не сомневаюсь.. - Матсумото сказал это совершенно открыто, без подстекста и умыслов. Кимихару действителньо казался ему маленьким и пушистым комочком счастья. Он тайно надеялся, что так оно и есть, радуясь, что так скоро нашел в своей жизни того, с кем ему удобно и хорошо. Но столь близкие о человеке мысли Казу даже сейчас старался не допускать. Лишь краешком сознания и души просто чувствовал это. - Я скоро...
Казухико не хотя оторвался от Кими и пошел  в душ. Там он и нашел полотенце, что без успешно пытался до этого отыскать в комнате. Взглянув в зеркало на свой заспанный вид, он просто пришел в шок и ужас. Боже...Какой я жуткий с утра, и как он меня не испугался, а? Казу залез в душ, о котором были у него не очень хорошие воспомининая, начиная приводить себя в порядок с мытья головы.
--
Выйдя из душа, Казу был в брюках, что как раз высохли в ванной, где их повесил Кими. Вытирая волосы полотенцем, чуть ловя капли, что норовились сорваться с мокрых прядей волос, он прислонился к стене. Около зеркала стоял Кими, тщательно разглядывая себя в нем на совершенство. Полотенце уже лежало просто на плечах Казу, ловя воду там. В прочем, ее уже практически не было.
- Ты прелесть... - И очень красивый...мне повезло, однако.... Казу улыбался, наблюдая за вторым парнем.

37

- Я скоро...- С этими словами руки Казу исчезли с его бедер. Мальчик даже тихо, разочарованно простонал. нууу... не хочу.... мне так нравится твое внимание.. оно... оно захватывает... я в нем тону, но так приятно...интересно это нормально?... я раньше такого не ощущал...
Кимихару скрылся за дверью, оставляя Кими наедине с собой и своими мыслями. Кими тоже безумно пугало все что происходило, но паутину страха, что оплетала его, он заметил только сейчас. Мальчик смотрел в одну точку. а в похолодевших пальцах тлела ментоловая сигарета. Ему так хотелось любить и быть любимым, что он даже прощал некоторые вещи, закрывал глаза на что то, специально не замечал некие эмоции что проскальзывали на лице Казухико. Но разве он виноват что так хочет быть нужным? Хочет быть чем то дорогим, что бы его ценили и любили. Ему было нужно это , что бы вновь утвердится в этой суровой жизни.
-Ай...- Парень вздрогнул. Сигарета опалила его пальцы и выпала из его разжавшихся, от импульса боли, пальцев. Мальчик словно проснулся, вынырнул из вязкой пучины под названиям "мысли, страхи,рассуждения". Подняв с пола бычок, щелчком он отправил окурок в окно и закрыл его. Все.. хватит... нужно привести себя в порядок... Кими отбросил все в сторону и направился к зеркалу.
К  тому моменту, как вернулся Казухико, на столике парня было куча средств для волос, а сами волосы парня идеально были уложены в милый беспорядок.
- Ты прелесть... - раздался голос за спиной, и вот его обладателю улыбнулось красивое отражение.
-Спасибо...- Кимихару поправил последнюю прядь и направился в ванную. Вернулся он с рубашкой и галстуком, что висел через его плече. -но ты все же долго... по этому нам нужно спешить..-
Кимихару провел пальчиками по торсу парня от ключицы до кромки ремня. Кончик языка прошелся по верхнему ряду зубов. Сейчас Кимихару был похож на котенка. Мальчик медленно надел на парня рубашку и начал застегивать все пуговицы сверху вниз. Естественно, когда он застегивал нижнюю, пальчики слегка задели ширинку брюк, но он сделал мол это так и нужно...
Ловкими движениями Кими завязал галстук, при чем под горло.
-Мми... но... - Пару движений, и вот уже верхние пуговицы расстегнуты , а галстук слегка разболтан. -Вот так... ты на много сексуальней...-
Кимихару намотал галстук на руку и притянул парня к себе, нежно целуя. Ему постоянно не хватало этого, ему хотелось еще и еще. Он был как губка, впитывая в себя, что бы потом в одиночестве наслаждаться воспоминаниями, что бы они грели когда было плохо...

38

Казу наблюдал за отражением Кими в зеркале. В душе стало по-необычному тепло, когда парень улыбнулся ему через отражение.
-Спасибо...- Да не за что.. Все равно это правда.... Наблюдая за тем, как парень ушел в ванную, Казу никак не мог понять, зачем? Он что, решил помыться по второму разу? Внезапно появившийся Кими с его рубашкой и галстуком сразу заполнил все пробелы. Черт, мы все равно пойдем... -но ты все же долго... по этому нам нужно спешить..
Казу улыбнулся, позволяя Кими касаться его и одевать, как маленького. Неужели ему интереснее это время сидеть на паре, чем быть здесь...со мной...??
- Ну прости, я старался побыстрее. - Черт, неужели того времени, что я провел еще не хватило для того, чтобы мы и на вторую пару опоздали? - А сколько времени? Мы нормально собраться успеваем?
Казу заранее сделал невинные глазки, чтобы его не западозили в том, что он тянул время таким бессовестным образом.
То, как Кими застегивал на Казу рубашку, случайно проводя пальцами по торсу, задевая ширинку, заставляло Казу улыбнуться от прикосновений. Ему было не важно, специальные они или нет. Когда галстук оказался под горло, Казу выпучил глаза, будто его это душат. Даже подумал звуки начать издавать, словно шипение, но скорое расстегивание пуговиц и опущенный узел привели в норму несчастного парня.
-Вот так... ты на много сексуальней...- Ну еще бы.. а то одел меня сначала как ботана...мне бы еще очки и учебник в руки... Ну, разве что отличники не прогуливают пары, проводя утро со своими половинками.
- Ну, конечно, а ты что хотел? - Казу приподнял бровь в знаке риторического вопроса. Резкое притягивание к Кими было немного неожиданным, но Казу с удовольствием ответил на поцелуй, прижимая парня к себе. Руки скользили по голой спине парня. Ниже находились чуть опущенные штаны Кими, которые Казухико уже обожал, хотя бы за то, что те так сексуально спадали с бедер. Руки уже переместились со спины сначала на бедра, а после на оголенные части ягодиц парня. Господи, да ты меня так с ума сведешь....
- Ну давай никуда не пойдем, мне так не хочется...Ты же это знаешь...Я хочу подарить это утро только тебе... - Казу пытался отговорить парня от похода на пары, когда отпускал губы парня, говоря урывками. Постепенно, чуть наклонив голову, Казу перешл с губ на шею парня, целуя нежно, но иногда все же так, что на коже оставались красные следы. М..перерастут скоро в засосы...Как напоминание, что ты мой..мой...мой...

39

Поцелуи с Казу творили с мальчиком чудеса. Он просто забывал обо всем вокруг и полностью окунался с головой в эту нежность в вперемешку со страстью. Он сам уже готов был наплевать на все. А действительно, зачем думать об  остальном когда с тобой такой шикарный парень?
Что то непонятное накрывало Оясуми с головой. Он чувствовал неописуемое счастье, хотелось прыгать и смеяться, хотелось кричать. Наверно именно такие "симптомы" проявляются у людей что были не несчастны и вдруг им подарили кроху такого замечательного  ощущения, как счастье.
Руки Кимихару медленно отпустили галстук и обвили шею Казухико. Он чувствовал как руки парня притягивали его к заветному телу, но этого можно было и не делать, Кими сам льнул к нему, как кошка к любимому хозяину.
Я и не думал что с парнем может быть так легко,даже намного легче чем с девушкой. Мне нравится чувствовать отдачу... впервые меня все устраивает...
Руки Казухико поползли вниз. Эти действия отдавались в теле парнишки легкой дрожью и неким теплом внутри живота. Становилось немного жарко. Что ты делаешь негодник?...Сначала соблазняешь, потом говоришь нет… ммм… это месть за вчерашнее?...
- Ну давай никуда не пойдем, мне так не хочется...Ты же это знаешь...Я хочу подарить это утро только тебе... - Шептал парень в перерывах между поцелуями, и Кими был уже готов согласиться, осбсолютно на все. Все что захочешь...
Губы Казу переместились к Кими на шею, и тот с шумом вдохнул воздух. Глаза сами закрылись наслаждаясь приятными ощущениями. Одна ладонь Кимихару забралась во влажные волосы, начиная перебирать пальчикиками прядки.
-Знаю что не хочешь...... но мне нравится когда ты уговариваешь... это так сладко...- Прошептал Ким на ушко парню, слегка касаясь губами ушной раковины.
Новое прикосновение губ к его шее и реснички мальчика затрепетали, а по телу пробежалась легкая дрожь вместе с мурашками. Шея всегда была его слабым местом, но мальчик никогда себе в этом не признавался, считая это что женской особенностью.

40

Казу чувствовал легкую дрожь, что пробирала парня, так особенно жавшегося к нему в такие моменты. Ему не хотелось отпускать Кими из своих объятий, но даже после своих слов он не наделся, что тот согласится остаться с ним тут вместо пар. Слишком уж тот был настроен на них идти с самого начала, что огорчало Казу.
-Знаю что не хочешь...... но мне нравится когда ты уговариваешь... это так сладко...- Тут уже самого Казу пробрала дрожь. Дыхание и движение языка, что проскользнули по его уху, невероятно отозвались в теле такой реакцией. Что же ты делаешь,а...? Думаю, это означает согласие на мое предложение... Я и не ожидал...Казухико оторвался от своего занятия, как ни не хотелось этого делать.
- Тааак...то есть ты меня сейчас используешь для своего удовольствия? И не стыдно тебе, а? А я-то думал..ты..искренне...- Казу состорил обиженную рожицу, подталкивая парня к столу, пока тот не уперся в него попой. Никуда не денешься от меня...
Казухико смотрел прямо в глаза парню, словно осуждая того за его, якобы, действия. Самому ему было тяжело сдержаться, чтобы вновь не прильнуть к Кими, но эта игра, как ему казалось, стоила этого. Все же, когда действовать начинал Кими, Казу от этого просто умилялся. Ему нравилось наблюдать за парнем. Вот и сейчас, он стоял, словно весь сосредоточенный, а глаза разглядывали Кими, его уже подпорченную прическу, глаза, что так манили... Руки тем временем продолжали лежать на попе парня, иногда чуть поглаживая. В итоге, он чуть отсторонился, убирая и руки, надувая губки, как маленький ребенок. Ну же..давай...что же ты сделаешь, а? Казу еле сдерживался, чтобы не улыбнуться и не накинуться на парня, ведь сейчас он желал этого больше всего, но играть ему очень нравилось. Тем более с Кими.

41

Казу оторвался от шеи Кими, заставляя парня распахнуть свои глаза и удивленно посмотреть на него. Что?... я снова что то не так сделал? вечно я все порчу...
В глазах мальчика загорелся страх, который он так умело от всех скрывал, и Казухико не был исключением. За всю свою "адскую" жизнь, Кими очень хорошо научился играть различные роли, не смотря на собственное внутреннее состояние. Ему может быть плохо, но он будет искренне смеяться, если этого будет требовать ситуация.
Внешне он был расслаблен и спокоен, внутри же натянут.
- Тааак...то есть ты меня сейчас используешь для своего удовольствия? И не стыдно тебе, а? А я-то думал..ты..искренне...- Мальчик вздохнул c облегчением, понимая что его страхи, всего лишь напускной бред.Нужно что то сделать, но что?
Казу отстранился от него, надул губы и даже убрал руки.
Он как девушка... эх... значит все же между отношениями м + м и м + ж  есть сходства...
Мальчик вздохнул  и попятился назад, пока его пятая точка не уперлась в стол. Голова его судорожно соображала, что же ему сделать что бы привлечь Казу...
Эврика
Кимихару уперся ладошками в край стола и ловко запрыгнул на него. Большое количество баночек, флакончиков, бутылочек, как на зло стоявших именно в той части стола, заскользили назад, а некоторые вообще упали, но парня это совершенно не волновало.
Длинные ноги обвили Казу, вновь притягивая его к себе. Руки же обняли парня за шею. Оясуми всем телом прильнул к своему любовнику... Любовнику?... Нет... так думать пока рановато...
-Использую?... тебя?... ну нет... это слишком... хотя...- мальчик сделал вид что задумался -Возможно и использую... но тебе же это самому нравится?...-
Ким медленно провел пальчиком по скуле Матсумото и аккуратно , чуть касаясь губами нежной кожи, поцеловал это место. Потом еще и еще. Таким образом он до скользил до ушка парня.
-Ну извини меня, такого плохого мальчика... что мне сделать что бы ты меня простил?..

42

Казухико позволил притянуть себя за бедра. В прочем, именно этого он и ожидал и был не против. Обняв парня в ответ, он поглаживал его спину, но все так же дул губки, ожидая ответа.
-Использую?... тебя?... ну нет... это слишком... хотя...Возможно и использую... но тебе же это самому нравится?.. - Казу просто прифигел от такого ответа. Он стоял в шоке и и смотрел на парня, пытаясь сообразить, что бы такое сарказменное выдать ему в ответ, поэтому на поглаживание и поцелуи скулы не реагировал. Ну ничего себе! Это он меня использует!? Должно-то быть наоборот! Вот подлюк, а....
-Ну извини меня, такого плохого мальчика... что мне сделать что бы ты меня простил?..
Казу так же изобразил картинно, что раздумывает, после чего прошипел наушко:
- Плохого? А еще утром ты утверждал, что хорошего.. И какому же мне верить,а? - Казу лизнул плечо,  - М.. Простил? Что значит простил? Я не про-ща-ю!
И, в принципе, это было правдой. В тех отношениях, что были, парень сам легко изменял или делал неудобоваримые вещи, при этом не считая себя виноватым, но своим партнерам и партнершам ничего такого не прощал, запросто говоря: "Бай-бай". Как же вести себя с Кими Он не совсем понимал, вроде как сказал и в шутку, а все же... Казу укусил Кими в то место, где только что его лизнул. Чтоб не повадно было. Обняв парня еще крепче, руки скользнули по ребрам, чуть поглаживая нежно. В губы Казу впился страстным и немного жестким поцелуем, кусая и терзая их. В этот поцелуй он постарался вложить все, что думает по поводу его использования. Как Казу ни старался не признаваться себе, ему было неприятно от этих слов, ведь он просто пошутил.  Подхватив парня на руки, он отпустил его губы, медленно перенося на кровать. Осторожно положив на кровать Кими, Казухико навис сверху сразу прижимая руки парня своими над головой. Кажется, я придумал.. твое наказание... И только попробуй меня оттолкнуть...МОЙ малыш... Черт, какой же я собственник однако.
Казухико коснулся губ Кими, теперь медленно углубляя поцелуй и лаская рот Кими. Ему совершенно не хотелось быть грубым, пусть это и было "наказание".

43

- Плохого? А еще утром ты утверждал, что хорошего.. И какому же мне верить,а? - Шипение на ушко казалось таким сладким и заводящим, что мальчик невольно сравнил парня со змеей. Ммм... они так же завлекают... не оставляют своей жертве ни шанса на спасение... только надеюсь съедать меня не входит в твои планы... Кимихару даже слегка выгнулся навстречу и ощутил как кончик влажного языка прошелся по его плечу. - М.. Простил? Что значит простил? Я не про-ща-ю!-
-Ооо... будем считать что у меня раздвоение личности...- Кимихару про себя хихикнул, парню же он лукаво улыбнулся, но эту улыбку стер легкий укус, в то самое место где еще не до конца высохла влажная дорожка от языка. Я заметил ты любишь кусаться... -Но мне же можно сделать исключение...-
Кими хотел еще что то сказать, но его губы были уже заняты более приятным делом, а именно отвечал на поцелуй парня. Поцелуй был страстный, даже агрессивный. Кими чуть не задохнулся от захвативших его эмоций. Только когда Казу отпустил его губы, он заметил что те слегка покалывают.
Эээй... ты же меня уронишь... Пронеслось в голове мальчика, когда он оказался на руках парня. Все же он уже давно заметил что немного выше Казу, да и ему казалось, из-за мышц, что и тяжелее, по этому Оясуми и испугался. Только ощутив под собой мягкость кровати, он смог вздохнуть спокойно. Фуф...
Мальчик не успел еще и дух перевести, как его руки "сковали в замок" над его головой. Это застало его  врасплох. Только мальчишка хотел возмутиться, как его вновь заткнули поцелуем, но на этот раз нежным, сладким, тягучим. Чувства с ощущениями вновь накрыли его с головой, и он забыл обо всем на свете, был готов сделать все что угодно что бы этот замечательный момент не кончался.
Почему то мне так интересно что сейчас вертится в твоей голове... о чем ты сейчас думаешь, целуя меня ТАК... что ты думаешь вообще обо всем... мы познакомились только вчера, а у нас уже столько забавных воспоминаний... это ведь хорошо? ты же не любишь однообразие... надеюсь тебе со мной не скучно... Мальчик распахнул глаза, а потом вновь их закрыл. Черт... я как девочка... но что поделаешь, когда все вот так получается... мне так сложно, но я не привык жалеть себя, так что в задницу эту жалость... и вообще о чем я думаю?... вот если что то случится буду и думать, а пока нужно настоящим жить... Кимихару подцепил клычком сережку Казухико и слегка оттянул, добавляя пикантности...

44

Казухико нравилось, что Кими делал с его сережкой, когда подцеплял ее или играл с ней во время поцелуя. Так было и в этот раз. Руки Казу отпустили Кими,скользя по бокам, животику, после чуть заползая под пояс штанов мальчика, поглаживая верх бедер, куда только был доступ у рук. Отпустив губы Кими, парень открыл глаза, смотря на своего парня. Его разметавшиеся по подушке волосы, сбившееся дыхание и чуть припухшие губы возбуждали парня еще больше. Он всегда любил, когда перед ним были именно такие люди. Вновь начиная целовать Кими, Казухико ласкал тело парня руками. Когда он лег на юношу, то почувствовал и его возбуждение тоже. Это было для Казу неким сигналом к тому, что все, что он делает, не зря, что мальчику тоже это недвусмысленно нравится и теперь он не оттолкнет его, как в предыдущий вечер. В прочем, Казу понимал, что тогда был виноват сам.
Перемещая поцелуй с губ на шею Кими, Казу чертил на шее линии и завитушки языком, иногда прикусывал нежную кожу. Одна рука забралась под штаны, дотрагиваясь до члена Кими. Он услышал сдавленный стон того, что оказалось очень приятно слуху, хоть и вполне ожидаемо.  проведя по члену вверх-вниз, Казу продолжал улыбаться сквозь поцелуи и укусы, потому что каждое движение отдавалось приятной реакцией Кими. Чуть укусив затвердевший сосок парня, Казу сразу же зализал легкий укус и сместился на торс мальчика, вырисовывая там узоры языком. поцеловав парня в пупок, Казухико поцелуями стал спускаться ниже. Чуть потянув за штаны, он молча попросил Кими приподнять бедра, чтобы снять их с парня. Когда одежды на юноше не осталось, Казу склонился над лицом парня, последний раз целуя перед тем, что задумал сделать. Если секс с парнем у него был всего один раз, как он сказал, то вряд ли кто из парней делал ему минет. И, черт побери, они умеют это лучше многих девчонок... По крайней мере так я могу сказать, основываясь на собственном опыте.
Казухико взял член Кими в руки, лаская у основания, лизнул его головку. Ну что же, сейчас ты получишь первую порцию удовольствия от меня, Кимихару.... Взяв головку члена в рот, парень ласкал ее языком, то всасывая ее, то отпуская "на свободу". Стоны Кими, что все громче разносились по комнате, подсказывали, что он все делает так, что тому нравится.  Решив прекратить играться, потому как он чувствовал, что тот уже на грани, Казу вобрал в себя член практически полностью, начиная посасывать. Выпуская его изо рта, он проводил кругом языком, вновь забирая плоть в рот.

45

Руки Казу выпустили кисть мальчика из захвата, даря ему некую "свободу". Внутри было что-то безумное, он давно не чувствовал такого внутри своего тела. Хотелось брать и одновременно дарить себя. Нежные  прикосновения, спускающихся вниз, рук распаляло внутри некий огонь, от чего становилось жарко.
Матсумото отпустил его губы, и время словно замерло. Ким смотрел в эти красивые глубокие глаза с доверием. Он правда доверял Казу, как бы смешно это для него не звучало. Кимихару редко доверял людям, но в данный момент он и впрямь был готов отдать себя без остатка этому жутко симпатичному парню, который завоевал его всего лишь за два дня. Медленно рука поднялась и проскользила по скуле Казу... Сейчас ты прекрасен...
Казухико вновь накрыл его губы своими и сильнее прижался к нему. Руки Кимихару же устроились на его шее, а длинные худые ноги объявили бедра парня, прижимая его теснее к себе.
Когда горячие губы коснулись его шеи, Оясуми не сдержался. Слегка выгнувшись мальчик тихо, даже скромно, простонал. От каждой завитушки, каждой линии, что вычерчивал его язык, мальчик вздрагивал, а иногда томно вздыхал и что-то шептал, уже не контролируя себя.
-Ах...- Вырвалось из его губ, когда мальчик дотронулся до его члена. Уверенные движения вверх-вниз заставляли его буквально трепетать. Казу... Ким уже просто поддавался своим инстинктам. Он и не удивился когда даже не заметил как лишился своих джинс.
Это был самый прекрасный минет в его жизни. Не одна его бывшая не чувствовала так хорошо его, не чувствовала как именно ему нравится и что больше всего доставляет ему удовольствие.
-Кааазу...- Протянул мальчик, выгибаясь. Это было потрясно, но ему совершенно не хотелось сейчас кончать, хотелось единства.
Кимихару потянул парня на себя и поцеловал. Поцелуй был страстный и горячий, с привкусом его же смазки. Так и не терпится тебя раздеть. Ловким движением Кими оказался сверху, и теперь его руки зажимали кисти парня. А сейчас безумно сексуален... ар... интересно, а на что ты рассчитываешь?... по твоим уверенным прикосновениям, мне кажется, ты хочешь что бы я был снизу... ха... а если сверху буду все же я?... Глаза мальчика загорелись дьявольским желанием, а на губах заиграла озорная ухмылка. Свободной рукой он расстегнул рубашку парня до конца и распахнул ее, оголяя красивый торс. Оясуми плотоядно облизнулся.
-Ты такой соблазнительный...- Озвучил он одну из собственных мыслей, проводя пятерней по рельефу торса. Его пальчики двинулись вниз, расстегивая ремень, затем пуговицу и ширинку.

Отредактировано Оясуми Кимихару (2009-10-05 22:53:17)

46

Когда Казу отрвали от его "занятия", тот был немного удивлен. Все же он собирался закончить до конца, дав Кими в первый раз разрядиться. Но, похоже, у второго парня были другие планы на этот счет. с удовольствием подарив поцелуй, Казу даже  в это время продолжал ласкать тело Кими, проводя руками по ребрам, поглаживая их, доступную часть бедер. Неожиданно оказавшись снизу, Казу распахнул глаза, чуть мутным взглядом смотря на мальчика, как тот не спеша развевает его, рассматривая тело Казухико. Но уже тогда он знал, что не позволит  Кими остаться сверху, ведь все же личные предпочтения играли для Матсумото весомую роль, а быть в пассиве он пе привык и мало кому позволял.
Пальцы Кими, расстегивающие брюки и сквозь ткань касавшиеся возбужденной плоти, заставляли от этих прикосновений шумно втягивать воздух. Помогая снять с себя одежду, путем приподнятия тела над кроватью, Казу сразу после притянул Кими для сладкого поцелуя, ногтями чуть корябая спину, но следов этого остаться не должно, так как Казухико подсознательно несильно нажимал, лишь давая такие ощущения Кими. Легкий укус губы, а потом моментальное "зализывание" этого места, и вновь продолжение поцелуя, страстного от нетерпения и желания уже наконец получить мальчика.
Отпустив губы Кими, Казу короткими поцелуями дошел до ключицы, целовав скулу, шею, прихватив плече. Лизнув выступающие косточки, Казухико чуть потянул за волосы парня, заставляя того отклонить голову назад. Теперь в это распоряжении было больше места, где Кими, как понял мальчик по реакции первого, довольно чувствителен. Поднимаясь поцелуями от ключицы до подбородка по шее, Казу особое внимание уделил месту, где переход от конкретно шеи до части, что находится выше. Вновь вернувшись после туда, он уже оттуда направился к уху, чуть прикусывая мочку парня, лаская ее губами. Язык прочертил влажную дорожку за ухом парня, вновь поцелуи на переходе на скулу. Ласки, что Казухико дарил мальчику, обычно были не на столько свойственны мальчику. Он всегда старался обойтись как можно меньшим количеством прелюдий, но в этой случае он решил действовать по-другому, смотря на характер Кими, что был для него как нежный цветок. При этом не роза, которая в определенные моменты может уколоть, а скорее напоминало лилию, словно тот был непорочен и любое неосторожное движение могло сломать, хотя Казухико и знал, что это не так.

Отредактировано Казухико Матсумото (2009-10-07 11:18:47)

47

За окном в лужах красиво играло весеннее солнце, что уже начинало потихоньку пригревать промерзшую за зимнее время землю. С юга дул прохладный ветерок, что так нагло покачивал бутончики сакуры. Некоторые из них уже распустились и дарили людям свой аромат, а некоторые ждали завтра. Именно такого оттенка и были Щеки Кимихару- нежного, мягкого-розового, как свежие бутоны сакуры. Они покрылись румянцем сами по себе, от смешанного удовольствия и счастья в один коктейль, которым так ловко поил его Казу. В голове все кругом шло от волн удовольствия что накрывали с головой и утаскивали в чащу уже опробованного, но так и не изведанного и непонятого. Его немного пугало то что сейчас с ним происходило, но он старался не думать об этом, хотя ему и стараться было не нужно, все "лишнее" отбрасывалось мозгом в сторону в один момент, оставляя все это на потом.
Казу потянул его за волосы и Кимихару подчинился, запрокидывая голову. Ему нравилась уверенность его партнера, он вообще любил уверенных в себе людей. Казухико же был очень уверен в себе, это было одно из тех качеств что манило мальчишку к себе, как мотылька на огонь. А об Казу было можно обжечься, и Оясуми прекрасно это понимал, даже где то в глубине души боялся такого исхода, но это было вторым что его так привлекало. Людей всегда привлекает потенциальная угроза в получении новой порции боли, хоть везде и пишут обратное. Каждый человек потенциально хочет быть обманутым, что бы можно было выплакаться, почувствовать соленое одиночество и сладость саможаления и самолечения.
-Ааа...- хрипло вырвалось из его горла. Это было мучение. Да, настоящее мучение. А кто сказал что мучить можно только болью? Пытки наслаждением еще коварней и мучительней, от них быстрее сходят с ума и теряют голову, а главное они добираются прям до сердца, до самого уязвимого в нас органа, и души- та что подчиняется удовольствию не считаясь с мнением разума и рассудка. Кими был готов подчиниться именно по этому, потому что Казу смог зацепить его душу, хотя это и было ужасно для мальчика, и он всячески оправдывал себя и отрицал. Он думал что это ошибка, но сопротивляться не было сил. И вот тут в голове, словно по щелчку, загорелось: Влюбился. Свет этого слова ослеплял, и он не знал к чему это его приведет. К причалу острова счастья, или к столкновению с айсбергом и погружением в черную вязкую ненависть ко всему живому, а ведь именно к этому все и приведет, если его обманут снова. Правда легко потерять доверие к таким же особям как и ты сам?
Мальчик выгнулся и с облегчением выдохнул, когда парень переместился с его шеи.  Когда суховатые, пересохшие губы Матсумото были на его скуле, а не терзали шею, Ким повернул голову и провел по ним языком,  слегка их увлажняя, делая их вновь приятными.
Внутри все приятно стягивало и уже безумно хотелось кончить, ощутить тот радужный взрыв счастья, ну и кое что проверить. А именно на много же это будет приятнее чем в прошлый раз, все же сейчас он был влюблен. Да, он уже не отвергал этот факт, но ему все равно было неприятно произносить это слово, даже мысленно. Кими связывал с ним лишь горе, приводя в пример лишь отношения своих родителей, брата, сам же он влюбился в первый раз и пока жалел, правда лишь о самом факте, а не о том что происходило. О том что было у них с Казу он как раз таки не жалел. Борьба разума и души, он снова сам себе противоречил.
Так приятно... я хочу тебя... подари мне сказку... Казу... Возбуждение давило на мозг и мальчик от нетерпения начал ерзать бедрами, от чего его член терся об член парня, вызывая сладкие импульсы тока, что скользили по нервам и били в голову, заставляя "пьянеть". Хочу... тебя...

48

Казухико еще раз поцеловал скулу парня, решив, что пора переходить к действиям. Тем более особой активности от Кими не наблюдалось, поэтому все предпосылки того, что тот хотел быть сверху, сошли на нет. одним движением перевернувшись и уложив мальчика на кровать, Казу припал к его губам, терзая их в поцелуе. Он никак не мог оторваться ог губ мальчика, они манили и манили его вновь и вновь. Но возбуждение давало о себе знать, особенно когда его член касался Кими. Целуя кожу на груди парня, Казухико одним движение поднес несколько пальцев ко рту Оясуми, без слов прося того облизать их. Он надеялся, что тот знает для чего это, все же первый раз без растяжки было бы дико, считал Казу.
Дождавшись, пока язык Кими полностью смочит его пальцы, Казу оторвался от живота мальчика, который теперь он целовал, иногда чуть прикусывая нежную кожу. Чуть приподнявшись и упираясь одной рукой сбоку от Кими, Казу тихо сиплым голосом прошептал:
- Приготовься... Будет немного..м..неприятно.... - парень даже не ожидал, что его голос будет звучать так приглушенно и хрипло. Дождавшись утвердительного кивка от Кимихару, Казухико медленно ввел один палец в него, внимательно смотря за реакцией парня, давая ему свыкнуться с ощущениями. Начав двигать одним пальцем внутри через какое-то время, Казухико присоединил к нему второй, растягивая мальчика больше, подготавливая для себя. Ему хотелось как можно быстрее закончить со всеми предварительными действиями, но пренебрегать удовольствием Кими ему совершенно не хотелось, поэтому лишь он видел, что парень привыкал к движениям, он добавлял еще один, теперь растягивая окончательно.
Растянув Кими, Казу убрал пальцы из него, ища в своих валяющихся на полу брюках презерватив. Черт.. ну где же ты...хоть заранее все на столике, блин раскладывай! Наконец, его пальцы наткнулись на нужную упаковку в кармане и Казу без промедления достал резинку, чуть ли не вопя от радости. Но у него по прежнему оставались вопросы по поводу того, хватит ли смазки презерватива для второго, ну, в крайнем случае, третьего раза Кими. Взглянув на стол, где лежала куча разных баночек, взгляд сразу наткнулся на крем для рук. Идеально! Казу вернулся к своему мальчику, целуя в губы, а руки тем временем разрывали упаковку презерватива.

49

Кими снова оказался снизу. Ему это не понравилось, но он решил сдержать свое недовольство при себе. Кимихару безумно хотелось быть сверху, хоть он и смирился с ролью пассива, хотя побыть с Казу активом, было слишком заманчивым. В голове уже начал закладываться фундамент плана по совращению этого парнишки, именно по совращению, ведь Кимихару догадывался что Казу редко когда снизу, хотя возможно там вообще никогда и не был. Это было заметно по его уверенности, да и по поведению. Кими коварно усмехнулся своим мыслям, но эту усмешку ловко стер настойчивый и  страстный поцелуй. Вскоре Казухико оторвался от него и вновь принялся исследовать его тело, а немного пересохших губ Кими коснулись пальцы парня. Облизать? с Ори мы этого не делали. Но не смотря на мысли, парень приоткрыл губ, впуская пальчики внутрь. Это было необычно, он даже старался. Ким тщательно обсасывал их, иногда выпускал изо рта и проводил по ним языком, стараясь использовать как можно больше слюны, ведь он давно понял для чего это было нужно.
- Приготовься... Будет немного..м..неприятно.... - Хрипло прошептал Казу и Кимихару кивнул ему в ответ. Мальчик совершенно не боялся боли, да и к тому же он знал чего ожидать, и он был готов к этому. То что Казухико так медлил его немного раздражало, но он знал что парень просто старается сделать все как можно приятнее и нежнее, заботится о нем, и это все затмевало собой его раздражение,он был готов хоть ещё к дольшему прелюдию, хотя безумное желание тоже рвалось на свободу.
Первый палец, второй, третий. Ощущение заполненности было потрясным, но уже хотелось большего, хотелось долгожданного наслаждения, а Казу все медлил, да и ко всему прочему начал что то искать второй рукой. Эээ? Когда в руке Матсумото появилась серебристая квадратная упаковка, до парня наконец-то дошло что тот искал. Презерватив?! Ты предохраняешься, заботишься о своем здоровье?!... только мне наверное наплевать на все...
-Давай я?!- Кими снова был сверху, а открытая упаковка презерватива у него  в руках. Он ловко достал резинку и начал раскручивать её по готовому к активным действиям члену парня. Он ловко умел это делать, но надевать презерватив на другого было немного необычно. Вот так...
Мальчик перекинул через парня свою идеальную ногу и уперся ладонями в грудь партнера, тем самым пресекая его попытки взять вверх.
-Я сам... мне так удобнее... - Мальчик ладошкой направил головку члена ко входу и начал медленно на него насаживаться. Несколько движений вверх и вниз. И вот Казу был в нем полностью. Долгожданное ощущение заполненности. Было так здорово ощущать его всем телом.  Оясуми уперся руками по обе стороны от головы Казухико и начал двигаться.

50

Казухико забавляла накатывающая волнами активность Кими. То он полностью отдавался действиям мальчика, то неожиданно сам начинал действовать. Оказавшись в позиции снизу, Казу даже вздохнул с удовольствием, все же это забавно было, когда парни сами доставляли удовольствие Казу. Хрипло втягивая воздух, чувствуя, как Кими насаживается на его член, Казухико положил руки на бедра парня, чуть регулирая начавшиеся движения Кими, иногда задерживая бедра в определенных позициях.
Лежа на спине, Казу прикрыл глаза, полностью окунаясь в удовольствие, что дарил ему Кими с каждым новым движением. Теперь ему не стоило волноваться и об удовольствии парня, раз тот взял на себя такую роль, так что ресницы Казухико чуть подрагивали от каждого толчка. Громко застонав, при погружении члена полностью в Кими, Казу чуть прогнулся в спине, настолько для него были сладостны ощущения. Ведь давно уже не было такой позиции у него.
Постепенно стоны заполняли комнату, разрезая тишину, разрывая ее на куски, приятно лаская слух. Иногда парень обращал внимание на стоны Кими, что были слышны в такт его собственным. Повинуясь некому порыву, Казу приоткрыл глаза, наслаждаясь видом Кимихару. Как тот покусывал губы, иногда запрокидывая голову, волосы, некогда идеально уложенные, теперь прилипли к лицу и шее забавными узорами. Но Казу подозревал, что и сам так же выглядит, однако такой вид парня ему определенно нравился. Ощущения захватывали с головой, Казу чувствовал, что он скоро кончит, поэтому решил чуть помочь и Кими, чтобы было одновременно. Обхватив член парня, начал двигать по нему в такт движениям Кимихару на нем.
Их стоны сливались, образовывая самый красивый дуэт, что разлетались прекрасными звуками. Синхронные движения и чувства, заполнявшие мальчиков заставили в скором времени кончить обоих. Первым был Кими, но Казу не на долго отстал от него. Всего пару движений парня на нем, и он присоединился к Оясуми, кончая с протяжным стоном.

51

Это было потрясающе. Мир взорвался яркими красками, неповторимое ощущение счастья. Именно в моменты оргазма люди ощущают себя по настоящему счастливыми, не смотря на то что творится в их жизни. Но одного раза ему было мало. Переведя дыхание, он снова начал двигаться. Медленно, плавно. В этот раз растягивая удовольствие по полной.
Он смотрел в потемневшие, почти черные, глаза парня и внутри было так тепло. Такой растрепанный, покрытый испаренной, стонущий Казу ему безумно нравился и возбуждал странные ощущения.
-Казу... ты такой аппетитный...- Мальчик усмехнулся и чмокнул парня. Простое касание губ к губам, но такое безумное и передающее все эмоции. Плюс тихий стон мальчика.
В этот раз кончил первым Казу, а Кими старался продлить это как можно дольше, но получилось не на много и вскоре мальчика тоже накрыл оргазм.
Кимихару без сил опустился на грудь парня с бешенной счастливой улыбкой. Ему столькое хотелось сказать, столькое передать, но весь словарный запас его путался, не говоря уж о мыслях. А в голове еще ярче горело слово "Влюбился", грея теплым светом его сердце и душу.
-Я счастлив, впервые за долгое время я счастлив...- Искренне прошептал он, и это была правда. Он поднял голову и поцеловал парня в подбородок.
Комнату наполнила приятная тишина, да именно такая тишина которая не давила.
Наконец-то мальчишка начал приходить в норму, эффект оргазма, который бурей влетел в его мозг, постепенно прошел. Взглянув в окно, Кими искренне удивился. За окном было уже темно. Мы даже не заметили как стемнело...
Еще немного времени и в голове парня забилось, как птичка в клетке, хочу курить. Казухико совершенно не подавал  знаков, и Ким подумал что тот просто уснул, по этому аккуратно слез с его члена и поднялся с кровати. Неловкое движение и задница приятно заныла, точнее заныла неприятно, но навивала этой болью приятные воспоминания.
Оясуми натянул на себя боксеры и подошел к окну. Сигареты он нашел не сразу, но и не ползал долго по всей комнате. Думаю Казу не будет злиться... Он вытащил ментоловую сигарету и прикурил.
Холод тут же обдал горло, от чего Ким чуть не застонал. Было так приятно, так еще и прохладный ветерок дул из открытого окна. Правда тело Кими уже вскоре подрагивало от холода, но отходить от него он не собирался и твердо решил докурить эту сигарету перед тем как пойти в душ.

52

Казухико кончил во второй раз, теперь уже убеждаясь, что не смотря на то, что у Кими он всего лишь второй, в постели он очень даже не плох. Когда мальчик улегся на нем, Казу приобнял его одной рукой, иногда зарываясь в волосы, поглаживая их. Ему было сейчас очень комфортно так лежать, при этом подсознательно понимая, что сейчас не надо вставать и идти к себе в комнату, думая, какой хороший был секс, а можно продолжать лежать, обнимая своего парня,а  после получить нежный поцелуй, а не одинокую кровать.
-Я счастлив, впервые за долгое время я счастлив...
Казу улыбнулся, хотя уже начинал засыпать и поэтому уловил смысл фразы довольно размыто, но все же. Значит, не одному мне было хорошо...В принципе, я и не сомневался...Счастлив.... Сил проснуться и ответить уже не оставалось, так что он лишь что-то невнятно промычал и начал проваливаться в  сон.
Однако, сон его долго не продлился. Вскоре Кимихару решил слезть с него и пойти курить, но когда он ушел, Казухико стало очень холодно, ведь Кими лишил его своего тепла,  заставляя его проснуться. Но и это происходило медленно, так что, когда Казу повернул голову, тот закуривал сигарету. Последовав примеру парня, Казу надел боксеры и, накинув одеяло на плечи, подошел сзади к Кими, обнимая его. Одной рукой Казу перехватил впереди Кими оба конца одеяла, освобождая одну руку и прикуривая от сигареты Кими.
- Ты чего встал? И стоял опять замерзал на ветру? - Казу положил голову на плече Кими сзади, - Или тебе так нравится, когда я тебя согреваю...?
Казу затянулся, вдыхая знакомый вкус. Дав дыму дойти до легких, Казухико чуть отсторонился, чтобы не выдыхать в волосы Кимихару.
- У тебя есть планы,а? Все равно выходной... Может сходим в город погулять? Или как?
Казу даже не заметил, как предложил это. В прочем, осознав, что он уже сказал, сделал для себя вывод, что это затея очень даже хороша. Все же выходные вдвоем с Кими были бы хорошей затеей, если бы тот согласился.

Отредактировано Казухико Матсумото (2009-10-27 15:19:22)

53

Из-за пелены размышлений он даже не услышал шелеста одеяла и то как к нему подкрались со спины, поэтому ,ощутив парня, он даже вздрогнул. Охладевшее тело тут же обдало жаром, от горячей груди, которую он чувствовал своей спиной. Но одеяло было тоже не лишним. Стало так тепло. А мускусный запах Казухико, окутавший его, пьянил. Мальчишка запрокинул голову назад и выдохнул дым наружу.
-Мне очень нравится когда ты меня согреваешь...- Оясуми сделал ударение на слово "очень" и улыбнулся, прикрывая глаза. В голове играла какая то медленная мелодия, сигарета медленно тлела в пальцах, а любимые руки обнимали. Так романтично,так приятно... похоже на сон или сцену из фильма...
- У тебя есть планы,а? Все равно выходной... Может сходим в город погулять? Или как? - Кими повернул голову и поцеловал парня в шею.
-Знаешь... нет ничего лучше чем провести с тобой этот день... ведь сегодня начало цветения сакуры... помнишь? - Сигарета почти дотлела, но он успел урвать последнюю затяжку перед тем как она отправилась через подоконник в свободный полет. Мне нужно в душ... но сначала твой поцелуй...
Мальчишка повернулся в объятиях Матсумото, теперь он стоял к нему лицом. Его ладошки легли на скулы Казу и , подавшись вперед, он нежно прикоснулся к его губам своими. Поцелуй был не глубокий. Он просто ласкал своими губами губы парня. Отстранившись Оясуми улыбнулся уголками губ и выбравшись из "замка" одеяла направился в душ. Его глаза горели счастьем...
Душ мальчик принял очень быстро и вскоре стоял в комнате в одном полотенце. После теплого напора воды, холодный ветер казался ледяными спицами, что пронизывали каждый нерв.
-Бр... - протянул мальчишка и начал быстро одеваться. Одел он на себя черные узкие джинсы, футболку с раскраской в виде британского флага. Сверху , что бы не замерзнуть,  теплый серый, потертый пиджак-китель с серебряными пуговицами, на кисти же пару браслетов. На ноги белые кеды.  -Я все... ммм... давай сладкий... поспеши... а то уже три... с тобой время летит так незаметно... кстати... тут есть пирсинг салон? я кажется решился на новый прокол... -

Отредактировано Оясуми Кимихару (2009-10-27 21:08:47)

54

Получив поцелуй в шею, Казу благодарно погладил Кими рукой с сигаретой, но очень осторожно, чтобы не задеть той самого парня.
-Знаешь... нет ничего лучше чем провести с тобой этот день... ведь сегодня начало цветения сакуры... помнишь?
Казухико улыбнулся, ему было очень приятно слышать такие слова, но что-то в добавок подсказывало, что из-за того, что они прозвучали от Кимихару, это было вдвойне приятней.
- Хм, я и забыл, совсем из головы вылетело... Ну, значит будем вместе наблюдать за ее цветением, да? - Казухико мягко засмеялся. Для него это будет первый раз, когда он будет наблюдать с кем-то, больше чем просто друг и партнер по сексу, это действие. Хотя,  в жизни он обычно один отмечал этот праздник, сидя на окне. А теперь с тобой... думаю, это будет незабываемо романтично и тебе понравится....
С неохотой выпустив Кимихару из своих объятий, Казу докурил в одиночестве, позволяя окурку лететь в след лепесткам сакуры. Жаль, что он не так же рпекрасен, как они. Казухико, поменяв одеяло на одежду, что валялась около кровати, ушел в своей номер. Быстро приняв там душ и переодевшись, теперь уже не в школьную форму, Казу пришел в комнату к Кимихару. Здесь он увидел уже одетого и ждущего его парня. Ну вот, я опять тормоз.
-Я все... ммм... давай сладкий... поспеши... а то уже три... с тобой время летит так незаметно... кстати... тут есть пирсинг салон? я кажется решился на новый прокол... -
Казухико разглядывал Кими, пока тот говорил, Отмечая, что тот вряд ли замерзнет даже вечером, а вот про самого Казухико сказать так было нельзя, но идти вновь переодеваться ему не хотелось. Казу вытянул вперед руку, ожидая, пока Кими возьмет его за нее. После, коротко поцеловав того в губы, Казу направился к двери, по пути отвечая на вопрос.
- Я тоже все... Идем. Сегодня выходной, выйдем через главный выход. Пирсинг-салон? - Казу задумался, по привычке теребя одну из сережек в губе, - Ну, вообще, я видел несколько... Думаю, на месте разберемся...

> Город. Улицы. Вместе с Кимихару за ручку.

Отредактировано Казухико Матсумото (2009-10-27 22:04:14)

55

» Schoolboy Crush » Двор и крыша » Ворота.

Кимихару влетел в комнату, хлопая дверью. Он задыхался от нехватки кислорода, да и начинающейся истерики. Подойдя к подоконнику, он облокотился о него. Окно было все так же открыто, и прохлада окутала его. Мальчика откровенно начинало трясти. Его окутывал коктейль боли и паники, страха.
-Ааа...- раздался тихий, хриплый звук из его приоткрытых губ. Он был похож на скрип двери, только более печальный, наполненный болью. Его снова обманули и предали. Он только начал доверять, начал приходить в себя после всего того кошмара что был в его прошлой жизни. Нет. Стоп. Разделение было стерто. Он наивно полагал что это что то новое, но нет. Это все было продолжение старого.
Голова сама опустилась и на подоконник медленно закапали капли слез. Ему ещё никогда не было так больно, хотя его и придавали. Тогда он думал что боли сильнее не бывает, но ошибался! В этом он сегодня и убедился. Ведь разрушили не только его первую любовь, но и мечты, веру в это светлое чувство. То что он так доказывал Ори тогда на обрыве.
В голове всплыло воспоминание. Казу, его Казу, подается вперед и целует незнакомого Кими парня. Эта картинка врезалась в его сердце огромным осколком и слезы закапали быстрее, совершенно затмившая глаза пеленой. Хотелось исчезнуть. Вырезать себя из этой истории и выкинуть в помойное ведро. А зачем жить дальше если тебя все предают?
Я хочу подарить это утро только тебе... пронеслись в голове слова Казуки... Ага... понятно чего тебе хотелось... просто трахнуть меня и все... больше ничего... ублюдок... Кими ударил руками по столу и запрокинул голову вверх, от чего соленые, нет даже горькие противные слезы потекли по его шее, скатываясь за шиворот футболки.
Он набрал полную грудь и закричал, но из его губ не сорвалось ни звука. Немой крик отчаянья. Ведь он стер все надежды на будущее с Казу, он вообще стер это, закрыл на замок, запихал в себя как можно глубже.
Все меня предают... все... Что говорил Ори? нельзя никому доверять... черт... я же тебе верил... как ты мог? как ты мог?...
-Ненавижу... - Кими быстро подошел к стене и с размаху ударил по ней. Резкая физическая боль пронзила его кисть и он упал на пол, обнимая ладонь. В удар была вложена вся его физическая сила, но стена оказалась тверже.
Физическая боль отвлекла от моральной не на долго, но все же. Мальчик закрыл глаза и тихо захныкал, сворачиваясь на полу клубочком.  Стоило ему сомкнуть веки, как он видел эти манящие карие глаза, что подчиняли и заставляли верить. Что так нагло влюбили, дали надежду на счастье, а потом так бесстыдно предали и отняли все.
Мальчик сидел и уже тихо поскуливал. Слез  не было, они просто кончились, оставив в организме минимум жидкости. Не известно сколько прошло времени  прежде чем он взял себя в руки и поднялся. Больная рука горела пламенем, добавляя к душевной боли ещё большей отвратности. Кимихару хотелось избавиться хотя бы от этой.
Оясуми зашел в ванную.Кран с холодной водой неприятно пискнул и из него полилась  вода. Мальчишка подставил под струю кисть с разбитыми костяшками. Вода мгновенно окрасилась в розовый, от крови что сочилась из ран. Медленно боль утихла и, поддаваясь наивному порыву, он выплеснул горсть себе в лицо. Стало немного легче, но боль не утихла. Вода лишь чуть-чуть разбудила его сознание.
На ватных ногах он выбрался из ванной и, шатаясь, направился к подоконнику. Ветер напал на мокрое лицо, от чего холод стал более ощутим. Он словно проснулся.
Пальцы дотянулись до сигарет. Больная рука отказывалась держать сигарету, но вот другая сделала это очень даже охотно.
-Все... хватит... ты сильный...- Прошептал Оясуми себе под нос и сделал глубокий вдох. Холодный воздух ворвался в его легкие, охлаждая все тело. Стало легче. Истерика закончилась, сменяясь нирваной. Так всегда с ним случалось. Правда за нирваной приходила агрессия, а её он хотел ощущать в последнюю Очередь. Да, он знал что от злости легче, но он слишком боялся за то что он мог бы сделать с Казуки и тем парнем в таком состоянии.
Новая затяжка. Новый глубокий вдох. И ненависть окончательно разлилась по его разуму, стирая  за собой всю влюбленность, по крайней мере ему так казалось.

56

Библиотека<

Казухико быстрым шагом направлялся к общежитию. Он чувствовал, что буквально летит к Кими. Не понимая столь быстрой смены настроения, Казу даже старался не обращать на это внимания. Просто поняв, что он уже позволил себе  подпустить  Кими ближе к сердцу чем кого бы то ни было, парень оказался не в силах этому сопротивляться.  Тем более, ему самому нравилась и компания мальчика, ему было с ним комфортно, приятно и удобно. Все меньше заботили планы о развлечении, он уже просто откинул их в сторону. Ведь именно поцелуй с Сатоши ему показал, что ему уже не хватает "пустых" отношений на 1 или несколько ночей.
Добравшись до комнаты без приключений, Казухико медленно и бесшумно открыл дверь. Зайдя в комнату, он увидел уже такой знакомый силуэт на фоне окна. Теперь перепутать его он уже не мог. Тихо подойдя сзади, Казу прижался к парню, скользя руками по животику.
- Привет, милый... Опять мерзнешь? - Казу целовал шею Кимихару, его волосы и ухо. Обнимая мальчика, он не мог не чувствовать именно того, что не хватило с Сатоши. Он не знал как назвать это новое ощущение, но определенно это было только у Кими. Те теплота и нежность, пустоту от которых Казу ощущал все свое пребывание в библиотеке, теперь были у него в руках. Ему больше ничего не хотелось, это его практически не пугало. Хотя, конечно, страх отношений все еще присутствовал. Но теперь Казухико мог этому воспротивиться и забыть.
Рука скользнула с живота на локоть той, что Кими опирался на подоконник. Медленно проводя ладонью от начала движения до кисти, Казу опустил взгляд на эту руку Кими и буквально охнул. Резко развернув Кими к себе лицом, Казу просто не мог не заметить состояние мальчика, его чуть припухшие глаза, разбитая рука и остальное во внешнем виде явно наводили на мысли, что не все в порядке. Губы Казу легко коснулись разбитой руки Кимихару, чуть целуя ее.  Все еще не отпуская одной рукой из объятий, держа ее уже на спине мальчика, второй Казу коснулся лица Кимихару, гладя его скулу, переходя иногда на волосы и обратно, легкими касаниями. Смотря прямо в глаза, парень ждал прямого взгляда, чтобы увидеть и понять до конца состояние мальчика.
- Эй.. Кими... Малыш, что случилось? Что произошло? - Казу буквально выдохнул слова, волнение за своего парня переходило всякие границы, а сердце билось ускоренно. У него доже предположений не было, что произошло за те несколько часов, что его не было рядом. И ведь даже не позвонил... Хорошо, что теперь я рядом... Казухико продолжал тревожно смотреть на мальчика, ожидая ответа.

Отредактировано Казухико Матсумото (2009-11-08 01:14:56)

57

- Привет, милый... Опять мерзнешь? - Это был удар ниже пояса. Он совсем не слышал как дверь тихо открылась, и парень зашел внутрь, но вот это прикосновение, нежный голос Казуки застал его в врасплох, и он просто замер. Он не знал что делать, он был в тупике, это напрягало.
Казуки поцеловал его шею, ушко. От каждого поцелуя внутри мальчика что то вздрагивало и росло, оно расплывалось странной волной по всему телу, задевало самые распаленные болью точки. Еще один легкий поцелуй и парень тихо прошептал:
-Не смей прикасаться ко мне...- это было тихий шепот маленького загнанного котенка. Не какой уверенности, да и видимо было сказано уж слишком тихо, потому что Казу продолжил к нему прикасаться, сжигая его каждым прикосновением и причиняя все новую и новую боль.
Парень властно развернул его к себе и начал оглядывать раны. Как куклу... я не твоя игрушка!!! Легкий поцелуй парня был неприятен. Ты как змея... впускаешь в меня свой яд через поцелуи, но в этот раз я не поддамся... ты не смеешь так со мной поступать... я тебе не позволю...
Пальцы Матсумото прошлись по его скуле, от чего Кими отстранил свою голову. Он смотрел в сторону и не смел смотреть на Казу. Он не знал что делать. Он был потерян.
- Эй.. Кими... Малыш, что случилось? Что произошло? - Кимихару усмехнулся и вот тут посмотрел в глаза Казуки.
-Это ты у меня спрашиваешь? а... может сам мне расскажешь... хотя нет... стой... извольте меня от подробностей...- Кимихару словно прорвало, все что накопилось, начинало выбираться наружу. Он резко толкнул парня в плечи, от чего Казуки чуть не упал, но хотя бы больше к нему не прикасался и был на приличном расстоянии. -И я тебе сказал... не нужно  ко мне прикасаться... я тебе запрещаю... слышишь!!!!!  не-сме-й...-
Ким Достал сигарету, уже не зная какую по счету, и закурил. на его губах все еще была усмешка, но было видно сколько боли прячут эти глаза, сколько всего он переживает. В такой ситуации эмоции в себе он сдержать не мог.
-Ну как? повеселился?... поздравляю... ловко было придумано... - Кими запрыгнул на подоконник и , держа сигарету губами, похлопал. -Целый грандиозный спектакль разыграл... ха... неужели я тебе так быстро надоел?... ну да... Казуки - чану нужно разнообразие... он не может все время играть и трахать одну игрушку... шикарно... что же меня не предупредили?... -
Кимихару звонко рассмеялся, но смеялся он не над Казу, а над своей глупостью. Казухико же сейчас он призерал. Наконец то он все же успокоился и снова посмотрел на Казуки.
-И не смотри на меня так...  ну и как тебе тот мальчик? классный? удовлетворил твои потребности?... - Кими от избытка чувств даже начал себе противоречить. -И это... я хотел спросить... это у тебя фишка такая да?... вечер, подоконник, мальчик, поцелуи ну и дальше по программе... хм... ловко... поздравляю... хорошо работает... и мозги пудрит шикарно... -
Оясуми глубоко вдохнул в себя дым и выдохнул его. Было незаметно, но он специально надавливал ранами на подоконник, что бы была физическая боль, она помогала сосредоточится, помогала не разрыдаться, помогла взять себя в руки. Она была его соломинкой утопающему...

58

Казухико смотрел в глаза мальчику, но от взгляда не ускользнула усмешка на губах. Казу совершенно перестал понимать что происходит. Видя разбитую руку мальчика, видя его заплаканное лицо, а после эта усмешка.. Все запутывало его, а дальнейшие слова Кимихару ничего не прояснили.
-Это ты у меня спрашиваешь? а... может сам мне расскажешь... хотя нет... стой... извольте меня от подробностей... - Казу удивленно расширил глаза, он не понимал, о чем вообще говорит парень. То, как Кими резко его буквально откинул от себя, привело в Казухико в такой шок, что удержаться на ногах помогла лишь реакция. Отталкиваясь от стены, чтобы вновь твердо стоять на ногах, Казухико дослушал конец.
-И я тебе сказал... не нужно  ко мне прикасаться... я тебе запрещаю... слышишь!!!!!  не-сме-й...- Казу следил за каждым движением парня, как он нервно держит сигарету, как еле сдерживается. Он видел ту часть эмоций, что Кими никак не мог сдерживать в себе. Больше всего ему хотелось подойти и обнять своего малыша, прижать к себе и успокоить не понятно притом от чего. Но позволить себе такого Казу не мог. Надо было сначала выслушать что же заставляет так вести себя Оясуми.
-Ну как? повеселился?... поздравляю... ловко было придумано...Целый грандиозный спектакль разыграл... ха... неужели я тебе так быстро надоел?... ну да... Казуки-чану нужно разнообразие... он не может все время играть и трахать одну игрушку... шикарно... что же меня не предупредили?...
Казухико казалось, что спектакль сейчас  разыгрывают перед ним. Только Кими слишком хорошо исполнял свою роль, чтобы быть актером. Казу внутри начинал возмущаться. Он не понимал, какая  к черту одна ночь, когда он только что пришел к нему, принял для себя такое важное решение. А теперь ему в лицо говорят, что он шлюха. Только партнеров выбирает себе сам. А ведь именно этого мальчик и боялся еще с вечера их знакомства. Только причем здесь теперь был Кимихару он не понимал. Дождавшись, когда тот перестанет смеяться, Казу впервые стал отвечать на реплики.
- Ким...Кими...Что за бред? Какой спектакль? Какая одна ночь? Что за бред... Я тебя не понимаю... Я...я...я ведь действительно хочу быть с тобой, о чем ты вообще говоришь!?  - Казу не позволял себе повышать голос или разговаривать на повышенных тонах, но внутренне он уже начинал раздражаться, явно сам не понимая на кого.
-И не смотри на меня так...  ну и как тебе тот мальчик? классный? удовлетворил твои потребности?...- Казухико в шоке посмотрел на Кими. Сейчас до него никак не мог дойти смысл сказанного. Ведь удовлетворение явно заключалось в сексе, а последний у него был именно с Кими. Эти слова полностью запутывали.
- Какой мальчик? Какие потребности!? Малыш, объясни, пожалуйста, о чем ты вообще говоришь? - Казухико не оставлял попыток узнать о чем же так рассуждал его парень, при этом унижая самого Матсумото как только мог.
- И это... я хотел спросить... это у тебя фишка такая да?... вечер, подоконник, мальчик, поцелуи ну и дальше по программе... хм... ловко... поздравляю... хорошо работает... и мозги пудрит шикарно...
Вот теперь для Казу стало понятно о чем тот говорил. Он уже хотел вздохнуть с облегчением, но сразу осознал всю ужасность ситуации. Как объяснить своему парню, что это было совершенно не то, о чем он подумал. Как выпросить прощение, он ведь понимал, что поступил по-свински.
- Кими...милый..все не так как ты подумал! - А как? Что я ему скажу? Что я проверял свои чувства? Более тупого ответа нельзя представить! Казухико, ты  самый большой идиот который только живет на Земле! - Это ничего не значило! Это моя ошибка... Я прошу прощения, все получилось очень глупо с этим... Понимаешь... Я вновь испугался отношений... Это слишком ново для меня... Я хотел вернуться на прежнюю "дорогу"... но я правда понял, что мне нужен ты! Я знаю, это очень тупо, но это правда! Я прошу, давай забудем! Такого больше не повториться!
Казухико несмело подошел к парню, садясь перед ним на колени и заглядывая в глаза. Он все никак не решался прикоснуться к нему, понимая, что нужно решение Кимихару. Нужно, чтобы он принял и понял Казухико. Но он не был уверен, что Ким сделает что-либо из этого. Ведь даже понять Казу он мог вряд ли. Казу понимал, что тот не понимает его переживаний, его страха по поводу отношений.
- Ким, я знаю, что я самая большая свинья, но мне правда очень жаль что я так поступил. Я бы правда сейчас хотел все изменить, чтобы не было этого. - Казухико закусил губу, ожидая вердикта своего парня. Хотя, своего ли теперь? Он очень в этом сомневался, но надежда не покидала.

59

Кимихару склонился над парнем и с силой сжал кулак. В нем закипала ярость, ту что он так старательно держал в себе. То что он так старался контролировать, но Казу начинал играть с огнем.
-Думаешь я так легко тебя прощу?... Казухико... я не прощаю одного... предательства... так что засунь свои извинения куда подальше и иди своей дорогой к своему мальчику... кстати он ничего... поздравляю... у тебя шикарный вкус... - Кимихару злился, ох как он злился. И как он ревновал. Он до безумия в эту минуту ненавидел этого парня. Того что заставил его сейчас так безумно страдать, заставил в который раз испытать эту жгучую, сжигающую все внутри боль.
-Ты сделал мне очень больно... поздравляю... а сейчас поднимись, я прошу тебя, поднимись и уходи... я не хочу тебя видеть! я хочу побыть один... - Если ты не уйдешь, то уйду я... я не хочу видеть тебя... мне больно... черт... мне так больно...
- Ким, я знаю, что я самая большая свинья, но мне правда очень жаль что я так поступил. Я бы правда сейчас хотел все изменить, чтобы не было этого. -
-Только хотеть мало... нужно было думать своей головой...- если бы ты чувствовал тоже самое что и я, ты бы  этого не сделал... ты бы даже и подумать о таком не мог... ну и умудрился же я влюбиться в такую блядь, такого бабника, как ты... к тому же я же догадывался, но нет же... как же я глуп и наивен... поверил в твою актерскую игру... почему я все сразу не понял?...
-Все... я сказал все... замолчи...- Кими заорал, закрыв уши руками. Он правда больше не мог выносить этого напряжения. Вдыхать этот раскаленный до предела воздух, что был рядом с Казу. Он резко поднялся и направился к выходу...
-Я больше не могу, не хочу... - тихо шептал он себе под нос. По щеке снова потекла слеза... -Ненавижу... предатель... изменник...-

60

Казухико  сидел, смотря в глаза парня. Он видел то, с какой болью они смотрели на него. Ему так хотелось их от этого избавить, но он просто не представлял как. Он бы сейчас многое отдал, чтобы Кими просто не видел этого глупого поцелуя. Теперь Казухико еще отчетливее понимал, что ему нужен Кими. Раньше, если кто-либо из бывших закатывал ему истерику по поводу измены, то он просто разворачивался и уходил. Теперь же, он сидел на коленях перед парнем и все, что ему хотелось услышать - это что Оясуми хоть постарается простить его.
- Кими, я хочу быть только с тобой... Я понимаю, как тебе не просто меня простить, но... Я действительно сожалею...
Казухико больно резанули слова про мальчика. Ему не было жалко Сатоши или еще что-либо в этом роде. Просто это все было настолько случайно и спонтанно сделано, что Казу чувствовал всю ответственность на себе. Сейчас перед ним сидел совершенно другой Кимихару. Единственное желание теперь было - выпрыгнуть в окно и сломать себе шею. Ведь чем дальше, тем он более понимал всю ничтожную долю хорошего конца.
-Ты сделал мне очень больно... поздравляю... а сейчас поднимись, я прошу тебя, поднимись и уходи... я не хочу тебя видеть! я хочу побыть один...
Казухико не мог заставить себя даже рукой шевельнуть, не то, чтобы встать и уйти. И оставлять Кими одного в таком состоянии он не хотел, понимая, откуда у него разбитая рука. Так что Казу так и остался неподвижно сидеть около мальчика, чувствуя, как паника завладевает им.
-Только хотеть мало... нужно было думать своей головой...
Казухико на несколько секунд прикрыл глаза, собираясь с силами ответить. Он готов был действовать, что-либо изменить, хоть и понимал, что скорее всего уже поздно. А в голове все всплывала фраза "Никогда не поздно". И Казу ей поддавался, он не хотел терять то, что только приобрел, еще даже не успев вкусить всей сладости этого.
- Ким, милый, послушай, я готов все исправить...Я готов действовать, чтобы ты был... - Неожиданно его прервал Кими, призывая Казу замолчать, что он и сделал. Провожая Кимихару взглядом до двери, Казу понял, что если сейчас его отпустит, то уже вряд ли вернет. Уже никогда не встретит с ним утро и ни прогуляет пары, проводя время вместе в комнате, ни будет сидеть в парке, прижимая к себе. Резко поднявшись, Казу поспешил за парнем, хватая его уже практически у двери и прижимая к стене.
- Кими, я прошу тебя, не оставляй меня опять наедине с собой. Я не могу тебя отпустить...Ты мне стал так дорог...Я знаю, я не оценил, но этого больше не повториться...Обещаю...
Казу чувствовал, что его сейчас начинает трясти. Он был готов нести весь бред, что крутился в его голове, лишь бы не лишиться своего парня, оставить рядом.

Вы здесь » AKADOU Academy » Общежитие. Комнаты учеников » Комната 318 (Оясуми Кимихару, Теодор Белл)