AKADOU Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AKADOU Academy » Общежитие. Комнаты учеников » Комната 318 (Оясуми Кимихару, Теодор Белл)


Комната 318 (Оясуми Кимихару, Теодор Белл)

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

- Кими, я прошу тебя, не оставляй меня опять наедине с собой. Я не могу тебя отпустить...Ты мне стал так дорог...Я знаю, я не оценил, но этого больше не повториться...Обещаю...- Говорил Казуки, но Ким его просто не слушал. Он смотрел куда то в сторону... его "обещаю" просто вывело парня из себя. Он попытался вырваться, но у него ничего не получилось. Четкий отработанный удар и он на свободе.
-Знаешь... а я тебе не верю... слышишь? не верю... не смей больше никогда ко мне прикасаться!!!! все... прощай... что бы когда я пришел тебя тут не было... катись куда хочешь, к кому хочешь... я думаю тебя быстро утешат... с меня достаточно... - Кимихару буквально выплюнул это и, резко развернувшись , покинул комнату.
Только когда дверь за ним с тихим щелчком захлопнулось, он окончательно осознал  что снова один. Одиночество медленно обнимало его, просачиваясь внутрь, заставляя тело слегка содрогаться в ознобе. Все хорошо... все будет хорошо.. На ватных ногах он медленно поплелся по коридору. В ярости, а потом боли, Кимихару и не заметил что ударил Казуки больной рукой, и что теперь за ним оставалась редкая дорожка из капель крови.
Мальчик пришел в себя через пару минут  и заметил ноющую боль. Черт...что делать? Пронеслось в его голове. Он правда не знал что сейчас будет правельней.
Идея разорвать майку пришла совершенно спонтанно. Мальчишка остановился у подоконника, аккуратно снял с себя серую кофточку, потом и майку. Порвать ткань оказалось легко, так что в скором времени рана была аккуратно перевязана лоскутками . Остатки ненужной части одежды он выкинул, на голое тело он же одел кофточку и застегнул ее до конца. Зайдя по пути в туалет, он умылся и привел себя в довольно потребный вид. Вот так...
Оясуми не знал куда ему пойти, где скоротать время, что бы сделать, по этому, выйдя из мужской комнаты, просто побрел по коридорам школы.

» Schoolboy Crush »

62

Казухико прижимал Кими к стене. Он видел то, как парень старался отвернуться, оттолкнуть его, уйти, но Казу всеми силами как раз таки старался не дать Кимихару это сделать. Ему надо было высказать, показать Кими, что этот поцелуй - глупая ошибка. Матсумото сам был до сих пор немного в шоке от того, что извиняется перед человеком даже не то что за измену, а просто за поцелуй. Было ощущение, что если Кими его сейчас простит, то ему и смотреть нельзя будет на других. Но только это его не волновало. Резкий удар от Оясуми, который попал четко в солнечное сплетение, и Казу согнулся пополам, сразу отпуская мальчика, валясь на пол, задыхаясь. Он хватал ртом воздух, но не мог вдохнуть. Ему казалось, что его разрывает на части. Он вообще не ожидал от Кими удара, не то что настолько сильного.
-Знаешь... а я тебе не верю... слышишь? не верю... не смей больше никогда ко мне прикасаться!!!! все... прощай... что бы когда я пришел тебя тут не было... катись куда хочешь, к кому хочешь... я думаю тебя быстро утешат... с меня достаточно...
Уже на полу Казу слушал эту "прощальную" речь Кими. Но он даже не мог ему ничего возразить. Похоже, Кимихару его таки заткнул. Необычным способом, однако. Какое нахер утешат? Что он несет, да я только что перед ним извинялся, а  он меня посылает! Да что за бред! Ну, подумаешь, поцеловался.. Я признаю вину, но вести себя так, будто я изменял ему со всеми на протяжении 5 лет - это абсурд.... Казухико путался в мыслях, ему так хотелось удержать мальчика, не дать ему уйти.
- Не уходи.... - Казу старался сказать это как можно громче, но слова вылетали пустыми звуками, он еле шевелил губами, стараясь забить на остальную боль. Хлопок двери раздался самым ненавистным и страшным звуком. Казу просто начал понимать что все. Все, что было таких недолгих 3 дня, но таких счастливых, не имеет продолжения.

>Коридоры.

Отредактировано Казухико Матсумото (2009-11-23 21:16:21)

63

>>>Комната 305

Вейс вежливо постучался, подождал - отклика не последовало. Постучал громче - с тем же результатом. Поколебавшись немного, все же толкнул дверь. Зрелище, представшее перед ним, было весьма забавным: Тео с сосредоточенной мордочкой(Вейс был готов плакать от умиления каждый раз, когда замечал у приятеля это выражение) что-то мудрил с ноутом. И все бы ничего, если бы не очаровательные пушистые тапочки-кролики, торчащие из-под стола.
Впрочем, надо отдать Леонарду должное - он не заржал в голос и даже не ухмыльнулся, а вполне дружелюбно поинтересовался, кивком головы учитывая на чудо легкой промышленности:
- Ты где этот...кавай достал?- попрактиковаться в японском никогда не было лишним.

64

(после долгого отсутствия, начинаю игру здесь)

Понедельник.
Тео очень любил конкретно этот день - за то, что в этот день ему никто не мешал готовиться к занятиям и вокруг не было кучи одноклассников, отвлекающих вопросами от процесса сосредоточенности над предметом. Комната была целиком в его распоряжении; сидя за ноутбуком, Белл крутил трехмерную модель пирамиды Микерина, сравнивая ее по памяти со "старшими родственницами" и анализируя отличия. Данное занятие ему нравилось, приносило удовольствие и отдых для души...
В "домашних" брюках и простой рубашке ему было комфортно и удобно, а тапочки в виде ушастых кроликов могли вызвать улыбку у любого их увидевшего.
"Хорошо, что никто не видит..."
Явление гостя было как всегда неожиданным и прервало мысли Белла на самом интересном месте.
Тео подскочил - еще точнее, взвился вверх из сидячего положения как ракета, ударился коленкой об стол и едва не свалил с него ноутбук.
"Блин!"
- Лео... как ты меня напугал... - оказавшись на стуле и потирая коленку, одновременно пытаясь спрятать предательские тапки от всевидящего ока Леонарда. - Кавай... это ты о чем?

65

- О твоих тапках,- американец пожал плечами, считая тему закрытой. Постояв немного в пороге, прошел в комнату и бесцеремонно плюхнулся на край кровати.
- Вообще-то, я к тебе с предложением,- Лео почесал кончик носа и продолжил,- Сразу предупреждаю, что никакие возражения не принимаются. Я в этой школе уже две недели, и ответственно заявляю, что тут тоска зеленая. Так что сегодня вечером пойдем развлечемся. И да, я осознаю свою аморальность и все такое. Но мы пойдем.
Вейс умолк, приготовившись наслаждаться возмущенным и растерянным видом Тео. Рядом с ним юношу не покидало ощущение, что он постоянно открывает для Белла новые горизонты. Ощущение это было одним из самых приятных в жизни Вейса. Ну и чувство привязанности у него всегда возникало очень быстро. Да,- сказал себе Лео,- Из парня можно будет сделать человека.

66

- А что тапки? Какие тапки? - Тео покраснел, но продолжал упрямо отбиваться, словно тапки Вейсу почудились или являются плодом его фантазии.
Впрочем, продолжение было еще оригинальней.
- Я не могу, мне много учить нужно, - чисто автоматически произнес Белл, потом сообразил и подскочил снова, - да ты с ума сошел?! Какие еще развлечения?!! Хочешь вылететь отсюда?
"Мне только проблем с администрацией школы не хватало... Иногда мне кажется, что Лео - еще тот провокатор... вечно во что-то втягивает. правда, мы пока не попались не разу, но ведь это только "пока"... Сколько еще продлиться наша удача? И почему вообще - "наша"? С какой это радости я рассматриваю Леонарда и себя как "нас"? Он - просто знакомый..."
- И ничего не зеленая, - возмутился он. - И вообще - как так можно говорить о школе, в которой учишься?

67

- О,- Вейс в смущении прикрыл лицо ладонью,- Действительно, как я мог... Это же храм знаний!- Лео отнял руку от лица, демонстрируя смеющиеся глаза и наглый изгиб бровей,- А на то, чтобы выучить, у тебя все выходные были, так что отмазка не прокатила.- Лео подошел в парте и аккуратно, без видимых усилий привел Теодора в вертикальное положение,- Собирайся. Прямо сейчас мы пойдем и проведем рекогносцировку. Я не могу допустить, чтобы ты здесь заплесневел.- Сжалившись над смущенным мальчишкой, Вейс добавил,- Я подожду снаружи.
Американец был настроен очень категорично, и шансов отвертеться у Тео просто не было.

>>>Сад

68

Что можно было еще сделать в ответ на такое приглашение?
"Вот паразит, а?! Знает, что красивый и пользуется... а вообще - с чего это я начал думать о нем с этой стороны, совершенно недостойной, кстати?
Мало кто был бы против утверждения, что Леонард Вейс - красив. Загорелый, светловолосый и голубоглазый, он вполне мог бы служить эталоном красоты... но, по мнению Тео, нравиться, все-таки, должен был девушкам. А не ему, Беллу.
- Я не плесневею, - обиженно он сказал вслед Лео, но тот все равно уже покинул комнату и возражения не услышал. А Теодор хотел продолжить тираду касательно того, что моется каждый день и тщательно вытирается потом, отчего вероятность возникновения плесени на сухой коже крайне маловероятна...
Порой юноша воспринимал сказанное излишне буквально.
Заявлять, что никуда не пойдет - бесполезно.
Теодор в очередной раз капитулировав перед настойчивым старшекурсником, принялся переодеваться - со вздохом, потому что уже понял, что тот его в покое не оставит.

///В сад


Вы здесь » AKADOU Academy » Общежитие. Комнаты учеников » Комната 318 (Оясуми Кимихару, Теодор Белл)