AKADOU Academy

Объявление

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

сюжет

правила форума

вакансии

список персонажей

салон тузов

расписание

игровое время

поиск игроков

ШАБЛОНЫ АНКЕТ:

для учеников

для учителей и персонала

РЕКЛАМА:

наша реклама

ваша реклама

логин: Реклама

пароль: 1111

ШКОЛЬНАЯ ГАЗЕТА:

"AKADOU News"

логин: Корреспондент

пароль: news

АДМИНИСTРАТОРЫ:

Йокояма Миятору

Ягато Ори

отправить лс

ИНФОРМАЦИЯ:

22/03/10

--> РЕЙТИНГ ИГРЫ NC-21

--> Игроки, которые сами не могут найти себе партнера или определиться с отыгрышем, добро пожаловать в эту и эту темы.

--> Господа студенты и преподаватели, занятия начались! Будьте добры появиться в аудиториях.

ДАТА:
20 апреля, понедельник

ВРЕМЯ:
09:00 - 11:00 (1/2)

ПОГОДА:
Безоблачное небо, дует прохладный ветерок
+15'C

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AKADOU Academy » Прочие места » Элитный бар "Crimson Sunset"

Элитный бар "Crimson Sunset"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Небольшое по размеру помещение, содержащее в себе два уровня. Здесь всегда царит приятный умиротворяющий полумрак. а в воздухе витает аромат дорогих сигарет и кальяна. Расслабляющая музыка; после полуночи на сцене обычно начинается удивительное по своей красоте шоу, либо выступают вживую музыканты. В этом баре всегда изысканное меню и большой выбор качественных алкогольных напитков. Цены - соответствующие...

2

<<<<комната №305

Ори кивнул Хистиару головой, направляясь к двери. Компания для прогулки в супермаркет в его лице была достаточно приятной, к тому же, в сопровождении сенсея можно было воспользоваться центральным входом и не крючиться, пробираясь на волю через дыру под забором.
Покинув территорию школы, они прошли путь до супермаркета в несколько отрешенной беседе. Оказавшись в прохладном кондиционируемом здании, Ори несколько замедлил шаг - прохлада была приятна. Видимо, у юноши все еще держалась температура, и подобная атмосфера несколько облегчала его, откровенно говоря, неважное самочувствие.
Дойдя до нужного отдела, юноша приобрел долгожданный блок любимых сигарет и, тут же вытащив пачку, как только оказался на улице, с удовольствием начал вереницу любимых вишневых палочек.
- Я бы не хотел кому-то "принадлежать", Хис... - произнес юноша, в очередной раз глубоко затянувшись - Ты же знаешь, я занимаюсь всем этим только пока мне это интересно. Не говоря уже о том, что никто из наших понятия не имеет о том, кто такой этот твой второй Козырь.
Ягато прищурился, посмотрев на солнце - слишком тусклое для этого цвета неба - совсем не сочетаются...
- Мы не первый день знакомы... - юноша слегка улыбнулся на замечание Хистиара о том, что успел неплохо его узнать за этот год.
- Повезло? Это чем же? - в тепло-карих глазах мальчика сверкнул интерес - Эмоциональность только вредит. Люди твоего типа способны успешно подавлять ее. И в этом, скорее, повезло тебе.
По мере того, как они неспешно брели по улице, справа показалась неоновая вывеска, маняще освещающая несколько темнеющее небо. Судя по названию, это был достаточно приличный бар. А Ори рассудил, что выпить парочку кофе сейчас было бы весьма кстати.
- Зайдем? - Ория вопросительно посмотрел на Кота.

3

>>> Комната №305
Аристократ бесшумно следовал за учеником, чуть кивнув на воротах охране, что все в порядке и юноша идет с ним. Хис с легким интересом смотрел по сторонам, отмечая про себя изменения, что произошли с его последнего визита в город. Обычная прогулка и незапомнившийся разговор ни о чем – литератор скорее машинально отвечал Ори, погрузившись в свои мысли и о чем-то безмолвно беседуя с Котом, недовольно щурившим стальные глаза.
Хистиар чуть усмехнулся, доставая сигарету и закуривая, вдыхая смешивающийся аромат ванили и вишни – сладко-горькое сочетание запахов. – Ты неправильно истолковываешь слово «принадлежать». Литератор спокойно посмотрел в карие глаза ученика, чуть улыбаясь своим мыслям. – Думаю, ты в курсе, что прошлый выпуск Салона был талантливым. Мы сработались и действовали как команда, работая на определенные цели. Мы и сейчас работаем. При чем весьма успешно. Ваш же выпуск…из вашего выпуска на сто процентов я могу работать только с тобой. И то – не всегда. Кот перевел ставший задумчивым взгляд на кончик сигареты, словно обдумывая свои слова. – Хозяин…толковый молодой человек, знающий, что от него требуется, но порой слишком безынициативный.  Жеребец…с ним ты знаешь, как обстоят дела. Юки слишком любит действовать, повинуясь сиюминутному порыву. Тот выпуск был чем-то похож на меня – сначала дело, а потом уже эмоции. Хис чуть усмехнулся, вновь затягиваясь. – Они не были такими уж преданными Салону людьми, но… Ты сам знаешь о репутации Салона, о его системе. Они ее только упрочнили и развили. Хистиар спокойно улыбнулся, вновь переводя взгляд на юношу.
Кот бесшумно шел по улице рядом с Ягато, бездумно скользя взглядом по цветным вывескам магазинчиков, баров и кафе. – Эмоциональность не всегда вредит. Аристократ чуть пожал плечами, щелчком пальцев отправляя остаток сигареты в урну. – Один из моих бывших любовников как-то сказал, что подавлять эмоции не так хорошо, ведь окружающие начинают видеть только холодный кусок плоти, действующий словно механизм, ничего не испытывающий и все просчитывающий на несколько шагов вперед. Нужно уметь чувствовать ситуацию, когда стоит, а когда не стоит проявлять эмоции. Тебе так не кажется, Ори? Хис чуть пожал плечами, немного потягиваясь всем телом. – К тому же быть таким как я…ты ведь сам дал мне довольно точную характеристику в комнате. Неужели есть что-то привлекательное в подобном?
- Бар? Идем. Аристократ чуть усмехнулся своим мыслям, распахивая двери бара и заходя в довольно уютное помещение.

4

- Так уж ли неправильно, Хис? - улыбнулся Ори, проходя вглубь помещения и устраиваясь за один из столиков в полумраке, рядом с которым находился большой аквариум.
- Вы же так и держите этот выпуск на коротком поводке, разве нет? И они наврядли могут бросить все и заняться, чем хочется. Другой вопрос в том, что их это, по счастливому стечению обстоятельств, вполне устраивает.
Как только оба посетителя опустились за столик, рядом в мгновение ока нарисовался официант, готовый выслушать заказ.
Не смотря на более чем привлекательное меню ресторана, есть юноше сейчас совершенно не хотелось.
- Баккарди со льдом. И одну "фруктовую королеву". - произнес мальчик, возвращая меню официанту и снова переводя взгляд на Хистиара.
- За доверие спасибо.
Затушив очередную сигарету в пепельнице, Ори откинулся на спинку дивана, устремляя взгляд на плавающих в аквариуме рыбок, олицетворяющих собой саму безмятежность.
- Любовник и коллега - разные вещи, не находишь? Мне эмоции только мешают. Я бы хотел не только их не показывать, но и испытывать в минимальном количестве. Чем меньше эмоций и привязанностей - тем меньше ты уязвим. Изобразить нужную эмоцию при необходимости не сложно - это уже тактика и, опять же, рассчет. И, да, я считаю, что в том, какой ты есть, достаточно привлекательности. В том смысле, что мне нравится твоя выдержка и умение владеть собой. Как пример...красавчик, что порезал меня, достаточно сильно меня разозлил, и я приложил его головой об дерево. Вполсилы, но я в тот момент просто не думал о том, что даже так мог проломить ему башку. - юноша пожал плечами, беря в руки один из только что принесенных барменом коктейлей.

5

Аристократ бесшумно следовал за юношей, с легким интересом осматриваясь по сторонам. Удобно устроившись за столиком в одном из кресел, Кот повернул голову, чуть рассеянно наблюдая за рыбами, невозмутимо плавающими в толще воды. – Держим на поводке? Ты не прав. Любой из них может уйти в любой момент. Вопрос в том, что они прекрасно видят перспективы работы. Ты ведь не думаешь, что дело закончилось только на препаратах? Литератор провел кончиком пальца по стенке аквариума, прослеживая путь радужной рыбы, лениво проплывавшей мимо. – К тому же, Джокер – не единственный, с кем мы работаем.
Хис чуть улыбнулся, переводя взгляд на подошедшего официанта. Внимательно изучив меню, мужчина лишь приподнял бровь, внимательно глядя на ученика, заказавшего себе ром. Докатился – пью в компании с учеником. Тихо хмыкнув на свои мысли, Кот довольно улыбнулся, найдя один из довольно неплохих напитков в этом баре. - Чивас Ригал Рояль Салют со льдом. И крепкий кофе без сахара.
Проводив взглядом юношу, умчавшегося выполнять заказ, Хистиар довольно потянулся, доставая сигарету и закуривая, втягивая ванильный дым. – Избавиться от эмоций довольно легко. Каждый день контролируй себя, постепенно убивай их в себе. Аристократ чуть пожал плечами, переводя стальной взгляд на аквариум. – Ты и сейчас умеешь их неплохо контролировать. А что касается твоего красавчика…ты еще молод, поэтому порой эмоции берут верх. Все приходит со временем. Правда, иногда это можно поторопить. Хис чуть усмехнулся своим мыслям – его контроль над собой уходил корнями в глубокое детство, когда еще не было Кота, а был только Хистиар Тай, наследник аристократов. – С другой стороны – жить без эмоций не так уж весело. Это скорее существование, а не жизнь.
Мягко кивнув официанту, принесшему заказ, Кот обхватил ладонью бокал с виски, кончиками пальцев едва слышно отстукивая странный ритм на гладкой поверхности. – Кстати, Ори. А чем ты так занят во время уроков литературы, что не посещаешь их? Хис чуть склонил голову, внимательно глядя на юношу и улыбаясь, с легким огоньком интереса глядя на ученика. Мягкое движение и маленький глоток – чуть терпкая обжигающе холодная жидкость приятно ласкает губы и язык аристократа.

6

- Давно ты любишь шотландский виски? - небрежно поинтересовался Ори, в очередной раз ловя губами трубочку и неспешно потягивая через нее сладкий коктейль.
- Нужно время, говоришь...у меня его не так много, наверное...Хотя, может, диагноз и ошибочен. Было бы забавно... - Ягато сделал очередной глоток, наблюдая за рыбами в аквариуме; синеватые стеклянные блики отражались в тепло-карих глазах юноши, казалось, в этом полумраке, тоже сделанных из стекла.
Очередной вопрос со стороны Хистиара заставил Ори вопросительно приподнять бровь, обернувшись на собеседника.
- Ты печешься о моем образовании или тебе обидно, что я не посещаю лично твой предмет? - усмехнулся юноша, затушив в пепельнице догоревшую сигарету.
Можно было проигнорировать этот вопрос, можно было солгать или отшутиться, но почему-то с Хисом не хотелось этого делать. Да и...откровенно говоря, подобная мелочь того не стоила.
- Тебе ответить откровенно? Мне просто скучно. А на первую пару я почти никогда не могу проснуться... - мальчик откинулся на спинку дивана, с неудовольствием ощутив, как по левому боку прошла неприятная волна боли - Скучно, потому что я в достаточной мере ознакомлен с биографией и, разумеется, произведениями всех авторов, которые состоят в обязательной программе. У меня был довольно дотошный индивидуальный препод, отлично знающий свое дело. Экзамен я сдам, можешь быть уверен. А, что касается обсуждений, не вижу в них особого смысла - все равно каждый остается при своем личном мнении и со своим и только своим пониманием прочитанного, ты так не считаешь?
- Мда, похоже, придется от него как-то отвязаться и заглянуть в ближайшую аптеку за нормальным обезболивающим...или не быть тряпкой и просто потерпеть...
- Я не хочу больше о делах...и о учебе тоже. Может, откроешь мне тайну, чем ты бываешь занят, помимо Салона и литературы?

7

Хис чуть щурил стальные глаза, немного рассеянно наблюдая за рыбами, царственно-медленно плывущими в толще воды. – Ты когда-нибудь пробовал фугу, Ори? Хотя, зачем я задаю такой вопрос японцу – ты наверняка много раз пробовал этот деликатес. Аристократ немного задумчиво следил за рыбами в аквариуме. – Я итальянец, и у нас подобное блюдо является редким деликатесом, который довелось попробовать далеко не каждому. К тому же, все зависит от мастерства повара, приготовившего это блюдо. Мне, если так можно выразиться, повезло. Хистиар прикрыл глаза, делая глоток виски и смакуя горько-терпкий вкус. – Для меня тогда ее приготовил один из лучших поваров города. Я до сих пор помню те ощущения после этой рыбы. Забавно, но приехав в Японию и заказав фугу в ресторане, я был разочарован. Все же та рыба была лучшим вариантом из всех попробованных мной. Мужчина легко улыбнулся своим воспоминаниям, навеянным аквариумом в одном из баров маленького японского городка. Один из его бывших любовников, повар экстра-класса, однажды угостил Кота этим блюдом. Те воспоминания о «подводном танго» до сих были одними из самых любимейших как Кота, так и самого Хиса. Литератор чуть задумчиво провел кончиком пальца по толстому стеклу аквариума, словно прослеживая путь рыбы, проплывшей мимо.
- Шотландский виски? Мужчина чуть тряхнул головой, вырываясь из плена воспоминаний и вновь глядя на ученика. – А почему я должен его не любить? Хис легко улыбнулся, вновь делая маленький глоток обжигающе холодного напитка и чуть прикрывая глаза, скользя взглядом по довольно уютному помещению бара. – Пекусь о твоем образовании? Аристократ приглушенно рассмеялся. – Нет, что ты. Это ведь твое образование. Просто стало интересно, почему я не вижу тебя на своих уроках. Аристократ чуть пожал плечами, вновь делая маленький глоток виски. Стальные глаза вновь остановились на лице юноши, отмечая легкую бедность. Пора закругляться, пока ты не грохнулся в обморок, как кисейная барышня. Тихо хмыкнув на свои мысли, Хистиар вытащил сигарету, закуривая и с наслаждением затягиваясь, вдыхая ванильный дым.
- Помимо Салона и литературы? Читаю, охочусь, общаюсь с людьми, хожу гулять. Мужчина чуть пожал плечами, спокойно глядя на Ори, едва уловимо улыбаясь своим мыслям. – А ты? Чем нынче занята молодежь? Клубы, дискотеки, наркотики? Литератор немного прикрыл глаза, вновь возвращаясь к разглядыванию бара. Пью с учеником. Это же надо докатиться до такого. Литератор тихо хмыкнул, на миг задерживая взгляд на привлекательном парне за соседним столиком. Не хочу ничего. Хис едва уловимо улыбнулся незнакомцу, вновь переводя взгляд на Ори. Не хватало еще снимать парней при ученике. Замечательный пример. Не так ли, сенсей? Ехидный голос Кота и мягкая ментальная затрещина, заставившая заткнуться наглого зверя.

8

Юноша ненадолго оторвал взгляд тепло-карих глаз от аквариума и снова устремил их на сенсея. Хотя...Хистиара он толком и не воспринимал как учителя - как коллегу, друга, но не препода - это точно. Слишком спокойно и уютно чувствовал себя юноша рядом с ним, а главное, ему было интересно. Интересно общаться, изучать его. Хистиар был неординарной личностью, а такие обычно привлекают.
- Я люблю фугу - отозвался Ория, бесшумно отодвигая по столу опустевший бокал, по которому разводами стекали таящие взбитые сливки, вырисовывая причудливые узоры на стекле - Наш семейный повар превосходно готовил из нее любое блюдо. Мне очень нравилось, когда он позволял вытечь буквально капельке яда - это придавало блюду особый вкус, и язык после него приятно немеет. Правда, подобную роскошь можно позволить себе в размере всего нескольких кусочков, иначе рискуешь сыграть в ящик. - Ягато усмехнулся, но усмешка почему-то получилась несколько грустной.
Все это, прошедшее...казалось сейчас таким далеким, словно, совсем другая жизнь, не его...а может, так оно и было. Юноша никогда не принадлежал тому кругу, где провел большую часть жизни до попадания в эту школу.
- Я обязательно схожу на твою следующую лекцию. Обещаю. - Ягато сдержанно улыбнулся, делая глоток Баккарди и хрустя кусочком льда во рту.
- Нет, мне это надоело...Лет в 13 это весело, но быстро пресыщается. Так же как секс. Надоедает, становится повседневностью.
О том, что к последнему из перечисленного Котом он изредка прибегает до сих пор, Ори предпочел умолчать.
- Я ничем не занимаюсь. Вообще ничем. Тренируюсь с оружием, но это интересно, когда есть достойный партнер для тренировок...люблю покататься на байке, рисую какую-нибудь ерунду, если это вообще можно назвать "рисую"... - это все. - мальчик пожал плечами, осушив до конца стакан рома и поставив его обратно на стол. Взгляд упал на наручные часы.
- Уже довольно поздно. Думаю, нам лучше вернуться, чтобы не подмочить твою репутацию. - Ори усмехнулся, делая знак официантке, чтобы та принесла счет и, расплатившись, а заодно оставив щедрые чаевые, поднялся из-за стола. В глазах предательски потемнело, но эта легкая волна дурноты быстро отступила, позволяя юноше спокойно направиться к выходу. Ори провел рукой по волосам, слегка потерев виски и отбросив назад волосы, в результате чего на мгновение оголилась шея с ненавистной татуировкой. Внезапно пол стал уходить из-под ног, и юноша был вынужден облокотиться на стену, пережидая, пока и этот приступ пройдет.
- Думаю, нам лучше вернуться по-отдельности - произнес Ория, тут же отлипнув от стенки, как только Хистиар подошел ближе - Это вызовет меньше подозрений. Все равно охрана на входе уже сменилась.

9

Хис мягко улыбался своим мыслям, о чем-то безмолвно перешучиваясь с Котом. Зверь внутри аристократа что-то задумал и сейчас довольно щурил стальные глаза, отмахиваясь от Хистиара. Литератор чуть задумчиво посмотрел на ученика, отмечая все изменения в мимике юноши.
- Тренируешься с оружием? Аристократ заинтересованно посмотрел на ученика, чуть щуря стальные глаза. – Как-нибудь встретимся в спортивном зале, покажешь пару приемов? Хис чуть улыбнулся, спокойно глядя на Ори. А я заодно вспомню навыки владения оружием. Мужчина довольно потянулся, откидывая голову назад и довольно жмуря глаза – приятная компания и хорошая выпивка сделали свое дело, Хис чувствовал себя отдохнувшим и готовым работать дальше.
Кот неторопливо поднялся из кресла, чуть тряхнув головой и прогоняя назойливые предложения зверя внутри остаться и все же поближе познакомиться с симпатичным юношей за соседним столиком.  Угомонись, нечисть. Хис тихо хмыкнул на обиженные глаза своей половины и направился к выходу из бара, следуя за учеником. То, что Ори на мгновение прислонился к стене, не осталось незамеченным. Поравнявшись рядом с юношей, литератор положил ладонь на плечо ученика, мягко сжимая. – Береги себя, Ори. И постарайся хотя бы пару дней не тревожить рану в боку. И да, можешь считать, что я волнуюсь за тебя. Кот мягко улыбнулся подопечному, убирая руку с плеча юноши и доставая пачку сигарет из кармана. – Подмочить мою репутацию? С каких пор тебя волнует моя репутация? Хис тихо рассмеялся, протягивая руку и ероша темные волосы Ори, придавая им вид упорядоченного хаоса. – Постарайся не задерживаться, дабы не попасться кому-то из учителей ночью. Литератор тепло улыбнулся, серьезно глядя в карие глаза ученика – не смотря на всю свою нелюбовь к новой роли опекуна Салона, Хистиар не мог допустить, чтобы кто-то из его подопечных попал в беду. Я знаю, что ты выкрутишься из любой передряги, но все же будь осторожен, тем более в таком состоянии.
- До встречи, лапа. Хис тихо рассмеялся в ответ на выражение лица Ори при его словах и, помахав рукой, уверенно направился в сторону школы, с наслаждением вдыхая вечерний воздух.
>>>Ворота

10

- С настоящим оружием, Хис. В спорт-зале ему не место - улыбнулся в ответ Ория - Но мы можем провернуть это где-нибудь в другом месте. Так что, считай, заметано.
Мальчик вышел из здания, глубоко втянув ноздрями воздух - вечерняя прохлада приятно обдавала лицо, играя с и без того растрепанными теперь по вине Хистиара волосами.
Похоже, рыжему литератору не особенно хотелось покидать сейчас бар...взгляд сенсея, в очередной раз брошенный на один и тот же столик, трудно было не заметить и сейчас. Данный факт только вызвал на лице Ягато-младшего очередную улыбку.
А вот последующие слова Кота заставили мальчика несколько удивленно приподнять бровь, вопросительно посмотрев на собеседника.
- Я польщен - отозвался Ори в ответ - А что до репутации...ты наша крыша. Держи марку! - подмигнув сенсею, Ори молча кивнул в ответ на совет не задерживаться и... точно бы двинул Козырю, не смотря на статус за последующее обращение к себе-любимому, если бы Хистиар не успел вовремя ретироваться, направившись быстрым шагом в сторону школы.
- Я обязательно придумаю тебе не менее интересное прозвище, Хис, и внедрю его среди учеников, если еще раз так меня назовешь - холодно произнес мальчик ему вслед, но в голосе не было злости или обиды - констатация факта и легкая доля иронии.
Выждав немного времени, Ягато пошел в том же направлении, заглянув по пути в аптеку и приобретя бинт и пачку сильного обезболивающего, вскоре поравнявшись с забором и проникая на территорию Crush через знакомую дырку.

>>>>комната №305

11

Начало игрового сезона

Канта никак не мог решить, что вынудило его в этот день покинуть школу, чтобы прийти сюда...
...Иногда люди совершают поступки совершенно не думая о последствиях, а потом, становясь старше и мудрее начинают понимать, какую глупость совершили, взвесив все "ЗА" и "ПРОТИВ". И задают себе самый главный вопрос, неизменно требующий ответа вопрос: "А зачем мне это?"
Не сказать, что данная ситуация подходила под разряд чего-то из рода вон выходящего, но все же... Ведь чем чаще ты у себя это спрашиваешь и, не находя единственно логичного и полезного для финала ответа, начинаешь запирать свою собственную клетку, ограничивать свои действия и желания лишь "выгодно" или "не выгодно". Канта знал свой ответ: просто Я так хочу. Это нужно МНЕ. Хочу - делаю.
- Иногда люди совершают поступки, совершенно не думая о последствиях... - хихикнул себе под нос юноша. - А вдруг это су-дь-ба?
Он поднял взгляд на небольшое помещение. Тысяча раз он вот так останавливался перед ним и смотрел, не находя в нем ничего нового.
- В любом случае... - Ответил Иноэ сам себе. - Жалеть об этом не стоит. Выбор сделан. Я просто сменил одну клетку на другую.

12

>> А вот черт его знает откуда

Тиль был в плохом настроении. Нет, не так. Тиль был в очень плохом настроении. Впрочем, это тоже звучит грустно, поэтому можно сказать, что настроения у Тиля не было вообще. Собственно, ничего кроме этого факта не могло бы выгнать его из здания школы в такой час. Понедельник, середина дня, граничащая с сумерками.. Той сам не понял, зачем сподобился на такие действия.
Приключения начались еще на выходе. Во-первых, пришлось лезть через забор. Это парню понравилось меньше всего, поэтому он еще долго воровато оглядывался, проверяя, не бежит ли за ним охрана с воплями "стой, стрелять буду!". Никто не бежал. Что, впрочем, было неудивительно. Предполагается, должно быть, что ученики сейчас сидят в классах или библиотеке и никому в голову не придет бегать по городу.
Но я же ненормальный, мне же больше всех надо. С такими неутешительными мыслями Тиль шел по улице, осматривая окрестности. На глаза, как назло, не попадалось ничего интересного. Хотелось найти книжный, купить каких-нибудь новых книг, а потом прогуляться еще куда-нибудь, чтобы отдохнуть. Однако, книжного на горизонте даже не было видно. Зато было видно симпатичное здание. Бара. Дорогого бара.
Тиль вздохнул, затормозив около него. Вывеска парню нравилась, перспектива посидеть и выпить чего-нибудь алкогольного - тоже. Правда, насколько я знаю, алкоголя много мне нельзя - опьянею мгновенно и меня придется в срочном порядке уводить. Впрочем, кто сказал, что я буду напиваться вусмерть? На крайний случай можно ведь пить и что-то для детей помладше, с маленьким градусом.
Пока приличного мальчика терзали подобные мысли, он задумчиво мялся возле здания. Войти туда ему казалось не самой лучшей идеей. Внезапно он чуть не подскочил - рядом с Тоем кто-то заговорил. Он обернулся и некоторое время смотрел, приподняв бровь, на случайного собеседника.
Тот выглядел странно. И как-то подозрительно задумчиво. По возрасту Тиль явно прикинул, что тот его старше. Да и выше несколько. Наверное, ему лет 18. Это была первая осознанная мысль. Вторая приходить отказалась.
- Это не судьба, а желание попробовать что-то новое, не думая о последствиях. Окунуться в неизвестную среду, чтобы найти в ней что-нибудь интересное.
А вот вторая фраза незнакомца явно не предназначалась Тилю. Может, он говорит сам с собой, а я ему мешаю? Или он обращается не ко мне?
- Добрый вечер, кстати.
Эта фраза, несомненно, была верхом оригинальности. И, главное, в тему-то как..

13

Когда меньше всего чего-то ожидаешь, то можно так испугаться, что сердце замирает. Потому-то Канта, который меньше всего ждал, что к нему в данный момент кто-то обратиться, резко оглянулся, чуть отшатнувшись в сторону. И с таким же облегчением улыбнулся, стоило увидеть перед собой своего сверстника. Ну или почти сверстника. Поди их разбери...
- Добрый вечеер.. - немного растягивая в последнем слове букву "е" отсалютовал парень. - Желание попробовать что-то еще было бы, кабы мне приспичило смотаться за границу ради посещения того же дома кофе, например. А это так... разнообразие мест.
Иноэ с интересом разглядывал мальчика, так неожиданно появившегося перед ним. Невысокий, хрупкий, с короткими взъерошеными черными волосами. Бледноват. Темные, почти черные глаза. Канта даже слегка наклонился чтобы убедится в этом.
"Линзы?! - недоуменно сделал про себя выводы юноша. - Круто выглядит и немного стремно..."
- О, прости-прости!- спохватился Иноэ, отстраняясь назад. - Просто лицо у тебя знакомое... - не моргнув глазам солгал он, немного покраснев за свою бестактность.
-Канта. Меня зовут Канта.

14

Смотаться за границу? Дом кофе? Странный молодой человек.
Тиль только вздохнул в ответ на эту тираду - собеседник говорил быстро и увлеченно, и мысли Тоя явно не успевали за мыслями японца. А потом он поймал себя на мысли, что находится под пристальным "рассмотрением". Тиль вопросительно приподнял бровь, желая узнать, что в нем не так.
Впрочем, чего паниковать, может, он просто принял меня за своего знакомого. Хотя, тут таких как я просто толпы бродит
Наконец, объяснение не замедлило появиться.
- Ничего страшного. А меня зовут Тиль, очень приятно
Губ коснулась чуть заметная улыбка. Значит, его либо и правда с кем-то перепутали, либо заинтересовались.
Значит, не все, должно быть, так плохо, если я еще кому-то интересен.
- Любишь гулять по вечерам?
Размышляя логически, он может учиться в нашей школе. Вероятность этого.. Хм.. 50/50 - либо учится, либо нет. Да, я адски логичен и ход моих мыслей идеально структурирован и поддается всем без исключения известным законам логики. Итак, вернемся к началу. Если он учится в нашей школе, он тоже прогуливает пары. Хотя.. Он выглядит старше меня. Впрочем, у меня все всегда выглядят старше меня из-за роста.
Тиль задумался, и только через неопределенное время осознал тот факт, что он и сам теперь пристально рассматривает собеседника. Смутившись, молодой человек перевел взгляд в сторону, делая вид, что он тут "не при чем". Совсем не при чем

15

- Оо!! Абажаю!! С недавних пор я просто безума от таких прогулок.- Восхитился Канта, мечтательно сложив руки в замок перед лицом. - Есть в этом некая романтика. Кажется, что границы дозволенного и возможного отступают в никуда!
Опомнившись, Иноэ закашлялся.
- Омг... я слегка эта.... заговорился. - Паренёк рассмеялся и указал на вход в здание перед ними. - Ну так что, Тиль?! Не могу с уверенностью сказать, что ты тоже любитель вечерних прогулок...
"точнее ночных" - добавил про себя подросток, переводя взгляд с нового знакомого на бар и обратно.
- Но раз уж ты пришел сюда - тогда уж нам по пути!! - Эту же фразу Канта произнес с видом человека, "толкающего" торжественную речь на празднике. - Так что доверься Иноэ Канте и мы начнем развлекаться всююююю ночь!!!!
Стоило бы, конечно, заметить, что время было отнюдь не ночное. Но юноша совершенно не обратил на то своё внимание. Еще бы!! Есть же столько более интересных вещей. Например, в ближайшее время возможность хорошенько развлечься. А её он упускать не хотел. Когда ж еще выдастся шанс?! Но это уже риторический вопрос. Ведь как изначально решил мальчишка: когда захочу.

16

Значт, романтик. Ну чтож, не все так плохо. Тиль чуть улыбнулся, прикидывая, грозит ли ему чем-то эта авантюра. Тем более, что кроме имени он не знает о человеке ничего. Здравый смысл что-то верещал, активно возмущался происходящим, но.. В общем, Той даже не успел отреагировать, как понял, что он уже идет с новым знакомым по направлению к бару. Странная ситуация. Впрочем, плохо мне уже точно не будет. В последнее время мне попадаются люди с похожим темпераментом. Они говорят быстро-быстро, прерывают фразы посередине и я даже не успеваю никак отреагировать на происходящее. Либо здесь все люди такие, либо это просто я торможу, а они - обычные.
- Хорошо. Развлекаться, так развлекаться!
Тиль улыбнулся, посмотрев еще раз на Канту со стороны. В принципе, ничего отталкивающего, плохого или какого-то предчувствия не было. Так почему бы не окунуться в очередную авантюру? В последнее время я, кажется, только этим и занимаюсь. Ну да ладно, впрочем. Нельзя же всю жизнь провести за учебниками - надо и в люди иногда выходить. Родители, бы, наверное, обрадовались. Впрочем, не походу в бар. Но им об этом знать совсем не обязательно.

Вы здесь » AKADOU Academy » Прочие места » Элитный бар "Crimson Sunset"