AKADOU Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AKADOU Academy » Дома » Съемный уголок Миятору


Съемный уголок Миятору

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Небольшая, что называется, два на два, комнатушка. Окно во всю стену, на котором вияст плотные, ухоженые, но все же потрепанные жизнью шторы, полутороспальная кровать, укрытая покрывалом в тон штор. Небольшой шкаф, письменный стол, стул. На полу - темный ковер.

2

<-- Торговый центр. Супермаркет.

Похоже, этот побег от полиции встряхнул обоих. По крайней мере мрачные мысли о дальнейшей жизни покинули светловолосую голову. Да и новый знакомый расслабился, улыбаясь во всем тридцать два и едва ли не в припрыжку направляясь прочь из переулка. Глядя ему в спину, Миятору тихо усмехнулся – хотел бы он уметь так расслабляться. Только вот не получалось - вести себя так же беспечно не позволяли какие-то внутренние барьеры, что самое смешное, выстроенные самим же собой.
…дурак ты, Миятору… наслаждался бы жизнью, пока есть возможность, вместо того чтобы заниматься не пойми чем, а ты… дурак…
Но даже подобные мысли, уже ни раз посещавшие его голову, не могли выбить из него модус «я большой мальчик и ниипет». Единственный, у кого это, пожалуй, получилось, был Дэй. Хотя, тут тоже вопрос спорный – тогда блондин был слишком подавлен, чтобы неосознанно поддерживать вышеупомянутые барьеры, отсюда и… то, что произошло. Впрочем, а что, собственно, произошло? Они всего лишь…
…угу, всего лишь… заткнулся бы ты, Миятору, и не думал о лишним… …умница…
И мысли бы еще продолжали роиться в голове, но на счастье ее хозяина, молодые люди подошли к магазину, заставив эти мысли переключиться на другую, более актуальную сейчас тему. Впрочем, побыть тут активистом мальчику не дали – Шин полностью взял в свои руки вопрос о еде, в конечном итоге повергнув его в шок количеством накупленного. Кончено, Миятору пытался вклиниться в эту гонку по супермаркету и немного тормознуть парня, но ему, опять же, просто не дали этого сделать. И в конце-концов блондину пришлось просто смириться, списав явный переклин, напавший на Шина, на недавние приключения.
- Четвертый этаж. – оказавшись у невысокого дома, Миятору перехватил пакеты в одну руку и набрал код на домофоне, открывая дверь и пропуская Шина внутрь. – С лифтом небольшие проблемы, так что придется продолжить физические упражнения, если ты не против. Хотя.. их в любом случае придется продолжить. – Тихо рассмеявшись, блондин направился к лестнице, совершая вместе с Шином восхождение на четвертый этаж, и, подойдя к нужной квартире, тихо открыл ключами дверь, оставляя ботинки в коридоре и вместе с сумками направляясь в «свою» комнату.
- Располагайся. – прикрыв дверь, чтобы не разбудить уже давно спящую старушку, Миятору опустил сумки на пол и сразу же направился к небольшому шкафу, вытаскивая оттуда чистое полотенце, которое тут же протянул Шину. – Держи. Ванная прямо по коридору, вторая дверь направо. Я пока разберусь с продуктами, а потом приведем тебя в порядок… - тихо усмехнувшись, юноша порылся в сумке, извлекая оттуда аптечку. – А то смотреть страшно. Разбудишь еще мою старушку, перепугаешь… Что я делать буду?
О том, что сам он выглядит не лучше, блондин старался не думать. Хотя, ноющие пальцы и тянущее плечо постоянно об этом напоминали.

3

» Торговый центр » Супермаркет

Шин только усмехнулся кивнув на слова парня, кинув полотенце на стул, выцелил косяк двери на балкон, посчитав что удар об него квартиру развалить не должен, а вот шкаф (если использовать его в качестве опоры) вполне может рухнуть от сильного толчка. Тихо усмехнулся, мягко подойдя, чувствуя как тело, уже зная что будет следом, скручивается от боли, несколько секунд просто замирая, оценивая, и вдруг резкий удар вывихнутым в бое плечем о косяк двери.
Боль пронзившая тело была оглушительной. Такой болью нельзя наслаждаться, она слишком чуждая человеческому телу. Яркая, острая как лезвие танто, вспарывающее брюшину, холодная как лед, замораживающий нервы.
Но такая боль быстро отступает, уступая место сладкому пустому ощущению покоя. Вывихнутый сустав с характерным звуком "хрусть" вернулся в свой паз, позволяя двигать плечем уже без ноющей боли. Привычный метод вправлять кости мог бы показаться диким, если бы не его эффективность и общедоступность. А после этого, улыбаясь уголками губ, снова вернув своему лицу холодно-спокойное выражение, Тайсэн подхватил полотенце, что-то тихо насвистывая.
- Знаешь, если он подселила тебя, то думаю ее уже ни чем не напугаешь. - Усмехнулся Ворон, явно намекая на то, что парень выглядит сейчас ничуть не лучше. И тихо смеясь слинял из комнаты в душ, откровенно избегая возможной кары за такую наглость поведения.
Только уже стоя под теплыми струями воды, смывающими с тела все следы недавней драки, Шин поймал себя на мысли, что чувствует себя в компании с этим странным блондином абсолютно спокойно и уравновешенно, словно они были давно знакомы, или по меньшей мере хорошими друзьями. Это было так странно. Так необычно. И в тоже время очень легко.
Наскоро вытеревшись и чувствуя прилив сил, Ворон завернул полотенце на бедрах, кинув вещи в стирку, нагло воспользовавшись гостиприимством Миятору, и вернулся в комнату, ловя себя на мысли что очень хочет курить. Просто до безумия.

4

То, что Шин начал оглядывать комнату было не удивительно и ожидаемо - все же в изучении нового места не было ничего странного. Ничего странного, кроме какого-то непонятного выражения, то и дело проскальзывающего в глазах парня. А вот когда тот неожиданно саданулся плечом об косяк балкона, едва не заставило Миятору уронить челюсть. Нет, конечно, блондин предполагал, что Шин умудрился сам себе плечо вывернуть, и знал, что его надо будет как-то вправлять, но чтобы так... Поперхнувшись воздухом, Миятору закашлялся, покрутив пальцем у виска, и проводил парня слегка ошарашенным взглядом, пока он не скрылся в коридоре, никак не прокомментировав его последнюю ремарку ибо голос отвалился вместе с челюстью.
- Точно псих... - усмехнувшись вслух, блондин покачал головой и, подхватив сумки, проскользнул на кухню, разбирая продукты и прикидывая, что с этим можно сделать.
В итоге, пока парень плескался в душе, Миятору успел соорудить некое подобие ужина из того, что они купили – обжаренные с помидорами и перцем креветки, королевские, надо заметить, заставившие блондина снова усмехнуться нерациональности нового знакомого, привычный рис на гарнир и десерт в виде горы фруктов, которые Шин тоже счел необходимым покупать. Перебазировав приготовленное в свою комнату, Миятору прихватил палочки, соевый соус и два стакана, стягивая с себя футболку и пытаясь отрыть в шкафу еще одно чистое полотенце. Как раз в этот момент в комнату вернулся посвежевший после душа Шин, обмотавший бедра полотенцем.
- С легким паром. – усмехнувшись, блондин окинул его коротким взглядом и открыл небольшую косметичку, выполняющую роль аптечки. – Лови. – не глядя вытащив оттуда тюбик, Митяору кинул его брюнету и улыбнулся. – Намажь плечо. Быстрее заживет.
Закрыв косметичку, парень убрал ее в шкаф и, вытащив оттуда же небольшой конверт, отсчитал несколько купюр, намереваясь вернуть парню половину потраченной суммы. Конечно, для самого эта сумма была довольно таки большая, и финансовый запас хорошо так поредел, но иначе поступить Миятору просто не мог. И, кстати, возвращаясь к аптечке, блондин очень зря не посмотрел на тюбик. Ибо тот, что с согревающей мазью для плеча так и остался лежать в аптечке, а Шин сейчас сжимал в пальцах тюбик с заживляющей мазью для филейных частей тела.
- Держи. – протянув следом за тюбиком отсчитанные ранее купюры, Миятору взял футболку и полотенце и направился к выходу. – Располагайся. А я пока что в душ. Вернусь, отрою футболку и для тебя. Брюки, извини, предоставить не могу, все в стирке.
Хмыкнув на последнюю фразу и решив, что пора бы привести шмотки в порядок, Миятору вышел в коридор и уже через несколько минут с удовольствием плескался в душе. Правда, обычного облегчения и перерождения теплые ласковые струйки не принесли – блондину все равно хотелось упасть в кровать и спать-спать-спать. И да, выпить что-нибудь, что собьет температуру. В итоге, выбрашившись из душа, наскоро вытеревшись, отправив вещи в стирку и хмыкнув, когда там уже обнаружились шмотки Шина, Миятору натянул чистую футболку, все же запустил стиральную машину, положив туда вещи их обоих, и вернулся в комнату.
- Я закинул твои вещи в машинку. К завтру должны будут высохнуть. А пока, полагаю, ты переночуешь тут?

5

отыгрыш перенесен


Вы здесь » AKADOU Academy » Дома » Съемный уголок Миятору