AKADOU Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AKADOU Academy » Школьный архив » Алексис Гилбрейт [Да я сволочь, но сволочь красивая]


Алексис Гилбрейт [Да я сволочь, но сволочь красивая]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя, фамилия, прозвище.
Алексис Гилбрейт, прозвище Химэ.

2) Сексуальная ориентация.
Гомо, пассив. Девушек как объект влечения вообще не воспринимает.

3) Возраст.
скоро будет 18

4) Национальность.
по папе - англичанин, по маме – поляк, а дальше не разбирался.

5) Внешность и здоровье.
Про таких как он говорят, что девкой был бы краше. Оспаривать этот факт он не пытается,
не видя в этот вообще никакого смысла. Алексис хрупкий, да именно так, и со спины его частенько путают с девушкой. Кажется, его так легко сломать, оставить  на светлой коже синяк, взять и подчинить себе. Последнее явное заблуждение, у парня великолепна реакция, не зря фехтование занимал, так что у горла особо наглых может легко оказаться очень острый стилет или пистолет у виска.
Рост Алексиса можно назвать средним, конечно же для европейца, сейчас он 175 см и расти больше не хочет, его вполне устраивает своё пропорционально сложенное тело.
Что же до лица, то у Гилбрейта мягкие черты, полные губы, прямой нос, но главное - это глаза. Они серые с легким голубым оттенком и черной окантовкой по краям, многие утверждают, что Алекс носит линзы. Ресницы... да тут многие девушки уже и завидовали и умирали от зависти, так что оставим их и продолжим.
Отдельно надо упомянуть волосы, вот тут Алу повезло он самый натуральный блондин, вид редкий, можно сказать вымирающий. Подстрижены лесенкой, так что спереди обрамляют лицо, заканчиваясь у подбородка, ну а сзади уже доросли до середины спины. Под настроение Алексис либо оставляет их распущенными, либо собирает в хвост или заплетает небрежную косу.
Одежда. Тут у Гилбрейта нет никаких запретов, он носит все что нравится, причем с легкостью может надеть платье или юбку,  и будет себя вполне комфортно чувствовать. Единственное к чему парень питает легкую неприязнь- это галстуки, бабочки… но только когда надевает их сам. После общения с творческими людьми (фотографом, модельером) умеет накладывать себе макияж, но обычно этим не занимается.
После памятной поездки по Флоренцию вдоль позвоночника тянуться готические буквы, складывающиеся в слово Godless. Очень любит эту татуировка, говорит, что она помогает не забывать кое-что важное. Год назад проколол уши и теперь таскает серьги гвоздики, очень редко меняя их на что-то более приметное.

6) Характер/интересы/фобии/любит/не любит.
«-Алексис, ты шлюха и последняя сволочь.
- Нет, сестренка я просто эгоистичная принцесса и это ты меня таким сделала».
Характерец у него действительно не сахар. Эгоист практически во всем, исключение только постель. Жуткий собственник, хотя это тщательно скрывает, да и желание владеть кем-то безраздельно у него появляется не так часто. Трепетный… нервы может так вытрепать, что просто захочется застрелиться и при этом сам останется спокойным или станет язвительным. Свято уверен, что достоин любви и обожания, другие варианты им не рассматриваются, пусть и знает, что многие желают его задушить.
Первое впечатление, которое складывает при встрече с ним, что Алекс - просто красивая кукла, при чем кукла знающая о своей красоте. Развеивать подобное заблуждение он никогда не спешит. Люди видящие дальше собственного носа и так понимают, что парень далеко не так просто, как хочет казаться, а те, кто не видят, не представляют для него особого интереса.
Просто обожает все новое, не зависимо от того - человек это или вещь, но стоит узнать ему все, что хочет, и Алексис быстро теряет интерес. Парню всегда нужны новые впечатления, иначе, о ужас,  Гилбрейт впадает в депрессию. Начинает изображать из себя тень отца Гамлета, капать всем на мозг, устраивать скандалы и доводить ни в чем неповинных людей.
Он умен  и способен нестандартно мыслить, когда это надо, но только исключительно ему самому. Вполне мог бы стать гениальным ученым, если бы не лень. Бороться с этим качеством не пытается, но о карьере ученного все же подумывает и даже пытается делать шаги в этом направлении.
Единственное, что пугает Алексиса до дрожи в коленях - это то, что он может умереть, именно поэтому он и выбрал для изучения  дисциплины, прорыв в которых может помочь этого избежать.
Любит исключительно себя, влюбляется постоянно, остальное ему просто нравится. Что же до того, что нравится, то тут: власть, деньги, чужая красота, дорогие машины, хороший кофе, коллекционные вина… Список можно продолжать ещё очень долго, да и сам Алексис может с легкостью поменять мнение.
Не любит он тоже достаточно много, а вот ненавидит: вставать рано по утрам, когда его пытаются к чему-то принуждать, покушаются на то, что он считает своей собственностью.

7) Способности/Таланты.
Обладает прекрасной памятью. Добился успехов в изучении химии, генетики, анатомии.
Меткий стрелок.

8) Биография.
Алексис родился в Англии одним дождливым и ничем не примечательным днем. Ребенком был неожиданным, но от этого не менее желанным. Мать на три года забросила работу переводчика, которой то и занималась исключительно от скуки, зато благодаря ей все отпрыски семьи знали японский и китайский.  Она могла вообще не работать, учитывая, что муж был владельцем очень успешной фармацевтической компании, и они никогда не нуждалась в деньгах. Впрочем, вернемся к рождению уже третьего ребенка в семье Гилбрейт. Джером Гилбрейт рождению второго сына был рад, но все же не так сильно, ведь наследник у него уже был. Роберт воспитанный, как  и полагается для будущего продолжателя семейного бизнеса, даже в свои девять просто сделал вид, что ничего не изменилось. Единственным недовольным человеком оказалось пятилетняя Анна, которая перестала быть младшенькой дочуркой и лишилась безраздельного внимания матери, но спустя пару месяцев, в доме наступили мир и покой.
Что же дальше? Как ни банально - обычное детство ребенка из богатой семьи. Занятые родители, няни, горы игрушек и полная свобода и игры с сестрой. А вот на этом стоит остановиться подробней.
В три года Алексис превратился в живую куклу для своей старшей сестры. Девочка от скуки наряжала брата в платье своих кукол, звала принцессой и даже вытаскивала в таком виде гулять в сад. Няня закрывала на это глаза, предпочитая не утруждать себя лишними хлопотами, и ни о чем не говорила родителям. Закончилось все, как только Алекса в пять отдали в частную школу. Наверно школьная жизнь у него бы началась не лучшим образом из-за внешности, но наличие старшего брата, учащего здесь же, не могло не повлиять.
До 11 лет ничего примечательного с Алексисом не происходило, но переход в среднюю школу ознаменовался рядом событий. У него на  глазах погиб одноклассник, что стало для мальчишки шоком и впоследствии вылилось в страх смерти.
Отец, наконец, заметил, что сын слишком уж напоминает девочку, и после непродолжительных споров и обсуждений младший отпрыск семьи Гилбрейт был отдан в секцию фехтования, в четырнадцать добавилась стрельба.
Снова мир и покой воцарились в семье Гилбрейт, дети учились, родители работали, и  ничего не предвещало, того, что должно произойти, а может, никто не хотел этого замечать.
В один погожий октябрьский день четырнадцатилетний Алекс откровенно скучал на перемене, рассматривая пейзаж за окном, когда ему решили составить компанию одноклассники.
- А вот и наш особенный. Алекс мы тут обсуждали личную жизнь, может, и ты поделишься, или у такого идеального мальчика её просто нет? Так мы можем помочь исправить это упущение.
Алексис в ответ только демонстративно зевнул, вытащил сотовый и попросил его встретить со школы, чем вызвал только насмешки одноклассников. Зато произошедшее после уроков в частной английской школе запомнилось всем надолго. У ворот притормозил бентли  и известный фотограф Мишель Терье  с улыбкой встретил Алекса и, вручив ему букет, сказал, что они летят во Флоренцию, если с родителями он договорился.
Во Флоренции на выходных парень побывал, а вот вернувшись домой, получил капитальный разнос, так как родители наивно полагали, что он отправляется туда с классом, а никак не с любовником. Отец бушевал два месяца, обещая засадить Мишеля в тюрьму за растление несовершеннолетних, останавливало только отсутствие доказательств и нежелание крупного скандала. Для общественности Алекс просто стал любимой моделью Терье и фигурировал в нескольких выставках. Чем бы закончились отношения неизвестно, но через месяц после пятнадцатилетия Ала, Мишель погиб в автокатастрофе. Даже тогда он не плакал, прилюдно точно, а когда сестра бросила, что он бездушная кукла, то спокойно ответил: «Двое не могу любить одинаково Анна, один всегда любит, а второй только позволяет себя любить. Он любил меня, и только поэтому я был с ним».
Родителям казалось, что после смерти любовника сын успокоился и взял за ум, больше не было никаких фотосессий и путешествий по выходным, всегда дома или у друзей. Глаза на новых друзей Алексиса им открыл телевизор, когда дочь смотрела показ какого-то очень модного молодого дизайнера и увидела брата, спокойно вышагивающего по подиуму в платье. В доме разразился очередной скандал, и родители даже отправили сына к психотерапевту. Тот после нескольких бесед выдал неутешительный диагноз: у мальчика гомосексуальная ориентация, и девушки его вообще не привлекают, но что ещё страшней, в результате чего-то произошедшего в детстве, для их сына появление в платье столь же нормально, что и в брюках. Пребывающим в шоке родителям так же поведали, что это не психическое заболевание и никак не лечиться, так что пришлось смириться.
Виновник переполоха  был посажен под домашний арест, до конца средней школы и теперь находился под постоянным контролем.  Алекс на такие меры лишь безразлично пожал плечами, посмотрел на календарь и заявил, что полгода ничего не изменят.
Правда через три месяца им стало особо не до сына, любимая дочка заявила, что влюблена и выходит замуж, через пару месяцев. Алексис наблюдал за помолвкой и подготовкой к свадьбе с улыбкой, продолжая посещать занятия и дополнительно изучать выбранные ещё в 11 лет  предметы.   
Дом кипел как разворошенный улей. Ну как же, свадьба единственной  дочери, да и жених под статьи, сын компаньона отца и просто мечта любой девушки. Анна впорхнула в свою комнату и, закрыв дверь, замерла, пытаясь понять - спит она или нет.
- Ну что ты сестричка, я что, тебе не нравлюсь?- парень закинул ногу на ногу, поправляя пышное свадебное платье.- А раньше помнится ты так любила меня наряжать, звала принцессой.
- Ты... Ты сними моё платье немедленно. Алекс ты что творишь у меня завтра свадьба.- девушка все еще пыталась прийти в себя. Парень же соскользнул с кресла и расплылся в очаровательной улыбке, теперь поправляя уже фату.
- Это моё платье дорогая, мои мерки и мой размер. А сегодня ваша помолвка закончится. Знаешь почему? Все просто. Марк встречался с тобой из-за меня, правда так ведь несправедливо, и жениться собирался только поэтому. Хочешь, я расскажу тебе, как после твоего ухода из свадебного салона, где вы заказывали платье, он влетел туда и, увидев твои мерки, застонал. А, посмотрев на меня, приказал сшить это платье по новым размерам. Сколько вы с ним спали за те три месяца что встречались, раз пять наверно, может, догадаешься, откуда я об этом знаю, хотя лучше не стоит. Он и дальше хотел молчать, но как я могу обижать мою дорогую сестренку? И поэтому мы просто улетаем на Майорку. Приятных выходных.
-Алексис, ты шлюха и последняя сволочь!
- Нет, сестренка я просто эгоистичная принцесса, и это ты меня таким сделала.- все так же очаровательно улыбаясь, Алексис прошуршал платьем к входной двери, и вышел на улицу. Подойдя к стоящему у входа лимузину, принял шикарный букет роз из рук бывшего уже жениха сестры,  улыбнулся обалдевшим родителям и покинул страну.
Когда же он вернулся через месяц, его ждал крайне неприятный сюрприз. Брошенная сестрица убедила родителей в том, что пока Алекс будет рядом, замуж она не выйдет и внуков родители не увидят. А после скандала в прессе о сенсационном расставании, брат ещё и вмешался пусть и косвенно в дела отца. Веские доводы были приняты, и Алексис  сослан в школу-интернат в Японии. Правда, в страну восходящего солнца он отправился вместе с братом, который поехал туда налаживать контакты для выхода на новый рынок их фармацевтической  компании.

9) Согласие следовать правилам.
Здесь есть правила? Что ж придется соблюдать.

10) Связь с Вами.
У админа есть

11) Аватар
David Paris

2

принят


Вы здесь » AKADOU Academy » Школьный архив » Алексис Гилбрейт [Да я сволочь, но сволочь красивая]