AKADOU Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AKADOU Academy » Здание школы. Первый этаж » Кабинет психолога


Кабинет психолога

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшой уютный кабинет, выдержанный в темных тонах.
http://i062.radikal.ru/1008/20/281229181c1b.jpg

2

Арчер вошел в кабинет и огляделся. Деревянный паркет, стеллажи с полками вдоль стен, стол, кресла, даже долбанный потолок, все было таким натуральным, что в своей натуральности могло поспорить с его, Сета, сексуальной ориентацией.
  И тем не менее, эта уютная, бесстыжая и в тоже время строгая роскошь не могла поднять настроение бывшему военному. Он кинул на стол сумку, снял пиджак, повесил его на спинку кожаного офисного кресла и сам упал следом. Довольно застонав, он медленно, смакуя удовольствие, закинул на стол уставшие ноги и задумчиво уставился в потолок.
   День сегодня выдался длинный, нудный и нервный. А ведь еще даже не полдень. Мысль о том, что готовит ему вторая половина суток, заставила Сета издать второй стон, но уже куда менее радостный. За свою на удивление долгую жизнь, младший отпрыск семьи Арчеров бывал в разных передрягах: смешных, не очень смешных и совсем не смешных. Но даже три пережитых военных компании не могли сравнится с тем, во что он вляпался сейчас...
- Ну почему я не послушал маму и не стал гинекологом? - выкрикнул Сет в пустоту, - Почему я должен был вырасти и возмужать, что бы в конце стать, - тут его голос резко затих, - школьным психологом.
  Кабинет ответил молчанием, видимо отвечать на подобные глупости ему не позволяла та куча денег, что была угрохана на его оформление. Сет накрыл глаза ладонью:
-Наверное, это потому что я мудак, - ответил он на свой же вопрос и потянувшись достал с задней полки одну из книг в дорогой позолоченной обложке. Нет, он не хотел читать, раскрыв книгу он положил ее себе на лицо и провалился в дрему.


Вы здесь » AKADOU Academy » Здание школы. Первый этаж » Кабинет психолога