AKADOU Academy

Объявление

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

сюжет

правила форума

вакансии

список персонажей

салон тузов

расписание

игровое время

поиск игроков

ШАБЛОНЫ АНКЕТ:

для учеников

для учителей и персонала

РЕКЛАМА:

наша реклама

ваша реклама

логин: Реклама

пароль: 1111

ШКОЛЬНАЯ ГАЗЕТА:

"AKADOU News"

логин: Корреспондент

пароль: news

АДМИНИСTРАТОРЫ:

Йокояма Миятору

Ягато Ори

отправить лс

ИНФОРМАЦИЯ:

22/03/10

--> РЕЙТИНГ ИГРЫ NC-21

--> Игроки, которые сами не могут найти себе партнера или определиться с отыгрышем, добро пожаловать в эту и эту темы.

--> Господа студенты и преподаватели, занятия начались! Будьте добры появиться в аудиториях.

ДАТА:
20 апреля, понедельник

ВРЕМЯ:
09:00 - 11:00 (1/2)

ПОГОДА:
Безоблачное небо, дует прохладный ветерок
+15'C

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AKADOU Academy » Ковер » Квесты: обсуждение.

Квесты: обсуждение.

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

отлично) я согласен. вечером будут отыгрыши ;) ловите меня все *.*

32

Джон Робертс написал(а):

олько вот Сетцуна куда-то подевался Х))))

тут я. извиняюсь, просто учеба доконала совсем.
а мне-то что? я как бы в квесте не принимаю участия)

33

Джошуа Сетцуна
х((

Отредактировано Джон Робертс (2009-04-28 10:08:29)

34

Это снова я с моей больной фантазией (не играю, так хоть что-то сделаю). Лечить меня надо! Лечить! Где моя любимая смирительная рубашка?

Квест №5.
Что наша жизнь? - Игра.
Количество участников: чем больше, тем лучше
Место проведение: школа
Краткий сюжет: В школу решила наведаться какая-то никому не известная, но очень важная комиссия. В связи с этим было принято решение составить для нее культурную программу, в которую бы входило несколько выступлений и большая пьеса. Естественно, всю организацию, а так же воплощение этого в жизнь поручили студентам и преподавателям.
Все что требуется: придумать сценарий, разобрать роли (довольно занятно будет, если играть на сцене будут как ученики, так и учителя), подготовиться и сыграть. Что-что? У вас нет таланта? Так а кто вас спрашивает-то? Не умеете - научим, не хотите - заставим.

35

Особо приглянулся Квест №5. Готов стать идейным вдохновителен ака режиссером, или даже исполнить в пьесе роль. Если, конечно, найдутся еще желающие.

36

Квест №5.
Ну по скольку я пока не где не участвую, думаю что можно приспособиться тут. В роли кого или чего, решиться в самой игре.

37

Вот сейчас самое время заявить: А я же предупреждал, что меня лечить надо!

Квест №6.
Шантаж и его последствия.
Количество участников: в идеале 1 ученик и 1 учитель, возможны варианты
Место проведение: школа, город где вздумается
Краткий сюжет: Один, не в меру любопытный ученик, случайно или преднамеренно находит нечто, что может быть расцененно как  копромат на одного из преподавателей. (Что это будет - фотографии, документы, какие-то вещи можно решить по ходу игры) И этот парень решает шантажировать учителя, ради своей же выгоды. (Что это будет за выгода также можно придумать, оставим место для полета фантазии) Исхода 2: либо все закончиться хорошо для обеих сторон, либо плохо для одной из них.

38

забиваю 6-ой для себя и Луки Вренны, как последствия 1-ого квеста :-D

39

Танели Китамура
пожалуйста-пожалуйста)
я еще придумаю, мне не жалко)) *гордо поправил рукава смирительной рубашки*

40

Решил внести свой вклад.

Квест №7.
Война за фото.

Количество участников: ученики и учителя, чем больше, тем лучше.
Место проведение: школа
Краткий сюжет: Школе поступает заманчивое предложение от известного молодежного журнала. Заключается оно в том, что фотосессия ученика будет помещена в журнале, что позволит журналу приобрети еще большую популярность, а школе сделает неплохую рекламу. При столь взаимовыгодных условиях, администрация решает согласиться и устроить своеобразный конкурс. Участвуют все желающие ученики. Для участия школьнику необходимо подать заявку, а затем проводить акции в свою поддержку, помощь друзей естественно разрешена. Затем, в течение какого-то дня проводят голосование, а вечером объявляют победителя. Обычные выборы, голосовать имеют право и ученики, и учителя. Так же учителя тщательно следят за соблюдением правил.
В идеале, было бы неплохо завернуть какой-нибудь конфликт между 2мя популярными учениками. В итоге- 2 лагеря и грязная игра, которую пытаются остановить учителя. Исход может быть любым...

41

Нейтан Саммерс, замечательная затея)

Вы здесь » AKADOU Academy » Ковер » Квесты: обсуждение.