AKADOU Academy

Объявление

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

сюжет

правила форума

вакансии

список персонажей

салон тузов

расписание

игровое время

поиск игроков

ШАБЛОНЫ АНКЕТ:

для учеников

для учителей и персонала

РЕКЛАМА:

наша реклама

ваша реклама

логин: Реклама

пароль: 1111

ШКОЛЬНАЯ ГАЗЕТА:

"AKADOU News"

логин: Корреспондент

пароль: news

АДМИНИСTРАТОРЫ:

Йокояма Миятору

Ягато Ори

отправить лс

ИНФОРМАЦИЯ:

22/03/10

--> РЕЙТИНГ ИГРЫ NC-21

--> Игроки, которые сами не могут найти себе партнера или определиться с отыгрышем, добро пожаловать в эту и эту темы.

--> Господа студенты и преподаватели, занятия начались! Будьте добры появиться в аудиториях.

ДАТА:
20 апреля, понедельник

ВРЕМЯ:
09:00 - 11:00 (1/2)

ПОГОДА:
Безоблачное небо, дует прохладный ветерок
+15'C

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AKADOU Academy » Общежитие. Комнаты учеников » Комната 304 (Йокояма Миятору, Такаи Сатоши)

Комната 304 (Йокояма Миятору, Такаи Сатоши)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Небольшая комната, оформленная в светлых тонах. Напротив двери - большое окно с широким подоконником. На полу мягкий серый ковер. Сама комната поделена на две половины, которые являются практически зеркальным отражением друг друга – две кровати, покрытых серым покрывалом в тон ковру, два письменных стола, два небольших шкафа для одежды. По правую руку от входа – дверь в небольшой санузел с душевой кабинкой.

Жильцы: Йокояма Миятору, Такаи Сатоши

2

Миятору сидел на подоконнике, уставившись в мобильный телефон и молча поглаживая кончиками пальцем экранчик. Подсветка уже давно погасла, но и без нее юноша прекрасно видел фотографию, с которой не сводил глаз уже последних десять минут. Пятнадцатое марта... Просто не верится, что еще год назад у них было все хорошо. И не верится, что он был все же несколько другим, умел искренне веселиться, смеяться и даже... любить. Любить. Миятору тихо хмыкнул, сузив глаза. А ведь он никогда не верил в эти розовые сопли. И сейчас не верит. Только вот почему было так хорошо тогда и стало так больно сейчас? Да нет, бред все это. И медитация на фотографию тоже бред. И плевать ему на то, что через несколько дней годовщина ее смерти. Йокояма Миятору больше не собирается об этом вспоминать. Усмешка, и мобильный красиво пролетел через всю комнату, поздоровавшись с дверью и отскакивая на пол. Странно, что на куски не разлетелся. Хотя, наверное, привык к таким закидонам своего хозяина. Поднявшись, Миятору потянулся и посмотрел в окно. На потемневшем небе уже вовсю горели звезды, а луна, периодически выглядывающая из-за легких облачков, отбрасывала причудливые тени на все горизонтальные и вертикальные поверхности. Кажется, юноше даже удалось разглядеть лунного зайчика, скачавшего по уже пробившейся сквозь землю траве.
...ксо, снова ты со своей лирикой! Миятору, ну куда ты катишься, а?..
Покачав головой и тихо рассмеявшись на ремарку своего внутреннего голоса, Мия направился к двери - голые стены и мертвая тишина, царившая в комнате, начинали давить. Хотелось глотка свежего воздуха и побольше пространства, и парень намеревался исполнить эти свои желания. Сначала прогуляться по территории школы, а потом, если будет возможность, и за ее пределами, оттянувшись в городе. Засунув в карман кошелек, Миятору запнул под кровать мобильный телефон и покинул комнату.

--> Ворота

3

Сатоши вошел в комнату и осмотрелся. Гораздо приличнее того, где парню приходилось обычно ночевать, и тем не менее...после роскошных хором в доме дяди комната казалась унылой.
Мальчик бросил сумку на, по-видимому, свободную кровать и лениво потянулся.
Похоже, в комнате уже кто-то жил...Хочется верить, что субъект здесь обитал нормальный, по понятиям Сатоши, нормальный...иначе, ему придется нелегко...
На автомате ощупав собственные карманы в поисках пачки сигарет, мальчик неприлично выругался, вспомнив, что их отобрал "любящий заботливый" дядя.
А курить хотелось ужасно...

>>>>Коридоры (условно)>>>> Комната №40

Отредактировано Такаи Сатоши (2009-05-21 17:31:16)

4

<-- Ворота

Зайдя в комнату, парень первым делом вытащил из-под кровати мобильный телефон, несколько секунд повтыкав на улыбающегося и счастливого себя, обнимающего не менее счастливую девушку на экране, и сбросил фотографию, запихивая мобильный в шкаф, на одну из полок, подальше от чужих глаз. Далее его внимание привлекла явно не го сумка на второй кровати.
- Вот черт, подселили таки...
Соседу Миятору был не очень рад. Вернее - очень не рад. Юноша был одиночкой и перспектива делить с кем-то его законные четыре квадратных метра вовсе не радовала. Но, к сожеланию, выбирать не приходилось. Хотя, не факт, что новичок с ним уживется... Миятору довольно ухмыльнулся, вспомнив, как от него сбегали парочка бывших его соседей. Может и этот побежит к директору, слезно умоляя чертового извращенца, расставившего камеры по всей школе, переселить его в другую комнату. Вот и хорошо. Миятору будет только "за". Даже поддержит. Кинув еще один взгляд на сумку, юноша фыркнул, и ушел в ванную, "зализывать раны".

5

Душевая ->

Мацуо остановился перед дверью с номером 34 и оглянулся на охранника, -- тот так и шел следом как привидение.
-- Да, мы живем с ним в одной комнате, -- сказал Мацуо холодно. Охранник стоял. Мацуо прикрыл глаза и сказал по-мияторовски, сквозь зубы, с гадской брезгливой миной:
-- Уйди, а?
У охранника как будто в инструкции было написано: слушаться, когда с ним говорят по-ублюдски. Ушел.
Мацуо постучал в дверь.
-- Свои.

6

Пока Мацуо добирался до его комнаты, Миятору уже успел принять душ, и когда в дверь раздался стук, пошел открывать, вытирая голову полотенцем.
- Хммм... Ты долго. И где эскорт? Я думал, тебя до дверей проводят... - ухмыльнувшись, парень посторонился, пропуская Мацуо внутрь, и захлопнул за ним дверь, поворачиваясь к мальчишке лицом.
- Ну... Я тебя слушаю, сладкий. Зачем тебе понадобилась такая опасная игрушка?
Последний раз пройдясь полотенцем по волосам, Миятору откинул его в сторону так, что оно приземлилось ровнехонько на стол, и сложил руки на груди, вперив в Мацуо внимательный и холодный взгляд немного прищуриных глаз. Правда, всю картину портили вмокрые зъерошенные волосы и капельки воды, изредка сбегающие по лицу, задерживающиеся на кончике носа и поблескивающие на груди, но в общем-то вид был довольно угрожающий. Во всяком случае Йокояма на это надеялся. Очень.

7

Мацуо вошел. Глядя на разукрашенную физиономию Миятору, он даже почувствовал нечто похожее на симпатию.
-- Ты неправильно ставишь вопросы. -- сказал Мацуо сквозь зубы. Он теперь чувствовал себя дубликатом Миятору и начал говорить так, как говорил бы Миятору, -- Не зачем, а почему. Потому что завтра на торчок куратор проспится и все вспомнит, тогда тебе твоя цацка больше не понадобится.
Мацуо остановился, говорить было немного больно. Он продолжил, стараясь двигать только правой половиной рта.
-- Потому что у тебя ее конфискуют нахрен. Если ты отдашь зубочистку, у тебя появляется шанс ее сохранить. Когда все уляжется, верну.

8

По мере того, как Мацуо излагал свою точку зрения на тему, брови Миятору медленно, но верно ползли вверх в немом удивлении. А под конец этой проникновенной речи парень и вовсе от души рассмеялся.
- Сладкий мой, и вот ты сейчас надеешься, что я поверю в весь тот бред, который ты говоришь? С чего ради тебя меня защищать? Или может в тебе проснулась внезапная любовь к моей скромной персоне. Ну так я тебя разочарую, котеночек, такие как ты - не в моем вкусе.
Тем не менее Миятору не торопился выставлять мальчишку за дверь, продолжая буравить его взглядом. Все таки парню хотелось вытрясти из Мацуо истиную причину, по которой тот заявился сюда и чуть ли не умоляет одолжить ему нож. За этим явно скрывалось что-то большее, нежели просто желание заиметь игрушку.
- И, Мацуо, я что по-твоему похож на идиота? Думаешь, я не понимаю, чем мне грозит сегодняшняя стычка? Отнюдь, понимаю. Так что, зайчик, не волнуйся. Кинжал уже давно в надежном месте. И, поверь, никто кроме меня его там не найдет. Все, ты спокоен? Твоя любовь останется в неприкосновенности, можешь идти спатки.
Секундное ожидание, но Мацуо не сдвинулся с места. Что ж, это уже интереснее.
- Мацуо, я не собираюсь стоять тут всю ночь. Или выкладывай - что там у тебя и кому ты решил сделать насильное харакири, подставив меня при этом, или проваливай, пока я тебе симметрию на мордочку не добавил.

9

Мацуо сложил руки на груди.
-- Естественно, я хочу, чтобы ты мне его отдал. Дальше комнаты ты его все равно не спрячешь, так что не питай напрасных надежд. Найдут.
Миятору, естественно, уперся рогом, и Мацуо в определенный момент подумал, что ничего не получится, и придется придумывать какой-нибудь обходной путь.
-- А какую причину я должен назвать, чтобы ты мне его отдал?
Тем временем он прикидывал, какие выгоды может принести тот факт, что противник одет в одно только полотенце. Добром у Мацуо, как всегда, не получалось. Стоило попробовать драку.

10

Какую причину? Перед Миятору встал выбор - сказать правду или еще поиздеваться. Поиздеваться, конечно, было интереснее, но... Мацуо уперся рогом. И по мальчишке было видно, что тот никогда не признается - зачем ему понадобился нож. А Миятору, если признаться честно, жутко не хотелось растягивать эту комедию еще на несколько актов. Единственным желанием на данный момент было выпить что-нибудь, что поможет раскалывающейся голове, и снова свалить из этих давящих стен. Только вот пока Мацуо тут это было сделать проблематично. И то, и другое.
- Мальчик мой, неужели ты думаешь, что у меня в школе нет друзей, которым я бы мог отдать игрушку на временное хранение. - вообще, на самом деле, друзей не было. И даже если бы и были, кинжал бы юноша им не доверил. Но Мацуо это знать было совершенно не обязательно. - Так что заканчивай играть в бюро добрых услуг. Это уже не смешно. Да и получается у тебя отвратительно.
А вот теперь пришла пора сказать правду и выпроводить мальчишку наконец, чтобы иметь возможность заняться своими делами.
- Причину, чтобы я тебе его отдал. Знаешь, никакую. Ты можешь выдумать сотни и тысячи причин, но я ни за что не отдам его тебе. Я тебе это уже говорил. Так что хватит тратить мое время и проваливай. - подойдя к двери, Миятору распахнул оную и выжидательно уставился на мальчика.

11

Мацуо посмотрел на Мия укоризненно.
-- Зря ты так, -- едва не с дрожью в голосе сказал он, резко захлопнул дверь и ударил Миятору по свежему кровоподтеку между носом и глазом.
Наверное, это было в самом деле больно. Мацуо в душевой так и не решился снять балахон, потому что даже тканью по лицу было больно. Миятору от удара отшатнулся назад. Мацуо шагнул к нему, сорвал с него полотенце, -- Миятору практически не сопротивлялся; Мацуо подумал, что он оглушен, -- развернул спиной к себе, стянул ему руки его собственным полотенцем, довольно мягко уложил лицом вниз на пол, оттащил на середину комнаты, и стал обшаривать: сначала кровати, одной рукой, пока другой удерживал Миятору на полу. Так он исследовал обе кровати, пространства под кроватями и матрасы -- то есть те места, которые считал очень укромными и подходящими для тайников.
-- Я знаю, что он здесь, -- Мацуо запустил руку Миятору в волосы и некоторым усилием удержал себя от того, чтобы не стукнуть его носом об пол. -- Я тебя очень прошу. Я для тебя сделаю все, что захочешь. Хочешь, извинюсь. Только нож мне дай. Пожалуйста.

12

А вот этого Миятору не ожидал. Боль фейерверком ворвалась в сознание, притупляя и вытесняя все другие ощущения. Парню даже показалось, что его оглушило на несколько секунд - он даже не сопротивлялся, когда Мацуо повалил его на пол и спеленал его же собственным полотенцем. Очнулся парень лишь тогда, когда в его волосы зарылись пальца грубо сжимая, а над ухом прозвучал голос.
- Ну попробуй найти, если сумеешь... - усмехнувшись, Мия открыл глаза, предварительно убедившись, что звездочки перед ними уже не летают, и насмешливо посмотрел на мальчишку. - Зачем он тебе сдался? Что у тебя за причина такая, раз ты так унижаешься? Или, надеешься прирезать им кого-нибудь а вину свалить на меня? Кого? Неверного любовника? Или того, кто отказался тебя трахнуть? Или надоевшего учителя? А может тебе самому жить надоело, м? - говоря все это, Миятору вовсе не надеялся угадать, просто пытался заговорит Мацуо зубы, собирая силы для последнего и единственного рывка. - Так зачем, сладкий мой? Расскажи... И может я сжалюсь над тобой, бедолагой, и дам поиграться на пару минут под моим бдительным присмотром... - глубоко вздохнув и прикрыв глаза, Миятору медленно сосчитал про себя до трех, а потом резко дернулся, перекатываясь на бок, возможно не совсем удачно, но желаемого парень добился - Мацуо явно не успел среагировать, так что у Миятору были все шансы.
Простонав от боли, пронзившей неловко подвернутую в ходе этого маневра руку, и поморщившись от тянущей боли в шевелюре, в которую Мацуо продолжал вцепляться мертвой хваткой, юноша выгнулся, насколько позволяло собственное тело, и заехал парнб ногой куда-то в область виска. И тому еще повезло, что на Мие не было ботинок - удар получился не сильным, но достаточным, чтобы Мацуо разжал хватку и тоже оказался на полу. Дальнейшие несколько секунд прошли в попытках избавиться от полотенца. Вполне удачных надо сказать, хотя пострадавшая ранее рука активно возмущалась на такие грубые действия с ней.
- Ну так что, ты будешь говорить или нет? - перекатив парня на спиной, Миятору сжал его левое плечо левой же ладонью, надавливая предплечьем на горло, чтобы и у мальчишки и мысли не проскальзывало о том чтобы вырваться, и сжал зубы, едва удерживаясь, чтобы не вмазать ему свободной рукой. Пожалуй, Мацуо спасло то, что рука все мышцу Мия все же потянул и правая рука теперь не очень слушалась. Пока что во всяком случае. - Ну? Я жду!

13

Как только Мацуо оказался на полу, он на секунду задремал. Выдохся-таки. А злобный Миятору делал все, чтобы его разбудить.
- Ну так что, ты будешь говорить или нет?
Мацуо посмотрел на Миятору без выражения.
- Ну? Я жду!
-- Не буду, -- сказал Мацуо просто, -- Или ты расспрашиваешь гостя по-людски, или хрен с тобой, придурок, сиди на своем сокровище, а я пошел. Новости узнаешь последним.
В самом деле интересно, где же он его спрятал. Неужели кусок плинтуса оторвал.
У меня еще одна классная идея. Если все получится, он сейчас сам сделает все, что мне нужно.
Мацуо презрительно окинул Миятору взглядом. Без полотенца тот казался уже совсем нестрашным.
-- Ого, что это у тебя? -- Мацуо слабо улыбнулся, -- Кажется, это называется "задержка генитального развития"?
Теперь он улыбнулся широко, так, что даже прижмурил глаза. Гадал, куда Миятору ударит.

Отредактировано Мацуо Сато (2009-05-25 22:58:02)

14

На увещевания Мацуо Миятору лишь хмыкнул. Но все же отпустил мальчишку, схватив его за грудки и вздергивая на ноги.
- По-людски? Хм... дай подумать... Как там было? - чуть сморщив лоб, парень сделал вид, что задумался. - Накорми, напои, с баньке попарь, а потом уже и вопросы задавай? Да, как-то так... Но, ты уж извини, сладкий, но накормить и напоить мне нечем. А вот в баньке я тебя с удовольствием. Только не уверен, что тебе это понравится...
А вот когда Мацуо попытался острить, да еще и начал сыпать оскорблениями... Нет, Миятору не разозлился. Он тихо, но очень искренне рассмеялся. Настолько это выглядело по-детски. Как в первом классе, ей богу. Глупая попытка глупого оскорбления.
- Нет, мой милый, не выйдет из тебя медика. Это называется комплекс неполноценности у некоторых. - отойдя от парня, Миятору открыл шкаф, вытаскивая белье и черные джинсы - юноша все же намерен был пойти на прогулку. - Ну так что, ты будешь рассказывать или нет? Если честно, ты меня задерживаешь. Так что не трать сое и мое время и выкладывай уже.
Последняя фраза прозвучала не холодно и недовольно, как должна была, а тихо и устало. Миятору тоже не был машиной, и сейчас это все ему откровенно на-до-е-ло. Хотелось тишины и покоя. И одиночества. Поэтому он искренне надеялся, что Мацуо не придется упрашивать и от выложит свои планы касательно его кинжала. Или просто свалит.

15

Мацуо наконец осатанел.
-- Твою мать, просто достань  свою дебильную заточку и пырни меня как следует! Или мне для этого еще нужно тебя придушить! валяй, у тебя сегодня уже почти получилось, при свидетелях! Щас смотри: никого нет! Режь не хочу! Не ссы, не посадят, я тебе предсмертную записку напишу. Тебе останется только похныкать у психолога, как я травмировал твою детскую психику, когда зарезался у тебя на глазах! Прикинь, как круто! Валяй, это же твоя голубая мечта! Или тебе еще врезать, для мотивации!
И тут Мацуо подумал, что вот теперь-то Миятору его нарочно, из вредности не зарежет. Господи, что за место, здесь даже заточку сделать не из чего.

16

О... Ну надо же, мы заговорили. Да еще как заговорили. Прямо фонтан красноречия... Поначалу за всем этим речевым поносом Миятору наблюдал с усмешкой. Ровно до того момента, пока до него не дошел смысл сказанного - мальчишка хочет покончить с собой. с Его помощью. На мгновение перед глазами пронеслась картинка из прошлого, которую юноша загонял глубоко в подсознание последние несколько лет, а сейчас благодаря всего нескольким словам вырвалась наружу. Сердце больно сжалось, глаза потемнели, а во взгляде зажглось бешенство. Только не то бешенство загнанного зверя, которое овладевало юношей во время всех его драк, а холодное, черное и спокойное. Как воды в омуте.
- Ну-ка повтори, сладкий мой, что ты хочешь, чтобы я сделал... - незаметное движение, рывок, и Мацуо прижат к стене около двери, благо Мия сейчас успел натянуть джинсы, иначе выглядело бы это... - Покончить с собой, значит, решил. С моей помощью? А не велика ли тебе честь, сладенький. А может ты еще и признаешься, что нас толкнуло на этот смелый и пафосный поступок? Девочка не дала? Или мальчик бросил? А может ты влюбился, а на тебя внимания не обращают, м? Только вот что я тебе скажу, детка – ничерта это не смело. Слабак! Вот уже не думал, что ты такая тряпка. Давай, вперед, кончай с собой и будешь в аду радоваться, глядя как кто-то по тебе льет слезы! Или, ты это и хочешь добиться? Привлечь к себе внимание таким образом? Мол – посмотрите, вы игнорировали меня при жизни, так плачьте теперь, когда меня нет! Низкий, подлый и слабый поступок! За жизнь нужно держаться всеми конечностями, цепляться за нее зубами и когтями, а не расшвыриваться с такой легкостью. А если ты все же такой слабак, то умирай где-нибудь подальше от меня. А теперь – пошел вон. Ты мне надоел!
Резко развернув мальчишку за плечо, Мия открыл дверь и, придав Мацуо ускорение пинком под зад, вышвырнул его в коридор, захлопывая дверь, закрывая ее на замок и от души врезав по ней кулаком с такой силой, что деревяшки обиженно заскрипели. – Идиот… - на несколько секунд прикрыв глаза, стараясь отдышаться. Застарелая боль жгутом скрутила грудную клетку, не давая дышать, а перед глазами висела картинка двухлетней давности. Миятору ненавидел суицидников. – Твою мать! – еще раз долбанув кулаком по двери, юноша потряс рукой, когда костяшки пальцев отдались болью, и отлепился наконец от двери, стараясь успокоиться. Выбраться из душной комнаты захотелось еще сильнее, поэтому, натянув на себя черную толстовку с капюшоном и сунув ноги в черные кроссовки, единственную спортивную и удобную для подобных целей  обувь в гардеробе, Мия огляделся. Через дверь, понятное дело, не выйдешь. Охране строго настрого приказали их охранять, следовательно, единственный путь – окно. Только вот выпрыгивать с третьего этажа чревато.
- Что ж… будем действовать по старинке… - пробормотав себе под нос, Миятору подошел к своей кровати, стаскивая с нее простынь.
На то, чтобы завязать на ней несколько узлов ушло пять минут, только вот полученная «веревка» оказалась коротковатой. Взгляд парня остановился на кровати соседа, а на губах появилась усмешка.
- Ну, надеюсь ты не обидишься… - сделав с простыней соседа то же самое, Мия открыл окно, обвязывая один конец своеобразного каната вокруг рамы, и перекинул ее на внешнюю сторону. Подойдя к двери, он открыл замок, чтобы можно было попасть обратно, если эту «веревку» заметят и срежут, Мия вернулся к окну и уже через несколько секунд был на улице, направляясь к парку.

-->  Школа. Двор и крыша. Парк.

Отредактировано Йокояма Миятору (2009-05-26 13:13:27)

17

Мацуо впал в ступор оттого, что Миятору, судя по речам, где-то изрядно нахватался всяких христианских заморочек. Трудновато было его в таком заподозрить, Мацуо всегда считал его приличным воином. Значит, сгнило-таки большое дерево изнутри, что-то такое подломило Миятору.
Мацуо слова не успел сказать, как оказался за дверью.
-- Вот больной.
Мацуо уходил по коридору медленно и неуверенно. Для него стало открытием, что Миятору не только постоянно действующим объектом ненависти, но постоянно действующим образцом того, к чему нужно стремиться. В драке не давить силой, а действовать с умом, в перебранке не показывать виду, что тебя все происходящее хоть сколько-нибудь задевает и относиться с презрением ко всем, к кому можно относиться с презрением. Это все был сплошной Миятору, и вот вдруг в разрезе он оказался мягоньким херувимчиком, который верует в ад и советует ценить жизнь. Страшное разочарование. К чему стремится? Где тот человек, на которого стоит быть похожим?
Где-то в середине коридора Мацуо переоценил свою жизнь и понял, что находится в жестоком кризисе, но также он в новом свете увидел события прошедшего вечера и увидел, что все произошедшее с ним не так уж стыдно пережить. В конце концов, огласке предастся, скорее всего, только заключительная часть его сегодняшних подвигов, а уж в парке возле ворот Мацуо не сделал ничего такого, за что ему могло быть стыдно. К тому же теперь, когда стало очевидно, что Миятору не истинный самурай, а практически то же самое, что какой-нибудь самый завалящий европеец, у Мацуо есть шанс заявить о себе как о человеке гораздо более достойном. Стать еще более Миятору, чем сам Миятору -- вот это действительно круто.
Мацуо расправил плечи и пошел дальше.

--> Комната № 38

Отредактировано Мацуо Сато (2009-05-26 14:50:54)

18

<-- Первый этаж. Медпункт. <-- Душевая

Вернувшись из медпункта, попутно зайдя к себе в комнату, оставив там баночку, которую ему дал Тома и взяв полотенце, Миятору направился в душевую. С каким-то остервенением содрал с правой руки повязку и с не меньшим остервенением - вещи, выделенные ему завучем, и , оставив их в коридоре, прошел в одну из кабинок, захлопывая за собой дверь и включая воду. Встав под душ, мальчик некоторое время просто стоял под хлещущими сверху струями, постепенно оказываясь где-то не здесь и не сейчас – никаких мыслей в голове, никаких чувств в душе. Лишь шумящая в душе вода и бьющие по телу струи. Сколько он так простоял, Миятору не знал, но когда, наконец, выключил воду, пара в тесной кабинке было столько, что практически не осталось воздуха, вынуждая в срочном порядке распахнуть дверцу, тут же поежившись от пробежавшей по коже прохлады. Обмотав бедра полотенцем, юноша вышел из кабинки, направляясь к двери, попутно собирая раскиданные вещи – все же он обещал их вернуть. А обещания свои он выполняет.
Зайдя в комнату, парень швырнул шмотки в ближайший свободный угол, и тихо простонал, когда узрел все еще свисающую из окна «веревку», связанную из двух простыней. Чертыхнувшись про себя, мальчик втащил простыни в комнату, принимаясь развязывать узлы. На все это ушло примерно минут двадцать, еще минут пять ушло на то, чтобы застелить собственную кровать – о том, чтобы привести в порядок кровать соседа, Миятору даже не подумал, просто сложил простынь и кинул сверху на покрывало. А вот на то, чтобы изучить содержимое баночки, врученной в медпункте и прочитать аннотацию ушло куда больше времени. А уж на то, чтобы использовать ее по назначению… Миятору чувствовал себя полным идиотом и придурком. Плюс ко всему, даже не смотря на обезболивающее, которое, в принципе, уже начало действовать, прикоснуться к себе было невозможно. Но тем не менее мальчик закончил начатое, прекрасно понимая – иначе будет только хуже. Отложив баночку в сторону, Мия сполоснул руки туалете и, даже не одеваясь, упал в кровать, сворачиваясь клубочком и заматываясь в одеяло. Но не  смотря на усталость, сон не шел. И Миятору еще долго ворочался с боку на бок, пока наконец Морфей не принял его в свои объятия.

~~~ утро ~~~

Звук будильника показался мальчику самым отвратительным звуком на свете. Прихлопнув верещащие часы, мальчик зарылся лицом в подушку и простонал. Обезболивающее перестало действовать и сейчас все тело снова болело. Только вчера то были еще цветочки, а вот сейчас созрели ягодки – нельзя было пошевелиться, чтобы не застонать от накрывшей тело боли. Впрочем, не смотря на это, Миятору все же сполз с кровати, замотавшись в полотенце и по стеночки направляясь в душевую. Холодная вода более или менее привела его в чувства, и в комнату юноша вернулся уже на своих двоих, кинув взгляд на часы, понимая, что проспал, и быстро одеваясь. Кое как пригладив растрепанные волосы, мальчик натянул толстовку поверх футболки, сунул в карман мобильный, привычно приладил кинжал на запястье и вылетел, насколько позволяло собственное тело, в коридор, направляясь на пару.

--> Класс философии

19

<-- Классы. Коридор

Вернувшись в комнату Миятору устало опустился на кровать, чуть сморщившись, и оперся руками о колени, закрывая руками лицо. В комнате было душно – окно, чтобы помещение успело проветриться, мальчик открыть забыл, и теперь его снова накрыло. По хорошему, надо было бы встать и распахнуть створку – свежий воздух бы привел немного в чувство, но сил на это просто не было. Правда, посидев в таком скрюченном положении еще минут пять, блондин все же заставил себя подняться, открыть окно, переодеться и даже зарулить в душевую. А несколькими минутами позже, вернувшись в комнату с полотенцем на плечах, силы у Миятору закончились окончательно, заставляя буквально упасть на кровать. Хотя, «упасть» - это, конечно, сильно сказано, все же мальчик успел даже повесить полотенце на спинку стула и относительно, в его состоянии, плавно опуститься на матрас, вырубаясь, как только голова коснулась подушки.

~~~

Миятору никогда даже предположить не мог, что кровати в школе с вибромассажем. Но… В это утро ему открылась сия истина. Правда, вместо того, чтобы блаженно подставить свое тело опытному массажеру, мальчик тихо застонал, пряча лицо в подушке и судорожно шаря рукой по матрасу, чтобы найти кнопку и вырубить этот массаж нахарен. Кнопка нашлась не сразу, но все же нашлась, избавив наконец блондина от мерзкого жужжания и не менее мерзкой вибрации, заставив тем самым блаженно улыбнуться и погрузиться в сон… Чтобы через полтора часа с ужасом подскочить понимая, что вырубленный утром вибро-массажер оказался будильником. Чертыхаясь на самого себя, Миятору буквально слетел с кровати, наскоро оделся, завязывая галстук, подхватил сумку и почти бегом направился в класс.

--> Кабинет №1. Английский язык.

20

<-- Кофейня "Opheliac" <-- Ресторан Fukuzushi (условно)

Вернувшись в ресторан, Миятору продолжал думать о произошедшем разговоре, поэтому, оставшиеся пара часов до конца рабочего дня пролетела, как несколько мгновений. Переодевшись и попрощавшись с менеджером, мальчик направился обратно в школу, размышляя по дороге, стоит ли ему заглянуть на кендо или там и без него разберутся.
С одной стороны, на тренировках мальчик всегда отдыхал, а с другой... После последней тренировке перенапрягшееся плечо ежеминутно напоминало о себе ноющей болью, к которой блондин начал постепенно привыкать, да и состояние у него было... Сейчас хотелось одного - добраться до комнаты, принять душ и лечь спать. Просто спать. Только вот это явно не представлялось возможным. На повестки дня помимо кендо были еще физика с химией. И, если тренировкой, назначенной в виде наказания, кстати, можно был пренебречь, то домашним заданием - нет. Как бы смешно это не звучало. Ибо если Миятору хочет закончить школу на отлично, ему придется побарахтаться.
Фыркнув на эти мысли, мальчик все же обошел додзе стороной, направляясь к своей комнате, старательно игнорирую приветливо неубранную кровать.
- Даже не думай, Миятору. Спать будешь потом...
Кивнув сам себе, мальчик прошел в ванную, быстро раздеваясь и оставляя все еще влажные вещи на полу, и, открыв двери маленькой душевой кабинки, включил воду, подставляя казалось бы насквозь промерзшее тело под горячие струи.

21

-------------> Коридор
Забросив вещи и блок сигарет в комнату, взял учебник по химии, свой листок и вышел из комнаты.
Надеюсь Миятору не будет ругаться... Очень хочется верить, что он мне с этими заданиями поможет...
Танака уверенно шел по коридору, прокручивая их прогулку с Ори. Тот уже знал, что один глаз у Кея мертв. Но он не смеелся и не пытался пожалеть. Остановившись, Кей достал зеркало, которое теперь решил всегда носить с собой и поправил линзу. Многие думают, что это мой заскок... Ну и правильно... Пусть лучше не пытаются понять что с ним... Остановился около комнаты номер 304 и задумчиво посмотрел на учебник. Может он устал... Эх... Ну устал, он не будет терпеть, а сразу отправит обратно в комнату...
Сжал руку в кулак и постучался:
- Йокояма Миятору... Это я Кей... Танака Кей... - смутился - Ты сказал, что позанимаешься со мной... Вот я и пришел... - застыл, ожидая ответа из-за двери.
Поправил челку и улыбнулся. Надеюсь в меня не полетит подушка...

22

Стук в дверь застал Миятору как раз выходящим из душа. Удивленно вскинув голову ...кто это у нас такой вежливый?.. мальчик последний раз провел полотенцем по волосам, и, повесив его на шею, распахнул дверь, уставившись на разноглазого блондина. В голове промелькнул вполне закономерный вопрос - ну и что ты тут делаешь, но потом Миятору вспомнил, что сам обещал подтянуть мальчика с химией.
- Ну привет, разноглазый... - посторонившись, Миятору пропустил мальчишку в комнату, и захлопнул за ним дверь. - Что-то ты долго шел... - чуть усмехнулся, намекая на то, что мальчик должен был зайти еще вчера и совершенно забывая, что сам вчера у себя не был, заночевав в комнате напротив.
Эти воспоминания заставили тихо фыркнуть, но блондин уже тут же снова сосредоточился на Кее.
- Не стесняйся, садись... - легкий кивок в сторону собственного стола. - Я сейчас...
Оставив мальчика наедине с самим собой, Миятору вернулся в ванную, наспех высушив, ну, относительно, конечно, волосы полотенцем, а затем снова вышел в комнату, вытаскивая из шкафа футболку и быстро одеваясь.
- Ты принес задания?

23

Дверь открылась и на пороге стоял Миятору. Танака понял, что тот, только вышел из душа:
- Прости... Я не вовремя... - покраснел, отводя взгляд - Может в другой раз...
Разноглазый... Он теперь так всегда меня будет называть? Мм... Хотя, почему бы и нет....
Вошел в комнату, держа сумку в руках. Услышав про то, что должен был придти еще вчера, пожал плечами, улыбнувшись:
- Я не смог придти... Пока вещи раскладывал... Познакомился со своим соседом...
Сел за стол, провожая Миятору взглядом. Может все таки в другой раз... Хотя вроде он не гонит...
Кей достал тетрадку, свой листок с заданием и учебник:
- Я все взял... - старается не смотреть как парень одевается. А он красивый....
Смахнул белую челку с глаз и пробежал глазами по листку:
- Честно... Еще даже не приступал решать... Знаю, надо было попробовать и придти уже с вопросами... - прикусил губу - Прости...
Пальцы касались поверхности стола, выводя на нем узоры:
- Ты знаешь Ягато Ори? - поднял на него разноцветные глаза - Мне понравилось с ним разговаривать... Очень интересная личность...

24

На очередное извинительно лепетание Миятору не обратил никакого внимания, лишь тихо фыркнул, окинув блондинистого котенка коротким взглядом - хотя тот и обещал исправиться, что, кстати, для парня было более, чем странно, никакие обещание ему нафиг не нужны, пока у него это плохо получалось. Да и не верил Миятору, что этот котенок сможет стать тигром.
- Задания не такие сложные, чтобы долго с ними возиться. За пару часов справимся. Конечно, было бы хорошо, если бы ты сам что-то попытался сделать, но нет так нет... - пожав плечами, блондин позаимствовал стул у своего соседа, садясь рядом с Кеем и взяв в руки его задание - свое, похоже, придется пока что отложить. - Тебе будет проще, если я расскажу основные формулы и законы или просто на пальцах объясню, как это решать? - отложив листочек и вопросительно посмотрев на Кея, парень тихо фыркнул, когда тот неожиданно перескочил с химии на какого-то парня.
- Ягато Ори? - брови чуть вздернулись, когда Миятору пытался найти это имя в памяти. Но... безуспешно. Фамилия, конечно, был знакомая, в вот имя... Нет, Миятору не знал этого индивида. - Нет, мне это имя ни о чем не говорит. Ты хочешь обсудить понравившегося тебе мальчика или заняться химией?

25

Миятору заговорил о задание и Кей задумался:
- Нет... Лучше сначала основные формулы... А потом задания... - улыбнулся - Я бы хотел все таки хоть немного разобраться... - открыл тетрадь, готовясь записывать все, что будет рассказывать блондин - А твое? Может на своем задание тоже мне объяснишь как решать....
Покосился на его листок:
- Они наверняка разные... - услышав его слова, покраснел - Я не говорил, что он мне понравился... Он просто интересный... - отвел взгляд - Просто думал может знаешь.... Все молчу-молчу...
Взял свой лист и положил перед собой:
- Давай заниматься... - устроился поудобнее и уставился на Миятору, ожидая его объяснений.
Понравился... Что за глупости... Мне не могут нравиться парни... С ним просто было весело...

26

Кинув короткий взгляд на свое задание, Миятору пожал плечами и чуть усмехнулся.
- Могу объяснить и на своем, если ты хочешь. Мне не столь принципиально. Но это займет гораздо больше времени. Если ты готов просидеть тут... - быстрый взгляд на часы и улыбка уголками губ, - ...ну часов до 2х ночи, и не боишься, что я использую это время, чтобы покуситься на твою святую невинность, то... - снова усмехнувшись, парень взял листок с заданием парня в руки, снова пробегая взглядом по строчкам. - Да, все задания разные. Но принцип там один и тот же. Если мне удастся донести до тебя его смысл, то все пойдет гораздо веселее... - отдернув занавеску, блондин включил небольшой чайник стоящий на подоконнике, и повернулся к мальчишке. - Чай? Или кофе? Чтобы глаза не слипались и мне не пришлось тормошить тебя, когда ты будешь расплачиваться, м?
Легкая улыбка скользнула по губам, вылившаяся в тихий смех, когда глаза блондинистого котенка расширились. Конечно, Миятору шутил. Но озвучивать или как-то показывать, что он именно шутит, парень не собирался - так не интересно.
- Нет, я его не знаю. То, что школа маленькая не значит, что все ученики ходят парами и знают друг дружку поименно. - достав две чашки, насыпав в одну пару ложок кофе (для себя, дабы не заснуть на этом импровизированном уроке), а во вторую пакетик с чаем (да-да, гадость, но другого не было), и, залив обе кружки водой, поставил одну перед мальчишкой, снова садясь рядом.
- Ладно, начнем, чтобы не особо тебя задерживать... А то твой сосед соскучится... - легкая усмехнувшись и покосившись на вторую, все еще пустующую койку, Миятору открыл учебник на нужной страницы, подвигая его к разноглазому. - Смотри сюда... - взяв карандаш и указав на пару рисунков и формул, парень начал свой "урок", постепенно объясняя блондинчику азы "водородной" химии.

27

Танака уверенно кивнул:
- Давай по твоему... А потом попробую свое решить и ты проверишь... - улыбнулся, глядя на свой листок - Хотя слабо в это верю... Но может все таки не все потеряно...
Услышав про невинность, густо покраснел и замотал головой:
- Я ведь парень.... - прикусил губу - Зачем тебе моя невинность... Ты ведь шутишь? -  в глазах надежда на положительный ответ. Проследил за его движением:
- Чай... - прошептал, чувствуя нарастающее волнение - Без сахара....
Губы тут же опухли, от атаки зубов, юноша широко распахнул глаза:
- Ну перестань... Ты же не можешь говорить серьезно... - покосился на кровать соседа. Надеюсь его сосед скоро придет... А то не нравиться мне эти его шутки... А вдруг он не шутит.... Да не может быть... Снова перевел взгляд на Миятору. Я ведь могу уйти... Но тогда точно ничего не решу... Нет, так не пойдет... Чуть отодвинулся от парня, на всякий случай. Урок начался. Миятору объяснял все подробно, показывая на примерах. Разноцветные глаза внимательно следили за его решением. Он старался решать по примеру, свое задание и у него не всегда получалась. Парень очень старался все понять, но если где-то ему было хоть капельку ясно, то с другим примером, он зависал, впадая в ступор. Ужассс...... Прикусил в очередной раз губу Я никогда не смогу понять эту химию....

отыгрыш перенесен

Вы здесь » AKADOU Academy » Общежитие. Комнаты учеников » Комната 304 (Йокояма Миятору, Такаи Сатоши)