AKADOU Academy

Объявление

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

сюжет

правила форума

вакансии

список персонажей

салон тузов

расписание

игровое время

поиск игроков

ШАБЛОНЫ АНКЕТ:

для учеников

для учителей и персонала

РЕКЛАМА:

наша реклама

ваша реклама

логин: Реклама

пароль: 1111

ШКОЛЬНАЯ ГАЗЕТА:

"AKADOU News"

логин: Корреспондент

пароль: news

АДМИНИСTРАТОРЫ:

Йокояма Миятору

Ягато Ори

отправить лс

ИНФОРМАЦИЯ:

22/03/10

--> РЕЙТИНГ ИГРЫ NC-21

--> Игроки, которые сами не могут найти себе партнера или определиться с отыгрышем, добро пожаловать в эту и эту темы.

--> Господа студенты и преподаватели, занятия начались! Будьте добры появиться в аудиториях.

ДАТА:
20 апреля, понедельник

ВРЕМЯ:
09:00 - 11:00 (1/2)

ПОГОДА:
Безоблачное небо, дует прохладный ветерок
+15'C

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AKADOU Academy » Здание школы. Классы » Коридор

Коридор

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Заметив как второклассник вздрогнул, Юки не смог сдержать ехидную улыбку, которую вызвала столь забавная реакция на его внезапное появление. Испугался? Стянув с плеча сумку, он со стуком опустил ее на пол и присел, совершенно не волнуясь о том, что школьная форма может окраситься в пыль. В конце концов, в уставе школы не было ни слова о том, что ученик должен выглядеть прилежно. Сознание отчего то подкинуло Осаму картину недавнего прошлого - помятый и мокрый учебник по юриспруденции. Да, оказавшись запертым в четырех стенах, он совершенно забыл, что значит слово - аккуратно. Появилось ощущение полной безнаказанности и Жеребец просто не мог себе отказать в том, что бы не пренебречь им.
- Почти семь...да, для учебы и впрямь рановато...но я новенький...решил пролистать то, что пропустил, что бы быть в курсе дела...Да и к тому же...это потрясающе убивает время...
Новенький? Еще один? Бросив заинтересованный взгляд на ученика, Юки осмотрел того с низу вверх - изучая и запоминая каждую черточку образа. К огромному сожалению, староста обладал плохой памятью на лица, особенно, на новые лица. Именно по этой, прискорбной причине, он запоминал людей другим способом. По голосу, поведению, разговору. Немного странно, не так ли?
- Любишь литературу? - Мягко улыбнулся Осаму, переводя взгляд с парнишки на дверь напротив. О да, литературу любить стоит, в ином же случае, рыжий может покусать. Достав из сумки чистый бинт, брюнет принялся забинтовывать левое запястье, что бы скрыть белые полоски - шрамы. - А я вот ненавижу. - Закончив с рукой, Юки откинулся голову назад, позволяя себе расслабиться. - Как давно ты в школе?

62

Кими наблюдал за парнем, за его поведением. Было ощущение словно этому парню было все равно на его внешний вид, да и вообще на все. Кажется ты очень устал... тебе бы лучше не на занятия, а в кровать, хотя я тебя понимаю... почему то именно сейчас я осознаю что нужно было поваляться еще в кровати... Кимихару усмехнулся своим мыслям и, в отличии от парня, присел на свою сумку. Все же ему не хотелось испачкаться, но не из-за страха впервый же день произвести плохое впечатление, нет, просто он был частюлей и очень серьезно относился к своему внешнему виду.
-Да люблю... это единственное что мне интересно... кроме боевых искусств и вообще физической культуры в общем... в литературе что то есть... - Кими всегда считал литературу чем то особенным, точнее не сам предмет, а то что он изучает, а именно книги. Парень любил читать книги, проживать жизнь тех героев, пропускать их эмоции через себя, но все это делалось в одиночестве. Это была его маленькая тайна. Многие его друзья не понимали, почему порой он мог променять поход в кино на книгу. -ну у каждого свои интересы... -
Кими тоже перевел взгляд на дверь класса литературы.
-Хм... несколько часов... я прибыл сегодня ночью... точнее, почти утром... - В голове тут же промелькнули события этой красочной ночи. Видимо это было уж слишком большое потрясение для его подсознания. так... это лишнее... Кими посмотрел на старосту и наконец-то решил представиться... -Кстати... Я Кимихару Оясуми...  -

63

>>>Общежитие, комната 405, надеюсь.

Встать в полседьмого утра, с учетом того, что лег всего пару часов назад, тащиться на работу, которая хоть и была в двух шагах от обычного места засыпания Нейтана, все равно философа не радовало. Поспать Саммерс любил, как любой нормальный человек. Порой, конечно, он не спал вообще, но это были замашки творческого человека, молодости и чего-то там еще. Если уж не спать, то главное - по своей воле, иначе настроение опускалось ниже плинтуса. А все чертово кураторство. Надбавка к зарплате за его классную деятельность была не столь значительна, чтобы так вот мучаться. Впрочем, подобное недовольство одолевала Нейтана каждые божие семь утра рабочих будней.
В его класс прибыло пополнение, а значит нужно направить детишек на путь истинный. Соображалось весьма плохо, но от него только и требовалось, что зайти на урок второго класса да поздороваться с новенькими. Затем можно было как всегда свалить под видом важных дел. Либо опрокинуть пару кружек кофе, либо в наглую завалиться досыпать потерянное утро.
Сдерживая зевки, Саммерс наконец-то добрел до учебного здания и классов. Он огляделся, даже не удивляясь царящей тут тишине. Только двое учеников пристроилось возле окна. Нейтан вздохнул. На самом деле он надеялся встретить тут всех новичков, помахать им ручкой и свалить, но этого конечно не произойдет. Ну что ж, может ему даже удастся увидеть нового препода по социологии, тот тоже вроде должен был прибыть сегодня, во всяком случае в расписании он стоял, а видеть его пока еще никто не видел.
Нейт уверенно подошел к тем самым ученикам, надеясь, что там есть кто-то из его класса. Тогда можно было впихнуть им традиционные листовки с правилами школы и прочей ерундой и пусть раздают своим товарищам, не все же ему с младшим поколением общаться.
-Утро доброе, -при ближайшем рассмотрении одним из учеников оказался Осаму, староста 1 класса, с ним Саммерс был слегка знаком, староста все же. Особо они пока не сталкивались, но Нейт хотя бы знал, что есть такой у них тут. Вот второй оказался новичком, память никогда не подводила Саммерса и данного индивида он видел в первый раз. В душе снова затеплилась надежда.
-Осаму,-он кивнул Юки и перевел взгляд на второго ученика, -А вот вас я не помню не знаю, новенький, какой класс? -Саммерс слегка потряс листовки с правилами и прочими ЦУ, сбагрить и убежать, а в лицах можно будет и на уроке завтра познакомиться.

64

Усталость перемешанная со злобой, понизила настроение до такой степени, что Юки был готов сорваться на любой пустяк, лишь бы возможность появилась. Нервы ни к черту. Как там говорил его психолог? Вдох-выдох, подумайте о хорошем. А что может быть хорошего-то? В том то и проблема, что вокруг наблюдалось одно дерьмо. И самое главное, то, что староста сам не знал, что хочет. Домой? Нет. В город? Что он там забыл? Секс? Надоел. Драку? Вот уж, что не нужно, то не нужно. Последняя потасовка на собрании Тузов, отбила все желание размахивать кулаками. Вагнеры оказались не промах и один из братьев, все же, попал по намеченной цели.
Новичок что то говорил, но Юки не слушал его, совершенно не заинтересованный происходящим. Очнулся от размышлений он лишь тогда, когда парень представился и присел рядом, привлекая к себе внимание.
- Кстати... Я Кимихару Оясуми...
- Кимихару Оясуми? Довольно редкое имя. - Отозвался брюнет, вновь беззастенчиво разглядывая ученика второго класса. - Мое имя Юки Осаму, первый класс, староста, если что обращайся. - Последнее было сказано скорее для поддержки разговора, чем из желания помочь однокласснику. Осаму не тот человек, который побежит сломя голову вытирать сопли очередной жертве школы. Ну что тут сделать? Скотина, он и в Африке - скотина. Усмехнувшись своим мыслям, староста хотел было продолжить непринужденную беседу, но раздавшиеся в пустом коридоре шаги, прервали его мысль. Подняв голову, Жеребец коснулся беглым взглядом преподавателя - Нейтан Саммерс - куратор второго класса.
- Утро доброе...Осаму...А вот вас я не помню, новенький, какой класс?
- И вам доброго утра, учитель. - С беззлобной улыбкой поднялся на ноги, что бы оказаться на одном уровне с куратором. - Хорошо спалось?

Отредактировано Юки Осаму (2009-08-12 15:47:27)

65

Кими заметил, что парень его совершенно не слушает, а находится где то далеко в себе. Не хочешь, не нужно. В принципе, он понимал его состояние и навязывать свое общение совершенно не хотелось, но раз разговор начали, то нужно закончить.
- Кимихару Оясуми? Довольно редкое имя. Мое имя Юки Осаму, первый класс, староста, если что обращайся.-.
-Очень приятно... да хорошо... спасибо...- Мальчишка слишком привык справляться со всем один, так что он даже и не собирался пользоваться чей то родушностью. В прежней школе он часто попадал в неприятности, из-за своего конфликтного характера, но к помощи старост не прибегал. Хотя, мало ли что, всякое в жизни случается.
По коридору раздались тяжелые шаги, по ним с легкостью можно было определить что принадлежат они взрослому и уверенному в себе человеку. Ким перевел глаза в сторону звуков. Так и оказалось. Шел солидный мужчина в строгом костюме, правда, синяк на скуле портил маску серьезности.
- Утро доброе...Осаму...А вот вас я не помню, новенький, какой класс?- Кими поднялся на ноги, вслед за Юки и быстро отряхнулся. Скорее по привычке, чем действительно по надобности.
-Доброе утро... я Оясуми Кимихару... новенький второго класса...только вчера вечером прибыл...- Даже как то с ноткой официальности сказал парень, если бы не его легкая приветливая улыбка.

66

Саммерс подавил желание зевнуть после вопроса Осаму и тем самым весьма показательно ответить на вопрос. Он привык, что ученики любили задавать вопросы типа "как вам спалось", а зачастую вопросы были куда более личные. Что поделать, ребятишки должны были как-то бросать вызов обществу.
-Хотел бы я ответить, что всю ночь кутил, поэтому не спал, но к сожалению, Юки, работа и еще раз работа. Творчество плохо влияет на сон.

Нейтан так обрадовался, когда услышал, что новичок из его класса, что скрыть свою радость не смог. Лучезарная улыбка озарила лицо Саммерса, и он счел нужным торжественно представиться:
-Саммерс Нейтан, ваш преподаватель по философии, к тому же куратор второго класса, можешь обращаться ко мне по любым учебным вопросам, а еще по вопросам всяких там терок с другими учителями и прочих проблем, правила в школе строгие, некоторым трудно сразу привыкнуть, поэтому начало года самое веселое. - Нейт повертел в руках листовки, сам еще раз пробежался по всему, что там написано(бред полный), и протянул бумаги Кимихару.
-Вот, я обязан раздать это новичкам, так что если тебе не трудно попробуй вручить их своим одноклассникам. Впрочем, это не так важно, лишние можешь спокойно выкинуть, все равно многим плевать, что там написано. Старосту мы еще не выбрали, так что приходится просить тебя...
На секунду он задумался, а затем снова повернулся к Юки. -Как раз вспомнил, вас директору. Сегодня в учительской видел записку от директора-сана. Думаю, передать тебе это послание должен Накамура-сенсей, но считай, что я тебя предупредил. Наверное, что-то по делам старост. И надеюсь, что начальник не устроит мне разнос за то, что я до сих пор не подал список старост с своем классе.

67

- Хотел бы я ответить, что всю ночь кутил, поэтому не спал, но к сожалению, Юки, работа и еще раз работа. Творчество плохо влияет на сон.
Юки громко фыркнул и качнул головой в знак согласия, мол, я все понимаю, учитель. Куратор второго класса вызывал достаточно дружелюбные чувства и староста не видел смысла это скрывать. Подарив мужчину еле заметную улыбку, он перевел взгляд на новичка, который выглядел довольно смущенным, что не могло, не позабавить Осаму. Очередное развлечение - наблюдать за переменами эмоций на чужих лицах.
Далее последовало официальное представление, которое Юки беззастенчиво пропустил мимо ушей.
Поправив сумку на плече, староста двинулся было в сторону главного коридора, но остановился, услышав позади себя голос Нейтана.
- Как раз вспомнил, вас к директору. Сегодня в учительской видел записку от директора-сана. Думаю, передать тебе это послание должен был Накамура-сенсей, но считай, что я тебя предупредил. Наверное, что-то по делам старост.
- Меня? Хм... - Пробормотал брюнет, пытаясь хотя бы предположить цель, столь странного приглашения. Уж не за его похождения? Нет, это было невозможно, потому как Юки тщательно следил за тем, что бы его не поймали ночью в неположенном месте. Размышлять по этому поводу было бессмысленно, нужно было идти. Махнув рукой, парень прибавил шаг. - До встречи, Кимихару.

/Кабинет директора/

68

-Саммерс Нейтан, ваш преподаватель по философии, к тому же куратор второго класса, можешь обращаться ко мне по любым учебным вопросам, а еще по вопросам всяких там терок с другими учителями и прочих проблем, правила в школе строгие, некоторым трудно сразу привыкнуть, поэтому начало года самое веселое. - Мужчина производил такое приятное впечатление, что сразу понравился Оясуми, хотя таких взрослых было очень мало. А еще, чем то, он напоминал ему его отца до развода.
-Очень приятно... спасибо большое...- Тут все такие дружелюбные?... это просто рай, по сравнению с тем гадюшником где я учился раньше.. хотя... ведь это только поверхность океана... не думаю что тут все так мило и светло как кажется...
-Вот, я обязан раздать это новичкам, так что если тебе не трудно попробуй вручить их своим одноклассникам. Впрочем, это не так важно, лишние можешь спокойно выкинуть, все равно многим плевать, что там написано. Старосту мы еще не выбрали, так что приходится просить тебя...- Если честно, никогда бы не подумал что он учитель философии...в моей жизни они всегда были старыми, страшными, несносными и несли всякую чушь... и любили выставлять тебя идиотом... Кими взял листовки и быстро пробежался по ним глазами. Правила... Он ели сдержался чтобы не сморщиться.
-Да, хорошо... постараюсь...- Кимихару посмотрел на время. Вроде бы уже должны подтягиваться ученики, а никого не было. -Что-то время... а никого нет... ведь пары начинаются в девять?... или я что то напутал?-
-До встречи, Кимихару.-
-До встречи...-Кими поднял глаза на нового знакомого и тоже помахал ему рукой...

69

Осаму удалился к директору. Вообще-то Нейт сомневался, что его вызвали на ковер только для выяснения положения старосты. Но выяснять всю картину перед новичком было некорректно. Решит еще, что Осаму хулиган какой-нибудь. Не дело -это отношения между учениками портить.
Саммерс улыбнулся улыбкой, оправдывающей его летнюю фамилию. Ученик видимо оказался паинькой. Нет, тут дело было не в правилах, которые даже Оясуми-кун успеет за этот год множество нарушить. Все это мелочи, главное, что Кимихару, как бы это сказать... был на правильном пути. Пока что. Если чертов Салон не успеет испортить мальчишку. Что было бы сильным ударом для Нейта. Хотя Кими и выглядел довольно мило и невинно, Нейт в прошлом уже видел, как люди меняются. Но уж ничего тут не поделаешь, остается надеяться только на самого Кими-куна.
-Нет. ты ничего не перепутал, -Нейтан заулыбался еще пуще. -Просто ты новенький, и еще не знаешь, что многие наши ученики не утруждаются приходить на пары заранее. Впрочем это они зря с вашим литератором.
Нейтан всегда недолюбливал Хистиара. Странный он был. Саммерс любил загадки в женщинах, изюминки покрытые мраком тайны, но Тай был самым что ни на есть мужиком, поэтому банально вызывал недоумение этой своей тайной.
-Ты не волнуйся, проходи на урок и веди себя хорошо, -Нейт даже позволил себе дружески похлопать парнишку по плечу, прежде чем уйти по своим делам. 

>>>Столовая

70

Комната 302<

Казу вышел из комнаты, направляясь к классам. Первой парой была литература, которую он не то, чтобы не любил, но не жаловал - это точно. Так что, идя к зданию школы от общежития, порывы сбежать и прогулять  случались все чаще и чаще. В итоге, Казухико взял себя в руки и все же уверенно зашагал по направлению к литературе. Однако, чем дальше он шел, тем все менее уверенными становились его шаги.
Около самого кабинета, когда рука уже поднялась, чтобы постучать, парень отступил на несколько шагов назад. Он был готов сделать что угодно, чтобы не появляться на литературе. Но времени еще много, так что он вполне мог себе позволить еще немного погулять.
Оглядевшись, Казухико заметил невдалеке стоящего парня и поспешил к нему. Время надо было как-нибудь оттянуть, новые знакомства Казу любил. Подойдя ближе, он осмотрел своего нового будущего собеседника и решил первым завести разговор, раз уж сам подошел:
- Эттоо... Привет, я Казухико из 2 класса....можно просто Казу.  - На этом юноша остановился, ибо в голову сразу не пришло что же сказать и на чем завязать разговор.  - У меня литература...а ты? Всмысле из какого класса?
Казу постарался завести разговор, хотя от легкой усталости он с головой переставал дружить, а иногда поглядывал в окно, вспоминая свое утро, которое он встретил у окна с одноклассником. После чего, вновь вернулся к разглядыванию стоящего напротив парня. Он показался парню вполне милым, так он облакотился на стену и старался сохранять дружелюбное выражение на лице.

71

-Нет. ты ничего не перепутал. Просто ты новенький, и еще не знаешь, что многие наши ученики не утруждаются приходить на пары заранее. Впрочем это они зря с вашим литератором.- Кими смотрел на учителя своим невинным взглядом, хотя сам понимал что сегодня пришел заранее лишь по причине того что проснулся рано, а делать было нечего. Да и просто первый день. Да уж... сам такой же... -Ты не волнуйся, проходи на урок и веди себя хорошо, -
Постепенно мимо начали проходить ученики школы, некоторые как раз и заходили в тот самый кабинет литературы. Учитель похлопал его по плечу и удалился. Кими проводил мужчину глазами и глубоко вздохнул. Так... в этом мне повезло... у нас вроде неплохой куратор... это неплохо... очень неплохо... Мальчик прислонился спиной к стене и запрокинул голову назад. Надобность идти в дверь напротив давила и напрягала. Ему безумно не хотелось сидеть за партой, благо литература была его любимым предметом, и он часто не замечал, как она пролетала, но все же это зависит и от учителя, а его тут все так "хвалили".
Кими поднял голову. К нему приближался симпатичный мальчик, да именно симпатичный. Ким пару раз хлопнул ресницами, оглядывая юношу, что остановился рядом.
- Эттоо... Привет, я Казухико из 2 класса....можно просто Казу. У меня литература...а ты? В смысле из какого класса? - Парень облокотился об стену рядом. Почему-то Кими помедлил с ответом, он даже сам не знал почему, но вскоре мальчик взял себя в руки и заговорил.
-А я Оясуми Кимихару, можно просто Кими... тоже второй класс... у меня тоже литература... я новенький... очень приятно...- Кими наблюдал за парнем, за его мимикой, поведением. Он выглядит очень уставшим. У меня создается впечатление, что в этой школе ни кто не спит по ночам, а все гуляют...Куда я попал?...
Кими глянул на время. Часы показывали что уже скоро начнется урок, а так не хотелось опаздывать в первый же день, да еще и к грозному учителю.
-Слушай, уже много времени... идем в класс... просто я слышал что у вас тут очень так... хм... строгий литератор... кусается...  не хочу опаздывать... - Кими забавно подмигнул Казухико и, взяв за руку, потащил его к классу. Аккуратный стук в дверь и они вошли внутрь.

вместе с Казу
» Schoolboy Crush » Здание школы. Классы » Кабинет №8. Литература.

72

>>>Кабинет №8

Дурдом «Солнышко», если все предметы будут такие, я точно умом тронусь. Интересно, а тренер по физкультуре тоже с таким прибабахом, или как? И вообще, Мальдини, тебе повезло, просто жуть! Полный класс япошек, и не одного европейца. Папочка точно это оценит, совершенствуйся, отпрыск, шанс есть. Еще один такой урок, и мне придется научиться делать сипуку.
Он вышел в коридор, постоянно озираясь вокруг. Как, на зло, Криса еще не было. Облокотившись о перила, и повесив на них сумку, Диего с задумчивым видом читал плакат, развешенный на стене, пытаясь правильно сложить слоги иероглифов.
Ну, и где он ходит? А ведь обещал встретить. Ты наверное больной на всю голову, Дис, раз веришь во все это… Ну а если не придет, тогда что? А, что тогда, да ничего… Блин, а как хочется что б пришел.
Он вытащил из сумки готовальню, и достав из нее циркуль, стал карябать на деревянном покрытии перила букву «Д». За, ней последовала буква «К». Диего долго смотрел на свое наскальное творчество, думая, что ему написать по середине, потом покачал головой, и принялся царапать новое воззвание.
Когда на перилле, появилась новая надпись «школа дерьмо», он удовлетворенно улыбнулся. Сзади послышались голоса, парень быстро спрятал циркуль в сумку, и лег на перила грудью, что бы скрыть свое художество, от посторонних глаз.
Блин, да где он ходит? Мне что тут до вечера торчать?

73

Общежитие /комната 319===>

До здания школы Крис несся бегом, понимая, что заболтался с новичком,  перемена уже началась, а он еще не подоспел к классу литературы.
«Только бы дождался, только бы не ушел.. Вот меня дернуло развести благотворительность. Я ведь даже место нашел..»
Чуть не сбив по дороге нескольких учеников, Ламарэ влетел в здание школы и замер на пару секунд перевести дыхание. Следующий рывок - по лестнице на второй этаж.  Крис врезался в толпу учеников, уже успевших покинуть класс и спешивших по своим делам. Несколько раз оглядевшись нет ли среди них Диего, Кристиан поднялся по лестнице и уже на втором этаже столкнулся нос к носу с оперевшимся на перила итальянцем.
-Дис..А я тебя ищу..Вернее бегу за тобой.. ну в смыcле.. ты понял. –Крис слегка растерянно улыбнулся. Слова слетали с губ, в попытке объяснить свой запыхавшийся вид и не выглядеть при этом  дураком, опоздавшим на свидание. « Неужели он ждал меня.. Хотя чего я удивляюсь, я же обещал вроде как.. прийти и яблоки вот.. тоже. Черт я выгляжу наверно идиотом, несся через всю школу… А если он сейчас пошлет меня? Или скажет, что прикольнулся.. Черт, ладно. Раз ждет значит вряд ли прикалывался.»
Крис широко улыбнулся и отошел с лестницы, где его уже успели пару раз пихнуть Встав рядом с Диего, Кристиан наконец заметил, что тот прям таки обнимается с перилами.
-Прости я опоздал, зато я нашел то, о чем ты просил.. Ты чего на перила лег?
Недоуменный взгляд синих глаз встретился со взглядом итальянца и Крис слегка потянул Диса на себя, подгоняемый подростковым любопытством, пытаясь разглядеть, что там прячет парень

Отредактировано Кристиан Ламарэ (2009-08-20 01:27:03)

74

Диего резко дернулся, услышав за плечом, уже знакомый до боли голос.
Пришел! Он все-таки пришел. Даже бежал…
Уголки рта поднялись вверх и растянулись в довольной улыбке. Диего чуть повернул голову в сторону, слушая сбивчивый рассказ Кристиана о его похождениях, продолжая лежать на перилах. Вставать с них было не то, что бы не стыдно, но…
Вот, и что он подумает о тебе? Гравер хренов, и дернуло тебя это вырезать? Как ребенок!
Он резко оторвался от своего лежбища, и повернулся лицом к парню закрыв спиной надпись, и подхватывая его подруку, не забыв прихватить сумку, потянул его за собой, подальше от лестницы.
-Ты нашел место? И где оно? Слушай, а это нормально, вот так вот. А вдруг засекут. Может лучше вечером, ну как вчера…
Диего все тянул за собой Криса, стараясь увести его как можно дальше. Да и за испорченное школьное имущество, его вряд ли бы погладили по головке. Скорее сослали бы в школьный хор, или на покаяние.
Отойдя на безопасное расстояние, он развернул к себе парня.
-Знаешь, урок был дурацкий, учитель шизофреник, одноклассники одни японцы, и я тебя так долго ждал, думал, что ты уже не придешь.
И вкрадчиво заглянув в синие глаза Кристиана, он произнес тихо, так что бы их не услышали посторонние уши.
-Мне было скучно, без тебя. Даже поговорить не с кем.

Отредактировано Диего Мальдини (2009-08-20 01:57:27)

75

Крис послушно пошел следом за тащившим его Диего пару за обернувшись, но так и не разглядев что же скрывает итальянец.
«Да, успокойся, мало ли чего там, может ему просто стоять так удобно было.»
- Там под лестницей прачечная в общежитии, тут рядом. Туда никто не заходит, во время уроков, и ключ прям в двери. Можно спрятаться и никто даже не заметит. Там помещение небольшое, но сныкано отменно.
«Что вечером? Значит, утром это была шутка? Хотя,.. Крис, ты сдурел, ему наверняка больно, просто утром он мог переоценить свои силы. Сам вспомни, как выпендривался после первого раза.. а потом все ныло».
Крис выждал пока в коридоре никого не останется, и все ученики разбегутся по своими переменным делам. Слушая как Диего жалуется на учителя и одноклассников, Кристиан невольно улыбнулся, ненароком уводя Диса к  самому дальнему кабинету.
-Вечером? Ну, как скажешь.. я понимаю, я и не думал повторять все полностью.. Я ведь обещал прийти. И пришел. –Ламарэ открыто посмотрел в глаза парня и чуть улыбнулся. Тихие слова вызвали на лице француза лукавую улыбку и странный прилив нежности вперемешку с желанием немного  «пошалить»
- Но кое-что ты мне все-таки задолжал за утро. –  Ламарэ прижал итальянца к стене. В следующее мгновение Крис впился в губы Диего жадным поцелуем, проскальзывая языком в рот, лаская и сплетая языки, касаясь кончиком языка неба, чуть покусывая за губу.

76

-Так и что я тебе задолжал?- Дис наклонил на бок голову и с любопытством посмотрел на парня.
Но тот не ответил, и сразу перешел к действиям, на столько неожиданным для Диего, что тот даже не успел  противиться и реагировать. Он только широко раскрыл глаза и рот, в попытке, что-то возразить, но язык Кристиана, только глубже проник в него, выбелывая немыслимые пируэты. Губы машинально сомкнулись и сделали несколько посасывающих движений, язык невольно заскользил по языку, все теснее прижимая его к небу.
Нет, так нельзя! Что он делает? Нас же могут увидеть! Бл… Средь бела дня, на перемене! Крис, ты сдурел?
Диего уперся руками в грудь парня, стараясь оторвать его от себя, он тот был настолько настойчив, что ему это сразу не удалось. Глаза у Диса, сейчас напоминали взгляд перепуганного кролика, попавшего в силки. С одной стороны, поцелуй был на столько восхитителен и желанен, к тому же, присутствовал некий азарт, делающий его еще более возбуждающим. Но с другой, шанс попасться был на столько велик, что это пугало.
-Ммм, - Диего с трудом разомкнул губы, пытаясь уклониться от парня. –Крис, ты чокнутый, а если…- договорить он не успел, новый поцелуй накрыл его губы, унося в головокружительный омут.
Кровь застучала в висках, сердце забилось сильнее, отбивая такт за тактом.
Да срать я на все хотел, он так классно целуется.
Дис обронил сумку на пол, и обхватывая француза за талию, притянул его к себе, все сильнее всасываясь в его губы, плавно поворачивая голову, то в одну то в другую сторону, не замечая происходящего вокруг.

77

Отто мирно шагал по коридору, напевая себе под нос песенку на итальянском. Неплохо сегодня день начался. Работа не пыльная, ходи да смотри что и как: в порядке или нет. В основном все было "так", так что настроение тоже было выше, чем норма.
Завернув за угол одного из коридора общежития, он так и остолбенел. Два парня, явно школьники, возле стеночки целовались так, будто собирались  заняться сексом прям тут. Отто сначала растерялся, но потом нахмурился, подошел поближе и многозначительно покашлял. Не помогло. Тогда не долго думая, он применил силу и растащил обоих за шкирки, хорошенько тряхнул и отпустил.
-Ну так и что это? Вопрос риторический, -он остановил учеников от объяснений.
-Вы в курсе чем это вам светит? -Отто был не столь наивен, полагая, что гомосексуализм в школе не процветает и все цивильно. Но, пока никто этого не видел, все было в порядке, а вот так явно развратничать посреди коридора... наглость просто. Отто подумал, как бы ему наказать парнишек, но не выдавать.
-Значит так, давайте сюда свои телефоны, -он усмехнулся. -И не надо отнекиваться, что нету ибо правилами запрещено, все равно найду ведь,-обязанностью завхоза было собирать телефоны у учеников и хранить их, пока те не поедут обратно домой. Обычно он забивал на это, потому что школьники все равно находили способ трезвонить во внешний мир, но эти ребята провинились, а значит до конца учебного года своих постоянных телефонов лишались.

78

Кристиан упивался поцелуем, особенно после того, как Дис перестал сопротивляться и ответил ему так же страстно. Он положил ладони Дису на шею, поглаживая пальцами линию подбородка и не замечал ничего вокруг, настолько кружили голову объятия и ласки итальянца. Однако счастье продлилось недолго. В какой-то момент, Крис почувствовал касание чужих пальцев к шее, его явно ухватили за ворот, и галстук впился в горло. От Диего пришлось почти отпрыгнуть, следуя за сильным рывком, француз слегка задохнулся  давясь  и закашлялся. Пальцы машинально потянулись к шее, хватаясь за ворот и стараясь немного ослабить галстук.
-Какого чер…- Кристиан попытался обрушить на обидчика бурю ругательств, но в последний момент понял, что перед ним взрослый.
«Черт.. таки попались! Это учитель или кто-то из руководства школы? Блииин над же было так влипнуть!!! Надо отмазываться!»
- Это не то.. мы просто поспорили! И Дис мне проиграл. Он не виноват! Это не то что вы подумали.. просто спор! –Крис придумывал на ходу оправдания, стараясь отвлечь внимание мужчины и хоть как-то спасти их положение.
«Что телефон? Зачем ему.. так это вряд ли преподаватель… Телефон.. это все? И больше он ничего не сделает? Да, пожалуйста! Хотя блин, остаться без связи.. Но с другой стороны я сам виноват. Он мог бы нас отправить к директору»
-Телефон? Зачем он вам? – Крис, еще слегка обалдевший от неожиданного прекращения поцелуя и появившегося неизвестно откуда мужчины, посмотрел на Диего.

79

Неожиданно, поцелуй был прерван, самым нахальным образом. Причиной был вовсе не Крис, кто-то нахально схватил Диса за ворот рубахи, оттаскивая от парня.
-Эй, что за фигня?!
Диего замахнулся, уже готовый навалять по полной, нарушителю его удовольствия, и тут неожиданно замер, с поднятой вверх рукой. Резкий рывок, и потрушивани, привело руку в висячее положение.
Ой е…А это кто?
Дис испуганно уставился на мужика.
-Какого фига?
Он удивленно посмотрел на мужичину, который задавал ему почти тот же вопрос, но выслушав неожиданные отмазки Криса, он благоразумно решил придерживаться этой версии.
-Послушайте, вы, отпустите меня! Это что, по вашему педагогично? Если я проспорил, то уже и долг не могу вернуть? Денег то у нас все равно нет.
Ой, бредятина… Так он тебе и поверил. Ну, следующий раз, не хрен то коридорам зажиматься. Сам виноват.
Когда незнакомец заговорил про телефон, Дис изобразил на лице удивленную мину.
Сейчас, держи карман шире. Ты что меня обыскивать будешь? Ну-ну, попробуй, старый педофил.
Вывернувшись из цепких рук, он сделал шаг назад, и поморщив нос сказал:
-Какой телефон? О чем вы собственно? Да и вообще, кто вы для начала? Телефоны, у нас забрали еще при выходе, если не верите, обыщите. Вот только вам это аукнется, вы наверно в курсе, про дипломатическую неприкосновенность?
Он ухмыльнулся, и повернувшись к мужчине спиной, уперся руками в стенку, подняв их над головой, и расставил ноги на ширину плеч.

80

Отто начинал злиться. Наглые ребята попались, мало того, что не потупили свой взор и послушание не проявили, раз уж провинились, так еще начали врать и спорить.
Он сложил руки на груди и гневно, глядя сверху вниз на школьников, пояснил:
-Я-завхоз вообще-то, и телефоны у школьников я собираю, так что прекрати мне лапшу на уши вешать, малец, мне твоя дипломатическая неприкосновенность, -последнее он произнес чуть ли не смеясь. -Поперек горла не встала, если ты решил тут правила нарушать. Впрочем, у вас, спорщиков, есть отличный выбор: либо сейчас я веду вас к директору, где вы понесете наказание за грубость со старшими, за отношения ваши, плевать всем спор это или нет, а еще за хранение этих самых телефонов, либо вы по хорошему вытряхиваете свои сумки на наличие мобильных. И учтите, что в следующий раз вы так легко не отделаетесь, -Отто вопросительно приподнял бровь, предлагая парням выбрать, что им больше по душе.

81

Крис был благодарен Дису, что тот сразу просек его вранье и подержал версию, однако обмануть мужчину не удалось. К тому же он оказался завхозом, а ссориться с ним было крайне невыгодно.
«Блин, ну надо же так вляпаться в первый же день. И это я виноват, черт меня дернул именно здесь.. острых ощущений захотелось, получай Крис. Сам дурак, да еще и Диса подставил, получается. Ладно, телефон это самое меньшее, чем мы можем заплатить. Всегда можно достать другой..»
Кристиан прикусил губу, глядя на вставшего у стены Диса, и его проперло на улыбку от наглости итальянца.
«Во дает, даже сейчас хамит..  Плевать на телефон, если нас поведут к директору могут ведь и исключить, а тогда не видать мне Диего. Лучше без связи, чем.. чем..без него. И когда я успел так? Ладно об этом потом подумаю, сейчас главное уйти мирно».
Ламаре сделал шаг к итальянцу и положил ладонь ему на плечо, наклоняясь к уху и тихо  шепча, так что бы услышал только Диего:
-Дис, перестань.. Он прав, телефон это меньшее.. а если исключат? Тогда мы больше не увидимся. Главное вовремя отступить.. а там придумаем что-нить.
Затем Кристиан повернулся к завхозу и слегка виновато  улыбнулся, но все же решил придерживаться первоначального варианта вранья про спор, хоть и немного добавить вины в слова.
-Извините нас. Это правда был спор, но мы видимо перегнули с условиями исполнения .. Не надо к директору.
Ламаре чуть закусил губу, показывая, что ему и не хочется расставаться с телефоном, но и свою вину он осознает. Здравый рассудок подсказывал, что завхоз прав и они в не самом выгодном положении, что бы сопротивляться. Крис вздохнул и медленно, нехотя открыл сумку, нашаривая там мобильник. Пару секунд он смотрел на него, чуть нахмурившись, а потом протянул мужчине.
-Мы больше так не будем. Простите. Следующего раза не будет…
«Потому что теперь будем прятаться лучше, да и вообще вести себя поосторожнее . Господи, чувствую себя нашкодившим котенком. Я уже и забыл когда последний раз попадался и получал втык.. но сейчас лучше отступить.  Первый день все-таки. Надо было сначала пообвыкнуться и разузнать тут все, а уже потом наглеть. Да, ну и лохонулся я».
Кристиан поднял на мужчину глаза - взгляд темно синих глаз был наполнен искренним сожалением о своем проступке.

Отредактировано Кристиан Ламарэ (2009-08-22 15:33:20)

82

Видя реакцию Криса, и бородатого мужика, Диего основательно призадумался.
Да, выпендриваться пожалуй не стоит. Ведь этот завхоз, точно потянет к директору, а там еще разборки начнутся: что, где, с кем. Не дай бог узнает отец, он мне точно шею свернет. И не только шею, стоит  отметить. Психушка, это будет самое веселое  место, куда он меня сошлет, если узнает, что я спал с парнем.
Дис шмыгнул носом, и оторвавшись от стенки, развернулся. Посмотрев вначале на парня, который уже рылся в сумке в поисках своего телефона, потом на завхоза замершего в режиме ожидания, он скривил недовольную мину, и потянулся к своей сумке.
Ну, и черт с ним, с этим телефоном, стоит только выбраться за ворота, и я куплю новый.
Пошарив в боковом кармане, он достал, средство связи и с явной неохотой протянул мужчине.
-Возьмите. Надеюсь, что до конца года, он будет в целости и сохранности. Это последняя модель, да к тому же, очень дорогая, - продолжая надуманную линию игры он презрительным взглядом посмотрел на Криса, выражая крайнюю степень отвращения.- А с этим, я целоваться точно больше не буду, и спорить то же.
Отведя глаза в сторону, он слегка закусил губу.
Блин, только бы не переиграть. Крис ведь может принять все это за чистую монету. Еще обидится, что я так с ним. Ну, должен же он понимать, что все это только для дела?
Повесив на плече сумку, еще раз глянул на завхоза и заискивающим голосом произнес:
-Ну, а теперь нам можно идти? Мы на уроки опаздываем. Уже звонок прозвенел.

Отредактировано Диего Мальдини (2009-08-22 16:51:00)

83

Парни наконец-то осознали, в каком положении они находятся. Тем лучше для них. Отто не был сторонником жестоких наказаний, но он был сторонников наказаний каких-либо нравоучительных. Главное, чтобы дети поняли, что так жить нельзя. Иначе в будущем им это еще отзовется. Первым на попятную пошел темноволосый парнишка. Он вообще производил впечатление существа более разумного, чем блондинчика со своей "дипломатической неприкосновенностью". Интересно насколько неприкосновенна станет его задница, если крутой папаша узнает, что его чадо тут творит.
-Вполне верное решение, - Отто было смешно наблюдать за тем, как они притворяются не_геями. Завхоз был не столь наивен и работал тут не первый год, даже ярые натуралы, по пьяни и по одичанию среди мужского населения зверели и рамки "можно-нельзя" припускали.
-Да-да, очень надеюсь на вашу сознательность, актеры погорелого театра, -Отто откровенно заржал. Он забрал у мальчишек телефоны, бурча, что телефон Диего к концу года станет не последней моделью, а старьем, с учетом размаха шагов цифровые технологии. Он записал их имена и кому какой телефон принадлежит.
-Значит так, попадетесь еще раз, пощады не ждите, -последнее наставление он выдал уже отворачиваясь и удаляясь дальше по своим делам.

84

Крис отдал телефон и виновато посмотрел на Диего, но тот похоже понял, что этот вариант на данный момент единственно верный и тоже достал телефон, протянув его завхозу.
«Дис, молодец. Прости, за телефоны, но…» 
Мужчина записал их  и  Кристиан облегченно вздохнул, видя на его лице улыбку, это значит, пока им больше ничего не грозило, а значит, они свободны. Однако тут слова сказанные итальянцем видимо в продолжение их уже явного вранья, больно резанули слух. Кристиан даже едва заметно вздрогнул, а в глазах на мгновение промелькнуло что-то похожее на боль, но тут же испарилось, оставляя место показному равнодушию.
«Тихо, Дис всего лишь поддерживает игру, хотя, по-моему, уже бессмысленно. По хохоту мужика ясно, что он все понял. Да, и не думаю, что он тут первый год работает, наверняка и не такого насмотрелся.. а может и сам участвовал? Блин, но Диего так посмотрел на меня.. как будто я ему противен. Может и правда, а все до этого он просто притворялся, боясь мне отказать? Хотя зачем, он ведь сильнее? Врезал бы и все. Нет, Крис этот взгляд и слова показные, игра на публику, которая кстати совершено неблагодарно не верит.»
Мысли как-то странно метались, никак не определясь о чем же думать,  радоваться что они легко отделались, или переживать по поводу презрительного взгляда Диего. Ламаре дождался, когда мужчина скроется за углом и повернулся к Диего, на лице француза за это мгновение отразились все переживаемые эмоции.
-Дис, прости.. это я виноват. Не знаю, что на меня нашло. –Крис говорил почти шепотом, будто боясь, что Диего скажет что ему и правда противно было. «Крис ты же помнишь, как он отвечал тебе? Вот и все! Ему нравилось! Хватит забивать голову.» - Правда, извини…
Ламарэ едва заметно коснулся пальцами руки парня и вздохнув, улыбнулся итальянцу. Первый мандраж отпускал, и неудержимо захотелось рассмеяться комичности всей ситуации. Попасться в первый же день, причем так нелепо. И еще нести такую чушь в оправдание.
«Да Крис, ты теряешь сноровку. И кажется голову тоже.»

85

Телефоны были забраны. Ничем не прикрытая ирония и намек на то, что актеры они собственно хреновые, дало Диего понять, что завхоз еще тот стрелянный воробей, и наверное, не таких диверсантов ловил.
Ладно, ну его, это телефон, не стоит кусок пластмассы потраченных нервов, а уж  Криса, тем более. Это хорошо, что дядька понимающий попался, ведь могли бы уже у директора сидеть, а там бы такие отмазки не прокатили.
Он вздохнул, и краем глаза посмотрел на француза. Вид у него был не важнецкий, хотя парень и пытался всем видом показывать безразличие.
Скотина ты Мальдини, умеешь в душу наплевать, да еще и размазать.
Диего стало муторно и противно, он начинал сам себя ненавидеть, за свои дурацкие выходки.
Завхоз давно ушел, и к полной неожиданности юноши, Кристиан подошел к нему с таким осунувшимся лицом и сразу начал оправдываться. Дису стало мучительно стыдно, словно он и правда произнес эти слова не для того, что бы поддержать игру, а взаправду, всерьез. Почему-то, очень хотелось обнять его, прислонившись щекой к щеке и успокаивать, говоря на ухо разные глупости и нежности.
Внезапное прикосновение к руке, и тело покрылось мурашками, а на лице появилась глупая улыбка.
-Крис, да к черту эти телефоны. Это только кусок пластмассы и немного металла. Ерунда, брось. Я даже не думаю об этом. Главное, он отпустил нас. Ведь так?
Диего посмотрел в глаза парня таким теплым, согревающим взглядом одновременно сжимая его пальцы в ответ.
Дурак ты Крис. Я бы сейчас отдал еще один телефон… Нет, десть телефонов, лишь бы поцеловать тебя еще раз.
Но в слух он произнес:
-Похоже, придется прятаться. Даже смешно… Знаешь, а ведь и правда звонок прозвенел, нам пора… а так не хочется разбегаться…
Он медленно отпустил его пальцы, и покачивая головой, шумно вдохнул воздух.

86

Выслушав слова Диего, Крис расплылся в улыбке, а рука, сжавшая его пальцы, только добавила в поначалу несмелую улыбку уверенности и счастья.
-Так, и теперь будем осторожнее. –взгляд которым Дис смотрел на него, говорил гораздо больше чем произнесенные слова и стало так легко и тепло, хотелось смеяться и обнимать Диего, и шептать ему нежности.
«Ну вот а я дурак, подумал что он взаправду.. Крис ты просто паникер, когда ты таким стал? Глаза ведь не могу лгать, они же зеркало души, а он смотрит так, как будто готов, что угодно отдать за еще одни поцелуй...»
-Похоже, придется. Знаешь, думаю, пока надо попридержать коней и ограничиться только комнатой, а вне ее стен максимум за руки держаться.. ну если хочешь, конечно.. Да, надо идти, у меня рисование, мой профильный да еще ведет куратор.. а я уже опоздал.
Кристиан вдруг засуетился и вытащив из сумки яблоко, протянул его Дису.
-Вот, я ведь его тебе нес. И мне тоже очень хочется остаться..  –Крис вложил яблоко в ладонь итальянца и воровато оглядевшись, глубоко вздохнул и решился. Пальцы крепко сжали ладонь Диего, а губы Криса быстро мазнули по губам итальянца, запечатывая на них едва уловимый, но самый нежный поцелуй. Одно легкое, но чувственное прикосновение и Крис отстранился, довольно улыбаясь, и казалось, что ничего только что не произошло, что это всего лишь игра воображения. Только на губах все еще оставалось тепло и вкус мимолетного прикосновения к таким желанным губам Диего. 
-А теперь на уроки. И второе яблоко получишь на следующей перемене. Даже не думай смыться куда-нибудь.  – и добавил тихо, что б его слышал только Дис - Я очень буду ждать вечера.. и тренировки.

87

Диего взял яблоко из рук Кристиана, чуть коснувшись его пальцами. Губы снова растянулись в улыбку было безумно приятно, что о тебе так заботятся. Он посмотрел на яблоко, поднес его к носу и вдохнул аромат. Сладкий запах защекотал ноздри. Есть конечно хотелось, но уже было поздно. Времени до занятий не оставалось. Диего кинул его в сумку, продолжая улыбаться и смотреть на Криса, но тут, парень совершил новое безумство.
Озираясь вокруг, он потянулся к Диего и мягко, невесомо коснулся его губ. Поцелуй был настолько мимолетным и восхитительным, что итальянец немного оторопел.
-Ну ты даешь,- Диего опустил глаз и вновь поднял их вглядываясь в лицо парня. – Нас же только что поймали. Так ни каких телефонов не напасешься, - он рассмеялся. – Дождись вечера, и если ко мне не подселят напарника, приходи. Мы проведем ее вместе, как вчера.
Последнее слова были сказаны очень тихо. Расставаться безумно не хотелось, но надо было идти. Диего развернулся и быстро зашагал в сторону спортзала. Он шел не оборачиваясь, потому,  что знал, если он обернется, то на урок они вряд ли попадут.

>Спортзал.

88

Крис был крайне доволен и удавшимся мимолетным поцелуем и эффектом который он произвел на Диса. Тот оторопело посмотрел, а потом рассмеялся, как говориться, что еще нужно для счастья как не улыбка и смех дорогого человека. Кристиан расплылся в улыбке, и откинул челку со лба.
-Ну, это просто чмок.. и нас не поймали. Значит все в порядке. А зато мне будет что вспомнить и порисовать на уроке, если препод окажется скучным.
От обещания провести ночь вместе как вчера, в животе приятно защекотало, а память услужливо подкинула пару воспоминаний и Крис еле сдержался что бы не обнять порывисто итальянца.
-Да, хорошо. Я приду обязательно.
Крис ответил так же тихо, и с сожалением посмотрел на уходящего парня. «Да, правильно, пусть не оборачивается.. Я приду вечером, но вот дождусь ли.. или меня переклинит уже на тренировке? Ладно, будем терпеть! Воздержание оно полезно.. иногда.. очень редко и только в благих целях. А цель у меня более чем благая - дожить до ночи с Дисом и чтоб не поймали». С такими мыслями Крис огляделся и со вздохом направился в кабинет рисования.

==> Кабинет №5 Изобразительное искусство

89

==>Кабинет №5 изобразительное искусство

Покинув кабинет рисования Крис сбегал к спортзалу, но не обнаружив там Диего решил вернуться в учебный корпус. Как назло в кабинете социологии, где сейчас должно было быть занятие у Диего его тоже не обнаружилось, Крис мельком заглянул и поняв что класс пустой, прикрыл дверь.
«Странно куда же он мог деться..  Ладно, может у них практика какая.. Надо сходить что ли сумку бросить в комнату, а там уже поискать Диего. Ведь он в любом случае где-то здесь.» С такими мыслями Крис направился в общежитие. Но не успев дойти до своей комнаты Ламаре заметил того кого искал. Диего в сопровождении какого-то мелкого , видимо тоже второклассника зашел в душевую.
«Это еще что такео? Почему он среди урока в душ пошел? Да еще и не один?»
Вопросы посыпались как из рога изобилия, а так как окрикнуть Диса Кристиан не успел, то забыв про комнату, он побежал в душевую.

Душевая ==>

90

Сегодня был не день Мао. Определенно. Сегодня в ее маленьких ручках разваливалось и умирало абсолютно все. Утром, умываясь, она разбила лбом зеркало в ванной, потом сломался утюг, и пришлось одеть мятый передник, а минуту назад пылесос изверг свой последний вздох, чихнул пылью и умолк. Хо уже пол часа прыгала вокруг агрегата пытаясь вернуть его обратно к жизни. Она испробовала из арсенала беспомощной девушки: кричала, уговаривала, била, топала ногами, призывала гром и молнии, плакала, даже подумывала о том, что бы показать грудь. Но отсутствие у пылесоса глаз ее остановило.
- Пи*******ный шлюх! - рявкнула Мао и отвей души саданула по машине ногой, обутой в туфельку тридцать шестого размера. Пылесос обиженно крякнул, и откинул колеса. Одно из которых медленно покатилось куда-то вниз по коридору. Хо открыла рот, что бы извергнуть очередной громкое возмущение по поводу несправедливости мира, но передумала и решила просто поплакать, чем и занялась усевшись на пол.

Вы здесь » AKADOU Academy » Здание школы. Классы » Коридор